晴るの舞台に、2日目だなんて、

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃん:2020/01/04(土) 14:01

はなにうまれる おどる恥ずだった、
>>2

ファッヘラがほ ざいてま
不謹慎なことば かりで
観なかったこと にしよ

>>3、1958.0 4-
>>4、もう香ら ぬ月でも、

814:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 17:59

さとり様は昔はサードアイのほうをよく舐めてたけど、こいしちゃんが目を閉じてからは人間の姿のほうをなめてる
サードアイ閉じかけのころは、まだこいしちゃんに意識があることが多かったみたいなので、無理矢理こじ開けて舐めることができたけど、心を無理矢理ご開帳状態にされてそこにありあまる愛を注がれて、お姉ちゃんの気持ちも無理矢理みせられてトラウマも想起しちゃって愛も泣きたいほどにたまらなくて頭おかしくなってビクンビクンになってしまったので、昼間からそんなことになってほしくないなってことで、自重した
こいしちゃんもサードアイ縫っちゃった、

815:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 18:00

閉じかけ→閉じたてのころ

816:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 18:07

こいしちゃんは昔も今も、自分から眼球舐めはしない。愛をもらったら、反射で相応の愛をあげるけど、、自分から矢印をつくることがこいしちゃんにはできない
そんなこいしちゃんでも、誰かを愛したいとは思っていたので、昔は自分のサードアイを舐めてた
覚妖怪のマスターベーション

817:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 18:08

ちょっとやばいね、これは
やばいぞ

818:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 18:08

ブラリス入ってたら笑う

819:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 18:12

入間銃兎のせいでマスターベーションって言うようになってしまったのほんと影響力

820:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:49

塾帰り

821:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:50

手癖で顔面かくとみつりちゃんのソレになるな

822:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:50

匿名ちゃんの狛枝、180cmの体つきじゃない

823:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:52

男キャラが女の子なのほんとだめ

824:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:54

眼球舐めっつったらやっぱ丸尾末広なのね

825:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:54

眼球舐めはすきだけど、ものもらいは嫌だな。。。。。

826:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 20:59

眼球舐めはめためた気持ちがよいらしいけど不潔っちゃ不潔だからそんな何回もやりたくないよね

827:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:01

フィクションでたのしむ分にはたいへんにすけべだ〜〜〜〜〜

828:  hoge:2020/01/08(水) 21:03

乱入失礼、
>>813-816
アッ…好きです…;;

829:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:04

匿名ちゃんの地雷とは

830:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:05

>>828
分かってくれる方がいてよかった。。。。。。!!!!!

831:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:06

眼球舐めは、いいぞ。(至言)

832:   hoge:2020/01/08(水) 21:09


 ( >>828さんではないです ) >>813好きです〜;; 良いですよね……

833:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:11

>>832
どんどん同士が見つかる。。。。うれしいです、最高にすけべですよね。。。。。

834:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:12

眼球舐めって実はノーマルなのでは。。。

835:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:13

何よりさとこいと眼球舐めの親和性たかすぎる説もある

836:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:15

東方で性癖やばそうなCPランキング第1位がさとこい(独断と偏見による)

837:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:19

東方界隈で眼球舐め好きといったらd.o.nj.u.a.nさんがおもいうかぶ

838:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:20

そういやあの人のゆかりさん、舌のばして夢子さんの胃こちょこちょしてたよな。。。。胃カメラも性癖なのか。。。。

839:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:23

( とんでもない世界をみてしまった )

840:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:24

ぴくしぶの関連作品のとこ、性癖から性癖への数珠繋ぎって感じでほんとに侮れない

841:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:25

ヒロアカのつゆちゃんが、すごくすごいことになっていた

842:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:28

もしかしなくてもこれは地雷かもしれないな。。。。

843:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:32

もーーーわかった
これは今後ツイッターはじめたらミュート

844:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:34

東大王なんだこいつ!?!?!?!

845:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:36

伊沢のいい人感

846:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:37

それにしても何でおぱいは大丈夫なのにお腹はだめなのか

847:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:38

ジャスコってなんだ
田舎民の大正義スーパーマーケットみたいな名前してんな

848:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:39

今はもうイオン

849:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:39

ロマンスの神様か

850:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:42

世にも奇妙で、自分について研究する学科があるみたいなアレになってたけど、匿名ちゃんは自分の推し専攻したい

851:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:43

首席で卒業したい

852:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:44

課題おわんなすぎるし勉強すすまなすぎるしやるきも全くないしわらえてくる

853:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:48

鈴木光さんアホかわいいからまじで才色兼備ってこのことかってなって死ねる

854:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:49

声もかわいいとか大丈夫なのかな???(匿名ちゃんが)

855:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:51

内田ゆきさんもクソかわいいんだよな〜〜〜サジェストやばいけど

856:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:55

「内田有紀 ばかもの」ってサジェストでたから殺すぞとおもったら映画のタイトルだったっていうやつすこ

857:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:58

庄二とか、チョコプラの長田さんとか、麒麟の川島さんとかめっちゃ見た目男前じゃない????推せる

858:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 21:58

しょうじだけさんつけてないの笑う

859:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:06

姉がグラブルのとくてんもりもりのゲームかおうとしてる
諭吉が活躍するくらいのねだん

860:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:07

匿名ちゃんもXかいたい。。。。。。。。

861:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:11

あと新品のいろは。。。。。。。。

862:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:12

いろはってなんだ?
ねくすとこなんずひんと〜〜〜〜〜

863:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:13

TENGA

864:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:13

深夜テンションにはまだはやい

865:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:14

店ごとに特典かわるみたいなやつやめてほしい

866:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:17

特典はほしいけど同じ品物を何個もあつめるタイプのオタクちゃうねん。。。。

867:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 22:25

 おとうさんと自撮りしちゃうじぇいけとか。。。。
愛しすぎて同級生にいたら頭撫でられてるタイプだ

868:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 23:41

課題と勉強をあきらめるね!!

869:匿名ちゃん hoge:2020/01/08(水) 23:42

ほんとにもーーーやばい

870:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:19

ガチ恋の波動

871:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:20

入試問題まとめ、のまんがの絵って大抵おもしろかわいくて軽率に惚れてしまってつらい

872:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:22

姉の進研ゼミの、宿題終わんないよって涙流してた子に無駄に惚れてしまった

873:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:23

ごだいごてんのうがかわいい。。。。なんでこんな1333建武の新政オッサンに惚れてしまう

874:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:23

1334だっけ

875:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:24

もう終わったな
社会壊滅的すぎる

876:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:29

絵がかきたい!!!れ!!!!

877:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:29

かけるときにはかきたくなくてかきたくないときはかきたい

878:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:30

支離滅裂な思考・発言

879:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:31

どはまり版権のHPBメモらなあかん

880:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:33

ロンパとかおおすぎてわからんくなる、強いて言えば、わたしはイナズマイレブンの何とかタツヤくんと同じ誕生日

881:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:34

かわいいなって思った子の誕生日が同じでちょっとうれしくなる

882:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:34

誕生日占い信じるタイプ!!!!

883:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:35

でも星座って今と昔とでだいぶずれてるらしい
ほんとはわたし何座??

884:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:36

あかざ!

885:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:36

漢字もなんならあってる、あかざ(かんじんのかんじがでない)

886:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:36

肝心の漢字。。

887:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:37

モ~~~~~~~~~~~~~~~もどれなーいよ☆

888:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:37

ぐぬじつ

889:ぐぬじぃ hoge:2020/01/09(木) 00:37

つよそう

890:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:38

やだ

891:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:38

ナメコきらい

892:匿名ちゃん hoge:2020/01/09(木) 00:38

名前何にしよう
>>218

893:公衆猥褻罪 hoge:2020/01/09(木) 00:38

わぁ

894:公衆わいせつ罪 hoge:2020/01/09(木) 00:39

名は体をあらわす

895:公衆わいせつ罪 hoge:2020/01/09(木) 00:39

なんなら公然わいせつだしな

896:公衆猥褻トイレ hoge:2020/01/09(木) 00:41

おお。。

897:  …   hoge:2020/01/09(木) 00:42

実際、トイレっていう狭いうすぐらいくうかんで猥褻が起こらないわけないよね

898:公然猥褻ちゃん  hoge:2020/01/09(木) 16:38

生理えぐい

899:公然猥褻ちゃん  hoge:2020/01/09(木) 16:38

あと便意

900:公然猥褻ちゃん  hoge:2020/01/09(木) 16:39

生理痛とうんこ痛のフォルテッシモ

901:公然猥褻ちゃん  hoge:2020/01/09(木) 16:39

算数の時意識とんだ

902:公然猥褻ちゃん  hoge:2020/01/09(木) 16:40

うんこ出そうにも踏ん張らなきゃいけんのがつらい
踏ん張ると子宮オ”オ”ッてなる

903:公然猥褻ちゃん  hoge:2020/01/09(木) 16:43

面白いくらいに血がひろがってる

904:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 16:43

闇堕ちしそう

905:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 16:48

おおおおおおおおおおおおおー
冬休みのやるとこまちがえてた課題しなきゃいけないのに

906:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 16:48

血がドバ

907:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 16:54

白日あるある
歌番組とかで歌ってると一緒に歌ってしまうが、「〜人生一から始めようか、へb…『首の皮一枚つながった〜』」ってなる

908:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 17:02

この世の恥

909:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 17:03

いたすぎてしねる

910:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 17:04

は〜〜〜〜〜〜〜〜相変わらず顔面よいなとおもってしまう
さすが推しぴだったことはある

911:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 17:04

全て忘れて生きてくわ
匿名ちゃんには、愛し愛される権限ない気がする

912:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 17:05

動きたくないけど動かないと耐えられないくらいの痛み

913:公然猥褻ちゃん hoge:2020/01/09(木) 17:05

この感覚だれかわかれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