MAGIC .01  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:李谷◆.ogeowfz/SeB.:2019/09/28(土) 12:16



と び き り の MAGIC を か け て よ ! >>2-3


2:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 12:19



(🥀)わかる人にだけわかればいいっていう理論!!!
(🥀)乱入可だけどおめレスはいらない(^ω^)


3:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 12:21



(☃)ジャニーズの推しくんとけーぽっぷアイドルの推しくん
(☃)楽しくてもマナーを忘れないように推さないと


4:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 12:23


ぜーーったいに三次元男アイドルは推さないだろうなあと言い切っていた自分がつい最近推してしまう夢(現実)

5:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 13:01


別に整形していてもしなくてもどうでもよいし
まとめサイトでありがちな整形していても以前も可愛い!みたいな持ち上げもいらないと思う

6:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 15:23


瀬戸康史と深田恭子のキスシーンを母親と一緒に観ながらふぅ、ふぅ!!って盛り上がってる李谷一家(かなりの変態)

7:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 15:42


TWICEの新曲好き
TWICE特に好きでもないし推しもいないけれどミナちゃんがいて微笑んでいたシーンとツウィの王女様感が半端なかったし好きだ

8:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 15:43


新曲がすごく良いってみんなにすすめられていたからみただけなんだけどすごく良かったよ、ありがとう

9:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 15:45


あとTTの曲(題名わからない)みたいないかにも韓国!って感じじゃなくってわたしでも受け入れられる若干の日本っぽさもあって聴きやすかったかな

10:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:11


心がよわいのでお餅やお団子やこんにゃくなどといった柔らかい食べ物しか信用できない

11:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:19


わたしが初めて聴いたアニソンって何だっけ………

12:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:25


https://i.imgur.com/bIIc28K.jpg
どうしよう〜〜、二推しクンなんですけれどこの肌の綺麗さと瞳に惚れる………ギャン可愛い………………

13:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:31


メルカリで最推しのグッズ購入するか迷ってる……めっちゃ高いんだもん……………

14:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:39


同担みんな感じているけれど推しクンすごくライブとか見ていてわたしが育てなきゃ……っていう母性が溢れるんだよね……ばぶちゃんだから……👶

15:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:45


全員にハイタッチできる券とかもあるしその中でも一人の最推しメンバーと話せる券あってそれで推しクンのところ行ってる女に殺意湧いた(やめろ)

16:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:49


そういえば公式ツイッターで推しの写真送られたことない

17:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:54


うん……やっぱりないね………
もともとあまり自撮りをしないのか?とか考えたけど推し以外にも他メンバーで載せてない人もいるし…

18:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:54


なんか微妙な気持ち…ファンもそれを受け入れてるところとか

19:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:56


https://i.imgur.com/J94TNDz.png
このメーカーなんていうのか忘れたけれどかわいいよ

20:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:58


推しクンは家族を失って悲しくて寂しい気持ちもあっただろうに
いつでも笑顔でファンを見ていてくれて………

21:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 16:59


なんか切ないなあ、誰ひとり欠けないで欲しいという我儘

22:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:01


わたしなんてさ一部のファンでしかいられないから傍で応援することもできないしここはメンバーが励ましてくれることを祈る

23:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:01


励ます、よりも見守っていてくれる方がいいのかなあ………

24:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:03


広告にメルカリの推しクンの商品が映っててなんか、不覚にも綺麗だなあ……って思った
推しだから当たり前だけど当たり前の前に推しを知れてありがとう

25:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:04


李谷はずっとあなたのことみているからね(^○^)!!!!!

26:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:05


うーん、メルカリの商品推してくるなあ……………………
でも1500円もする

27:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:06


物によっては買うけれど写真だからね!

28:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:10


分からない
ずっと見ていたらなんだか安く思えてきた……幻覚………

29:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:58


約ネバ、賭ケグルイ、鬼滅、テリトリーM、ウソカノ、ラストゲーム、日々蝶々が最新刊まで買ってる

30:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 17:58


それから単行本なら他にもあるしナカノも買う予定だからまた何か売ろうかな……

31:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:00


消費税問題かなり当たっているから政治は俺に任せろ!!!!

32:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:02


約束のネバーランド、舞台化はありそうだったけれどまさかの16歳設定主人公浜辺美波は…………残念な予感…

33:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:05


https://i.imgur.com/f6iwgyP.jpg
ピギャ…………………(真ん中が最推し)

34:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:07


今度推しの写真でトレカ作りしてみたいんだけど不器用で適当なわたしでも作れる?
メルカリやツイッターでも買えるけどできれば作りたいなあ

35:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:14


https://i.imgur.com/KJpOaeh.jpg
神様仏様ジョシュア様ありがとうございます

36:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:17


あ、ダメだ、今すごく情緒不安定、なのかもしれない……

37:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:18


最初キャンディー棒Z見たときくそだせえって思ってたけどカラット棒2はかわいいしか出てこないんだよねやっぱグッズかわいいよなぁ〜、

38:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:24


やっぱり推しが一番だから……………………(致命傷)

39:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:27


おっさんずラブ観たことないけど固定カプ厨としては残念だね😥って気持ち

40:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/28(土) 20:27


母親が好きだったらしい……

41:◎ hoge:2019/09/28(土) 20:35


HiAiNiAiMiAiRiUさんっていう絵師さんの絵が才能に満ち溢れている

42:◎ hoge:2019/09/28(土) 20:35


…!!!すごく好みのボカロ曲だ!!!

