無題 [ 14 ]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 02:08

タイトルすら面倒臭くなったオタク

>>2 過去スレ

2:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 02:09

http://ha10.net/memo/1549461014.html

ひゃきちゃ以外基本乱入禁止

3:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 02:09

でけた

4:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 02:09

うわん

5:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 02:09

ほげ進行です

6:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 02:10

今度こそおやすみ

7:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 08:01

おは

8:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 08:01

案の定筋肉痛酷すぎるんだけどしねと??

9:汰くんbot hoge:2020/01/21(火) 08:02

裏千家のようかい体操第一だいすし

10:汰くんbot hoge:2020/01/23(木) 20:35

推しは工業高校の機械系を推薦で受ける予定なんだけど作業服で作業する姿想像したら最高すぎるな

11:汰くんbot hoge:2020/01/24(金) 00:31

汰くんは工業高校の機械系を推薦予定なので心の中では全力で応援してるがんばってね

12:汰くんbot hoge:2020/01/24(金) 00:31

逆に汰くんが受からないはずがないあんないい子なかなかいないよ

13:汰くんbot hoge:2020/01/24(金) 00:32

いじめっ子が専願受かる世界クソだな

14:推しかわいい hoge:2020/01/28(火) 16:01

明日は私立の第一志望です
特進T類にすら受からない気がして来たけどなんとかがんばります

15:脱肛女 hoge:2020/02/03(月) 17:51

脱肛になりました………………………………

16:脱肛女 hoge:2020/02/03(月) 17:52

保健室の先生に相談します…………………

17:脱肛女 hoge:2020/02/03(月) 17:52

親の言うことちゃんと聞けばよかった………………

18:脱肛女 hoge:2020/02/03(月) 17:52

ずっと座ってたから…………………

19:脱肛女 hoge:2020/02/03(月) 17:52

自然治癒しないらしい………………

20:脱肛女 hoge:2020/02/03(月) 17:53

肛門の筋肉鍛えます………

21:伊東うらら◆u6 hoge:2020/02/04(火) 21:27

私立2校とも第一希望のコースで合格しました〜〜〜!!!公立までがんばるぞい

22:サキネ◆u6 hoge:2020/02/07(金) 20:49

うわんひゃきちゃとはなしたい

23:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/08(土) 23:07

給食時間の20分間は制限なくほぼ誰にも邪魔されずに汰くんの顔面拝めるからまじで最高すぎるだいすき顔がよすぎるマスク外す仕草すら最高座ってるだけで価値ある

24:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:17

最近リスカしてないからほめてほしい

25:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:17

どれもこれも推しくんのお陰だよ生まれてきてくれてありがとう

26:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:18

今日も顔がよかった

27:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:18

動きがいちいちかわいいんだよね

28:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:18

ふとした一瞬の顔がめちゃくちゃ雄でどすけべ

29:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:19

雄なんですけど

30:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:20

身長低めですこしぷにってしててかわいいもの好きで文字かわいい男子が雄の表情してるんだよ?最強でしかないだろ

31:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:21

男子は持久走やってて女子はバドだったからおしいるかなーって扉の隙間ずっと見てたけど推しその時走ってなくてしかもそのあと扉閉められたから泣いた

32:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:22

でも金曜日は保健で男女合同なんダ!!

33:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:23

保健で男女合同ってなんか卑猥だけどまったくそんなものではない

34:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:26

しかも今日教室あがる時見えたからみたらながズボンで泣いた

35:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/10(月) 23:26

金曜日暖かくなれ〜〜〜〜

36:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:01

生理始まってクソねむいから今日は勉強しない かわりに明日朝やる

37:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:07

うっ

38:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:07

らうら!!!!

39:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:11

ミナコイの前通ってた部屋の掲示板にぶっちゃけめっちゃブスなコスの地鶏載せててびびったしかもスタンプなしだった自意識過剰こわい

40:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:25

39は自分が載せたんじゃないよ

41:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:25

なんかお話書きたい

42:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:25

skurかこうかな

43:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:26

ずっと前から温めてたデリヘルskurかくか(???)

44:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:41

その日はただただ暇を持て余していた。休日の夜だというのに自分への指名の電話は一本も来ない。他の子達は次々と電話を受けてジャージから着飾って常連さんの元に行っているというのに。そもそも自分は他の子達より常連さんが少ない。少ないというよりも、たった一人。その一人すらも自分に彼氏がいることを知られてしまって最近疎遠になってしまっている。
小さく地味な事務所の外はネオン街で、いつも通り騒々しい。こんな日は飲み明かそうだなんて言う人が世間には非常に多いが自分は少しでもアルコールを摂取すればすぐ顔が赤くなってしまうような体質だから飲み会なんてまっぴら御免だ。酔っ払うなんてどんな感覚だっただろうか。それすらも覚えていない。酔って高揚感を得る人々がほんの少しだけ羨ましく思える。

45:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:41

なんだこれ?????????

46:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:47

そうだ。あの日だった。仕事で大きなミスをしてしまって一人で飲むことすらままならないビールをジョッキ1杯飲み干して相席で愚痴を言い合っていた名前も知らない男に介抱された。あの日が人生の転換点となった。出会って一日目の名前も年齢も出身も知らない男に雌にされた。世の中何が起こるか本当に分からないものだ。

47:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:48

たのしいね(小並)

48:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:48

行為シーンは流石に省きます

49:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:49

誰が何を言おうともUはネコ

50:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:50

Uの攻めはsmしか許しません(え)

51:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:51

ursmなかなかいい

52:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:51

smurもいける

53:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:51

年下組年上組で分けたら絶対年上がネコ

54:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:52

smurリバップルだな

55:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:52

sksnsnskは微妙

56:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:54

攻めのかわいい顔が雄の顔してるの半端なくすきです……受けは年上でいつも余裕たっぷりな人が余裕なくしてるのがすきなのでskurがすきです…

57:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 22:55

推しくんは絶対攻めあの人はまじで攻め攻めでしかない少しSっ気あってほしいですにこにこしながら焦らしていてほしいです………ごめんなさい…………

58:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 23:02

あと推しくんは背中の広さと首と脚が最高なのでチャイナ服着てくださいお願いしますなんでもしますから…………なんならお金出します…………脚を間近で見せろ……………

59:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 23:02

チャイナ服だいすきまじで愛してる

60:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/11(火) 23:03

おやすみ

61:汰くん同担拒否リアコ害悪クソメンヘラ地雷女サキネ◆u6 hoge:2020/02/13(木) 00:38

ねむい

62:ぴけ◆u6 hoge:2020/02/15(土) 16:41

とりあえず名前変えたよぴけちゃんだよ

63:ぴけ◆u6 hoge:2020/02/15(土) 16:42

県模試で約5000人中406位だった✌

64:ぴけ◆u6 hoge:2020/02/15(土) 16:42

国語がえぐくて50位台だった

65:ぴけ◆u6 hoge:2020/02/16(日) 22:40

なんか社会ばっかり下がってるんだけど~~他45くらいあるのに社会だけ35

66:サキネ◆u6 hoge:2020/02/25(火) 23:37

違和感しかなくて名前戻すオタク

67:サキネ◆u6 hoge:2020/02/25(火) 23:37

ストレスがえぐい

68:サキネ◆u6 hoge:2020/02/25(火) 23:37

全然勉強してないのになんか疲れた

69:サキネ◆u6 hoge:2020/02/25(火) 23:39

推しの声にすらイラついてしまった ごめんなさい

70:サキネ◆u6 hoge:2020/02/25(火) 23:41

そして私は頭痛がするがポケとるをする[完]

