あ な た に 恋 す る
私 に 気 づ い て 欲 し い の で す _
>>0002.
最近推しってなんやねん
31: ひ な hoge:2019/09/22(日) 10:31最推しは青い彗星乞食くんで、ゆる推しは黄色い彗星くん、なるせちゃん、もるくん、あまつきくん
32: ひ な hoge:2019/09/22(日) 10:32しぼってもDD5じゃんうわあああ
33: ひ な hoge:2019/09/22(日) 10:33べんきょうする
34: ひ な hoge:2019/09/24(火) 18:08
はあむりすき、、
わんまん近いじゃんすきい、、、
こんどはありーなで!!!!アリーナ席でファンサもらいたい!!!!!!
ねえはあもう、、
ちかいじゃん泣いたうれしい
はあ、、、ぜっったい行ってやる、
よしっ勉強がんばろ!!!!!!
はあむりすきしぬ
はああすき
まじでこれはやばい、。泣いた
はーあむりさいこうをありがとう
こじきくんわんまんもあるならぶっぱんだけいくわ
ひらがなばっかやんって思ったけどこんなスレ誰も見んわ
しゅくだいしますっていうか模試の結果しりたいなああああああはらいた
うこんのちから
はあ
あーーどうあがいてもきみがすきいいい
はーあわたしじゃだめなのかな
はああああ
んんんんうわたし
はあわたしのことどう思ってるのかな
はあ、、まじですきだあ
はあなんかすきすぎて無理
じゅんじょうぶってーいつわったってーすーきーすーきーぜっちょーしょー
きょうは土曜日かあ
うこん
なんもしてないけどつかれた
はあ、テストだるう
べん”き”ょーし”て”き”ま”す”
うこん!!!!
ぴえ
え、あの、えっえっ
え
ちょっとまってガチでわたしあの方にふぉろーされてる???!!!!
え、
え、誤フォローだったらどうしよでも嬉しい
えまってまじですか
はあ三年の先輩こわい
こじきくんを自分のものにできないかな
こじきくんの歌声に恋したわたしです
はあまたりあこなっちゃう
はあああだめだどうあがいてもリアコ
まんなかバースデーは7月31日ですあは
割れんばかりの拍手も響き渡る歓声もいらない、
まって。。。
まって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!黄くん青くん枠あるんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぴゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぴえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いや見れねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ちのう!!!!!!!!!!!!!
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新