[[[いざ声高らかに]]]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:楠木個性◆JQ hoge 34億8千万の正義:2019/10/08(火) 21:35

前スレが感動で終わるかと思った?
残念、個性さんはこういう雰囲気に限ってふざけるんだ(((

前スレ⤵︎ ︎https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1561038635/l50

〖規則〗
・もちろん荒らしは出禁です
・何の話題でも遠慮なく、どうぞ
・ナンの話題とか言った人はシバく(迫真)
・九十九ベンベンちゃん可愛いよね

この中に物部を隠した。見つけてみて下さい。

Take your mark、スタート↓

196:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/07(土) 21:33

そういえば、Kが好きな人の名前をマネさんが当てちゃったことがあるんですよ

本人にバレたらしいです(((

197:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/07(土) 21:34

はっはっはざまあみやがれはっはっ(((


面白過ぎて笑いが止まらんのですわ()

198:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/07(土) 21:34

自分大分性格わるいと思うけど、これは面白過ぎてヤバい(((


もうクリスマスに告っちゃえばいいのに()

199:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/07(土) 21:39

それで振られたらまた一興ですわ(((


これほんと性格悪いな自分

200:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/07(土) 21:40

まぁ付き合ったら付き合ったで殴りますよ、ええ


御祝いとして(?)

201:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/08(日) 14:35

やっと香霖堂をゲットしましたよ


あとは三月精コンプと文花帖さえ有ればフルコンプです

202:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/09(月) 18:56

サ イ ト ウ に 彼 氏 が い る 疑 惑


ウソダドンドコドーン

203:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/09(月) 18:57

ポケモンのキャラで一二を争うレベルで好きだったのに…(((


時点はスイレンだけどスイレンはサトシの嫁

204:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/09(月) 18:59

三位は誰だろう


これ結構迷うな

205:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/09(月) 19:54

ホミカとかメイ、マイあたりが三位かな…?

いや、アイリスやアセロラも外せない

206:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/09(月) 20:35

あーホムラちゃんやコルニちゃんも…


三位が決まらない()

207:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/11(水) 00:42

応援団で打線ならぬスペカ作れる可能性が微レ存…?


黒歴史になりそう()

208:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/11(水) 19:53

うちの部室は女バス部の隣だから、たまに部室出ると会うんですよ

それで今日、自分が部室を出るのが最後だったんで鍵を閉めてたら、すぐ近くにいた女バスの子達から

「なんだっけあの子、しんたろーだっけ?めっちゃ痩せたじゃん」

っていう会話が聞こえました



嬉しいけど名前が少しもかすってない悲しみ

209:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/11(水) 19:58

慎太郎って…中岡慎太郎じゃんか…


坂本龍馬と一緒に死んだ人やん…

210:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/13(金) 20:20

疲れた

掛け水、テコ筋40のコンボは辛いって

211:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/13(金) 21:42

最近練習が辛くて辛くて…


11月なんて腕立て70はいけたのに今日は30でダウンですわ

212:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/13(金) 21:46

冬場は掛け水よくやるって言ってたけど、やっぱり週2でやるのは辛いよ

あれ4キロあるからね…

213:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/13(金) 21:47

今日は遅くて済んだけど、いつものペースだと絶対着いて行けん


冬休みどうにかしなきゃヤバいぞ…

214:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/13(金) 22:02

校内蛮声を響かせ

口中砂礫を砕く

未だ見ず展観の場

ただ眼前の地を見つめる

215:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/13(金) 23:58

守るも攻むるも黒鐵(くろがね)の

浮かべる城(しろ)ぞ頼(たの)みなる

浮かべるその城(しろ)日(ひ)の本(もと)の

皇國(みくに)の四方(よも)を守(まも)るべし

眞鐵(まがね)のその艦(ふね)日の本に

仇(あだ)なす國(くに)を攻(せ)めよかし


石炭(いはき)の煙(けむり)は大洋(わだつみ)の

龍(たつ)かとばかり靡(なび)くなり

彈(たま)撃(う)つ響(ひび)きは雷(いかづち)の

聲(こゑ)かとばかり響(どよ)むなり

萬里(ばんり)の波濤(はたう)を乘り越えて

皇國(みくに)の光(ひかり)輝かせ

216:楠木個性◆JQ hoge 生成民皇国 死成神皇国:2019/12/14(土) 11:21

軍艦マーチの音楽勇ましいから好きだわ

歌詞難しいけど

217:楠木個性◆JQ hoge 校内響蛮声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 11:27

