翡翠色の薔薇

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ノエラ◆Uw:2019/10/03(木) 14:50

独り言。

2:ノエラ◆Uw:2019/10/03(木) 14:58

ルージュのシナリオやりたい…

3:ノエラ◆Uw:2019/10/03(木) 18:10

独り言板は結構人気なのかな…

それにしてもあたしのこの名前の由来?元ネタ?って分かる人居るのかな…

4:ノエラ◆Uw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/10/03(木) 20:14

ガラポンガラポンガラポン…
これでカルラドボルグが当たるかどうかが…

コマンドあってると良いな…

5:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw (ノ ゜Д゜)ノdice4:2019/10/04(金) 10:25

すぐスレ沈むんだな〜

6:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/10/04(金) 18:44

常駐名無しはクロミケ?

7:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw (;`・ω・)つdice3:2019/10/04(金) 21:14

なんだ、ただの新規さんか。

8:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/10/04(金) 21:15

裏・管理人って事になってるけど全然何もしてないな…まぁアバ登録とか勝手にやったら色々危ないから仕方ないかな。

9:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw (;`・ω・)つdice3:2019/10/04(金) 21:18

さて、ハロウィン企画はなりきりもあるんですね!あたし楽しみです!折角なのでダイスでなりきりしちゃいましょう!あ、でも絶対にファンブルは出しませんよ!?

10:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/10/05(土) 12:06

あさづけ?なのかな?こういう時は報告かな?

11:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/10/05(土) 20:51

支部のパスかぁ…メモにあったかもです!確認してみます!

12:ノエラ◆Uw ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2019/10/05(土) 22:03

専スレの仲間がすぐ来ましたぁ!嬉しいですぅ!でも、タイトルが決まりません〜どうしましょう〜…

13:ノエラ◆a.FvVMZEXOQUw (;`・ω・)つdice3:2019/10/05(土) 22:24

はわわ〜、皆さん凄いです!!凄いですぅ〜!あたしにはこんな事出来ないですぅ〜…どうしましょう!どうしましょう〜!2つなんて…!こうなったら多数決ですね!公平です!公平に行きましょう!

14:ノエラ◆Uw:2019/10/06(日) 07:50

あたし、煽られちゃいましたぁ〜…なんででしょう〜…

15:ノエラ◆Uw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/10/06(日) 14:35

スウェーデンですか〜…本当なのでしょうか〜?怪しいですぅ〜…でも団長さん達は信じていますね〜…あたし達の事は信じてなかったですけど〜…

16:ノエラ◆Uw:2019/10/07(月) 16:34

はわわ〜…凄い埋まってます!凄いです!それにしても弟さんですか〜…言った方がいいんですかね!こういう時は!でも、辺りに言わないようにもしなきゃいけませんね!

17:ノエラ◆Uw:2019/10/08(火) 16:44

あっちはどうなってるのでしょう?あたし夜遅くは行けないから参加は出来ないんですけど〜…問い合わせしてみましょう!それがいいです!

18:ノエラ◆Uw:2019/10/09(水) 20:52

キレられました!キレられました!あたし何もしてないのに!正論言っただけなのに!てかあの人なんなんですか!人の話聞いてないですよ!完全に相手の方が悪いですって!そもそも個人情報を聞き出そうとするのが悪いんですよ!

19:ノエラ◆Uw:2019/10/17(木) 18:41

どこまで下がってたのやら。見つかんないから検索機能使ったけど。便利だなぁ…てかなりきりちょっと飽きたわ…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新