歌姫との備忘録 Part6

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2020/01/19(日) 22:35


>>2
注意書きなどなど

872:匿名 hoge:2020/09/30(水) 09:13

推しの注意も聞けないのか

873:匿名 hoge:2020/09/30(水) 09:34

prskのアプリアイコンの位置が昨日と違っててもうサービス開始されたのかと思ったら違った

874:匿名 hoge:2020/09/30(水) 09:34

12時からだ 楽しみ

875:匿名 hoge:2020/09/30(水) 16:52

まだprskエラってるのか

876:匿名 hoge:2020/09/30(水) 16:52

大丈夫かな……

877:匿名 hoge:2020/09/30(水) 16:53

というかskiは体験版だけで正式略称はprskなのかな、これは

878:匿名 hoge:2020/09/30(水) 22:27

あなたと私は見ていることしか出来ない!?私だけのmkさんですか!?(ちがう)

879:匿名 hoge:2020/09/30(水) 22:28

prskが入れるようになったのでプレイしている

880:匿名 hoge:2020/09/30(水) 22:30

mkさんの動きがなんか違う…って思ってしまったから理由考えてみたけど、基本ぇむぇむD見ないからmkさんの動きのイメージがmjmrなんだなぁと理解

881:匿名 hoge:2020/09/30(水) 22:31

なんかめっちゃ悔しい…mjmr好きだけど……

882:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:22

案件を貰ったていで配信をする推したち

883:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:25

最後の「最高〜〜〜!!」の部分、otkgmラジオの最後の掛け声が偶然合った時を思い出してニコニコした

884:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:25

二人とも楽しそうで可愛かったな

885:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:30

前回のホラゲも今回の配信もgkくんが一時間経ったからって切り上げようとしたらごねて続きやりたがるのいいな〜 本当に楽しいんだな

886:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:38

テロップで遊ぶtg可愛かった

887:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:43

久しぶりにずっこいが聞けて満足

888:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:49

888

889:匿名 hoge:2020/10/01(木) 01:50

面白かったシーンは明日見直そう 今日はもう眠い

890:匿名 hoge:2020/10/01(木) 20:43

kzちゃんもmgmgも二期生コラボについて呟いてるしマジで実現するのか……?

891:匿名 hoge:2020/10/01(木) 20:45

rrちゃんの口ぶり的に歌コラボかな〜と思ったけど普通に配信する可能性ある…?

