「 核細胞体樹状突起軸索神経伝達物質 」
「 覚えたね 」
「 覚えたよ 」
行かなくてもいいような気がするが、すみれさんやれいさんは疎外感を感じていたことがあると仰るので、ならわたしは移動しようかなあというらきもち
行かなくていいような気がする、というのは本音スレで言ってた人のことを考えながら行動するのはちょっと無理があるからという理由
まあわたしはつぶとか過度に過密でなければどこでもいいので…
独り言じゃなくてもいい 独り言にこびりついてたのは、言い方は悪いというかみんなのせいにしているように聞こえて変だけど、みんなここにいるしお話が別の板を介したりせずめんどくさくないから
わたしは自由にやりたい 自由に生きたいという気持ちが自分の芯にあると思ってる だから、なんか迷惑なんですけどなんで何もしてくれないんですかっていうねちねちしたコテハン無しの匿名が今後いるなら、ばからしいので移動したい スレが終わったらでいい そのネチネチがなくて、直接何か言われるということもなければステイする
まー一度わたしはだまって他の独り言民さんたちの意見を聞くことに徹します その前に寝ますが