https://m.youtube.com/watch?v=RquwdfMQ_EE
鏡の向こうは、全て逆の世界。
決して交わらない、逆さ合わせの運命――
>>2-10 レスはお控えください
あー、まずうちの子を攻略したいけど、バンくんもいいなぁ
あー、そこにレイ→リン→うぇる→ぬしさまだったら近親恋愛も見れて最高( 最近ちゃんとした近親恋愛不足 )
なんで血縁関係なくすんだよ、それは解釈違いです、近親恋愛は家族だからこそ、引き立つんです!!!!( 机ばん )
リンに関しては一歩間違ったらヤンデレとなりそう、こぇ
わぁ、ドロドロしてるー!!!( 心なしか元気な表情 )
るーたん、それ天才
あー、リン
リンレイが見たいです、みたいんです、近親恋愛をくれ、遊びまくってるレイが暴力をうけて、その傷の手当てをするリンくんみたいんです、で、寝たレイのおでこにキスするリンをみたいんです!!!( なげぇ )
あー、リン……お前はさみしがりやのシスコンだけど、わりと常識人なんだよな、あー、すき
リンはさみしがりやのシスコン、でも常識人っていう、あー、尊い
あぁ!!元里親うざい、まじで三回ぐらい細胞一からやりなおしてくれないかな
おいで〜、おいで〜((
これを実際にレイとかがやっててもいいな
「 あー、このゲームおかしくない、お兄ちゃん 」
「 ここの人観察したら判るけど、こんなんじゃないし、お兄ちゃんに関してはなんかちがうっ! 」
「 ……レイ、お前なにやってるの? 」
こんな会話して欲しい
…俺を攻略したいって本気でいってんの? ( 眉潜め、ため息 )
あっそ、勝手にすれば( ぷいっ )、選択肢しだいでどーにかなるわけなんだから、精々がんばりなよ?( 口元手当て、くす )
だれだ、
リリィちゃんゲーマーなの!!!もうなに?!!!すき!!!!
リリィちゃんまじ嫁( こら )
リリィちゃん……すき、結婚しよ( おもい )
あー、もう親死なないかな
あー、テンションあげて、本当に
あー、もうリリィって名前からすき
バンくんの呼び方どうしよ
なんて呼ばれたい
あー、バンくんすき
ふふっ、また君は悪戯しようとでも? ( ひょこっ、くすっ )
……ちょーっと爪が甘いんじゃないかなぁ〜、ばんくん? ( 口元手当てくすっ )
ばんくんでいいや( 適当 )
もうさ、リンが背後の性癖詰め込みすぎたのか、好きすぎてつらい
まぁ、わたしのほうがきみよりも何枚も上手ってわけ ( 肩すくめ、くすっ )
残念だけど ( 見下し、にやぁ )
煽るな、煽るな、
…ざんねーん、ばれちゃいました〜 ( くすっ )、まぁ、人が死なない程度の悪戯なら興味があるからやってくれて構わないんだけどねぇ〜 ( 目細め、にぃ )
……さぁ、人間を観察してその人の情報が入れば結構分かりやすいかもよ〜 ( 口元手当てけらっ )
こいつ、怖い((
まぁ色恋沙汰とかない公式のレイは、全ての人間の行動が観察の対処なんだろうね、
断トツでリリィちゃん……男の子はくざとくんかな
つまり、レイは人の普通の感情が薄い説、
リンはいい子だよ、さみしがりやのシスコンだけど常識人だから、いつもは
レイは多分自分の行動や感情さえも他人の目線から観察してる、だから恋心とかはわりとすぐ気づくけど認めないんだろうな、めんどくせぇな
ももちゃん、おいでおいで〜( VWが餌 )
ぶっとんでる……違いないな((
あー、成人組でお酒のんでリンだけノンアルコールで屋敷の起きてるメンバーに声かけて、つぶれた人を運ぶの手伝ってもらうとかいいな
よーしよしよし、ももちゃん、おすわり( 犬じゃないんだからやめ )
あとヴァレちゃんは、多分リンはヴァレ呼び
待て……よし、はい、いいこいいこ〜( 頭なでなで )
>>837書いてくれる人がいたら僕はその人と一緒にすむ((
ももちゃん、いいこいいこ〜( もふもふ )( 犬ではありません )
えっ、リンは適当に…を使えばいいし、レイに関しては公式のぶっ飛んだ行動をちょい落ち着かせればいい( 伝わるか )
あー、ももちゃんの飼い主になる!!