メモ変更

218:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 18:22

この方が良いかな

219:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 19:00

今日は外周5周を3セット、合計15周でしたよ

1周800mだから12kmだわ、死んだ()

220:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 19:01

ヶ岳走る時なんて18kmだっけ?
しかも倉までなんか24kmもあるなんていうじゃん。

冬休み絶対死んじゃうわ()

221:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 19:02

筋トレも来週から多分50になるし、しかも団旗が木曜だかだし…


風邪になれたらどれだけ嬉しいか

222:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 19:19

そうだ、今日はTについてKと帰りに話したんだわ


詳細書いとこ

223:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 19:25

ー団長、副将、一年衆でラーメン行った帰りー
K「ところでTについての話なんだけどさ、お前どう思う?」
自「腰が早く治って欲しいと思うわ」
K「まぁそうだよな」
自「多分腰が痛いのは嘘じゃないし」
K「だな。あと、今から言うことはTに言わんで欲しいんだけどさ」
自「どうしたよ」
K「リー長が、もし三学期もTが腰で休むようなら、来年の応援練習には出せないって」
自「よし、言ってくる」
K「おい待てw」
自「でもまぁ、それはちょっとキツいわな」
K「おう、そうd…」

と言ってる最中、対向車線をTのチャリが通り過ぎて行った

K「…聞かれた?」
自「彼女作る為に早く帰ってんだろ」
K「そうか」

224:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/14(土) 19:27

一年の中が悪くなるのは嫌だけど、こういうイベントみたいなのが起きるとドキドキするわ


本当に信頼が崩れるような事態さえ起こらなければ

225:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/17(火) 20:26

掛け水からのリバサイ2周


死んだ

226:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/17(火) 20:26

しかも金曜は倉、土曜はヶ岳、日曜は山と来た


それぞれ16km、18km、24kmだっけ…ヤバいわ

227:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/17(火) 20:33

マリオ並の無尽蔵の体力が欲しいわ…


やめようかな?やめちゃダメか

228:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/17(火) 20:36

あっ…木曜団旗じゃん…


今週はマジで殺しにかかってきてるわ…

229:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/18(水) 19:54

今日はマーチ、掛け水からの型で突きでしたよ←


足が痛くなるメニューばっかで…

230:楠木個性◆JQ hoge 校内轟激声 口中砕砂礫 未見場展観 唯見地眼前:2019/12/18(水) 20:01

で、明日の団旗で腕立て100とか言われんのか


ヤバいな

231:楠木個性◆JQ hoge 海行かば水漬く屍 山行かば草生す屍 大君の邊にこそ死なめ長閑には死なじ:2019/12/18(水) 20:42

メモ変更(?)

232:楠木個性◆JQ hoge:2019/12/18(水) 20:56

いや長いか

233:楠木個性◆JQ hoge 勝負を始める時には既に勝っていなければならない:2019/12/18(水) 21:11

んん?

234:楠木個性◆JQ hoge 勝負を始める時には既に勝っていなければならない:2019/12/18(水) 21:12

もうこれでいいや

235:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/18(水) 21:18

こっちのがいいか

236:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/20(金) 07:48

そうそう、昨日は団旗あげたんだわ


思ったより軽かった←

237:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/20(金) 18:46

40分くらいならもう余裕でいけますわ←

大会の2時間半もちょっと鍛えれば行けるんじゃないかな?

238:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/22(日) 20:19

昨日のヶ岳は辛かったわ

足がパンパンになってやばかった

239:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/23(月) 21:33

今日はクリスマスコンサートがありました


楽しかった

240:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/23(月) 21:37

最初に寸劇をウチらでやったんですわ


順番は、クリスマスツリー、ゴキブリ、駆け込み乗車、煙突、喫茶店

自分だけ全部出たもんでバカキツかった()

241:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/23(月) 22:01

で、その後ダンス部のとか吹奏楽部のとか色々見て、先輩方のパプリカよ

カッコよかったわな

242:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/23(月) 22:06

ただ、こんなこと言うのは本当は好ましくないんだろうけど、演劇部のネタは最悪というか、あまり良くなかった


なんというか、忙しい。ネタが伝わりにくい。話が幼稚。陰キャ臭に溢れてるわ。

243:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/23(月) 22:22

まぁ何はともあれ、無事に済んで良かった

楽しかったです

244:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/24(火) 16:50

そんなに気持ちいいもんじゃあなかですね


そもそも自力のではないし

245:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/24(火) 16:52

これなら例大祭にとっておいた方が良かった

246:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/27(金) 12:09

ヤバい前旗手長にあっちゃった


しかも本人かそっくりさんかわかんなくて挨拶遅れた

247:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/27(金) 22:38

まぁ、なるようになるさ(放棄)


