▶hoge進行
▶汚い感情を吐露する
▶つぶやきに生息してる誰かさん
▶乱入はお好きに
寝ようと思ったのにぴがデレてくれてるから困っている(´・_・`)
眠いけど、
ぴがデレてるんだもん!!
わたしがいないとつまらないって、えへ、
あ、諦めちゃった……
もっとデレてくれたら浮上しようと思ったのに!
ちぇ、
ぎゃ!!でれてる!!
え!しぬ!
ぴがでれてくれた!.
可愛すぎてしんどい😢
ひぇ~どうしよ
(絶対ないけど)
好きって言ったら浮上しよ
それでもすぐ落ちちゃうと思うけどね汗
ぴの言ってることがわかりみ深すぎる、おれもここきてぴがいると胸がぎゅ~!!!ってなるよ
ぴのでれ可愛すぎてむり~~~泣泣
誰にも見せたくない、hogeしてほしい←
ひ~ん可愛すぎて今すぐ抱きしめたいけどむりだししにたい
浮上して好きって叫びたいけど、ぴが好きって言わない限り浮上しないってさっき言ったもんね
なんか好きともとれるようなぎりぎりラインだな笑笑
だめだ、、好きって言ったら浮上するんだ、自分に厳しくなれ……
ぴがほんとに可愛い結婚したい😢
ぅぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!!しんどい!!!!!ぴの可愛さが!!!!!なんなの!!!!!好き!!!!!!!
これは浮上していいですよね??いいよね自分??
うんいいよ!^ ^(天の声)
以上ぴのことが好きすぎる女でした
〜完〜
ぴのでれに弱いんですね
こんなに好き〜〜〜!!可愛い〜〜〜!!ってなってたのにあっちではお塩になっちゃったよ笑おれ相変わらずね笑
昨日のぴ可愛すぎた
ずるくないかあれは
ぴの大人っぽいところを好きになったけど、たまに見せるでれも可愛くて好き、天才
完全に攻め思考になったな自分
結構今までは(前のぴのときも)受け思考で接してて、ぴに対して「かっこいい、頼れる、甘えたい」って思ってた
でも今は、もちろん↑みたいに思うこともあるけど、「可愛い、デレてほしい、甘えてほしい」って思う
でも甘えたい時もあるから、そこはちょうどいいバランスで……(?)
好きな人に対して口調変わっちゃうんだよな、しかもぴの場合は完全に心開いてるから素の口調になってしまう、可愛くない
友達に対しては「すきだよ~♡」ってノリでいくけど、ぴに対しては「好きすぎるんですけどなんなんですか?」って言っちゃう、こういうこと
これが素の口調です
心開きすぎてて今更キャラを取り繕えない
ぴ好き
毎日しんどいけど好きだよ
二瞬で泣いちゃうって言ってたから嘘ついて最長5秒とか言ったけど、ほんとは1分くらい嫌いになったことあるの秘密
特に大きなことがあったわけじゃないけど
最近のぴの推し様の話と、ぴが友達作ろうとすることと、いつも通り「こんなに好きって言ってくれるのに付き合うかは分からないんだ」「いやその気持ち分かるよ、だって会ったこともないのに考えられないよね」って葛藤と、もう色んなことでパンクしちゃって1分くらい嫌いになった
でも1分経ったらいつも以上に好きだよ
嫌いになる度、このまま想いを断ち切れればいいのにって思う
でも結局1分も経てば好きになっちゃって
そんなのを繰り返す
わたしぴと同じ趣味じゃないから、ぴの語る相手として不十分だって分かってるけど、やっぱりぴが他の人と話してると寂しくてどうすればいいんだろう
今日ぴにおすすめ?された曲しんどかったな
共感すぎた(´;ω;`)
サビの君が僕を好きなこと〜のところぴが共感してくれてたら嬉しいなぁとか思ってた笑
わたしが落ちてる間にあんなこと言うなんてずるくない???
確信犯すぎ!!わたしがあの人に嫉妬してるって分かってるんだろうな、><
ぴ、さすがにこのスレ気づいてるのかな?
