https://m.youtube.com/watch?v=RquwdfMQ_EE
鏡の向こうは、全て逆の世界。
決して交わらない、逆さ合わせの運命――
>>2-10 レスはお控えください
魔法の時は早すぎて
孤独な少女の【夢】は現実になる
「もう、行かなくちゃ…」 「行かないで」
「魔法が、解けてしまう」
「お別れ言わなくちゃ」 「言わないで…」
「お願いだから、泣かないで」 「行かないで」
鏡の向こうは 【全て逆の世界】
決して交わらない 逆さ合わせの【運命(さだめ)】
「君がくれたもの、僕は返すだけ」
君の笑顔も涙も 僕はずっと忘れないよ
だから君も僕の事
どうかずっと 忘れないで
このままでずっと いられたらよかった
魔法なんてなくても あなたの側に居たい
だから、もう一度此処に会いに来て
古ぼけたこの鏡を いつも磨いて待ってる
どんなに時が経っても
ずっと君をただ
待ってる
遺書
・高校生です、天月さんのライブの余韻が本当に凄いです…かっこよかった、可愛かった、最高でした
・しばらくはずっと天月さんのワンマンの語る自信あります!!あと、大阪城行きたかった…でも、セトリは横浜も最高でした!!
・ほげつけてる時はほげしてあげて
・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しくてイケメン()の方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます
・ちーむぱりぴとちーむなるせ、そしてなるせちゃんとうらたぬきさんのお願いダーリン、天月さんのマリーゴールド、そしてあのライブの曲をYouTube投稿………幸せです
自己紹介
名前:陽炎、薊、◆2U(気分によってかわります、最近のメインは薊かも?)
好きなもの:天月さん、林檎、葉っぱの友達、コーヒーゼリー 、中川夏紀先輩、ロゼリア、照橋さん
嫌いなもの:人間、ノーマルタイプのキノコ、大人、人類全般((
お友達さまさま
▽零奈 ▽妹様 ▽すーちゃん ▽りんちゃん
▽ももちゃん ▽firebird ▽るーたん
▽ふーちゃん ▽いーちゃん
勝手に書いちゃった人、名前なんでないのっ?て方々ごめんなさい……あとでピザまん買いますので((
お借りした素敵な楽曲
https://m.youtube.com/watch?v=RquwdfMQ_EE
魔法の鏡
作詞・作曲 ひとしずくP様
編曲 ひとしずくP様・やま△様
唄 鏡音 リン レン
とても素敵な楽曲です、気になった方は、バスタオルをもって>>1か>>6のURLからどうぞ!
推しが増えました、吸血鬼めちゃめちゃ好きです、もしかしてラッパーが好きなのか?って思い始めてます
天月さんのワンマンライブ忘れられないくらいめちゃ楽しかったです!!横浜のセトリも大阪のセトリも好きなのばっかりでした、どうせなら大阪行きたかった…(´・ω・`; )
「悔しい。悔しくて死にそう……」( 高坂麗奈 )
( はい、スタート!! )
おわったー!!
新スレおめでとう、吸血鬼だけじゃなくて狼男もすこってけ〜〜^
>>12
ありがとー!狼男もすきだよー!!!!
スレタイにめっちゃ溜め息吐きました( 凄いすき )…
新スレおめでとうございます!! もちろんお姉様も大好きです(`・ω・´)
>>14
妹様っ!!!本当にどの歌詞を切り取ってもすてきなスレタイになるのでめちゃめちゃ悩みに悩んだ結果お別れのシーンの所になりました!!( しるか )
僕も大好きです!!!!!!
妹様に聞きたいんですけど、次のスレ禁断の果実の堕天使のやつにしようと思うんです、なんの曲か分かったりしますか?? ( なにクイズ形式にしてんだよ )
妹様……正解です、わあ、嬉し((
この伝わる感じ嬉しす((
その次はシンデレラに使用かなーって思ってたり((
ももちゃんまじそれ、ほんそれ、そっっれ((
妹様に秒でスレタイばれる説ある((
新スレおめです!!🎂🎂🎂🎂
>>22
わぁ!!かてぃさまありがとうございます!!!好きです( ちょろ )
どうしよう?リンのprと初回をここに置くだけおきたい((
「 ………皆で集まってなにしてんの?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
紅茶一派 : ダージリン
名前 : リン
見た目年齢 : 20y
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑の瞳はいつも気だるげな雰囲気。左耳には瞳と同じ色のピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。普通のジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で笑顔を見せたりするのは恥ずかしいそう。主さまに関してはかなりのお人好しっていうイメージ。尊敬は…まぁしてるかもね…。見た目はチャラチャラしてるけど中身はただの寂しがりや。めんどくさいやつだね()。表情筋があんまり動かないから、リンの感情を分かるようになりたくて、人間観察が趣味になった子がいるとかいないとか……。
魔法 :
むすっと不機嫌になると紅茶の匂いがふわーって広がる。すごい弱い睡眠薬的な効果あり。嗅ぐと眠くなったり、あるいはそうじゃなかったり。効果は三分、長くて5分。めちゃめちゃ効く人もいればそうじゃない人も。敵味方どちらにも効くので使用するさいは要注意。効果には個人差がありますー。( 棒読み )
備考 :
一人称は俺、二人称は呼び捨て、それかあんた。仲がいい人には結構辛辣な言葉を吐いたりするが、それは彼なりの愛情表現だと思ってあげて。かなりの子供舌。辛いのとか苦いのは嫌いだけど、甘いものはすき。
チョーカーは主さまからの贈り物。以外と気に入っているかもね。
左耳のピアスは自分で開けたよ。開けた理由は………まぁ、内緒。意味もちゃんとあるかもね。
趣味は写真を撮ること。だいたいはそこら辺の風景。人とかはあんまり撮らない。
甘いものあげると若干嬉しそうな雰囲気にはなる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
( 皆も寝静まった月明かりが足元を照らす時間。ベッドに入ったもののなかなか寝れず、寝ることを諦めたのかため息を一つ。流石に寝間着姿のままじゃ寒い時間。クローゼットの中にあるパーカーを羽織って物音をたてないようにそっと階段を下り。灯りの消えた食堂に入ると地殻にあった蝋燭に火をつけて。僅かな光を頼りにお茶の道具を探し。やっと道具が揃ったと思って席につくとそこには一人分ではないカップとソーサーが準備されていて。無意識に用意したとはいえ一人分のお茶会にはこんなにカップなどが要らないのは確か。でもまたこれを片付けるのもなんか馬鹿らしくて。思わずため息を一つつくと、ここにいる住人を思い浮かべふっと微笑むと口元を隠し、頬杖をつきながら小さな声で下記を )
……あいつらに多生なりとも影響されてんな…
( /新キャラのprと初回になります。絡みが負担な場合蹴っていただいて大丈夫です )
まず、レイを返さなきゃなんだけど……メルトちゃんの返信しなきゃって思うと胃がいたくなるんです、紅茶也のろるを考えているときら胃がいたい
ひとがいっきにおちるのね
にしてもねむい
眠いのでpixiv巡回してました、暇です((
かてぃちゃん、悪い男に引っ掛からないでね……( おとんか )
主様校長説ある((
なぜか知らないけど元親のラインがあったので速攻ブロックして消しました
しねくそが( こらやめなさい )
しねばいいのに大音量で流すわ