892:匿名 hoge:2020/10/02(金) 13:32

tgが服を選び合い、なおかつkemtと遊びに行く時やライブ本番に着ていったの可愛いけど意味わからんな……のと定期的になっている

893:匿名 hoge:2020/10/02(金) 13:34

gが着てた上着ってどんなんだったんだろうな

894:匿名 hoge:2020/10/02(金) 13:36

待って10月ってことはdr-nが話してから半年以上経ってるのか

895:匿名 hoge:2020/10/02(金) 13:37

時が過ぎるの早いよ

896:匿名 hoge:2020/10/03(土) 09:24

今日は本当になにがあるんだろうな……

897:匿名 hoge:2020/10/03(土) 09:25

あんなに集まりたがってた猫ちゃんが反応してないし二期生コラボじゃないのかな

898:匿名 hoge:2020/10/03(土) 09:25

gl様とalsちゃんの絡みも意味深だったし楽しみすぎる

899:匿名 hoge:2020/10/03(土) 11:15

ニコる履歴の見方発見したから何気なく見たら過去のコメがニコられててめちゃくちゃびっくりした

900:匿名 hoge:2020/10/03(土) 11:17

わりと最近の動画だしおかしくはないんだけどニコられたことなかったから新鮮

901:匿名 hoge:2020/10/03(土) 11:17

あ、900

902:匿名 hoge:2020/10/03(土) 16:12

眠過ぎて無理

903:匿名 hoge:2020/10/03(土) 18:52

まじでなんなんだろう

904:匿名 hoge:2020/10/03(土) 18:53

配信でのコラボにしても歌でのコラボにしてもそれ以外でも、二年以上集まらなかったメンバーのコラボだからここまで告知無しってありえるか……?と思っている

905:匿名 hoge:2020/10/03(土) 18:55

今日コラボ告知してコラボはまた別の日なのかなって考えたけどそれならスケジュールに書くほどか?とも思うし

906:匿名 hoge:2020/10/03(土) 19:32

わからない、二期生のことがなにもわからないよ

907:匿名 hoge:2020/10/03(土) 19:32

tyのアーカイブ見るか…

908:匿名 hoge:2020/10/03(土) 19:36

お腹すいたな

909:匿名 hoge:2020/10/04(日) 01:39

22時半くらいに普通に寝てしまって最初見逃したな…

910:匿名 hoge:2020/10/04(日) 01:41

猫ちゃんとalsちゃんが来れなかったの残念だけど予想よりみんな仲良かったし面白かった

911:匿名 hoge:2020/10/04(日) 01:46

いや草

912:匿名 hoge:2020/10/04(日) 01:46

猫ちゃんが猫してるわ

913:匿名 hoge:2020/10/04(日) 01:47

いつか二期生コラボ企画してくれ猫ちゃん

914:匿名 hoge:2020/10/04(日) 02:47

icgちゃんの可愛さにふにゃふにゃしてるty可愛いけど気持ち悪い

915:匿名 hoge:2020/10/05(月) 02:41

昨日の二期生コラボ、似た雰囲気の配信見たことあるわ既視感あるなって思ってたんだけど確か声劇がこんな雰囲気だった

916:匿名 hoge:2020/10/05(月) 02:41

ゲームのチョイスも何もかも2018年だったな…

917:匿名 hoge:2020/10/05(月) 02:42

ちょっとぐだったりぎこちなかったりしつつも楽しそうなあの感じ好き

918:匿名 hoge:2020/10/05(月) 18:12

gkくんの誕生日ボイスのイラストは真っ直ぐ前見てて歌動画のイラストはちょっと上を向いてるの最高 100点満点 天才

919:匿名 hoge:2020/10/05(月) 18:13

gkくんは初凸待ちだしpc34はkemtgbtだし今日は祭りかもしれんな

920:匿名 hoge:2020/10/06(火) 08:57

途中で寝落ちしたんだけど凸待ちの最後icgちゃん来てて愛〜!!となった

921:匿名 hoge:2020/10/06(火) 09:29

tyまじで来たんだ…と何度見ても思ってしまう

922:匿名 hoge:2020/10/06(火) 09:36

普段話してると凸っても話すこと無くて行かなくていいかなってなるみたいなことを話してた気がするから本当に来たのか……ってなってる

923:匿名 hoge:2020/10/06(火) 09:36

あと何か食べてるの本当に草

924:匿名 hoge:2020/10/06(火) 09:42

この前のキーボードの時もそうだったけど素でラブコメ鈍感主人公なfsm笑う

925:匿名 hoge:2020/10/06(火) 09:43

なんで相方が誕生日凸待ちでビーフジャーキー食べてると思うんだ 草

926:匿名 hoge:2020/10/06(火) 10:18

口に物入れた状態のtyの笑い声本当に好き

927:匿名 hoge:2020/10/06(火) 10:19

んふふふふって笑うの本当に可愛い

928:匿名 hoge:2020/10/06(火) 10:26

fsmに対して言いたいことを話そうとしたら「えっあんの?」って口挟まれるの、iinchoの時もあったな〜ってニコニコしちゃった

929:匿名 hoge:2020/10/06(火) 10:27

「この期に及んで!?」って驚かれるのも言葉選びも本当に好き

930:匿名 hoge:2020/10/06(火) 20:54

配信中の声、猫ちゃんの凸配信やhptr告知等の声、fsmと一緒にいる時の声

931:匿名 hoge:2020/10/06(火) 20:55

fsmと一緒にいる時の声、ずっと楽しそうだし可愛くて好き

932:匿名 hoge:2020/10/06(火) 20:55

いつもよりふにゃふにゃしている

933:匿名 hoge:2020/10/08(木) 11:29

