ゼロから part4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:◆Oo:2020/01/05(日) 23:16

はい

591:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:43

いろいろと思い出しちゃった

592:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:43

ほら〜言わんこっちゃない

593:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:45

ナナシスの音楽カッコいいよなあ

594:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:47

アグリさんも好きだ〜 褐色美人って最高

595:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:47

遅れてくる悲しさが辛いんだ

596:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:47

唐突に悲しいって思い始める

597:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:50

レジェンドがマジでレジェンド.......

598:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:50

私がこうなったの絶対あれでだろ

599:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:51

一昨年ぐらいから心が狭くなった気がする

600:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:51

昔のわたしが一番楽しそう

601:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:52

自由な時間があると余計なことを考える

602:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:55

誇りと驕りの真矢パートだけ聴いてる

603:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:58

この背中ばななだよね

604:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:58

ばななの孤独の意味な

605:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 20:59

新参だから判明してるかもしれないけど
分からん 好きな人近くにいないしなあ

606:レオナ◆Oo:2020/01/27(月) 22:05

スタァライトされた

607:レオナ◆Oo:2020/01/28(火) 09:40

DAYSめちゃくちゃ曲が良いな

608:レオナ◆Oo:2020/01/28(火) 10:52

円盤全部観たんだけどなんかもう天国

609:レオナ◆Oo:2020/01/28(火) 10:57

百代さんと萌香さんがかわいかった

610:レオナ◆Oo:2020/01/29(水) 16:57

拙い文章なのが嫌だな 文才のある人だっ
たらもっと良い言葉が使えていたのに

611:レオナ◆Oo:2020/01/30(木) 15:09

やっと上半身を描けるようになってきた

612:レオナ◆Oo:2020/01/30(木) 15:10

あと問題は足だよ 生足がむずかしい

613:レオナ◆Oo:2020/01/30(木) 15:11

パーカー上手に描けた

614:レオナ◆Oo:2020/01/31(金) 14:56

追って追われてシリウスたのしい

615:レオナ◆Oo:2020/01/31(金) 18:14

藤間桜と大場なな割とおなじ性格だったり

616:レオナ◆Oo:2020/02/01(土) 13:54

円盤2回目 細かいところまでみた

617:レオナ◆Oo:2020/02/02(日) 09:37

最後の顔なんなん 怖すぎる

618:レオナ◆Oo:2020/02/02(日) 11:33

お前は大場ななか

619:レオナ◆Oo:2020/02/02(日) 11:34

やっぱり藤間桜は大場なな説あったな

620:レオナ◆Oo:2020/02/02(日) 22:07

絵柄って今からでも変えられるんかな

621:レオナ◆Oo:2020/02/04(火) 16:19

テストは終わったが

622:レオナ◆Oo:2020/02/04(火) 16:20

https://i.imgur.com/itN0iFv.jpg
この咲耶さんの顔良い天才

623:レオナ◆Oo:2020/02/04(火) 20:55

豆腐メンタルだから凄いショック受けてる

624:レオナ◆Oo:2020/02/04(火) 21:52

今メンタルが底の底なんだけど

625:レオナ◆Oo:2020/02/05(水) 16:19

今回の期末ガチで勉強する

626:レオナ◆Oo:2020/02/05(水) 20:43

思ってたのと違った!w

627:レオナ◆Oo:2020/02/05(水) 21:51

桜のハーフツインで昇天するところだった

628:レオナ◆Oo:2020/02/05(水) 22:13

普通にハピエンでニコニコになった

629:レオナ◆Oo:2020/02/06(木) 17:14

瀧上はかわいいから

630:レオナ◆Oo:2020/02/07(金) 13:41

瀧上の声を聞かないと駄目な身体になった

631:レオナ◆Oo:2020/02/07(金) 18:56

うーんこれは白衣なのかな

632:レオナ◆Oo:2020/02/07(金) 21:57

思ったより歌うときカッコよくてビビった

633:レオナ◆Oo:2020/02/07(金) 21:58

その辺の歌い手よりも上手い

634:レオナ◆Oo:2020/02/08(土) 13:03

勉強のしすぎで気持ち悪い

635:ミクリヤ◆Oo:2020/02/08(土) 13:42

わたしもリングフィットしたい

636:ミクリヤ◆Oo:2020/02/08(土) 14:11

わたしの血肉になって、で怨霊説でてきた

637:ミクリヤ◆Oo:2020/02/08(土) 15:43

持ってる巻数買っちゃって萎えた!

638:ミクリヤ◆Oo:2020/02/08(土) 18:40

今日コラボする予定の子何となく地雷だ

639:ミクリヤ◆Oo:2020/02/08(土) 19:01

久しぶりのリアタイだ

640:みくりや◆Oo:2020/02/08(土) 21:25

みこちゃん声が癒しすぎる


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新