中1の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:雨:2019/11/08(金) 17:50

ただの中1の独り言。
結構病んでるかもしれない
※乱入禁止

2:雨#:2019/11/08(金) 17:53

ここの使い方よく分からん

3:雨◆ao:2019/11/08(金) 17:57

ここのところずっと気分が落ち込む

4:雨◆ao:2019/11/08(金) 18:23

統合失調症という精神病っぽい

5:雨◆ao hoge:2019/11/08(金) 18:25

自己視線恐怖症って地味に辛い

6:雨◆ao hoge:2019/11/08(金) 18:27

明日部活の試合がある………迷惑かけたくないなぁ…

7:雨◆ao hoge:2019/11/09(土) 20:21

久しぶりに絵を書く気力が湧いた

8:雨◆ao hoge:2019/11/10(日) 21:56

あー無理明日学校行きたくない

9:雨◆ao hoge:2019/11/10(日) 21:57

ペシフルエンザにかかったって言って休みたい…!
└(՞ةڼ◔)」

10:雨◆ao hoge:2019/11/14(木) 19:25

自分の存在価値がもう分からないや

11:雨◆ao hoge:2019/11/15(金) 07:16

頭痛がしてきた………もう風邪って思っとこう

12:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:08

自分は迷惑しか掛けられない存在だと身を持って知ったぞ

13:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:10

死にたいって思うこと自体は悪いことじゃなくない?
実行に移さなければいいでしょ

14:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:15

親は他の人のことだと不登校になって逃げてもいいって言っているのに私に対しては逃げんなって言う………おかしいと思うのは私だけか。

15:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:16

チョコレートが異常なほど食べたいのだ

16:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:18

クラスでただ一人孤立してるw

17:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:20

自己視線恐怖症
失敗恐怖症
視線恐怖症
脇目恐怖症
男性恐怖症

私の恐怖症は5文字のやつが多いね

18:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:21

誤字 私の☓ 私が持ってる(多分)○

19:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:22

あと一日だとしてもわたしにとっては苦痛でしかない

20:雨◆ao hoge:2019/11/28(木) 21:24

鬱ったかな

21:雨◆ao hoge:2019/12/02(月) 17:49

親の価値観を押し付けられて自分の意見が言うに言えない

22:雨◆ao hoge:2019/12/02(月) 17:49

親と一緒にいたくない

23:雨◆ao hoge:2019/12/02(月) 17:54

家族のことを家族と思えないのは可笑しいのかな?

24:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 17:55

我慢するなって言われるけど言っていることが矛盾しているんだよなぁ…

25:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 17:56

相談してとか言うけどなんにも解決しないじゃん

26:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 17:56

相談している意味ねぇw

27:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 17:57

学校にもはや行きたくない

28:雨◆gao:2019/12/02(月) 18:00

プリンって美味しいね(・∀・◇)

29:雨◆gao:2019/12/02(月) 18:00

地獄の明日がやってくる♪

30:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:02

学校が楽しいかみたいなアンケートが行われた。
楽しいわけ無いじゃんw

31:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:03

イラスト書く気力も無い

32:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:03

のっきさんのイラストかわいいなぁ〜

33:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:06

ホゲっているはずなのに今私から見たら一番上のなんだけど_| ̄|○ il||li

34:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:06

あれか?!二個ぐらいホゲ忘れたからか?!

35:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:07

目立ちたくない〜

36:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:08

そもそも見ようとする人なんて来ないか( ´∀`)

37:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:08

誤字
見ようとする人なんていないか

38:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:10

孤ぉ〜独!

39:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:10

最高ですね( ・ิω・ิ)

40:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:10

( ・ิω・)ノ ิ眉毛あげよう

41:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:10

なんとなく使ってみたかった

42:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:11

今日たくさん書くなぁ

43:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:12

親に甘えるなって言われた
まず価値観を押し付けてこないで(#・∀・)

44:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:12

そしたら考える(上から目線)

45:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:13

実際に親よりも私のほうが身長高いからね

46:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:14

蜘蛛って可愛くね?

47:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:14

コーヒーを蜘蛛に飲ませたら酔うというところもかわいい

48:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:16

百足みたいに足何本あんの?って感じの奴は無理

49:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:16

ゲジゲジとかね

50:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:27

気の持ちようで鬱とかも治るんですかねぇ?
遠回しにめっちゃ詳しく鬱とか恐怖症なんて
気の持ちようでなんとかなるとのこと(親曰く)

51:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:29

頑張れって言われたけど正直頑張れない

52:雨◆gao hoge:2019/12/02(月) 18:30

頑張りたいけどね

53:雨◆J/M hoge:2019/12/02(月) 18:33

学校いきたくなーーーーい

54:雨◆J/M hoge:2019/12/02(月) 18:34

トリップが変わったけど>>53は雨です

55:雨◆kNE hoge:2019/12/02(月) 18:34

トリップ気に入ったのを使お

56:雨◆Rmw hoge:2019/12/02(月) 18:35

気に入るまでころころ変わるけど気にすんな

57:雨◆kNE hoge:2019/12/02(月) 18:35

これでいいや

58:雨◆kNE hoge:2019/12/02(月) 18:36

諦めた

59:雨◆kNE hoge:2019/12/02(月) 18:36

Dグレのティキがかっこよすぎる

60:雨◆kNE hoge:2019/12/02(月) 18:37

下げたいから少し黙っとく

61:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 22:57

馬鹿復活!

62:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 22:58

明日と明後日休みだ!

63:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 22:59

ソトハジンコウミツドガタカスギル

64:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 23:00

精神科一人で行きたいけど無理だろうなぁ…

65:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 23:01

眠れん

66:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 23:04

次の名探偵コナンの映画は我が推しがメインだー!

67:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 23:06

赤井さん髪伸びた?

68:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 23:08

静かな所が一番落ち着くね

69:雨◆kNE hoge:2019/12/06(金) 23:10

独りが大好きです

70:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 18:02

親が毒親だと気づきました

71:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 18:02

と言っても母親だけだけどねw

72:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 18:04

髪型をショートカットにしただけで昭和みたいって言われた
昭和に謝れ

73:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 18:05

私が馬鹿にされるのは構わないけど他人まで今回は馬鹿にされたからなぁ…

74:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 18:06

(#・∀・)

75:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:39

親は兄ばっかり贔屓する

76:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:40

私の気持ちを分かったつもりにならないで欲しいや

77:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:42

雨「私の気持ちわかってないくせにそんなこと言わないで!」
母「あんたが話さないからわかるわけ無いでしょうが!」

そーゆーこと言われたくないから言わないだけなんだけどね?

78:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:46

私のせいじゃなくても私のせいにされるし、兄と一緒に怒られているときは私が特に怒られる

79:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:47

そのせいでもう鬱症状的なの出てきた

80:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:47

あの毒母はそーゆーこと信じないからなぁ…

81:雨◆kNE hoge:2019/12/07(土) 21:49

家出したい

82:雨◆kNE hoge:2019/12/21(土) 18:08

ただいま

83:雨◆kNE hoge:2019/12/21(土) 18:08

期末がおわたよ

84:雨◆kNE hoge:2019/12/21(土) 18:11

社会が38点と赤点ほぼギリギリだった

85:雨◆kNE hoge:2019/12/21(土) 18:11

(´ー∀ー`)ハア

86:雨◆kNE hoge:2019/12/21(土) 18:19

モンハンのデータが無い……だと……!

87:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:22

親に悩みを相談したら「悲劇のヒロイン気取るな」って言われたんだけど…

「悩みがあったらいつでも相談してね」といったおとといの出来事は一体………

88:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:23

泣きたくない

泣いたらうるさいって言うの誰だよ

89:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:24

自分が嫌いで何が悪い?
そのことで誰かに迷惑が掛かる訳じゃないのに…

90:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:26

冬は好きだよー
傷を隠すのが簡単だから。

91:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:26

鉛筆最強説

92:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:27

fがオススメ

93:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:30

タッチペンやっと見つけた…

94:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:32

コミュニケーションを取らない私に学校に行く意味ある?

95:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:32

さよならユートピア

96:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:33

会いたくなかったよディストピア

97:雨◆kNE hoge:2019/12/23(月) 21:34

おしゃぶり昆布ウマウマ

98:雨◆kNE hoge:2019/12/24(火) 07:33

嫌だあああ!学校行きたくなぁぁぃ!

99:雨◆kNE hoge:2019/12/24(火) 07:33

でも行ってくるぜよ

100:雨◆kNE hoge:2019/12/24(火) 07:35

私は学校に逝かなきゃいけないんだよぉぉ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新