愚痴 / 奇声 / 推語 有〼
世話焼きなショタです!!!なにが?
チッケム消した運営くんを消しちゃおうかな…
Q5.ペットにしたいメンバーは、誰ですか?
リュカとかいうエモショタ(私の中で)ができあがりそうでわいてる(私の中で)
非常に面倒くさい人間だからじぇおわんのリプ欄に推しの画像があると泣きそうになる
また、どんなペットになりそうですか?(ご主人様大好きな柴犬、ツンデレ気ままな猫など)
うんえいおじさんマジで考え直してくれ オタクの一番汚いところにわざわざスポットライト当てるな
えっっプレディスで練習してるの????????????????
じぇぐの推しみつからんのでかてぃさまのおしおしえてください!!
えっえっあんしゅた大発表会?(大混乱)
じぇおわんちゃん、せぶちの練習室使ってたかもしれないってこと
エモすぎてしぬが…
あめとりんをみるとアバッキオ…………ってなる
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっしょに遊ぶこうすけらいらみなとは解釈一致すぎる
ポーカーフェイスのひと身内に似ててしんどいんだよな
治安わるコンビに挟まれてにこにこしてるらいらぴゃ…………オアシス……
3710さんのファッションセンスすきだけどその眼鏡はどうしても893みがすごいからやすぽんと交換しよう
ていうかどこで遊んでんの?お金たりる?振り込もうか?
さとうらいらの歯 (遺言)
事務的ミスで口座に1億円振り込まれないかな
みなと専属だった絵師ぷがじぇおわんをかいているのを見ておれは、おれは…(いいねの音)
ワイもばの衣装みんな上着ちゃんと羽織りなよって思ってたらそういうデザイン
さのふみの髪色いいな〜〜〜〜
なんの加工アプリ使ってるんですか???
バンドマンふみやすとかいう幻覚が見える
びりーあいりっしゅはうんち大好きなところが一番かわいい
ユニクロの紙袋くさすぎる
紙袋ってめちゃくちゃいいにおいかめちゃくちゃくさいかの二極化しがち
びりーちゃん聴くなら絶対にyou should see me in a crownきいてほしいし元ネタのシャーロックを観ろ
レベル分けで助演男優賞やってたの未だに謎
じーえぐ、一番すきな顔面はこごんくんかな
れいにぶるーじょうずだね
やっぱり母数が少ないとすきな顔面もすくなくなる
オーディション番組乱立しすぎててわかんないけど日本でもあとひとつふたつなかったっけ
ぷ垢、TLがサイレントヒルくらい人いない
そうなんですね!りゅんりゅん頑張ってほしいな…!!というかマイスタあるのかあ
たしかに注ぎ込んだ大金がよく分からん景品になるより推しのデビューになるほうがいいな
まいしゅたは二度と許さんがな……
じぇぐ、宣材見るかんじ思ったよりけーぽ感ないけど番組どうなるんだろう
そもそもの練習生の数が少ないから深掘りしてくれるとうれちい
何人デビューするのかもホームページはあのままいくのかもわからないです…じぇぐとは(概念)
もう全員デビューすればいいよ
じぇぐのホームページおもしろくないですか?阿部寛のホームページみある
求 よなしろママの袖
いやシクパ二人がそういうポジになるかもとは薄々気付いてたけど!!!ねえ!!!
袖……
しかも中に着てるのメッシュ素材では??風邪引くでしょ!!!!!!!!!!
