愚痴 / 奇声 / 推語 有〼
(体が、、、か。。ら・・だが求める・・ クンチキタという快楽を のAA)
ていうかクンチキタってなに?
かつなりぴかりいたらクンチキタ強かっただろうな〜〜😿
Q この世界って な〜んだ? (哲学)
推しが脱落したら人間不信になりそう
みなと推さないとか人間?って感じだな 平家みたいなこと言ってごめんな
オプチャなに話してんの?
あたまがよわいのでよくわからない…
お気に入りの古着屋に知り合いが勤めはじめたらしくてウ〜〜ンというかんじ
よし会うぞ!って会いにいくのは全然大丈夫なのにばったり会うのだけはなぜか無理
常に鎖国してるから世の中生きづらい
おねむ男子……
いや投票に何時間使ってんの
デビューして!!!という気持ちがもちろん一番強いんだけど吉本が不安要素すぎるんだよな
こころおだやかな夜です(大嘘)
友達いなくなりそうな勢いで布教してるけど流石オタク必ず協力してくれる
クンチキタ3710見ないまま死んだら成仏できないからな
「ハイ俺に注目、目をかっ開け」のところ歌われたら一生目閉じないまである
TLに流れてくるぼくの_うさぎちゃんは石井くんだったのか 萌えじゃん
まって石井くんもんべべなの もねくやってほしかったなーあ
エクセル福地くんは絶対にデビューさせないと
小柄な福地くんが飛び抜けて背の高いチャニョル推してるの尊いでしかない
というかビーグルラインと同い年?????脳の処理が追いつかない
あぁ^〜おおさかどり〜みんないとじゃぁ^〜
クリーピー🥜のメロディだ
というか漫才師と教師の掛け合いヤバ
たぶんリピするから必然的に覚えるんですけどカラオケで一人で歌うの恥ずかしいなここ
>>274 ステラおばさんが何言ってんだ??
えっまってください沼はもう増やせませんよ
3月のドーム行きが決定してしまう…
おおさわしゅんやのやぼやがが見たい
やぼやがだけメンバー詰め込みすぎてるから色んな意味でやんちゃ感でてる
豆ちゃんにBOやDOのような歌詞はまだはやいとおもうのでやぼやがで🎶🎶(過保護)
けど6話予告の豆ちゃんなら正直BOでもいいな…
6話にしてはじめてリアタイして放心してゆ
ぼくですかみなとかわいくて無事に成仏できました
というか痩せてネイル取ってアクセ減らしてイメチェンしてるよなあこれ
どんなみなとくんでも推す推します
たいが〜も磨。も純喜もがんばってたね
たいがくん歌もラップもうまいしもっとのびるよ
実際3人の中でもラップずば抜けて上手かったわけだしあんな言い方されても納得できないのは当たり前だよね
最終的にサブボーカルなのも????って感じ どうしても彼のボーカルが必要で移ってほしいならそれ相応の枠を用意するのが普通じゃないの
たいが〜が部屋に帰ってきたときの反応もそうだしもやもやしちゃったな
らみらい大好きで期待してただけに納得できないまま終わったのは残念
というか皆らみらい狙ってて嬉しかった〜〜一番人気はFIREだと思ってた
えっそちゃんの曲は簡単そうに見えて難しいよね、踊りながら常に陣形変えてるし
しかも本家らみらいはあえて揃えてないんじゃなかったっけ
みがきくんっていつもあの表情なのかな…ぽよ…
今回のグループ分け面白かったけど練習生内のカーストが見えて割とつらくなった
そもそも101人に選ばれてる時点でもっと自信持っていいはずだよ
なあお前もそう思うだろ、ハム太郎
チッケムまだ??????
ずっと思ってたけど、順位低い練習生がデビュー圏内やAクラスの練習生にへこへこしてるのどういうこと!??
きみのその順位が妥当だと思ってるの?ひちょさんも言ってたけど、ここに何しにきてるの?
引きずり下ろして這い上がるくらいの気概でやってくれたほうが本当にデビューしたいんだなという気持ちが伝わるよ(そか…)
まあ一部の上位陣の振る舞いも一因かもしれないな 知らんけど🎶🎶🎶
チッケムください!!!!!!!!!!
にちぷ妄想タグつけて妄想垂れ流してる非鍵垢、ヤバヤバじゃん
練習生や家族の目に入ったらどうすんの🥺🥺流石に想像力なさすぎる🥺🥺
これnmmn全般に言えるけど生身の人間をアニメのキャラクターかなんかと勘違いしてる人ほんと多いよねえ
まとめて溶鉱炉に沈めちゃおうかな
うわっ…推しのチッケム、
遅すぎ…?
WWW歌ったらついにその界隈まで…みたいな反応されてウケた LDHはまだですね(まだ)
三代目チームたのしみだな〜〜一瞬映ってたけど完全に”良い“じゃん
RTFのラップ部分すき けーぽみある
りぷれい組期待してるけど練習がたったの1週間っていうのがおそろしくはある
国プはそれを知ってる以上どういう評価をすべきか分かるとおもうんだけど、なんというか、ようつべのコメ欄こわいね…
特にけーぽは世界中の人が見るし本家の検索結果にでてくるからな
現にラブショの検索結果に出てきたプエクを偶然見てすご〜ってなったことあるし
推しを信じるしかねえ…
3710ワンピクの人しかフォロしてないのにTLの半分がひかるくん
ひかるくんの顔面でキツめの大阪弁喋られたら泣いちゃうな エモくて
というか金髪似合いすぎでは…プ中に色抜いてくれないかな
は〜〜立てるかどうかわからないステージに向けてみんな練習してるのかと思ったらマジで泣くババアだよ
しょうせいくんは良いメンバー揃えれた〜って喜んでるのめちゃくちゃかわいくてニッコリしちゃった
しょせらいらおざわさんは「みなとくん」呼びなのに本田先輩だけ「みなと」なのバチエモ三銃士(だれが?)
るきくん思ったより驚いててわらいました るきやすは永遠…
るきやすはデビューどころかプリキュアとして世界を救ってほしい 名前からしてそうじゃん…(?)
チッケムの撮り方、私の本推しのマスターのほうがうまいよもっとがんばれ!!
投票投票!!!!!!!!!!!!
あっ練習生のヘアアイロンわたしのと同じじゃん
わかるあんまり髪痛まなくていいよねそれ
クンチキタに向けてラップ枠にたくさん票をいれています
洞窟ボイス大好きマンとしてはみついりょくんの声が絶対にほしい
デビューしてほしいな〜〜表現の幅ぜんぜんかわるはず
高音はある程度練習すればみんな出るようになるけど、低音は難しいんだっけ
ぴおちゃんめざそう
いなよぴの低音もすきだった😢
チッケム60本浴びてニッコリですわ
うえはらさんのラップ、良〜〜〜〜
てかどのチームも照明暗すぎないか
雰囲気出なくてもいいからバチバチに照らしてほしい 背後から照らすのはやめ
もうアップしちゃってるから仕方ないけどコン評でまたやったら国プが爆発する💥
いや画質悪!!!!!???!!!
これくらいまではがんばってほちい…お願いします…
https://youtu.be/qBmhDOdVTjs
この画質と照明のチッケムで練習生がバズるのは無理だな…って思ってたらあんどぅー爆上げじゃん↑
みなとぴネックレスがマイクにひっかかってたのか〜〜こらネックレス!!ハウス!!!😠
笑顔でネックレス引きちぎって投げてたおにゅさん思い出した
すずきくんのラップせぶちみある
はありぷれい最高……🥺🥺🥺🥺🥺🥺