https://m.youtube.com/watch?v=ISHzNGDhX8A
花街で評判の踊り子を見ようと、上官に連れられてやってきた将校。
酔ったのは酒にか、それとも・・・。
戯れ程度な好奇心で手折ったはずの恋の花は、
いつしか背徳の花となって狂い咲いた―
>>2-9
コアが空から降ってきとるで??
これで分かるわ、本人かいなか
よし、これももちゃんや、へたが緑色のオーラしてる、お帰り〜()
ふーちゃん大丈夫??
無理はしないでね
なんかふーちゃんの絵が僕ホントにがちめにすきなので描かないってなった、本当にへこむ、でも自由に描いてね?()
なんか自由にたのしくかいていいと思うよ、
ももちゃん、どうしたん?
はぁい、ただいま
なにもしてないのに喉に唾がはいってむせたんだが、年かぁ
としかぁ
ももちゃんだぁ
ふぁー、ねむ
ぬー
ねむい
れいなだぁ、おはよー
学校いやだぁ
本当にぼっちにたいしてのいじめですか?
ぬわぁ、ひまだけどねむくない、右目痒い
やっぱりシブ↑ヤだけほかと違うよね、()
やほやほ
どんどんか
ぱぷりーかー、はながさいーたーら
違う、それはきゅうり!
いとこが可笑しすぎてなんなん?
夢ならばどれほど〜って送ったの返信ね
グェッ
わかるけど、わかるけども
いやだ、このいとこあたまおかしいよ、
ぬーん、タブレットいこうするけど30分におちよ、ねむい
あー、霊長類最強が学校ぶっ飛ばしてくれねぇかな()
今日という日になんて名をつけよう
ぬーん、ただいま、頭いてぇ( 遅くない? )
そういえばいってないなぁとおもってきましたよ、
亭主やったよ、はじめての
先生がめちゃめちゃ怖いの、お茶目だけど
………
素直にめちゃめちゃいやだ、我が儘すぎるな、しねよ、自分
嫌だけど、ここにいてもし辛いなら無理していなくていいよ、その一端が僕にあるなら本当にごめん、嫌いになってもいいよ
あぁ、本当に言葉って薄っぺらくて嫌い
原因は少なからず僕にあるんだろうなぁとか考える辺り自意識過剰よね、本当にしねばとしかいいようがない、嫌われてるかもしれないのにね、
このままいくと本気で病みそうなんだけど、病んでるけど
久しぶり、名前
がちで病みそう
おちよ、
嫌だなぁ、嫌だなぁ……すごく嫌だ、薄っぺらい言葉しかいえない自分なんか、しんじまえ、だれもなにも悲しまないから
本当にやめていい?
んじゃぁ、ばいばい
でもこのスレは終わらせたい
なのでこのスレ終わったらすぅってきえてすうって戻ってくる
のでさっさと終わらせる
気分かわったらこれも放置するかな
200言ったらやめよ、そんなんいったらきりないやん
ならこのスレを200いかせないことね( 性格くそわる )
理由が自分の視野がとても狭くて誰かを傷つけたかもしれない、あと人の目を気にしてから書き込むのがなんか疲れるし、なんていうか、葉っぱの居心地がいいかって言われたらうーんだからっていう、自分勝手だね、しぬよ
あれだ、オプチャお世話になる、あとラウンジに小説をおきに来るからそれで生存確認して
確実に来なくなるにはタブレットにラインをいれなきゃいけないので、ラインを入れられる容量が開いたらいれるのでそうしたら確実にばいばいする
いや、さっさと終わらせて寝よう
そうしよう、眠いし判断遅れたらやばい
いや、なんのやねん
精神状態が落ち着かないのは雨のせいですかね、さっさと200なれ
眠いので落ちようかしら、お休みてか200いくまで寝ないかも
あざみのことだからいつか戻ってくるよ、保証はしないけど
コア書いてねぇや、後でゆっくり書くか
なんか呟くことねぇ、ここで終わらせるのは切りがわるい
せめて200いこうぜ
まって、まだ保育士資格取ってないんだから( 突っ込むところ違う )
いや、そうなんだけど、……なんといえばよろしい?……今、葉っぱにいたいーよりも葉っぱに居たくない( 色々あって )気持ちが大きいのよ
いや、僕が居なくなるの怖いの?って場違いなことを思ってしまった、とてつもなく眠い
いつか別の半値で喋り方もかえてふらーってくるかもね、しらんけど
ももちゃんイケメンかて( 違う )、なんかかえても速攻ばれる気がするんだが……ないな
ごもっともすぎてなにもいえない
いや、これ今日おわるな、200
ももちゃんその台詞は泣いてしまうから、事実今めちゃめちゃうるってきてるし
なんかこの選曲まじで別れにぴったりすぎて狙った訳じゃないのに……うける、斉藤壮馬じゃん笑( 斉藤壮馬はなにも悪くない )
眠い、とにかくねむい、生息場所はTwitterとLINEになるのか?しらんけど、
也とか返しにいきますけど、葉っぱにいるのかとても今苦痛するぎるのでストレスになる前に消えたいなぁと
えっ、戻って…わからないけど、半値とか書き込みかたかえて戻って来たりしなくもないかも、多分
戻ってきますか?……うーん、としか言えない、それよりれいなが辞めてしまうショックのほうがめちゃめちゃでかすぎて本当に泣いたので
いや、これ本当にただのくそ重い女やんけ、まぁそうなんだけど、……去年のれいな無浮上結構心に来たから辞めてしまうのは耐えられないのでは?って思ったのが一つ。
葉っぱに書き込むのがなんかためらうし、変なルールがなんかうーん、
みんな大好きなのはかわらない、以上
「愛してるなら、 「儚い夢よ、
振り返らないで」 終わりにしよう」
二人、また 出会う日まで
さよなら
花盗人は罪滅ぼしに
永遠の愛をささやいた