とりあえず明日から頑張ろう

248:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/28(土) 16:27

この一週間で体力がめっきり落ちたなぁ


マーチメドレーができるかどうかも危ういですわ

249:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/29(日) 02:33

今から黒歴史確定なことを深夜テンションでやります

朝見てタヒにたくなる未来が見えた

250:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/29(日) 02:48

布都ちゃんをギューギューしたい
じたばたするのを押さえ込んでギューギューしたい
腕噛まれるのもアリだよごめんやっぱナシだよ痛い

布都ちゃんと2人で買い物する時に
なんでも無い顔で「デートだねー」と言ってからかったら
「そうだな」とまんざらでもない顔されて逆に恥かきたい

布都ちゃんの頭のあの烏帽子を屠自古のと交換したら
気づかずに外に出かけちゃって
先にそれに気付いた屠自古に屠られそうなので自重したい

布都ちゃんをちやほやしたい
それで挙動不審になるかなと思いきや
逆に調子に乗ってドヤる布都ちゃんを
眺めていたい

布都ちゃんがヤホーで「物部布都 アホの子」と調べるのを全力で阻止したい

朝起きたら急に成長していた布都ちゃんに
とりあえず胸部を恐る恐るつついて
ドン引きされて落ち込みたいたくない

一輪と酒盛りしている所に
白蓮さんを呼んでバカ叱られてる所を
良い感じで調停して終わらせようとしたら
テンション上がってる白蓮さんに勢いで殴られそう

布都ちゃんがいつまで経ってもアホなので
ちょっとは自分を見習ってくれと言ったら
お前も充分アホだと言われたい

布都ちゃんと床に入って
布都を上にして「オフトン」とか寒いギャグを言ったら
引かれそうなので抑えたい

一緒に布都ちゃんと金曜ロードショー見てる最中に寝てしまって
布団に運ばれたい

布都ちゃんに目を瞑って唇を突き出したら
少し同様した布都ちゃんにデコピンされて
痛さで目を開けた瞬間に不意打ちキスされたい




黒歴史確定かなこれ()

251:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/29(日) 02:49

自分ってなんかこういう黒歴史になりそうな奴には本気になりきれないみたい


寸劇のメイドの奴もちょっと躊躇ったし

252:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/29(日) 11:59

やっぱり黒歴史でした()


高一にもなって作り続けるのは辛いなぁ…

253:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/30(月) 18:12

今年一番シュールな画像だと思う

https://i.imgur.com/IuPmoj7.jpg

254:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2019/12/31(火) 01:20

初夢は

壱布都久侘歌

三ナズーリン


🉑個性

255:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/02(木) 22:24

雪風とケッコンしてきました


やったね←

256:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/02(木) 22:25

まぁラフィーともケッコンしてるんだけどね(((


ゲームの中とはいえ、中々クズだと思う

257:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/02(木) 22:27

とりあえず、白髪ロリは最高ということで


ツンデレ雪風が完全にデレました()

258:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2020/01/03(金) 07:02

個性が浮気をしている…だと…!?あ、それはそれとして明けおめ〜ことよろ〜。また今度良い話聞かせろよ〜?このこのー()

259:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/03(金) 08:55

ゲームの中だから…(((

あけおめー。良い話はそっちの方が多いだろうに()

260:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 00:14

家族に恵まれない人っているもんだなぁ…


うちはどうなんだろう…?まとめてみるか

261:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 00:31

これよ↓

https://i.imgur.com/M3tYLNc.jpg

262:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 00:33

武士、社長、医者、裁判官とかここまで血筋混ざっていると良くわからんなこれ()