もっといい露出の仕方あるから一旦ラブショット見てきて
え〜〜〜〜いいないいなすごい豪華;;;
えせむに飼い慣らされた犬なのですぐにえせむっぽいと思ってしまう
もっとゴリゴリにアイメイクして♡
ここで推しを思い出す
けーぽ、すぐに食卓つくるし物を眺めるしテーブルに足を乗せる
ウワ〜〜しんどい クンチキタ見なきゃ(禁断症状)
皆でドッチボールしてて、わたし外野で、しばらくしてよなママが外野にきたんだけど、よなママが「まあまあ皆休もうよ」って外野のひとたちを座らせてくるしママも座って休んじゃうから試合が破綻したって夢
袖のせいで夢にでてくるのなんとかして
ずっと袖ちぎり続けるのはやめてね たまに長袖もきせてあげて
露出のなさからくる色気というのもある
さのふみのツイートで30時間泣いた
ルイヴィトンんんん
きなこさまハジュナ描いてくれないかな すぴ
ミッドサマーの公式ついーよ絵文字つかいすぎてて逆に怖い
ホラーすきだけどグロに耐性ないからどうしようかな
おはないっぱいのゆめかわ映画だよ^^って友達連れて行ったら詐欺罪で逮捕されそう
さのふみの投稿に「かわいいです!🍾」ってコメントするやすぽn
なに?
うわ!!!!!!!!!!!!!!感情が!!!!!!!!!!!!!!
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ひえ
かわい・い〔かはいい〕【可▽愛い】 の解説
[形]《「かわゆい」の音変化。「可愛い」は当て字》
1 小さいもの、弱いものなどに心引かれる気持ちをいだくさま。
㋐愛情をもって大事にしてやりたい気持ちを覚えるさま。愛すべきである。「―・い孫たち」「出来の悪い子ほど―・い」「誰だって自分の身が一番―・い」
㋑いかにも幼く、邪気のないようすで、人の心をひきつけるさま。あどけなく愛らしい。「えくぼが―・い」「―・い声」
かわい・い かはいい [3]【可愛▽い】
( 形 )
〔「かわゆい」の転。「可愛」は当て字〕
@ 深い愛情をもって大切に扱ってやりたい気持ちである。 「わたしの−・い息子へ」 「馬鹿な子ほど−・い」
A 愛らしい魅力をもっている。主に、若い女性や子供・小動物などに対して使う。 「 − ・いお子さんですね」 「 − ・い女の子」
B 幼さが感じられてほほえましい。小さく愛らしい。 「 − ・い手」 「 − ・い声で歌っている」 「 − ・い花が咲いている」
C 殊勝なところがあって、愛すべきである。 「あの男にも−・いところがある」
かわいい フーン
やにとってふはかわいく見えてるのか フーン
へーーーーーーーーーーー愛した
しかも🍾ってなに???????担当か???
あ!!!!グチェおめでとう🦄🦄
未来は明るいね
JAMの皆さんこんにちは!いのりです!
初ステージはじゃむたちの前でしたかっただろうなと勝手に心中お察ししてしまう
けどやんぐ見てやっぱりじぇおわんは希望だなとおもっちゃった
邦アイドルの未開地を切り開いて元練習生たちがゆく道をつくっていってほしい 応援するから
できるかぎりみんなの初回あつめようとしてるけど迷子になってる
エッッほんとだ いのうえみなと…😭
あっわたしのことですか…上手いどころか拙い文しか書けない😭😭
どこまでもアイドルの概念がすきだから自分でアイドルつくるしかない
アイドルは最高だし猫はかわいい
IQ下がってしまうのやめな
世界のプロゲーマーで姫プレイする推しせかいいちのお姫様じゃんカワ
昔の話きいてる感じものすごい根暗なのに人脈広くてびっくりする
フライトキャップほしい^^って思いながら今年もまた冬を越した
帽子かわいいけど髪型が死ぬじゃん…
韓国のやすい服あつめて法外な値段つけて売ってるセレクトショップおおくないか
学畜やだーーーーーーー!!!!
まって 姫プレイの語感
ヴ…ときめきファンタジーラテール…
これからやりたいゲームいっぱいあるな
アトミックハートのトレーラー何回も見てしまう
おそろしいものってなんでこんなに惹かれるんだろうな〜〜
何度でも言うけどあないあれいしょ〜んは全人類に観せたい
いや肺炎ヤバすぎる 普通にオリンピックどころじゃない