握力31キロ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:w hoge:2019/09/23(月) 18:15

気にしないでください

2:w hoge:2019/09/23(月) 18:19

引っかかってることだって結局他人のことなど分からないからどうしようもない
捨てられたくないのは無価値の自分がこわいだけだろ

3:w hoge:2019/09/23(月) 18:24

「欲しい」を欲しがる自分が一番貪欲で醜い

4:w hoge:2019/09/23(月) 18:25

動かせないならほっとけよ

5:w hoge:2019/09/23(月) 18:29

依存メンドクセー

6:w hoge:2019/09/23(月) 18:31

顔色伺って下に出てる時点でこちらの負け
そういうところが気持ち悪いと言われてきたでしょう

7:w hoge:2019/09/23(月) 18:34

今更何が悪かったかどこで間違えたかなんて考えられない
全部だろ 今も多分間違えている

8:w hoge:2019/09/23(月) 18:36

ヘンなの

9:w hoge:2019/09/24(火) 15:53

容姿の善し悪しに泣くほど執着するのは馬鹿げていると自分でも思うが、脆い自身を確立させているようなそれを易く捨てられない
して、余計に崩れやすい 頭が悪い

10:w hoge:2019/09/24(火) 15:56

どーでもいい

11:w hoge:2019/09/24(火) 15:59

すかした顔しても所詮は私だな

12:w hoge:2019/09/24(火) 17:51

個展いきたかったなあ

13:w hoge:2019/09/25(水) 00:57

人並み以上の欲と人並み以下の能

14:w hoge:2019/09/25(水) 00:57

チンパンジーのほうがもっとまともな生涯送ってる

15:w hoge:2019/09/25(水) 01:02

匿名性殺める馬鹿

16:w hoge:2019/09/26(木) 12:23

昔に囚われてるのは私だけで誰も私のことは覚えていないと信じている
なぜあんな物を渡したの?そういう人間だった、と割り切るしかないのか
今でも後悔するのは相手が好きだったからか、自分が嫌いだったからか、ずっと分からない
恋愛感情があったと認めたらまた自分が嫌になる

17:w hoge:2019/09/26(木) 12:25

振り返れば一人相撲
気持ち悪い 気持ち悪い 気持ち悪い

18:w hoge:2019/09/26(木) 12:30

あほらしいと貶しても行き着く先は同じとこ
量産的で気分が悪い 個性など初めからない 私は特別じゃない

19:w hoge:2019/09/26(木) 12:33

シラフで乗り切れない


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新