子孫がこんなへっぽこで申し訳なくなってくるわ(((

263:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 00:33

とりあえず、家系には恵まれているな。

唯一あるとすれば、母方の叔母との仲が険悪なことだわな。
遺産って怖い。

264:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 00:35

祖父母には一番可愛がられてると思う。

多分良いことだな。

265:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 00:35

もし家族がタヒんだら辛いって思えることは、よっぽどありがたいことなんだろうな。


それだけ愛せる程良い家族だったということだし。

266:楠木個性◆JQ hoge 必勝吉 Dynamite March:2020/01/06(月) 17:36

冷静になって考えたけどこれどうしよう


流石に大き過ぎるし隠せないわな

267:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/06(月) 20:55

メモ変更

特に深い意味はない

268:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/07(火) 21:29

今日から学校


練習で早速タヒんだ

269:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/10(金) 21:27

いやー、今日はヤバかった

腕立て200とか死んじゃいますよ、ええ

270:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/10(金) 21:28

実際何度か死にましたわ

旗手長がV2挟んでくれなかったらどうなってたことか

271:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/11(土) 10:08

今日は山までRUNですわ


片道何キロだっけ

272:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/11(土) 10:09

片道11キロでした

前回より5キロも短いじゃん、やったね←

273:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/11(土) 10:11

となると往復で10キロの短縮か


大分楽に思えてきた

274:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/11(土) 11:22

いやでも坂道だしなぁ…

大丈夫かな

275:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/11(土) 19:07

走って来ました


今KTとカラオケなう

276:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 02:03

今日はホントにキツかった


坂道が多すぎて心がバキバキに折れた

277:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 02:07

ヶ岳程ではないにしろそれに準ずるキツさだった


疲れた

278:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 02:07

その後のカラオケのことも書こうと思ったけど無理そうだわ

また後で書く

279:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 11:46

書いて行きます←

と言っても特に上げるような話はないんだけど

280:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 11:48

とりあえず歌った曲でも↓

K・サカナクションとか それと「いちごのショートケーキ(ジェラードン)」

T・欅坂とかボカロとか 歌は上手いから普通に凄かった



自分
_人人人人人人人人_
> 大きなイチモツ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

281:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 11:49

バカふざけました(((


ちょっと書いていこう

282:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 11:52

とりあえず農夫と神様をKと歌ったんですわ

で、まぁ歌う曲がないから今度は山男と神様を歌ったんだけど

自「kも歌えよ?」
K「わかったけど、お前イチモツの方な?」
自「男の方?」
K「そう」

ここで気付いた人もいるかもしれないけど



山男と神様は神様が大きなイチモツを言います(((

283:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 11:54

で、Kがイチモツを歌う羽目になったんだけど

K「大きなイチモツをお前に授けよう」
〜間奏♪〜
T(演奏中止)
自「えなんで止めるだ?」
T「え?これで終わりじゃないだ?」
自「この後山男が戻ってきて」



自「大きなイチモツを下さいを言うんだぞ」

284:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 12:37

面白かったわ(((

これだけで3日は話のネタに困らない気がする

285:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 18:59

今さわやかに行って予約取ろうとしたら「しょーーちゃん!!!!」と聞こえて


幼馴染が居ました(((

286:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 18:59

家が隣なのにこれが数ヶ月ぶりの再会とかどうなってんだこれ(((

287:楠木個性◆JQ hoge とくせい:いきなり賢者:2020/01/12(日) 20:51

メモやっぱ変更しようかな

288:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/12(日) 21:02

これでいいか

289:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 14:13

紅閻魔ちゃんが出て結構嬉しい


最近雀キャラに目覚めました

290:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 14:16

1%のが22連で出るのってそこそこ良運だよね←

291:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 14:19

計算したら19%くらいだった

結構良いんでない?

292:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 14:27

とんでもないことに気がついた


東方の6ボスorEXボスって殆ど金髪だわ

293:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 14:42

紅・フランドール・スカーレット
妖・八雲藍 八雲紫
萃・伊吹萃香
永・【該当者なし】
花・【該当者なし】
風・洩矢諏訪子
緋・【該当者なし】
地・【該当者なし】
星・聖白蓮(?)
神・豊聡耳神子
心・【該当者なし】
輝・【該当者なし】
深・【該当者なし】
紺・純狐 変T(?)
天・摩多羅隠岐奈
憑・依神女苑
鬼・【該当者なし】


言うほどじゃなかった

294:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 17:23

布都のコスプレ衣装を買ってクンクンしてみたい


うわ傍から見たらクソ気持ち悪い(((

295:楠木個性◆JQ hoge Fate始めました:2020/01/13(月) 20:40

これが非リアの末路か…


現実の女子好きになれないとか終わった気がする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