五十嵐響子のSSRはどこですか
ここですよ>>2
へーeテレにLiPPS出るのか
録画しとこ
醤油の発注と五十嵐響子に何の関係が???と思ったらあの空耳かw
確かにそう聞こえんでもない
てか何故トレンド入りした…
オウムアムアもソロリミかー、もうそういう方針に転向しちまったのか…
個人的にはイベ終わったら各配信サイトでそれだけリリースしてくれればSMのままでよかったんだけどなー
まぁ渋滞がそろっと笑えないことになってきてるのは事実だししゃーないのかもだけど…だけど…
まぁでもこれで出費面はすごく優しくなったね、思わぬところで被弾することはもうないわけだし
(それが楽しいとこもあったんだけどな…)
あーーー聞こえない聞こえない!!!LiPPSとかTulipとか何も聞こえなーーーい!!!(大声)
明日まで情報遮断しなきゃ…
おー侍japan勝ったか
明日も勝って目指せ優勝!
ファンのリプにリプ返したりそれを引リツしたり夢ありすぎるな高田憂希…
YouTuberからリプ貰って発狂するオタクの気持ちが今なら痛いほどに分かるぞ…
おー侍j優勝!
結局あれどうなんだろ
遅くとも春くらいには収束させてほしい…
中京大中京と天理の試合すごかったな、、、
特に河西くんの9回2アウトからの土壇場の同点ホームランな、さすがに熱すぎる
で直後に中京大中京がサヨナラ、こんな名試合なかなかないぞ
お偉いさんと握手してる高田憂希可愛い()
んんんどしよ…
なぬ、響子ちゃんフィギュア発売日が延期だと
来年の1月か、、、行ける、行けるぞおおおお
東急ハンズに行けるぞおおおおおおお
いやここは悔しがるべきなんだろうけどそうでもないのがむしろ悔しい()
ライブ後のオタクにとって約2万のフィギュアは痛手すぎるので正味ありがたいんじゃ…(本音)
東急ハンズもそれ故半分諦めムードだったからホントに助かった…((
しかし迷ってる
いや行きたいけど行かなくてもいいかなーとも思うからもう分からん…
そのためにわざわざ隣県まで行くってのがなかなかなー
他に欲しい物もあるしなー、うーん…
今んとこ70%行かない30%行きたい
てか欲しい物ってなんだろ
不埒なCANVASとスカチケくらいしか思い浮かばない
あーーーどしよどしよ、行くなら今日にはバス取らないといけないのに
欲しい物って多分スイッチとかその辺なんだろうけどんなもんいつでも買えるやんね、極論だけど
しかしそうやってポッと出の欲しい物を優先した結果、本当の欲しい物が積み重なって後の自分が苦しむという現実
あーーー葛藤してるんじゃーーーーー
そういえば今更ながらデレアニを見始めた
何か思いの外シリアスな雰囲気で感情移入がすごい…
あの世界線は「デレマス」とはまた違う世界線なんだろうか、ニュージェネが新人ってとこでそうかなとは思ったけど
何度も言いますがデレステ運営は一刻も早くアリプロさんの戦争平和をダークイルミネイトにカバーさせるべきです
それか有浦柑奈ちゃんでもいいですよ
とにかくワシが知ってる曲をカバーしてくれえええ(本音)
ボカロとかいい曲いっぱいですよ!良曲の宝庫です!恋愛や青春をメインテーマとするデレステだと恋愛裁判とかいいんじゃないでしょうかね?!失恋ならツギハギスタッカートとかいいですよ!あと地球最後の告白をなんかもロマンティックでいいと思います!あと((
ホントこれに関してはバンドリが羨ましいじぇ…
今年はコラボイヤーなんだろ?
初音ミクとのコラボ待ってるぞデレステ運営(圧)
個人的には鏡音リンのテロルをですね…
ワシの記憶が正しければ初めて聞いたボカロ曲なんだ…しかも実生活が上手くいかなくて結構病んでる時期だったからめっちゃ胸に刺さった一曲
最後の「君の心は君だけの物」「命は輝いてこそ命だ」「進もうとした証拠だから」「それを笑うだなんて最低だ」といったストレートな言葉が連続するところにね…胸を打たれちゃったよね…
過去の自分を救ってくれた曲を、現在の自分を救ってくれてるアイドルに歌ってほしいの…
あーなんか懐かしいなー、それからもう何年も経つのか
語り出したら止まらない気がするからやめとこ
兎にも角にもワシが知ってる曲をカバーしてくれ頼む()
若者だから今のおっほいにはついていけねぇんだ
その年代が一番多いのは分かるけどでもそこだけじゃないんだから偶にはこっち見てくれてもいいのよ
もしかしたら面倒な人かもしらんあの人
Secret Daybreak最高かよ…
曲も歌も演出も全てが好き…
ダイナブックちゃんがまた充電してくれなくなったんだけど…何故なの…
アダプタも直前まで普通に使えたし原因がさっぱり
本体は多分だけどバッテリーが切れてるだけだから充電さえできれば解決するんだけど充電しねぇんだこれが(白目)
Amazonで新しいアダプタ買うか…?
メルカリで格安技適マーク付き無線ヘッドセット買いました
240:非リアさん:2019/11/20(水) 22:08
おー、偶にお宝あるよねあそこ
東急ハンズのために隣県まで行くことにしましたよっと
行くからには担当のホロコンプリートはノルマよな
で、目的がそれだけなのに到着から帰りのバスまで5時間くらいあるんですけど何をしていろと
駅前で降りて駅前の東急ハンズ行くだけなのに5時間は流石にない
余ったお金で少し買い物したりするかー
改めて出かけるのは面倒だしな
てかダイナブックくん試合中にぷっつんすんのやめてほしいんだよな、終わるまで保ってくれよ(無茶)
おかげで後半は何も見れませんでしたね()
敬体なんだか常体なんだか分からない文ってなかなかにキモいと思うの
同じ接続詞が続いてる文、お前もだぞ
さて、さよならアンドロメダを筆頭に様々な楽曲が年内のイベント化をさよならしてるワケですがSnow*Loveもそろっと来てくれないと同じくさよならしそうで震えてます
いやでも冬は年明けもあるから…(震え)
身長差問題を解決できたなら近いうちに凸凹スピードスターを救ってやってくれ(切実)
確かにえいひーとちゃんみお髪型似てるもんな
有名人の趣味ツイに挙って湧く「それ自体は何も知らんけどとにかくリプしたい奴」はマジでクソリプ王だと思うの
ここまで来てまさかの完売とは……………
もうやることないんだけどどうしろと
ホロ一つも取れなかったンゴ…
賢者タイムなり…
てか被り率ヤバない?
どうなっとんやこれ
ASのBとか5/6やよいだったんだけど
まぁそっちはやよい狙いだったし別にいいどころか万々歳なんだけども
あーーーーーー衝動買い怖いンゴーーーーーー
メモ
モザイクカケラ 美優さんカバーは+#5
本日の成果
鷺沢さん×4、あずき×1、何故か混ざってたまつり×1
やよい×5、伊織×1
いや被り率
ここまで被ってるってのにホロ0なの悲しすぎる
あーそういえば今日大阪の当落日か
どーかなー?デレ初の生バンドだから倍率ヤバそうだけど
当たっててほしいいいいい
デレスポそろっと追加要素欲しいぞ…
8周年記念3Dコミュ待ってます
お、さんしゃいんしーめい来るか
楓さんの2曲目が入ってるらしくツッタカターで話題になってたから当日行かないと怖いな、、、
限界だぁ