愚痴 / 奇声 / 推語 有〼
いやジャンプそのものが既にあるけど…(AAA) リプレイのジャンプぽさなんだ?
みなとらいらで片方ずつ手袋してる、これは、つまり、シンメ……????
みなと白らいら黒なのもバチエモ 本人のイメージで言えば逆なのにな😭
みなとくんキリングパートでクランプの顔の癖でてるのかわいいけどなおしたほうがいいかもしれないけどかわいい
ギュってうめぼしみたいになってるのほんとかわいい けどなおしたほうがいいかも でもかわいいんだよな かわいいんだよ
それ以外の表情管理が完璧すぎるからこそ一番大事なパートで損してほしくないけど、あの顔めちゃくちゃかわいいからな…
るきくん、rookieどう!?!?(どうとは?)
https://youtu.be/J0h8-OTC38I
本田さんちのみなとくんじゃん……なに???
本田先生のいるところにケミあり
真面目に考えてビジュアルが爆上がりしてるんだよな
いやリプレイ組でデビューしてくれんか…
みなとしょせらいら、天使じゃん
60人のなかから11人なんて選べないよ…みんな笑顔でわたしのことを見てくる…ゃみ
いやなんか一人一人と目合うのめちゃくちゃつらい 投票に向いてない
地獄のカップリング短歌やりた〜〜〜〜〜い
最初の五七五が思いつかないから詰み
今はもう三次元の男の子のことしか頭にないのに、一ヶ月後には二次元のオンリーで売り子してると思うとウケる
時空の覇者って呼んでほしいな
クンチキタはウンジギョ系ってみんないうからウンジギョ見に行ったらどハマりした
もしかしてじあこが作ったの??うらやましすぎじゃん
みんなでHERしよう
特撮知らないけど東郷本田豆ちゃんたちで話してるとこみてみたくはある
仲良しトリオ、博物館に飾りたいくらい尊いな
二番もあるよ……
みなとくん意外とえぎょに抵抗ないんだ…へえ…キヨミソングってのがあるんですけど
ほんだ先生えらばれたときのるきるき、何回見てもわらう
はあ???パラライ???って思ってたけどお慕いしている絵師さんがキャラデザしてて泣いちゃった
キナコさまいっぱいちゅき
プ曜日だ🎶🎶🎶🎶
韓国通販サイト乱立されすぎてどこで買えばいいのかわかんねえ
たふくききいてたらクッキー作りたくなってきた
現地行かないけどスローガン印刷しちゃおうかな🎶
日プ会したいけど周りに国プがいないつらい
推しは今何位??って毎回きかれるのそろそろしんどくなってきた
最推しがいないプを同じ熱量で応援できるかって聞かれたらたぶんむりだな
わたしを一般人のストーカーにさせないためにもデビューハジャ…
あんなに炎上してたまいしゅたが何食わぬ顔でイベント始めようとしてるのめちゃウケ
ファンがつぎ込んだ数十万がやっすい調味料になって練習生に還元されるの世にも奇妙な物語でしょ
エンジンブルンブルン族が気になるから見るんだけどな
つるぼ〜のマイスタはポテンシャル高すぎてこわい
なんか…PRODUCE TAK〇MI JAPANって感じだったな
結果もそか…って感じ
歌詞飛ばしとかいろいろあるけど一番納得できないのは斜め上さんが6位なことだな
あと最推しがセンターを逃し続けてるせいで、センターを譲ったり一位譲ったりしようとしてる人みるとエ!?ってなる
グループのバランスや実力とかいろいろ考えた上でそう言ってるなら全然分かるけど、自分の順位に胡座かいてそんな発言してる人もいるよな
これ以上はやめとこうね はい
今回グループ多すぎてそれぞれの印象薄いし内容が予告よりも浅かったし残念だな〜〜
は????つら
プってこんなにつらいコンテンツなの?
マイスタまた1位と2位の競り合いになってる勝ちたいな
何度思い返しても分量の偏りえぐぐ
らいら……………………
りぷれいかわいかったな…
新生オラフ、オモロイ
あなゆき見に行ってもオラフのシーンで絶対笑ってしまう自信ある
いつも心にキングオブプリズム
はあ???おぶせっしょんティーザー今みました
さ、最高……
べっきょん様って呼んだほうがいいな
オタクの業が詰まりすぎている
それはそうとほちのげんのライブ映像見て泣きながら記録する夜
ネトフリ神か?
エーンせぶちコン行きてえ
運命の日、ですけど…
うただひかるの歌をすぐ推しカプに当てはめるタイプのオタク
それにしても宇多田ヒカルと椎名林檎が光と闇で対を成してるのめちゃくちゃ萌えなんだよな これは妄言ではない
わたしAMに生きる女すぎてウケる
よなしろさんの全てが好きなんだけど、なんか、あなたにはアイドルよりももっと幸せな道あるやで と思ってしまう
みなとひかるの治安わるわるヤンキーコンビすきだな
おなかすいたっぴ
よなさんとじゅんきがみなとを取り合ってる夢見た
夢じゃないんだよなあ…
おれのみなとっす!!って手握っちゃうの、なに?
はあ、すき……結婚して(きみら二人で)
えっもう木曜?
クソ記録じゃなくてロルが書きてえ〜〜〜〜
はるやちゅみください
くんちきた…………
クンチキタ良^o^
まいすたに本編にちっけむに追いきれてない
いのうえみなと大優勝だしさとうけごのチッケムも見て
みなとダンスくそうめえ〜〜〜〜〜🙌
クンチキタが止まらねえっつって
あと斜め上の高音に対して低音ラップねじ込んできたのエモだった
泣いてるってことはクンチキタがベネでいいのかな〜〜〜あの子悔し涙はしないのに嬉し泣きはするんだよな
重量感ありすぎるダンス大好き❤踊りながら喧嘩してる
あとはさとうけごのサビの表情が最高
くんちきみなとのチッケム全人類見ろ(何語?)
🌼🌼くんちきたんぽぽ🌼🌼
推しのチッケムバズってて泣いてる
みなとをクンチキタに投票してくれたプ達に五千兆円配り歩きたい
一人ずつチッケムみておまえが大優勝だよって言う遊びしてる
実習指導者が理不尽なこと言ってきたら「クンチキタ💢💢ヤッ💢💢💢ドリャ💢💢💢」って言いながら詰所練り歩くんでヨロ
あああありがとうございます…たくさんクンチキってってください😭😭
クンチキタは韓国語で粘り強いって意味らしいです
中途半端な自分に悩んでたみなとがコンセプトばちハマりの曲に当たって「これが俺の夜明け」って歌詞歌って踊ってチッケム再生回数爆上がりするのとっても週刊少年ジャンプ
ファイナル見に行けないのが悔しくて歯ぎしりしてたら歯無くなった
やんちゃの歌詞だいちゅき
うれしい………………………………
>>447 本当に夜明けだった😭