71:サキネ◆u6 hoge:2020/02/28(金) 00:18

もうやだよコロナ

72:サキネ◆u6 hoge:2020/02/28(金) 02:26

ミナコイでエロ目的おっさん釣るの本当楽しいwwwwww10割キレられるけど自業自得wwwwwwww

73:サキネ◆u6 hoge:2020/03/07(土) 18:12

歌詞太郎さんゆる推しにしようかなって思ってます 最近あんまり沸けないの、、、

74:サキネ◆u6 hoge:2020/03/07(土) 20:02

入試まであと3日しかないしぬ〜〜〜〜

75:サキネ◆u6 hoge:2020/03/07(土) 20:07

中1の頃の絵と今の絵比較したんだけどだいぶうまくなっててうれちい

76:サキネ◆u6 hoge:2020/03/07(土) 20:08

さまげ部屋の人かいたやつクソすぎてわらっちまう

77:サキネ◆u6 hoge:2020/03/08(日) 22:36

うわァ〜〜〜あと2日で入試だァ〜〜〜〜!!!!!!おちる!!!!!

78:サキネ◆u6 hoge:2020/03/08(日) 22:37

全く勉強してないのに学区二番手校を志望してるアホですこんばんは

79:サキネ◆u6 hoge:2020/03/08(日) 22:38

こんなんで受かったらまじで奇跡だわおれ天才説が実証される(???)

80:サキネ◆u6 hoge:2020/03/08(日) 22:40

なんかお絵描き板より美術板の方が絵うまい人多いよね(やめろ)(ごめんなさい)

81:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:18

コロナまじでぶっコロナ!!!!!ライブ延期中止なるしクラスの推しくんに会う時間激減したし死者出るし唯一よかったのは今までクソほど勉強しなかったぽれの勉強時間がすこーーーし(ここ重要)増えただけなんだかんなおこったかんな

82:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:19

おしくんすきすぎてしにそうだいすきだよどこにもいかないでよはあはあ//////// /// //

83:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:19

(((((キショ)))))

84:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:22

おれ今までがちで他の人より勉強してなかったけど今年平均点下がったって言われてる公立入試が自己採点したら今までの模試の点より一番高かったんやですごくね???自慢厨でごめんなちゃい

85:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:22

こういうこと言うやつが落ちるんだよなあ(納得)

86:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:25

本気で一年間勉強してたら地域トップ校に合格するかは別として受けることはできてた気がする、、、そっちのがよかったかなあ、、トップ校の方が断トツ志望校より近いんだよなあでも勉強はしたくないエリート進まなくていい

87:サキネ◆u6 hoge:2020/03/13(金) 00:25

自分が何をしたいのかがわからん

88:サキネ◆u6 hoge:2020/03/15(日) 00:19

受験終わって5日たったのにもうすることがない、、、

89:サキネ◆u6 hoge:2020/03/15(日) 00:19

しぬほど暇人

90:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:12

受験受かってよかった

91:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:14

あれだけスマホ触ってて公立で学区内二番手市内四番手校に受かったのすごくないですか(黙れ)

92:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:14

わたしてんさいですからはぁと

93:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:14

まあ四番手校だからそこまでだけど()

94:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:15

市内三番手校は多分受けれたら受かってた

95:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:17

一番手校は偏差値70でB判定のいい意味で頭おかしい人しかいないような高校だから絶対無理だけど自分が四月からずっとスマホせずにがむしゃらに勉強してたら二番手校くらいは行けてたかもね()

96:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:18

でも友達が一人落ちちゃったし同じ高校受けた女子も落ちたんだよな〜〜、、

97:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:18

だから親も先生も私もあれだけ志望校戻した方がいいって言ってたのに

98:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:19

あれはぶっちゃけ自業自得かな夢を見すぎた結果

99:サキネ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 23:20

絶対あの先輩の話聞いたからこんなことになったんだよなひとつ下のとこ受けたらあの子も受かってたんだから絶対受かってたはずなのに

100:サキネ◆u6 hoge:2020/03/29(日) 00:02

うらさかの幸福安心委員会好きすぎて永遠リピ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新