好きだよ~いつもありがとう
ぴがこのスレ見てるかもしれないのに言うのもあれなんだけどさ、
この前綺麗に愛せなくてごめんって言ったじゃん、
わたし、ぴでえっちなこと考えちゃうんだ
いつも考えるわけじゃないよさすがに
でもたまに、夜とか、ふと考えちゃう
そのことをね、謝ったの
さすがにえっちなこと考えてごめんって直接言うのは無理だったから、綺麗に愛せなくてごめんっていうあやふやな言い方にしちゃったけど
ごめんね
ほんとにごめん
正直ぴに触れたいし触れられたい、そういう意味で
綺麗に愛せなくてごめんね
好きになってごめん
ぴが言ってた通りに来世でも一緒だったら、そのときは、綺麗に愛すね、
ごめんねほんとに、嫌いになれたらいいのにな
嫌いになれないから葉っぱやめようかとも思った
でもわたしから葉っぱとったらなにも残らなくて、死んじゃいそうだったから、やめた
ほんと葉っぱが全てだよ、
今諸事情で学校行ってないからリア友と距離あるし、塾の子も特別仲良いわけじゃないし
ほんと葉っぱのともだち(ぴ含む)が全て
ぴがいなかったら死んでたな
ぴの好きなところあげよ
1.優しいところ
辛いとき慰めてくれて、すごいくだらない話でも聞いてくれる。すぐありがとうって言うところ、嫌いじゃないよ。
2.明るくて、ユーモアがあるところ
いつも明るくてお調子者なぴが好き。最近は心開いてくれたのか愚痴も聞けて安心。明るくて社交的で面白いから、良くも悪くもともだち多いよね、、(>_<)
どんなに辛いことがあっても、ぴが笑わせてくれるから幸せだよ.
3.好きって言ってくれるところ
これが原因で病むこともあるんだけどね笑
でも愛を伝えてくれるところ好きです.
やっぱ言わなきゃ伝わらないし、いつ言えなくなるか分からないでしょ?言えるうちに言っとかないとね
4.髪短いところ
タイプです笑
5.体温高いところ(本人談)
どれくらいなのか気になる🤔
5.おいしそうによく食べる(本人談)
そういう人好き♡
一緒に食事してて楽しいよね!
6.自分のことを褒められるところ
自分に自信がもてるところっていうのかな?いや、自信がないからこそなのかもしれないけど、自分で自分を褒められる人ってすごいと思う!!尊敬.
7.背が高いところ・年上なところ
完全にわたしのタイプの話ね笑笑
年上で背が高い人好きです♡
さすがに年下ではないよね??
8.話してて楽しいところ
なんでなんだろうなぁ、ぴにはなんだって話せちゃう、(ぴ関連で病んでるときは言えないけど)
後から見返したらすっごいくだらないことでも笑えて、楽しい
こんな感じかな、ざっと書くと
他にも好きなところたくさんあるけど、今の8つが主に好きなところです
あ、待って違うまだある
9.大人なところ
わたしが「会いたい」って騒いだり病んだりしても「受験終わったら会おうね」って優しく諭してくれるし、「もう嫌い!」って理不尽に怒っても受け止めて慰めてくれる、、いつもごめんね、甘えちゃいます……😢
10.なのにたまに甘えてくるところ
はいずるい〜〜〜!!!ほんとにずるい!!!いつも大人でタラシくんなのに、わたしがちょっとアプローチしたら恥ずかしくなっちゃうんだよ??それで甘えてくるんだよ??初恋まだとか、わたしにだけ無意識で甘えてるかもとか、ずるい発言が多い!好き!!もっとデレてほしいなぁ、可愛いから
ぴに可愛いって思うようになってから、ぴでえちなこと考えちゃうようになった( ; ; )ぴのせいだ( ; ; )
理不尽だね、ごめんね、
ぴのデレはずるい
ともだちには甘えたいけどぴには甘えられたい
甘えてきたぴをデレデレに甘やかしてあげたい
ひぃ、自分気持ち悪い
でもほんとにそうなの!