愚痴 / 奇声 / 推語 有〼
とりっぷわすれた
はやく同クラスでわちゃるみなとらいらじゅんきが見たい気持ちはかなりある
れいぴありがと♡
ああ乱入いれるのわすれてたな 好きに使ってください
無料広告見てる時間って一日で一番ひま
広告見てるときの寝落ち率たかすぎる
一日に40万ポイント注ぎ込んでる人とかいるのマイスタの闇すぎてこわい
めるぴありがとん♡
すぱえむ、メンバーが7人しかいないのにセンターが7人もいて宇宙の法則が乱れる
全体ティーザーのスタイリングが本当にドストライクだったのであの格好でも踊ってほしい;;;
べっきょん先生のシャウト〜〜〜〜!!!!!!!!
El Dorado大好き芸人の血が騒ぐ
べっきょん先生、ほんとうに信頼できるリーダーだな
わたしも推しに悪い言葉をかけられたら「それよりも推しは本当にかわいい」で跳ね返してこ
ねえさま!、新スレおめでとうございます
かてぃさんおめれすありがとうございます♡
>>16 ももぴ!!!おめれすありがとう〜♡
新すれおめです、、!
20: hoge:2019/10/05(土) 20:18
>>19 おめれすありがとうございます〜〜♡
1日1港人、3710日で3710港人
https://youtu.be/_FuJquBFWEg
いつか会う推しのためにゴツいシルバーリング買うし黒ネイルする……
1pickを1picってかいちゃう大学生ギャルをどうぞよろしく
というかもう98人でデビューすればよくない?????いいよ
48人グループがあるなら98人もいけるよ…誰かが泣くなんて耐えられない
みんな事務所所属じゃないんで落ちたら一般人に戻るところがきついです…😭
本国版では脱落組で新グループ作ったり?ってこともあったらしいけど、それもバックに事務所がいないとかなり難しいはず
まあ投票数の操作さえなければ文句いわないようにするから〜〜〜〜運営最後までちゃんと働いてね
いやじょっぴんぐ良
Joppingで検索しようとしたらサジェストにやばいって出てくる オタクの語彙力もやばい
ひ〜〜しのくぼいきた、
というか韓国行きたい 関係が悪くならないうちに
ZARA行かなきゃ…推しの香水
みなとくん、ZARAのレディースものの香水つけてるらしいんですけど種類が分からない
サイトみてるけど死ぬほど種類あってわらう(泣く)
じょっぴんぐ、3時間越えの映画くらい満足感ある
はーじーめようよ いまーすぐーに たどりつきたいばしょがあーる
日プまじで生きる糧
薔薇見に行きたい ナ
UN village、め〜っちゃチル
べっきょん先生のR&Bサイコ〜〜〜〜
秋服なくていつまでも半袖サンダル健康優良児なのやめたい
ニットベストほちい おれもジェダイごっこしたい
おおさわくんの服装すきですね…
秋服と推しのピアスをさがしに行ってきた
ウィゴ〜〜行ったらバイトしてる友達が丁度いて推しのぴあぴ一緒に探してもラタ
似てるのはいっぱいあったけどキモオタとしては完全再現のものがほしい〜〜〜〜〜無駄なこだわりが
推しのピアスはね〜〜〜って言って画像欄漁るわたしに動じず、どの推し?二次?三次?日プ?って聞いてくれる友達もかなり高度なオタク
わたしの趣味を受け止めてくれるオタクまじで好き 全員と結婚したい
どの子のマイスタもコメ欄が愛に溢れててかわゆ
プレゼントの中で一番高価な城、普通に考えて10万円なんですけどめちゃくちゃこわい
その貢いだ10万円はどこにいくの?????練習生には絶対還元されないよね?????
推しがおいしいもの食べられるなら喜んでマネー注ぎ込むんですけど…う〜ん
わたしもほとんど推ししか見ていないのでおすすめあったら教えてください〜🙇♀
たかのくんは見ました!マジで日本に必要な人材じゃないですか???
けんたろうくん見てきます!あとはひちょん。くんがかわいかった覚えが
けんたろうくん、好きな食べ物が男の子全開でめちゃくちゃかわいい
うぉうえん…キャワ
あ、くしゃみの子か!!完全にノーマークでした!
ぎんすけくんさてはギャルだな!?まじダルメシアンってパワーワードなに!?
かてぃさんを泣かせるほどの魅力があるのですね…!ちょっとようつべ漁ってみます
はじめてお米炊くの失敗したのですが
米と水でそんなまずくなるわけないと思ってたけど、めちゃくちゃまずい!!
えっショック大き
せっかく無印のカレーかってきたのに なあ
おなかすいた〜〜
どらえもん新OPかわいいね
松ぽいとおもったら同じ人が作ってるのか
ぽよよ
ウルフカットへの恋慕が
スパイクのピアス探してるけどあの大きさは全然売ってないよ!!!!!みなとくんどこでかったの
もう自分で作るしかないの?パーツから……
けーぽ会までに絶対用意するから待ってろよ!!
じょっぴんぐ永遠リピしてたけどすぱかーもれいんも最高じゃんか…
ティーザーの音楽めちゃくちゃすきだからすぱかー優勝です れいんも いややっぱり全曲
金属っぽい音が最高〜〜に良
サビのぶう〜ん🏎 かわいい
ぶらぴんちゃんいつ見ても30頭身くらいあってびびる
るかすが歌ってる箇所きくたびに すぱえむ、ちゃのるちゃんいたっけ!?!?ってなる
その心は どっちも顔面が最強でしょう…
マジで最強顔面を見つけるのだけは上手いよな、えせむ
食堂の韓国海苔パチってお土産にする中本大賀くんかわいいでは
いにょ〜えみなとくんのクランプ爆イケじゃん
さて投票タイムどす