あー、分かって、近親恋愛のよさを((
あー、僕は猫の人形みたいな筆箱に、内蔵にはなんかメロンの匂いの小さな消しゴムと、すみっこぐらしのクルトガ、シャー芯入れ、ノリ、あとハサミ、蛍光ペン( 二色 )、三色ペンが入ってます
ねぇさ、茨城県ディビジョンって、水戸黄門とかくさん、ぎんさんだよねって友達がいってて草はえたんだが、どうしたらいい??
やだよ、そんなん、あの三人がラップとかいやだよ((
あー、あ、もう>>837誰か書いて。そしたら僕のできる範囲でなんでも多分する
それでいいよ!!!てかそれで大丈夫???僕がももちゃん飼うとかでもいいんだよ?( おい )
リンレイ書いてくれたら僕はその人に飼われてもいいです( 飼うほうが迷惑 )
わぁい、薊だよ〜( 棒読み )
…てか、こんなくずでのろまなくそJKなのに構ってくれるって( ぼそぼそ )
……あー、そのありがとうございます ( ふへっ )
そうだ、寂しい構ってをレイのやつかえようつまて思ってたんだ
(っ−_−)っ
………( 袖くいっ )構ってくれないと死んじゃう… ( 上目使い、きゅるっ )
なーんてね、( ふっ )、嘘に決まってるじゃない?( にぃっ、ピース )
本心は簡単には教えられないよーっと( べーっ )、……でもまぁ、気が向いたら、ね、……やっぱなんでもないっ!( ぽっ、顔ふい )
あー、だれこいつ
あー、好き
あー、シスコンでもそんなリンも好きだからな()
リンは一人称俺で、レイのことはレイかお前よびです
レイは一人称わたしで、リンのことはお兄ちゃんよびです。
以上です((
あと多分、リンはシスコンで、レイもブラコンです
リンですか…なんていえばいいだろう、……を多用する感じのちょい落ち着いた感じでかけばなんとかなる()
健康的な朝だな
僕のところ、イントロピンポンダッシュっていう企画を三年やってました
曲の最初の所を流して、廊下をダッシュしたその先にあるピンポン押すやつ💡を押して答えるみたいなやつです、
あー、あ、くざとくん昨日はおめでと、はぴばだよー( 何回言っとるん )
あー、ねむくない
だから、もう一度此処に会いに来て
古ぼけたこの鏡を いつも磨いて待ってる
あー、るーたんそんな感じ、本当にそんな感じ、
リンうぇ頑張る
とりあえずリンはシスコンしとけばいい((
うぇる君は二言目には主様
リンは疲れすぎて抱き着きながら寝ろ
冬には長袖にカーディガン着てるはず
なるほど
あー、リン急に背後からとすってぶつかってぎゅーしてろ
ギャンブルパロ
レイクザも書かないと
あー、うぇるくんがまた迷子だ
疲れた。戦争も終わった午後。仕事は午前中に終わらせたし、やることも特になかったのでベットに入って起きたらもう真夜中
リンレイ大体できたんですけどどうしましょう(VWのお礼前払い)
みたいです!!
あー、Vw今考えて、レイクザ記憶喪失ちょっかいて、リンうぇ考え中
みたい、みたい
すき、ふぁっ好き
ぱぁるちゃんが何してるにかきになったけど好き
リンがシスコンだぁ((
痩せるダンスで盛大に笑ってしまったんですが((
リンがイケメソだぁ
かくよ、明日今パソだから、小説メモがスマホなんや
あー、リンもレイも誰かに幸せにしてもらい
レイの部屋は生活感がない、物も最小限しかない
リンもそんな感じだけどレイよりは人間味があふれる部屋
あー、リンレイのお礼をスマホのメモに打ち込みつつ、タイピングしてるわい
あー、くざとくんが迷子になったので抱き着くリンをかこう
レイの部屋は洋服しかなさそう、あと生活感がない
人の情報は頭の中で全部覚える感じ、意外と完璧主義者っぽいなぁ