「全世界童貞」

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:原住民:2019/10/13(日) 23:36

書くことない

>>2

2:原住民:2019/10/13(日) 23:37

・荒らし禁止
・成りすまし自由、バトルしようぜ
・主は非童貞
・主は非童貞
・主は非童貞

3:原住民:2019/10/13(日) 23:38

おうおうおうおうパリピ共うるせぇなぁ!?

4:原住民:2019/10/13(日) 23:39

別にええやんけ居眠りしてても

5:原住民:2019/10/13(日) 23:40

自演させて下さい

6:原住民:2019/10/13(日) 23:43

誤爆したぴえーん

7:原住民:2019/10/13(日) 23:43

まぁアイツらアホやし気づかんやろ(ごめん)

8:原住民:2019/10/13(日) 23:45

というかスレ乱立しすぎた

9:原住民:2019/10/13(日) 23:46

また誤爆したやべぇ

10:原住民:2019/10/13(日) 23:47

頭悪いなぁワイ

11:錆 スレのお仲間:2019/10/13(日) 23:47

早速誤爆はおバカ

12:原住民:2019/10/13(日) 23:47

つくづくワイ、自分のことが嫌いになる

13:原住民:2019/10/13(日) 23:48

>>11
来 る な

14:原住民:2019/10/13(日) 23:48

いや、あの、いいもんね!ワイまだ葉っぱ内で一人自演してるもんね!!

15:原住民:2019/10/13(日) 23:49

割と黒歴史ちっくなこと言ってるんで誤爆しないよう気を付ける

16:Loki:2019/10/13(日) 23:49

せーんろはつづくーよーどーこまでもー♪

17:原住民:2019/10/13(日) 23:50

>>16
来 る な

18:原住民:2019/10/13(日) 23:54

最近汚染にハマってるワシ(53)

19:原住民:2019/10/13(日) 23:57

アレで7年前とかスゴすぎんか

20:原住民:2019/10/13(日) 23:58

ゆーて呟くことがない

21:原住民:2019/10/14(月) 00:01

暇なのか暇じゃないのか

22:原住民:2019/10/14(月) 00:03

寝る

23:匿名:2019/10/28(月) 15:50

書き込んだら主が「来るな」って言ってくれるスレがあるらしいから来た

24:原住民:2019/10/28(月) 18:17

>>23
来 る な
(こんな過疎スレがなんでやと思ったら匿名板に晒されてたみたいですね)

25:匿名:2019/10/29(火) 17:09

こんにちは

26:原住民:2019/10/29(火) 17:43

>>25
来 る な
(諦念)

27:カチューシャ(катюша)◆ZM:2019/11/02(土) 07:39

あげる

28:原住民:2019/11/04(月) 17:31

久しぶりやで
ヒロアカの感想書くで

29:原住民:2019/11/04(月) 17:38

最初は暗い話だと思ってたやで
しかし主人公がふとした事で認められたことによりすべてが動き出したやで
ワイもこんな風になりたい

30:原住民:2019/11/04(月) 19:35

ワイ、勢いでペン画してしまう

31:原住民:2019/11/04(月) 19:35

筆ペンでやったやで
漫画家すげぇ

32:原住民 :2019/11/04(月) 21:38

告白ゲームとは

33:原住民 :2019/11/06(水) 21:44

前世の絆とカルマが多すぎてガワ乗り換えなきゃならないの不便すぎる
よりにもよってなんでこんな青いのばっかなんだ

34:原住民 :2019/11/06(水) 21:54

皆さん目がすごいなぁ

35:原住民 :2019/11/06(水) 21:54

ワイ色塗りがへたっぴだからなぁ

36:原住民:2019/11/08(金) 22:47

…話しかけて来ないでほしいんやが
その神経の図太さだけは認めるから帰って
葉っぱじゃなくてTwitter行って関わりできるわけないんやから
ちなリアコ擬態勢なので旦那のストーカーにはげきおこぷんぷん丸だぞっ☆
…地雷やこのキャラ

37:原住民:2019/11/08(金) 22:48

よしエゴサしよう

38:原住民:2019/11/08(金) 22:53

ほう絵柄好みや…
ワイも描いてな君 No.4やぞワイ
fourやぞfour よろこべ

39:原住民:2019/11/09(土) 23:05

すとぷりブロックした
スッキリ

40:原住民:2019/11/09(土) 23:06

全員
サブ垢はやってない

41:原住民:2019/11/09(土) 23:07

仮にも配信活動してる身としてね

42:原住民:2019/11/09(土) 23:07

そういうのはよくないんだろうけど
ちょっとウザすぎて反射でね

43:原住民:2019/11/09(土) 23:08

singing starとやらも嫌い
敵だから…

44:原住民:2019/11/09(土) 23:09

なんというか「すとぷりすなー」と「歌い手」を両立してるのが媚び媚びで非常に気持ち悪いから

45:原住民:2019/11/09(土) 23:09

あと敵やね
ここは忘れちゃいかん

46:原住民:2019/11/09(土) 23:10

いつか越えなきゃならない壁だし壊さなきゃいけないエネミーなんだわ
あるいは逆か

47:原住民:2019/11/09(土) 23:11

俺だって人気欲しいよ

48:原住民:2019/11/09(土) 23:11

なにもしなくてもサポーター増えてほしい

49:原住民:2019/11/11(月) 22:24

無事病みました^^v

50:98:2019/11/12(火) 00:27

こんばんワラント、ひさしぶり大根。
>>49
おっふ、ココロがbatな時はビィアを飲むと良いぜ!あっ、こっちでは「ビール」でしたね?いやいや〜、こっちの方が慣れちゃってね〜、HAHA

51:yuki:2019/11/13(水) 18:30

やあ

52:原住民:2019/11/13(水) 18:35

>>50
すまんな
未成年なんや、ウィルキンソン炭酸とかでええか
どこの世界線の人間なんですかねぇ...

>>51

来 る な(テンプレ)

53:原住民:2019/11/13(水) 23:18

ネット遮断してみたいやで

54:катюша◆ZM:2019/11/13(水) 23:55

やぁ

55:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:24

匂わせツイとかしてみたいよねわかる
僕の場合相手が男性VTuberなのはスケスケなんですけれどもね
つらい

56:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:28

いいもんくーちゃんイケメンだもん…2434すきだもーん

57:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:28

ようじたいこうがすすんでるわ

58:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:29

いや、あのぼく二次元オタじゃねぇんすよ

59:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:31

あの歌みた好きなんだけどあえぎごえでダメだった
立体音響はキツい

60:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:33

5000兆円欲しい

61:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:33

やっべ本名教えちゃった
裏切られたらキツいゾ〜これ

62:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:34

もはやユニバいく約束すらしてるからな
リア友よりネッ友の方が繋がり深いのは草

63:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:35

自己紹介の為に十万文字くらい費やす気がする
文才を下さい(嘔吐)

64:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:39

今日痛感した。

僕嫉妬とか独占欲やべぇわ。メンヘラ界のラスボス。

65:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:42

ブロックによる人間選別は蜜の味

66:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:42

ケケケケケ(魔女)(深夜テンション)(しにたい)

67:катюша◆ZM:2019/11/14(木) 00:44

最近喉の調子がわるい
萌え声が出せない
デスボイスが出せるかもしれない
つらい

68:原住民 :2019/11/15(金) 22:17

ねんおしやめて??????


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新