愚痴 / 奇声 / 推語 有〼
やすぽんへのクソデカ感情が日々高まりつつある
るきやすもいいがおれはしゅんやすも好き
じぇぐメンバー発表から期間あきすぎじゃないか 気のせい?
おざわまま追加だったりしたら沸く
じぇぐいまのところ推しいないな
プデュに比べて金かかってるのかかかってないのか分かんない感じなんなんだ
この時期になると配られるお菓子にとびついて喜んでるけどバレンタインに返さなきゃなんねえめんどうくささ
あ、もうメイドインアビス公開してるの!!!!喜
手軽な地獄
さんななじゅうさん痩せたな
ちゃらいらサイコ〜〜〜
いのうえくん本物の893みたいでウケるんやが
たかのあきらのエニソンチャレンジかわいすぎて誤嚥した
韓国のジコって子が作った新曲のプロモーションだとおもいます〜〜かわいいね
う〜〜〜んかわいい
ずーたおちゃん最近何してるのか知らないけどやっぱり顔がいい
也したいというか文章を書くきっかけがほしい
よくわかんねえ記録ばっかりやだよもう〜〜
ウ
え
ア
あ
すうじ
あ
ら
も
あきる
ヨ
ゅ
つかれ
ぴ
な
きれそう
ほ
ふ
つかれた なんでもいいや
人形なりがたつっぽいのか
朽ちれど花はまたいつか
なんの宝石にしようかかんがえはじめて30年経った〜困り
オールドローズのアルバくんを供養させたい
プロモのおかげでえにーそんぐ聴き始めました
じこチャン!ソロもいいけど、ブラビ活動させてくれると、おねえさん嬉しいナ!?😆
部屋の片付けはじめると引き出しひとつひとつひっくり返して整理しないと気が済まなくなる
じあこのうんじぎょも天才だな
若手アイドルとかがべりぐとかはーカバーしてると血涙が出てしまう
ぇぉ
じぇおわんに埋め尽くされていくTLみながらお経唱えてる
ひちょのオプチャ入ってるけど見るたび切なくなる
運営はオタクの妄想あつめてどうすんだよ…地獄だよ…
# で妄想 を更地にしたいオタクとしては公式自ら煽ってなにやってんだ??という気持ち
じゃむがどこの畑のひとで構成されてるのか知らないけど、相手はじぶんとおなじ言語なのよ
おくすりのみましょうね〜〜^^(クンチキタ)
そういえばぱらライは生きてるんですか?
まだ発売前なのか〜はい
えにそんぐちゃれんじ全人類投稿して
世話焼きなショタです!!!なにが?
チッケム消した運営くんを消しちゃおうかな…
Q5.ペットにしたいメンバーは、誰ですか?
リュカとかいうエモショタ(私の中で)ができあがりそうでわいてる(私の中で)
非常に面倒くさい人間だからじぇおわんのリプ欄に推しの画像があると泣きそうになる
また、どんなペットになりそうですか?(ご主人様大好きな柴犬、ツンデレ気ままな猫など)
うんえいおじさんマジで考え直してくれ オタクの一番汚いところにわざわざスポットライト当てるな
えっっプレディスで練習してるの????????????????
じぇぐの推しみつからんのでかてぃさまのおしおしえてください!!
えっえっあんしゅた大発表会?(大混乱)
じぇおわんちゃん、せぶちの練習室使ってたかもしれないってこと
エモすぎてしぬが…
あめとりんをみるとアバッキオ…………ってなる
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっしょに遊ぶこうすけらいらみなとは解釈一致すぎる
ポーカーフェイスのひと身内に似ててしんどいんだよな
治安わるコンビに挟まれてにこにこしてるらいらぴゃ…………オアシス……
3710さんのファッションセンスすきだけどその眼鏡はどうしても893みがすごいからやすぽんと交換しよう
ていうかどこで遊んでんの?お金たりる?振り込もうか?
さとうらいらの歯 (遺言)
事務的ミスで口座に1億円振り込まれないかな
みなと専属だった絵師ぷがじぇおわんをかいているのを見ておれは、おれは…(いいねの音)
ワイもばの衣装みんな上着ちゃんと羽織りなよって思ってたらそういうデザイン
さのふみの髪色いいな〜〜〜〜
なんの加工アプリ使ってるんですか???
バンドマンふみやすとかいう幻覚が見える
びりーあいりっしゅはうんち大好きなところが一番かわいい
ユニクロの紙袋くさすぎる
紙袋ってめちゃくちゃいいにおいかめちゃくちゃくさいかの二極化しがち
びりーちゃん聴くなら絶対にyou should see me in a crownきいてほしいし元ネタのシャーロックを観ろ
レベル分けで助演男優賞やってたの未だに謎
じーえぐ、一番すきな顔面はこごんくんかな
れいにぶるーじょうずだね
やっぱり母数が少ないとすきな顔面もすくなくなる
オーディション番組乱立しすぎててわかんないけど日本でもあとひとつふたつなかったっけ
ぷ垢、TLがサイレントヒルくらい人いない
そうなんですね!りゅんりゅん頑張ってほしいな…!!というかマイスタあるのかあ
たしかに注ぎ込んだ大金がよく分からん景品になるより推しのデビューになるほうがいいな
まいしゅたは二度と許さんがな……
じぇぐ、宣材見るかんじ思ったよりけーぽ感ないけど番組どうなるんだろう
そもそもの練習生の数が少ないから深掘りしてくれるとうれちい
何人デビューするのかもホームページはあのままいくのかもわからないです…じぇぐとは(概念)
もう全員デビューすればいいよ
じぇぐのホームページおもしろくないですか?阿部寛のホームページみある
求 よなしろママの袖
いやシクパ二人がそういうポジになるかもとは薄々気付いてたけど!!!ねえ!!!