家の灯り点き始めて余計に急かされてる気になった

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:えびちゃん:2019/11/07(木) 11:34

坂道を駆け上がる限界オタクの独り言

121:えびちゃん:2020/02/09(日) 11:11

私の第二の人生富田鈴花ちゃん

122:えびちゃん:2020/02/23(日) 18:45

富田鈴花ちゃん、顔がいい

123:えびちゃん:2020/02/23(日) 18:45

欅坂さん2月収入あるのか心配になってきた

124:えびちゃん:2020/03/06(金) 18:40

最推しが卒業した後DASADAライブで富田鈴花ちゃんに惹かれて推し始めたはいいものの、コロナのせいで現場ゼロで悲しい😢

125:えびちゃん:2020/03/06(金) 18:41

4th個握富田鈴花ちゃんとってなくて全握でしか会えないから中止にならなくて良かった…

126:えびちゃん:2020/03/21(土) 18:14

欅坂さん9th消えたな

127:えびちゃん:2020/03/21(土) 18:15

欅坂も日向もトークの話題8割あつ森で笑った

128:えびちゃん:2020/04/01(水) 19:44

ライブ握手会行きたいンゴ

129:えびちゃん:2020/04/01(水) 19:45

欅坂の推しメン短期間で二人いなくなりましたオツニジです

130:えびちゃん:2020/04/01(水) 19:46

尾関梨香ちゃん関有美子ちゃんよろしくお願いします

131:えびちゃん:2020/05/22(金) 00:10

富田鈴花ちゃんis偉いアイドル

132:えびちゃん:2020/05/22(金) 00:10

メッセ追えなくてすまん

133:えびちゃん:2020/07/19(日) 02:40

風吹かセンター横尾関梨香ちゃん優勝

134:えびちゃん:2020/07/19(日) 02:40

誰鐘、守屋茜さん良すぎる

135:えびちゃん:2020/07/19(日) 02:41

誰鐘で目を合わせるおぜにじいいね

136:匿名:2020/09/13(日) 12:27

不協和音関された

137:えびちゃん:2020/09/13(日) 12:27

種花うんこすぎる

138:えびちゃん:2020/09/13(日) 12:28

全部Seed&Flowerのその運営のせいだよ

139:えびちゃん:2020/09/13(日) 12:29

不協和音の前の演出でテッチを銃で撃ったのが推しメンらしいし絶対見たかった

140:えびちゃん:2020/09/13(日) 12:37

虹花推しがサイレント関しで苦しんでいるのを見ると私も辛くなる

141:えびちゃん:2020/09/13(日) 12:38

サイレント関し←絶対他界隈では伝わらない言葉

142:えびちゃん:2020/09/13(日) 20:43

ケヤカスvs紫外線最近よく見る

143:えびちゃん:2020/09/13(日) 20:44

日向のモデルメンよりも欅にはもっとモデルにふさわしい子が〜とかうるさいんだわみんなで黙ってみ妖

144:えびちゃん:2020/09/13(日) 20:45

おてんてん、早くうるさいケヤカスの口をつぐませて欲しい

145:えびちゃん:2020/09/13(日) 20:46

ケヤカス、余命1ヶ月なんだから1日1日を大切に生きようね

146:えびちゃん:2020/09/13(日) 21:16

ドキュメンタリーの菅井和音で織田奈那がニヤッと笑ってるのマジで死ぬほどかっこよくてウッッッとなった

147:えびちゃん:2020/09/13(日) 21:17

ワイはまだ織田奈那推しでいたかった

148:えびちゃん:2020/09/13(日) 21:17

1年前の今頃は文春だったのか

149:えびちゃん:2020/09/16(水) 17:50

10プの僕シンプルにヤバい奴で草

150:えびちゃん:2020/09/17(木) 18:50

My fans初披露はアツい

151:えびちゃん:2020/09/19(土) 01:35

誰鐘123前に書いたやつなのマジか

152:えびちゃん:2020/09/29(火) 23:48

コンセントレーションLOVE

153:えびちゃん:2020/09/29(火) 23:50

10プ>誰鐘>コンセントレーション>砂塵>カレイドスコープ、Deadlineって感じかな

154:えびちゃん:2020/09/29(火) 23:51

Deadline、「Oh!Yeah!Death!」みたいな曲だと思っていた

155:えびちゃん:2020/10/02(金) 23:00

誰鐘飽きたは草

156:えびちゃん:2020/10/15(木) 00:27

Nobody’s faultダサいな(やめろ)

157:えびちゃん:2020/10/15(木) 00:28

ぶりぶり路線よりはマシかな

158:えびちゃん:2020/10/23(金) 19:41

JJ………

159:えびちゃん:2020/10/23(金) 19:42

小林由依ちゃんお誕生日おめでとう

160:えびちゃん:2020/10/23(金) 19:42

オタク、ぽんぽん呼びやめような

161:えびちゃん:2020/10/24(土) 16:23

ミーグリで4万5千飛んだ草

162:ゆゆゆゆゆ:2020/10/30(金) 16:46

MVいつ頃公開されるんだろう

163:ゆゆゆゆゆ:2020/11/10(火) 17:54

MV明日来ないかな〜!!

164:ゆゆゆゆゆ:2020/11/10(火) 17:55

キタキタキタキタ北朝霞
北加須北久喜北葛飾郡
北与野北戸田北与野北戸田北足立郡👏🏻伊奈町
北川口北川越キタキタキタキタ北上尾
\パン/ヨッシャwwwキタァァァァァァァアアアアアwwwwwwwwwww(高い声で)ウワヤッタァァァァァァアアアアアア

165:ゆゆゆゆゆ:2020/11/10(火) 17:59

1年9ヶ月ぶりで草

166:匿名:2021/03/05(金) 17:43

SixTONESにハマりました

167:えびちゃん:2021/03/05(金) 17:44

死ぬど

168:えびちゃん:2021/05/09(日) 20:10

尾関梨香ちゃん(;_;)

169:えびちゃん:2021/05/09(日) 20:11

推しが休業って初めてだ……サイレント関しはあったけど…

170:えびちゃん:2021/09/04(土) 01:41

BAN生活直らない


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新