未央おおおおお
郷に入れば郷に従え >>2
寧ろ自己肯定感はどん底、だからよく相手を試す
相手を試して自分への愛ってか好感度ってかを検証する
強化合宿が来たらカレイドスノーはスルーしよかな…残念だけど
おお今日パイセンの誕生日か!!!
おめでとう桃子!!!
あーそっか総選挙曲て全体TOP5と各属性TOP3の2つあるのか
で例年通りなら今月トップ5で年末に属性トップ3てワケか
前者は人数的にカーニバルはあり得ないからそれが来るとしたら後者になるのね
となるとユニゾン響子があるとしたら正月が最有力か…
ならクリスマスはCoユニか?
小梅ちゃん…?
小梅か春菜であってくれ(切実)
クリスマスっつってもほら、ブラックサンタとかいるし…?
ホラーに繋がらないこともないんだよな
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="false">
なんじゃこりゃ
とにかくその線で考えれば色々と辻褄が合う
はーはーなるほどなー
ライカニは一見パラメータとは無関係そうに見えるけど実際は何気にテーマとなるパラメータが決まってるんだな
SSSになるとパラメータ特化のブースがそれオンリーになる
で、ここまでカーニバルは2回あってそれがVo→Daと進んでるから次のカーニバルでテーマとなるパラメータは恐らくViだと
そんで話がユニゾンに戻る、アニバからPa, Coのユニゾンが実装されてそのそれぞれの特化パラメータはいずれもVi、でキャラも茜(PP)、奈緒(TP)と規則的なローテで実装されてるので次のユニゾンはCuのVi特化でキャラは響子である可能性が高い
で、ここでそれぞれの話を振り返るとそのいずれも「Vi」というパラメータが関わっていることが分かる
まぁそれを言うなら今回のGrooveもViなんだけどその直近の限定ガシャである温泉を逃したんだから次を考えるのが自然だろう
だから「Vi Cuユニゾン」はそこに合わせて実装される可能性が高い、でそのカーニバルが開催される可能性が高いのが恐らく年末当たりに来るんであろう「各属性トップ3の総選挙曲」で、その直近の限定ガシャがお正月なんだよ
なら「響子ちゃん既にクリスマスSR持ってる問題」も華麗にスルーできるし前後のガシャとの周期的にも何ら不自然ではない時期に実装できる、だから響子のSSRが来るとしたらそこが最有力
ってのが情報を漁りに漁った末の結論
なかなかいい線いってるんじゃね?
外れたら恥極まりないけど
まぁそうであることを祈って
やっぱユニゾンは欲しいよ…
おやすみ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。