https://m.youtube.com/watch?v=RquwdfMQ_EE
鏡の向こうは、全て逆の世界。
決して交わらない、逆さ合わせの運命――
>>2-10 レスはお控えください
なんか僕ってどういう風に思われてるんだろう?って唐突に思った( 数々のやばい発言を見て )
愛欲のプリズナーが聴きたい気分( どんな?? )
大人の余裕???そんなのあるっけ?僕???((
不幸とかしねたとか報われないとか楽しい、書いてて( 少しだけ性癖歪んでる人 )
ももちゃんは中二に思えない語彙力と性癖(()を持ち合わせてて、大人なイメージがある。三回ぐらい中学生やりなおしてそうなくらいな( は? )
首締めとか報われないとか、しぬとか闇落ちとか最高じゃん、((
………( 間違って電話でたらなんかやばそうだったので幼い声を出したらぱぱとかままいる?って言われた人(( )
ほうほう、なるほど。
うぇっ、難易度上が……首締めって僕は受けが了承した上でぐっと絞めて、攻めが途中から頭のネジ外れて受けが死にそうなくらい強く締める、ていうものだった((
涎の描写……??、
記憶がなくなりかけてるやつ、書くんだけど、レイはここの住人を忘れたくないから、忘れたくないって心のそこから思っていても一回消えかけた事は全部消えるタイプなので、次の日には昨日まで覚えてたことを思い出せない状態で、だんだんその人の情報とか過ごした時間にもやがかかってます
ちなみに他人だったら次の日には綺麗さっぱり忘れてます((
あぁ、首締め久しぶりすぎて久しぶりだわ、最悪会話文だけになりそう( おいこら )
あと声も、その人と別れたあと思い出そうとして、すこしノイズのまじった感じで、思い出せなくなればいい。
ひまやなぁ、どうしよう
おとなしく小説かくか古文に「 よぉ、二時間ぶりだなぁ 」と告げるか( いたいわぁ )
なんでレイが紫色なんだっけ?((
かまうーーーー!!!!
かまうーーーー!!!!
かまうーーーー!!!!
いや、昨日から連続投稿しすぎなんやけど
おぉー、紫色……なんかわかる気がするかも……
首締めにも種類があるなぁって感じた今日この頃
Google ももちゃん なにができる? 検索()
Google ももちゃん MZM 検索
まじでか……ぱなっ
いや、ぱなっ
なににしよう?どんなお願いからどんなお願いまで聞いてくれる??((
なら、なんかなんでもいいから小説書いて( なげやりかん凄い )
鏡の向こうは 【全て逆の世界】
決して交わらない 逆さ合わせの【運命】
近親恋愛だとなおのことよし( おいこら )
あっ、なんでもいいよー、sswでも、なんでも
近親恋愛は普通にNLじゃないと僕は地雷である、
多分それはレンリンで目覚めたからなんだろうなぁ((
脈は首でしか計ったことない、またくびしめそう( 手首ではかれよ )
コーサカくんが泣きながら誤り続けたら、震えてる手でぽすっと頭に手当てて
「 …だいじょ……ぶ……コホッ、…だから…ウッ…… 」
って言わせたい
多分こんなきゃらじゃない
あざみはお馬鹿なんですよ、天才では ないです
今VW思い付かないから、記憶喪失レイクザをかくわ、クザトくんまだでてないけどね((
こんばんわです!!
さて、お水はあげてねききながら記憶をなくしてもらお
聞き終わった、進まねぇ
近親恋愛のよさわかって、( 無茶言うな )
なんかありきたりなやつはちょっとって感じなの、嫌いなあいつは実は義父の兄どんどん引かれてー系は嫌い。
最初から一緒にいるからこそ近親恋愛は儚さと悲哀が引き立つの
だからなー、少女漫画系の近親恋愛はすきじゃないのよ( しらん )
りんちゃんのイメージ??天使でしょ?ぐうかわなんじゃないの??
