背伸び

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鷽◆f.:2019/10/01(火) 20:49


視界をさえぎる✘が 分からないままよ >>2

952:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:44

ここんところようつべよりもニコ動にいる

953:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:44

わたし住んでいるのか?

954:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:45

多分5日で終わるから次はすぐに終わるな

955:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:45

この人にお金がいくようにたくさん動画聴く

956:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:45

この人もともとコーラスとかやっていたみたい

957:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:46

まあ過去のことはよく分からないですが好き

958:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:46

最初は男の人なのか女の人なのかよくわからなかった

959:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:46

顔出してるけどすんごい中性的なんだよなあ

960:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:46

夜がくるのを怯えている

961:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:47

一番最後からのシャッフルってできないの

962:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:47

やっぱりカッコいいよなあ

963:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:48

いつもねんねさん初心者なの?って感じ

964:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:48

初心者→新米っていうのかも

965:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:48

わたしは低い感じの声で透明感のある人が
好きなのかも

966:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:49

スレタイ迷ってる

967:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:50

スレタイは短くしたい人なのでpartなんちゃらは書きません

968:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:50

この歌かなり難しいなって分析し始めた

969:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:50

解釈しろとは言わないのでせめて歌いやすい
キーだけ探してください

970:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:50

自分より

971:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:51

今回進みおそいなって思った

972:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:51

今回→今日

973:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:53

ぶつぶつスマホ見ながら喋る不審者に
ならないと夜外歩けない

974:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:53

大人とメールするの言葉遣いわからない

975:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:53

正直古典より敬語とか社会のルール
ちゃんと教えた方がいいよって思う時もある

976:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:54

電話はコミュ障だから無理だけどチャットもむり

977:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:54

眉毛がみえる〜〜〜眉毛ないけど

978:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:54

平日5日間学校行ってるときは早く休みなれー
て思うけどいざ休みばっかりになると
休みもういらなくなるよな

979:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:55

アイコン変えたいって数億年前から
言ってる気がする

980:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:55

かわいい女の子のアイコンを恵んでくれ

981:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:55

外でお腹なるのしんどすぎるからやめてくれ

982:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:56

口で悪口言われるのも傷つくけど
わたしは文字で言われるほうがもっと傷付く
だって消さない限り残るじゃん

983:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:56

勉強〜全然集中出来ないやめたやめた〜
し〜らない〜ぽい(^^;

984:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:58

地雷の意味説明してって言われたら
どう説明すればいいの

985:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:59

説明したらしたでなごみの説明下手すぎて
分からないって言うし、だったら自分で調べてほしい

986:深和◆jzag:2019/10/06(日) 14:59

鬼滅の刃ってめちゃめちゃ怒ってるとき
すごい血管出るんだけどそのときの
禰豆子ちゃんとしのぶさんが好きすぎて無理

987:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:00

アズレン見たら艦これやりたくなった

988:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:00

二次元は素っ気ない子が好き

989:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:01

FF比偏ってる人なにこわいよ

990:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:01

アンテのテミー好きすぎる愛した

991:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:02

課題やりたくないから課題やらないで行こうかな

992:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:03

紗綾推しになりそうです〜

993:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:03

放課後にマック!とかスタバ!とかタピオカ!
とかって毎日のようにストーリーあげてる子達
みんな細くて可愛いから泣いちゃう

994:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:04

私がダメなのは生まれつきだから仕方ない

995:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:04

リア友みんな可愛すぎて病んでる

996:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:04

声優さんもキャラも好きだから降りたくないけど
この先どうなっていくのか考えると怖いな

997:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:04

ファンが多すぎる、
ガチ恋の私がいるから消えてくれ近付くな

998:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:05

一生美しいものだけ見ていたいし
美しいもののことだけ語っていたいな

999:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:06

公式が本腰いれて殺しに来てる

1000:深和◆jzag:2019/10/06(日) 15:06

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