tyの帽子、デザインはかっこいいけどtyの表情筋のせいか親に着せられてる感あるの草

934:匿名 hoge:2020/10/08(木) 11:30

ツナギとはかっこよさの方向性が違って良いなあ

935:匿名 hoge:2020/10/08(木) 11:31

それはそれとしてその帽子に似合う服はあるのか?ボブは訝しんだ

936:匿名 hoge:2020/10/08(木) 22:11

「まぁ正直相方です」や「僕は二期生をだいぶ愛しています」っていう言葉をはっきりと話すのものすごく良いなとなっている

937:匿名 hoge:2020/10/08(木) 22:11

時間差……

938:匿名 hoge:2020/10/10(土) 07:03

7時間しっかり寝たな…

939:匿名 hoge:2020/10/10(土) 11:34

ngちゃんのsnms実況、とんでもないスピードと語彙でキャラとカードの良さを語るの本当に笑うし好き

940:匿名 hoge:2020/10/10(土) 11:35

「良い指をした娘だ」が好き

941:匿名 hoge:2020/10/11(日) 07:21

rom専だから特に気にしてなかったけどアイコン無いとプロフ欄が寂しいからpcbl用になんか描くかなあ

942:匿名 hoge:2020/10/11(日) 08:56

mkさんかわいいよmkさん……

943:匿名 hoge:2020/10/11(日) 08:56

mkさんが存在しているこの世界に感謝

944:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:02

昨日しっかり寝たせいで夜中起きてる時間がいつもより長かったから深夜テンションも続いているわね

945:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:03

気が付けばスレがあと少ししかない

946:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:03

次スレタイトル考えるか

947:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:21

好きなものが結構ころころ変わるから欄用意しない方がいいかもしれないな

948:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:22

好きなものが変わるっていうより熱がめちゃくちゃ高かったのが落ち着いて外に出さなくても大丈夫になるだけなんだけども

949:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:23

ただそれするとマジで書くことなくなるから長く同じジャンルにいるmkさんとtyだけ書いとくかな

950:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:23

950

951:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:25

ただtyの方は最近やっと配信後にちまちまと感想書くだけだしmkさんもそこまで書き込もうと思わないから悩みどころ

952:匿名 hoge:2020/10/11(日) 09:25

まぁ書いてて損は無いし書いとこうかな

953:匿名 hoge:2020/10/11(日) 10:02

ベッドから起き上がりたい

954:匿名 hoge:2020/10/11(日) 10:03

投稿者からニコられると通知来るのか

955:匿名 hoge:2020/10/11(日) 10:13

お腹がすきもいた

956:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:41

えっmcmc今日!?

957:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:42

えsisi側から告知とかされてたっけ?

958:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:43

コラボする予定なのは知ってたけど今日か

959:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:44

マジか、めちゃくちゃ嬉し〜〜〜!

960:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:45

というか霊媒師設定って百物語だけの一時設定じゃなかったんだな

961:匿名 hoge:2020/10/11(日) 14:49

mcmcは両方可愛くて最高なんだよな

962:匿名 hoge:2020/10/11(日) 20:39

nj3D!?

963:匿名 hoge:2020/10/11(日) 20:39

去年のエイプリルフールぶりでは……?

964:匿名 hoge:2020/10/11(日) 20:40

モデルがブラッシュアップされて初では……?

965:匿名 hoge:2020/10/11(日) 20:59

nj3Dの仕組みよくわからんけど飛んでくsisi見れたらいいなぁ

966:匿名 hoge:2020/10/12(月) 23:40

mcmcの近所の悪ガキ感良

967:匿名 hoge:2020/10/13(火) 08:23

漫画形式のFAいっぱいRTしてて本当に嬉しいんだなってニコニコしてる

968:匿名 hoge:2020/10/15(木) 16:13

tyが今日配信します

969:匿名 hoge:2020/10/15(木) 16:13

予告ツイートで毎回ふふって笑ってしまう

970:匿名 hoge:2020/10/17(土) 14:10

ついった〜ちゃんと見てなかったから知らなかったけどこの前のtgのアーカイブ途中カットされてるのね

971:匿名 hoge:2020/10/17(土) 14:10

最初の茶番好きだったから悲しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