未央おおおおお
郷に入れば郷に従え >>2
乱入は構いませんがたまにスルーします
予めご了承ください
990以降の乱入はご遠慮ください
特技について少し勉強してフェス限日菜子/加蓮の使い方を理解した気がする
要はカバー率が高い特技を複数編入することができると
普通なら同じ効果の特技が重複するとより高い効果のみ適用されて片っぽはいないも同じような状態になるけど、ひなかれはそこを効果も重複するようにしてくれる
だからクールタイム(頻度 - 継続時間)が短い特技(=重複しやすい特技)を複数編入することができる
だから本当に特技頼りなセンター効果
その倍率や発動確立がスコアにダイレクトに響く
から使うんだったら特技のポテンシャルは最低でも9、特技Lvは10まで上げないと
だから二次元を実写化するときは小栗旬を出せと……
んんんんんワシだけじゃなかったか
iOSのアップデートが響いてるのかどうも無反応が頻発する……
これは対応待ちか……
XRでの発生報告もあるのでおま環ではないと
普通に受領評価を忘れていた、、、
ドスパラにぶっ壊れぺーしーを持ってってみたけど、どうにも店では手をつけられない程に壊れてるらしく工場に送られることに・・・
お見積もりにもかなり時間がかかるらしく、、、
まぁ仕方ないんですけどね
基本料金が26000円弱と言われるとちょっと物怖じしちゃう
それで済めばいいけどそれ以上となると買い替え視野
しかしあれ以上のスペックとなると最低でもその2倍は持ってかれるのは自明だしなぁ
チクショウ八方塞がりだぜ
よしのんの中の人がマジで美少女すぎる……
オンボロlifebookに最適なリッピング環境を構築している
dynabookちゃんが帰ってくるまではリッピングはここで…
OSはwin7の32bit、CPUはceleron、RAMは2GBという時代錯誤な老害PCだけどしゃーなし……
あ、LANは有線のみです(白目)
おおおおおわったああああああああ
9時からずっとやってた……疲れたヤバい
とりあえず有線でLANに繋げば問題なくリッピングできるところまでいけた……
オフラインだと楽曲データを手動で設定しなきゃいけないようなのでオンラインじゃないとダメ
リカバリーメディアも作った(これが一番長かった)から今度ひっそりあっちにも環境作ろ……
昼間はなんとかなってもその分の反動が夜に押し寄せる
被害妄想もあそこまで拗らせるとむしろ面白いな
個人的に気に入らない何かを性差別って武器で抹消しようとすんの怖すぎな
ツイフェミのダル絡みは「知らねーバカアホカス氏ね」で華麗に回避なのだ!
実際その価値もないようなリプしかしないから妥当妥当
最近の北越強いな、
最強の39人ライブ実装予定
38:非リアさん:2019/09/23(月) 20:50
ね、聞いたときはめっちゃビックリした
デレステは190人ライブでしょうかね……
39人ライブは背景だけの試作品
41:非リアさん:2019/09/23(月) 21:27
背景ってスクリーン?
明日のガシャ更新どうなんのかなー?
どうなんのかっていうか、あれよあれ
リミテッドとかメモリアルとか
リミテッドないんならスカチケだけ買ってそれで終わりだから早いとこ情報が欲しい
メモリアルは担当ちゃんがいないんで……
この前久々にコードを書く機会があったんだけどやっぱあれめっちゃ頭使うわ
とりあえず明日だなー、去年のリミテッドもこの頃だったらしいし
リミテッドじゃなかったらそれは無いと見なしてゆっきをスカウトします……多分