▶hoge進行
▶汚い感情を吐露する
▶つぶやきに生息してる誰かさん
▶乱入はお好きに
あは、嘘だよ
ごめんね
もう「結婚しよ」口癖みたいになってるけど毎回本気で言ってんだからな!!伝われ!!!
本気でぴのパートナーになりたいよ
ぴのそばにいたいよ
あの人より好きなら良し
まぁ少しは嫉妬したままだけど
それ以上にわたしのことが好きだって断言してくれたもんね
今日ぴが言ってた「いいひとの先にしてくれた人初めてです」っての、沸いた、
ぴがわたしのこと好きだって言ってくれるの待ってるね
いつ「すき」から「好き」に変わるかな
諦めはしないけど、フラれたらメンタルやられるよ
短く、かつ好きなところを盛り込んだ告白……
嘘とか言ったけど、やっぱりぴに会ったらキスしたいな
しっっっっっt…………落ち着け自分、
ぴがあの人より好きって断言してくれただろ、
落ち着け、断言してたスクショ見よ、落ち着こう、
ひぃ、ぴが可愛かった、落ち着いたけど落ち着かなくなった(?)
アッしんどい
ぴがリアタイでしんどいこと言ってるしんどい
好き
へぁ、ぴがしんどい製造機と化してる……尊いしんどい可愛い結婚したい……
※きたない話
ぴが可愛くて仕方ない。甘えてきたぴをどろどろに甘やかして道具とかで虐めたい。ぴの涙でぼろぼろになった顔を想像しただけで興奮する。
いつからこんなきたない奴になったんだ、、
ここまで性的なこと考えたのぴが初めてですごめんなさい
ぴが好き、絶対ここ見られたくない今は
きたない愛し方しかできないから
描いたけど、ぴの推しに嫉妬してる
げ、
わろた
つらいな
今は
ぴこのスレ見てるなら言ってほしい
本音が伝わってるのか伝わってないのか分からないのもやもやする
それならお前が直接言えよって話なんだけどね笑
わたしってこんな変態だったんだ.
ぴの泣き顔とか、ぴが辛そうにしてる姿とか想像したら、今までにないほどぞくぞくした、
虐めたいって気持ちと、甘やかしたいって気持ちが半々な感じ
虐めて甘やかしたい、甘やかして虐めたい
虐めていいって言ってるんですか
今のわたしにそれ言うと危ないぞ、
はーーやばいな我ながら
でもごめんね、止まんない
ぴの泣き顔超見たい
おいおいおいおいやばいって今そういうこと言うの
いやぴの意地悪ってそういうのじゃないけどな(叱咤)
わたしが言ってるのと違うからね、
都合よく解釈するのやめなさい自分()
それはあれですか!?!!誘い受けですか!?!!今ぴの泣き顔見たい(性的な意味で)虐めたいし甘やかしたいって言ってるわたしに言うの危ないよ!?!!?
もうすでに気向いてますけどね!!()
ぴが誘い受けな件について(死)
アッあっちで本音言っちゃった()
ぴの言うようなかわいいいじめじゃないんだよわたしが言ってるのは…
ぴは自分が性的な目で見られてることを分かってないんだろうなぁ、
だからそういうこと言うんだよ
こっちは昨日の夜だって妄想しちゃって寝らんなかったっていうのに、呑気だな全く
それはほんとだよ
言葉とか玩具で虐めたい、
ここまで言っても性的な意味で言ってるの気づかないんだろうな^ ^いいけどね^ ^
ほぉ〜ん?言ったな?好きにするからな?(そういう意味じゃない)
今ぴがhogeてるのってデレてるからなのかな、だとしたら尊いよな死んでしまう
ぴが誘い受けすぎるんだが…??
いじめたいって言ってるときにピンポイントでその話もってくるって完全にそういうことだよね?虐めてほしいんだ???(違う)
ぴって体弱かったりしないかな…辛そうな姿見たい、看病したい、想像しただけで死ぬほど興奮する
うん瞬時に↑考えたよね^ ^
いや心配もしましたよ、でも考えちゃうよね、辛そうなぴの姿
ぴがしんどい………(憔悴)
ほんとにむり…可愛い…虐めたい…甘やかしたい…
どろっどろに甘やかしたい、
えろいな(自分の妄想が)
きも自分!!
ぴとめっちゃそういうことしたいけどまず付き合えるかどうかなんだ(限界)
付き合ってもすぐそういうことするわけにはいかないじゃん、もっと段階を踏んでゆっくりね、
って考えるとこの妄想が現実に近づくの何年後だよって話_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのこと純粋に好きな部分ももちろんあるんだけどやっぱり年頃なのでそういう欲求ありますほんとにしんどいほど()
ぴ〜〜〜〜
きづけよべいびー、、(黙れ)
辛そうなぴが見たい
ぴ〜〜〜〜好きだよ〜〜〜会いたいまじで早く
想像しただけで!!興奮する!!
熱あるぴ、、辛そうに息を吐くぴ、、
よく考えたら前のぴと別れて4ヶ月くらいしか経ってない、自分乗り換え早すぎて病んだ。
なんか、好きって言ってくれる人なら誰でもいいのかなとか、今更病む
誰でもいいわけじゃないって信じたいけど、でも〜〜〜〜〜早すぎ
自分のことなのに全然分かんない、、
前のぴにも「こんなに好きになった人いない!」って思った、でも今のぴにも同じこと思う、もうやだ、なんなの、
えほんとに何??デレ???デレなの???しんどい可愛いとか以前に唐突すぎて戸惑ってる
ぴが純粋に可愛すぎて性的なこと考えちゃうの申し訳なくなってきた、いま今までも申し訳なかったけど
ごめんね
寝ようと思ったけど少しだけ
少しだけそばにいさせてね
目を閉じる10分前、液晶越しの君へ
好きになってごめんね
叶わなくたって、そばにいさせてね
おやすみなさい
ぴと長続きしたいから色々そういう秘訣とか調べちゃうのきもすぎてやめたい
>>154とか言ってたくせに昨日ぴに急にデレられてくそ焦ったの恥ずかしい笑
ぴに名前呼ばれるの好き
十分すぎるほど愛されてると思ってるのに、寂しく感じる、なんでなんだろう
ん〜〜〜〜辛くなってる本人を前に悪いけど興奮する〜〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
げ
看病とか本望すぎるんですが