こんなに近いのに   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2019/10/16(水) 23:35




  どうして 気づかないの?


   >>0002


 

65:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:16



てぃーさん大丈夫ですよ、アイスは新規さんでも古参さんでも全てを受け入れてくれます( なんかちがう )

 

66:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:17



三ツ矢サイダーはあわあわしてるので0キロカロリーです( 暴論 )

 

67:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:18



あまいものだいすきにんげんなので( どやあ )

 

68:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:18



まじですかあ、あーしは美味しいこおりを好んで食べてます(言い方)

 

69:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:20



あーしスプライトも好きだけどコーラもすきです…( ぽそり )

 

70:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:22



どくたーぺっぱー…?
…胡椒的ななにかです??()

 

71:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:22



アイスの中ではMOWちゃんとアイスボックスくん推しです()

 

72:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:24



#MOWちゃん推しと繋がりたい

 

73:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:26



今パルム食べてます
パルム推しになりそう()

 

74:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:26



え、みっちゃんのついフォローしたい…( ぼそり )

 

75:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:27



気付いてるよ〜、というか今さっききづいた!()


 

76:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:28



いーのいーの、フォローしたいから!なんか、繋がってるときの安心感てきな…(?)

 

77:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:29



あ、じゃああーしの垢名教える?

 

78:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:30



あれ…?ついったで流れてきたあの絵描いてるひともしかして飴玉さん…?

 

79:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:33



えっとね、望月きつね、って調べれば出てくると思う!
@kitsunemotiduki
でもだいじょぶ(ぐっ)

 

80:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:34



アイスの擬人化絵描きたい(やめんかい)

 

81: 新見川 すみれ ◆96:2019/10/18(金) 20:35


 か い て ♥️
(気色悪い)

82:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:37


>>81

しゃーねーな、描いてやるよ()
余裕ができたら描きます〜!

 

83:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:37



あれ…?フォロー通知来てない…あれえ…?

 

84:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:39



銀の匙って聞いたら農協漫画の方をおもいうかべます、すみません

 

85:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:40



間違えたあ、農業漫画です()

 

86:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:40



待ってねえ、もっかい見てみる!

 

87:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:43



おおお〜、みっちゃんありがとーね!
すぐフォローしてくる!

 

88:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:45



したよ〜っ!

 

89:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:48



みっちゃんまだあーしのフォロー承認してないっぽい…
みっちゃんからのフォローは出来てた!
 

90:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 20:50



あれ、あれ、なして…?
待ってね、もっかい見てくる!

 

91:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:09



也民さん多いですねえ〜…

 

92:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:44



https://picrew.me/image_maker/21165/complete?cd=YVUgFutAH7
MOW(カフェオレ味)いめーじ
あとでこの子かきます

 

93:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:47



ふわってした甘い感じをイメージしました(きいてねえよ)

 

94:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:48



がりょく…くだしゃい…

 

95:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:49



れーさんおやすみなさい〜!

 

96:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:51



あれ、他の人落ちちゃったかんじ?

 

97:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:53


わあ、つぶで使ってらっしゃる子だあ〜!
 

98: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/18(金) 21:54


>>97
知ってる人がいたー!(○´∀`人´∀`○)嬉しいッス!

99:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:55


>>98

つぶ民兼独り言民、ですから!( どやあ )

 

100:すずぎつね◆66:2019/10/18(金) 21:56



避難所の進みがいじょ〜に早い

 

101:すずぎつね◆66:2019/10/19(土) 18:45



てぃーさんの言ってることがわかりみすぎてつらい

 

102:すずぎつね◆66:2019/10/26(土) 00:09



あげに来ました(迷惑)

 

103:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 00:14


う、きつ、刺さる
おめレスは明日返します〜、つぶの方で言えなくてごめんね、おやすみ

104:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 00:15


なんか、うん、ほんと、ごめんね、

105:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 00:16


これで勘違いだったら恥ずいけど、うん、きつ、

106:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 00:22


くどいけど私じゃなかったら本当謝る
でも不満あるなら面と向かって言われた方がいいです、どこが悪いかとかは直すしこれ以上関わって欲しくないんだったら言って、
微妙に分かるところで言われるの一番傷つく、やめて、

107:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 08:47


おはよ、なんかつぶ行きたくない、、

108:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 08:47


スレチェックしてない、そういえば

109:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 08:48


とあちゃん昨日の夜来てたっぽいからおめレスしてくれてるよね、たぶん、、ごめんね、返せなくて

110:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 08:50


ゔ、なんかほんとに私だったら、うん、

111:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 08:50


本当にショックすぎて

112:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 08:51


どんな顔であれ描けばいーの、?(´・ω・)

113:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 09:32


あー、なんかもうほんとお腹痛い、やだやだやだ

114:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/11(土) 15:50


もうほんときつい


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新