5.人と繋がることを恐れないで。  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2019/10/14(月) 22:04


  https://www.youtube.com/watch?v=Id2a2gbW1Zs

  恥は曝し合うものよ。 >>02
  

952: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:37


  ウィリアムは、テオとかと違って、なんか掠れた感じ。使い古したみたいな

953: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:38


  れいさんは[ERROR]kmです。
  れいさんは=IF[!](ERROR)mmです。
  れいさんは=TRUEcmです。

  はいわからん。

954: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:40


  帝王教育の不安定な曲調が刺さって抜けない

955: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:42


  ウィリアムとか、スノウドライヴとか、リメイクバージョン出てるのもよき

956: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:45


  くそわろ、165で30s台は拒食症やん

957: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:47


  《れいの取扱説明書》
(1)押しに弱いので強気で接して下さい。
(2)躾が不足すると変態になります。
(3)放置すると逃げてしまいます。

  (2) ????

958: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:47


  すしりくかわいい

959: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:48


  私じゃないです。私それより8低くて15ぐらいは重いです。

960: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:48


  いや嘘かもしれん。20だ

961: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:49


  あと4年

962: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:49


  あと4年経ったところで相手との年齢差は縮まらんのよな

963: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:50


  最近ちょっと太ってきた。やだ。

964: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:51


  白米おいしすぎて食べるの止まらない()

965: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:51


  んー???

966: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:53


  糖分だけやん、、

967: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:53


  そして途切れないomoiさん

968: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:55


  れいさんが2019年のうちにやるべきこと・・・


<ダイエット>



さっさと済ませましょう。

  言われたわ。

969: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:57


  あーーーー、戻ってきてほしい。12月やん。3年前ぐらいに戻りたい

970: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:57


  ネット内だけ3~4年前に戻ってくれへんかな。

971: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:58


  ん?3学期の体育が持久走なので、確実に運動量増えますね。

972: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 17:59


  持久走は友達を巻き込んだ上で全力で取り組む気満々

973: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:00


  診断メーカー、なんとなくかわいいがほんとにかわいい( 語彙力 )

974: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:01


れいの腹黒さは…
【80%】かなり腹黒い心
特に『仕事』が腹黒いようです。
https://shindanmaker.com/chart/949112-5c80b8bb47216109e1a783ab75bc445edb09a8a9
#あなたの腹黒さを計測 #shindanmaker
https://shindanmaker.com/949112

975: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:02


  タイム走っぽいんよな、25分間走り続けろとな。

976: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:04


  陸部いたときの1500のタイムが6分弱なので25分で3000弱ぐらいかな?

977: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:04


  あいまいみー

978: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:05


  水泳全くできんから、体育で水泳無いのめっちゃ感謝してる。

979: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:07


  ガストとかココスとかの飲食はやめといたほうがいい。メニューばか多い

980: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:08


  初心者で飛び込んだのが短期の売店やったからなぁ。

981: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:09


  のがいいかもしれない。

982: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:09


  コンビニは、時給と仕事量が比例しないから、候補から即行外した

983: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:11


  個人経営の居酒屋とか焼き鳥屋でバイトしてみたい。こじんまりしてて居心地よさそう

984: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:13


  コンビニとかココスとかガストとかは、人手が足りてないから即採用される率高め。( 場所による )

985: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:13


  持久走より縄跳びの方がすきなので、体育ある日毎日雨降ればいい。

986: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:14


  したら、体育館の中でわちゃわちゃしながら縄跳びするだけ。

987: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:16


 ■通知表……れい

国語5 音楽4
社会3 美術5  
数学4 保体4
理科4 技家3
英語4 道徳2

担任コメント
まとめると、ネット廃人です

 え、すげぇ。中学よりちょっとだけ成績良いぞ

988: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:16


  ネット廃人なの気になるけど

989: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:17


  高校入ってから、もうちょっとちゃんと英語やってたらよかったって思った。

990: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:18


  そう言えば、あれですね。2020年度から小5,6年生で英語が科目として入るらしいですね。

991: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:19


  プログラミングの授業とかも入るらしいし、どうなるんだか。

992: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:20


  著作権の存在を知ってほしい所在

993: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:21


  あー、無理。

994: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:21


  まって、ほんとに。それ以上距離つめないで。お願いやから。嫌いになりたくない。

995: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:21


  女の子は平気やけど()

996: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:22


  心地いい距離からつめられると拒否反応起こして、あとから自己嫌悪に陥るからやめてくれ。

997: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 18:23


  うぉるぴす

998: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 19:22


  頭痛いより、ぶつけた小指の方が痛いわ

999: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 19:22


  日本語下手

1000: れい ◆CQ hoge:2019/12/07(土) 19:22



  ばい
  

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