https://m.youtube.com/watch?v=RquwdfMQ_EE
鏡の向こうは、全て逆の世界。
決して交わらない、逆さ合わせの運命――
>>2-10 レスはお控えください
ブラスタは乙女ゲー+音ゲーてきな感じです……日野聡のキャラがなんかメインっぽいんですけど、しょっぱなから僕的には気持ち悪い行動で、一番うっっっ!!!無理ですっっっ!!!ってなったのが、日野聡のキャラが部下らしき人にプレイヤーの事を「 女神様と呼べ 」って行ったところで、うっっ、むりってなりました
日野聡はフードファンタジーの北京ダックのイメージ強いけど、やっぱり灰呂のイメージつよい
ももちゃん、ふぁいとー!アンジョーくんが降ってくる((
いや、ギィくんいいですよ、
日野聡のキャラ絡まなければですけど、
うざないから!!!切腹はやめて!!!!( 必死 )
でも、日野聡のキャラにめちゃ懐いてるんですよ……
なので私は斉藤壮馬をおす
あぁ、斉藤壮馬が斉藤壮馬してるわ( は? )
昨日源氏のイケメソ入れたんですよ、開いてないです((
福山潤ってどんなキャラか教えて貰うことは可能でしょうか???
生きてくれ
斉藤壮馬か村瀬歩のキャラがすきだと思う、それか岡本信彦
多分それです!!…
なるほど……なるほど
どうしようか?…もういっそ日野聡のキャラの性格じゃなかったらいい気がする((
なぞにりくくん要素を感じる真珠さん
もう、ブラスタ開きたくないって勢いで日野聡のキャラ嫌いになってるんですけど、彼のいいところってなに??( おい )
ブラスタ開こう( 絶望 )
ブラスタのログインが地獄だか、それ以外は日野聡のキャラ出てこないからいいな((
あぁ、コーサカくん((
デリヘル呼んだら君が来たきくか、シュガーバインきくか
歌い手は民度めちゃ低い、まじひくい
寿司マイも昨日の舞台化のファンをみて冷めた
あれ、
なんでレイが紫色なのか滅茶滅茶気になるんですよね( しらんがな )
日野聡は好き、日野聡のブラスタのキャラが嫌い……うぅっ、うわぁ、
あっ、( 今鬱シーン書いてるなんていえねぇ(( )
幸せになってね
くーちゃん、はぴば、はぴば〜 ( クラッカーばーん、ぱちぱち )
背後がくっそ鬱展開な小説書いているけど( 肩すくめ、はぁっ )、とりあえず幸せを祈ってるらしいよ( 目そらし、棒読み )
……えっ、わたし?( 目みひらき、きょと )、……ふふっ、どうでしょう ( 目細め、口元手当て )
……誕生日、おめでとう、くざとくん…( 顔ぷいっ、ぼそ )
……あー、今のなんでもないっ、やっぱなしだから、わすれて( くるっ )
ツンデレかよ( 絶望 )
はぴば、はぴば〜ってレイは投げやりな気がする
あー、小説はなんか小話ごとに切ってる、
一年前のVWの無人島
あーもう、思い付かないから、君呼びになったレイクザはっていい?いいの?ありがとう( 誰得だよ )
僕、本当はリョナ好きじゃないんですよ( 大嘘すぎて草 )
ここの住人の一人の記憶が消えてる。そう気付いたのは一昨日だった。別に興味がないとか、そういうことを故意におもった訳じゃないと思う。昨日の彼の話から察するに、記憶が抜け落ちてきてるのは一週間前。……あとは、…なん…だっけ。昨日頑張って覚え直したはずの記憶がまたかけている。思い出そうとするとモザイクがかかって思い出せない。…だからといって他人ではないのは分かるんだけど。ため息をつき、ティーカップに映っている自分の表情を見る。リラックス効果のあるカモミールティーを選んだのに、これじゃ余計もやもやが募るだけだ。先ほどまで美味しく感じていた紅茶も今は苦味しか感じない。いつの間にか目の前にいる彼は、俯きながら唇を噛みしめて、言葉を紡ぐ。