こんばんわです、
それ、まじ、それなんですよ、かてぃ様、小さい頃から一緒にいて、それでいて叶わない恋だからどっちかが遊んで、それを止めるっていう、でも好きっていっちゃいけないっていうタブーが最高なんですよ
えっ、僕はちりやけど、りんちゃんてんしー、きゃー!!!((
リンは遊ばないからレイが遊んでるんだよ、人をからかったりしながら、あぁー、だからこういう感じの近親恋愛ふえろよ、((
今日は金曜日!!!神様に感謝する日だよ!!!()
たてたれたフラグを踏み抜くんですね👀
近親恋愛はっ!いいんですっ!!、( しらん )
なる、ほ……ど?
最近僕の好みの男子がわからないけど萌え袖男子は好きです、中学のころはジャージが大きかったからよく萌え袖男子が見れたのに、高校はジャージあんまり着ないので見れない
画像調べました、なんかうん、すげぇ申し訳ないのですが、台詞と優しき天使、という説明に???????????ってなってます。つまりはどういうことですか?((
違うんですよ、三次元は単純にイケメソなやつならどうせこんないんきゃに話しかけられないのが分かるんで許せるんですよ、基本二次元の萌え袖男子に限ります ( おい )
あー、なるほどです!了解です、理解しました、()
イケメソシリーズ、なぜか知らないけど深夜テンションでイケメソ王宮いれて、最後までやらないでそのスマホが水没しました、
乙女ゲーはむいてないあざみ
立花慎之助の声がいいなって思って選んだけど、キャラビジュはどれもうーんって感じで薊の好みはいないのです
戦国ってどんな感じです??
源氏のほう福山潤じゃん!!!やる!!!しかも戦国はおのけんじゃん!!!
なんか城の花を摘みに侵入したら急にプリンセスになれー言われて、プリンセスになる話( 雑 )
福山潤、ふへっ、福山潤じゃん、ふふっ((
なるほど…ギャグなんですね、了解です、あとフラグは回収していくスタイルですか??
イケメソ王宮はあれ、なんかレッスン??めちゃやらないといけないのくそ萎える( おい )
まぁ、そっからはキャラを選ぶまでイケメソパレードですよ、
ごはん食べなさい
ごはん食べなさい
ふくじゅんはころせんせーとかやってる人です()
なるほど、なんかあれって紹介コードでめちゃめちゃ特典豪華に〜とか、フレンド作ったら金貰えるんですよね( こいつ、劇的に乙女ゲーはむかない )
たしかスキップ出来ないんでしたっけ?
ももちゃんって、もってうつとでます
ももぴ、私の 量産型
それっぽくない?そうでもないわ
ももぴは私の 量産型❌ 同担❌
Twitterでよく見かける、同担拒否
これにコラ画像はりつけりゃ、それっぽいだろ、僕天才では??( やめとけ )
ちなみに僕は量産型と芋女さんの意味と違いを理解してないです
それは、もうイチャイチャじゃないですか??( ちげぇよ )
うどん、
このあと僕は今から作ろうって思ってたんですよ、運命
Wordで小説作ろうかなって思ったけどそうすると、ここ覗けない、どーしましょ?
ももちゃんとか知ってる人いないので、小説をおとなしく書こうとおもいまふー
えっ、ももちゃんがつぶみんになったら、僕はももちゃん降ります、()
小説うつぞー、やるぞー、いえったいがー((
記憶なくなってくレイを書くのが楽しい、もっとくるしめー()
えっ、僕おめれすしてないよね???ねぇ??
したっけ?きおくねぇや、
そのスレタイのコーサカくんが好きすぎるんです、バタバタなにたぴって言ってるの?
あー、コーサカくん、その動画のたぴっていうところも好きだし、サムネのちょっと眉下げて笑ってるの好き((
わいな、こう見えてJKなんや、∴可愛いくてかれんかたはぼく以外のかたなんや( 記号使って説明すな )
まじでコーサカくんのぐみのうたすきすき、
なにがって??
過去の商品復刻してくれない?の所だけもとの声のトーンになるところとかだよっ!!
魔法少女になる
るーたん………うあっ、あっ((
ももちゃんに女子中学生のにおいを感じとる能力があったなんて( 語弊がある )、知らなかったでふ