43:◎ hoge:2019/09/28(土) 20:38


これ男の子なんだろうけれどサンリオが好き〜〜的な地雷系男子やなあ……
メンヘラの曲じゃん、好き……

44:◎ hoge:2019/09/28(土) 20:39


ボーカロイドと歌ってみたは初めて聴いた

45:◎ hoge:2019/09/28(土) 20:45


ヤバ、最後の似ていたよ、は泣いた……

46:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:03


深海奏汰じゃん………

47:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:06


自分は自分、自分の目的のために頑張るって決めたのに毎回心折れそうになる

48:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:07


誰も自分のこと必要としてないんだとか、こんなやつ生きてる価値ないとかどんどん溢れてきて喉がしまって苦しくなる

49:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:07


あんたが嘘ついてんの知ってるけど気付かないふりしててあげる

50:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:08


どうせ今は無理だろうけどいつか自分のこと大切にしてくれる人と出会えるといいなって思いました

51:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:09


好きな人の好きな物とか好きな曲とかたくさん好きがあると思うけどすこしでもわたしがはいれたら生きていけるのにね

52:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:13


▽ㄺ

53:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:15


レベ落ち

54:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:22


分かってないなあ、ほんとうに

55:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:22

49:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:07

あんたが嘘ついてんの知ってるけど気付かないふりしててあげる

56:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:23


もう定期でこれだわ

57:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:24


わからない
今は人に好きとか嫌いとか特になくってクラスメイトは無関心だしなにも感じられない

58:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:25


ほんとうに人に無関心になってくる〜 でもイライラは少ないよ

59:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:26


わたしが居ないところでわたしのこと話しててほしいしわたしがしらないアカウントでわたしのことたくさん呟いててほしいしわたしのことずっとかんがえててほしい

60:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:26


ナゴヤ箱推しだなあってりぴしてて思った

61:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:27


良い子……か………

62:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:27


分かってもらえない人に無理に分かってもらおうとなんて思ってないわたし

63:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:28


愛想よくしているけれどなにか?

64:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:28


無理にでも笑顔作ってかなきゃやっていけないんだよなあ

65:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:28


あんたが嘘ついてんの知ってるけど気付かないふりしててあげる

66:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:29


わたしに「ずっと一緒に居ようね」って言ってきたやつにかぎってわたしから離れていったね

67:◎ hoge:2019/09/28(土) 21:29


すーぐ依存して嫉妬してって学習してよ自分

68:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:44


ええ人間失格ってもう公開してたんだね1人映画

69:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:44


タグめちゃくちゃいいねしてる人はだれでもいいんだなあっておもうからお迎えする気うせる

70:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:52


山田孝之さん小栗旬さん藤原竜也さんはかっこいいのはもちろん演技うまいしドラマとか映画も面白いもの多いからからオススメ

71:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:52


鬼のようにラーメン食べたい

72:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:53


東京好きだけど人多いから苦手

73:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:53


ゲームしたいけど最近気づいたら動画見ちゃってるんだよな

74:◎ hoge:2019/09/29(日) 14:54


勉強するか✎

75:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:46


🥺

76:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:46


パソコン版にもこの絵文字出てきたんだ…これ量産型がよく使うやつだなあっていう認知

77:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:47


新しくしてからよくわかんないことになってる

78:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:47


🐾の声なんか違う

79:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:47


やっぱり新しいバージョンをインストールしたらこうなってる

80:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:48


絶対になんかおかしいって

81:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:49


多兼くん好きなので頑張って出します……

82:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:49


まああと4日後にはテストなんですけどね!

83:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:49


終わってから考えよう

84:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:52


テリトリーMを全巻読み返していたので多兼くんは少し櫛谷を想像している

85:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:55


ねむすぎてね〜クン思い出した

86:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:58


イラ

87:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:58


ぜ〜〜〜〜ったい生理近いかと思ったわ

88:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:58


まだまだ先なんだけど

89:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 15:59


絡みたいけど絡みにいけない衝動

90:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:00


とりあえずドラクエフォークしなきゃ物語全然進んでない

91:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:01


なんか、クラスの子の話聞いてるとみんな嫌なことあるんだなって、みんな頑張ってんだよねって

92:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:04


好きな歌い手さんのコメント欄でね、
命のある声と命のない声の歌でしたがどちらも生きている歌でした。っていうコメント見たけど才能ありすぎ

93:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:04


やりごたえがある

94:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:06


牧くんはいないし牧くんはいないし牧くんはいないし牧牧牧〜〜…(;_;)

95:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:06


ねえガチ勢大丈夫?

96:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:08


臨也が3次元に務まるわけないだろふざけ!

97:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:08


約ネバもデュラララも2次元に留めて欲しかったな舞台化で成功した作品もあると思うけどこの2つは2次元だから良かったんじゃない…(;_;)

98:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:08


お金が欲しい欲が見え見えすぎだよ

99:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:10


ええ!!!!!!!!宮侑宮野真守!????????る???る?

100:李谷◆.ogeowfz/SeB. hoge:2019/09/29(日) 16:10


>>100



続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新