「 ……なんで、忘れてンだよ… 」
その言葉に今度はこっちが俯く番だった。忘れてしまっているものは仕方ない。でもそう言いきれない自分もいて。名前を口に出して彼に声をかけようとするが…彼の名前が口から出ない。…思い出せないんだ。まるで、そこの記憶だけ靄がかかったかのように。それを伝えようとしても口から溢れるのは自分でも思ってないような言葉で。
「 …君が……印象に残ってないから、じゃないかな? 」
違うんだよ、違うの。こんなことを言いたいんじゃない。だって本当は、本当は……。君の事だって、忘れたい訳じゃない。本当だよ。相手の顔を見れずに俯きながら、唇を噛み締める。
「 …私だって、きみのこと忘れたくって……忘れてる訳じゃないっ! 」
感情の制御が効かずに発した言葉はどこまでも自分勝手だった。自分の手のひらをぎゅっと握りしめ、再び俯く。これ以上ここに居ると君に当たってしまいそうだから。
「 ッ!……ごめん…… 」
そう告げてここから逃げる。その時に見えたきみの横顔に罪悪感を覚えながら。
レイ自分勝手すぎて草、ごめんね、くざとくん( 猛烈反省 )
今日だけのために小説かくかと思ったけど、思い付かないので、後日談をそれっぽくすればいいんじゃね?はい、僕天才( うざ )
ごめんっ、ごめんっ、ごめんってば、最初のほのぼのシーンあげるから許して((
「 …今日は素直にさっきのお願い事をおしえてしんぜよう 」
紅茶を飲んだ後、口元に手を当て胸を張る。そう、過去を思い出したついでだ。
「 今日は戦争に勝つようにってお願いしたんじゃないよ 」
そう告げるとぽかんとする彼。全く、わたしの事をなんだと思っているのか……。少しだけむすっとしながら、スプーンで紅茶の水面を揺らす。
「 ……このままでずっといられますように…… 」
そっと目を閉じて相手に聞こえるか聞こえないかぐらいの声で呟く。忘れないでってお願いはしないよ、だって
「 まぁ、もうくーちゃんのこと忘れる気はないんだけどねっ! 」
今日だけあの頃のように少しだけ素直になってもいいですか?……なんてね
くざとくんの台詞おもいつかねぇや、言動プリーズ((
ももちゃん、めんご、僕は、体なくなるよりコーサカくんが目が見えない、アンジョーくんが聞こえないとかで依存とか美味しくねって思った((
僕もあいす( 圧倒的時差 )
アンジョーくんがいないとコーサカくんは生きていけないし、コーサカくんがいないとアンジョーくんが生きていけない( 五感のどれかがなくなって )みたいなのよくない??
おねしゃす!!!!
斉藤壮馬……
ブラスタは運営が一番好き、キャラと声がね((
あーもう、首締めすぎてもう声でなくなってそれで依存とかでもいいなぁ((
ブラスタってなんで運営がメインキャストに入ってないの???…イベントの岡本信彦のキャラ可愛すぎやろ((
皆さん、お気づきだろうか?彼女の発言を
>>465
どうする?どうする??わくわく((
落ちる、よるいてね((
あー、るーたん、おちゃった……( ;´・ω・`)
あー、るーたんの返しに今気付いた、このあと普通に「 …ぁ……っ!……くーちゃんの癖に生意気 」とか言いそう、
普通にトロピカナツ〜はコーサカくんパートいけるな、うん。多分、
ひとがいねぇな
ひとーがいなーい
MZM好き……( 今日の広告みての一言 )
広告やない動画だ
名前はいいません?ってアンジョーくんがいった後のコーサカくんの突っ込み好き
あー、ひとがいねぇな
あーもう、妹と夜デートしてた( 訳:出掛けてた )
妹とのデートはやりとりと焼きそば食べながら他愛のない話をしてました((
はぁ
このまま寝落ちしそう、バンドリやるか
リンは10月31日か6月30日……どっちがいい???
