中1女子の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミタ:2020/01/10(金) 20:38

・独り言なので,レスはしないでください。
・私の独り言を見て気が合いそうだなーと思ったら,YouTube板の まふまふとかキヨとか好きな人ー に来てください!

2:ミタ:2020/01/10(金) 20:40

あー,学調返ってきたー!

3:ミタ:2020/01/10(金) 20:41

5教科で,国数英返ってきたー 理科社会は死んだから丁度いいわ

4:ミタ:2020/01/10(金) 20:41

国…38 数…44 英…46

5:ミタ:2020/01/10(金) 20:42

マジ国語何やってんだよ!

6:ミタ:2020/01/10(金) 20:43

つーか、英語50行けたなー 満点いけた人いんのかな?

7:ミタ:2020/01/10(金) 20:43

よし,今日はまふくんの曲聴きまくるか!

8:ミタ:2020/01/10(金) 20:44

あー,でもATRもいいし,天月さんもなー! キヨの実況も見たいし!レトさんも!

9:ミタ:2020/01/10(金) 20:44

アンチクロックワイズ神すぎでしよ!

10:ミタ:2020/01/10(金) 20:45

まふつきのかまってちょーだいは無限に聞けるし

11:ミタ:2020/01/10(金) 20:47

キヨのらせんの宿は傑作だったー!あと,キヨを語る上でイケメンハンサムは捨てられない!

12:ミタ:2020/01/10(金) 20:48

違う,学園ハンサムだ

13:ミタ:2020/01/10(金) 20:48

レトさんはなんといってもibだよなー

14:ミタ:2020/01/10(金) 20:49

全身デイズ神でしょ!まふくんが作ったとか⭐ まふくんコーラスとか神かよ!

15:ミタ:2020/01/10(金) 20:50

すーぱーぬこになりたい可愛い… ふたりぼっちも好き… 曼珠沙華かっこいい 終点もかっこいい

16:ミタ:2020/01/10(金) 20:52

きっと愛って好き… キミトボクも大好き…

17:ミタ:2020/01/10(金) 20:53

私の友達年に14回ライブ行ってるし〜 歌い手のー 

18:ミタ:2020/01/10(金) 20:53

4日前もそらまふうらさかのライブ行ってるし〜

19:ミタ:2020/01/10(金) 20:54

マジ連れてけー!私ライブ行ったことないんだよ!

20:ミタ:2020/01/10(金) 20:54

つか,もうレベル5まで1ヶ月ないじゃん!ガチで楽しみ!

21:ミタ:2020/01/10(金) 21:58

久しぶりのキヨの怖い話面白かったー!

22:ミタ:2020/01/10(金) 22:00

主人公と私の名前がみゆとみゆうで似てたから、ちょっと自分の名前呼ばれてるみたいで,嬉しかったわ(キモい

23:ミタ:2020/01/10(金) 22:04

みゆって名前でよかった

24:ミタ:2020/01/11(土) 00:23

まふくんのライブ行きたいなー

25:ミタ:2020/01/12(日) 08:46

あー,妄想感傷代償連盟ほんといい曲!最近聴きまくってる笑

26:ミタ:2020/01/12(日) 21:29

あー,明日も休みとか神!1日でほんとちがうわ

27:ミタ:2020/01/14(火) 20:39

あー、学長理科社会も帰ってきたわ

理科 38
社会 35

あーあw

合計は201 マジギリ200じゃん

怒られるわ泣

28:ミタ:2020/01/14(火) 20:42

まふくんの誰かの心臓になれたならきたーーー!ずっと待ってた!歌ってくれると思ってた!
って言うか原キーとかエグい…
声の高さ…

友達が誕プレに神楽色アーティファクト買ってくれた!しかも初回限定版!
親に言っても買わせてくれなかったし…
お小遣いから出すって言ってんのになんだよ、まあ、手に入ったからいっか!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新