るーたんの文字が目にはいったとたん眠気が吹き飛びました()
ハロウィンはリンの誕生日…なるほどなるほど
テスト終わっても見直ししないでレイクザ考えてました、鬱展開なうです()
なんかすげぇ元気になったんでさっきのレイクザらしき小説のおかしいとこなおします
エイリアンわたしエイリアン
君の笑顔も涙も 僕はずっと忘れないよ
るーたんコーヒーならずっといなきゃ( おもい、なぞ )
「 …今日は特別にさっきのお願い事をおしえてしんぜよう 」
紅茶を飲んだ後、口元に手を当て笑ったあと、胸を張る。そう、過去を思い出したついでだ。
「 今日は戦争に勝つようにってお願いしたんじゃないよ 」
そう告げるとぽかんとする彼。全く、わたしの事をなんだと思っているのか……。少しだけむすっとしながら、スプーンで紅茶の水面を揺らす。
「 ……このままでずっといられますように…… 」
そっと目を閉じて相手に聞こえるか聞こえないかぐらいの声で呟く。忘れないでってお願いはしないよ、だって
「 まぁ、もうくーちゃんのこと忘れる気はないんだけどねっ! 」
今日だけあの時みたい少しだけ素直になってもいいですか?……なんてね
あー、くざとくん好きなんだけど行動が分からない、くざとくんはなにするの??、()
そう、僕カフェインとらないと死んでしまう病なんですよ、
なんかくざとくんがいいそうな台詞おねしゃす( なげやりかんぱねぇ )
あー、記憶がなくなってくレイかくの楽しいけど、レイが右のへにゃってるレイもみたい気もしなくもないので、何て言えばいい!ねむいっ!!!!
このままでずっと〜のあといって欲しいもの…………、あと最後に笑いながらなんだよ。それっていって髪の毛わしゃわしゃしてほしぃ
リリィちゃんは僕の中で圧倒的に中学生3年のイメージがつよい、なんで!!!
生理痛は酷すぎて学校よく早退したり、休んだりしちゃう、痛すぎてやばいんですよ((
うぇっ、まってりくくんとレイ同い年なの??
あー、ねむいっ!斉藤壮馬の📚好きだよ!あー、ねむい
リリィちゃん中3でセーラー服着て、した黒タイツっぽい、あくまでもいめーじ
レイクザも犯罪で草((
なにいってんのかわからない無視して
僕なんのCPと間違った
あぁ、リクリリだ
疲れてんのかな?わい
レイの背後のスカートから歩く旅にみえる黒スパッツへの執着ぱないです、あとブレザーでネクタイ緩めてると最高
あー、くざとくんはぴばすきだよ
ごじってる、ちなみに今日は二時間睡眠、数学Aの順列詰め込んでた
あっ、るーたん台詞、思い付きました、
このままで〜のあと、少し優しそうな声でなにかいってください
最後に笑いながらなんだよ、それって照れながらレイの髪の毛わっしゃわっしゃにしてください
疲れてなにいってるかわからない
あー、二時間しかっ!!!僕寝てないの!!!!偉い( テンションぶっ壊れ )
ももももももももーちゃん、やっほ((
なんかさ、だれも分かってくれないけど、歩くたびにスカートからちらっと黒スパッツが見えるのよくない???((
妹様とかてぃ様とるーたんとももちゃん、ふへへへへ( 害悪は寝ろ )
わかる???わかってくれる??ももちゃん、すき、
僕は、スカートから歩くとちらっとみえる黒スパッツがいいと思うんです( 謎の執着心 )
あー、あ、何て言えばいい?とりあえず、普通にたって足を前に出したときにちらっと太ももからのぞけるといいんですよ( なにいってんだ、へんたい )
なるほど、なるほどさんきゅです、くざとくんはぴば、好きだよ、背後もレイたちも((
そう、そうなの!!!ももちゃん!!!!!