白いお皿に一つ、桜桃の実を置いた。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:27


赤く熟した実は実に美しく 、
食欲を誘った。
私はその実に手をかけ、囁いた。

「いただきます」

>>2

2:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:28

・*☽:゚・⋆。✰⋆。目次:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。
>>3 -自己紹介໒꒱-
>>4 -解説໒꒱-
>>5 -他のスレッド໒꒱-
>>6 -本製品の取り扱い説明書໒꒱-

3:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:29

  ☁⋆。˚✩自己紹介✩˚。⋆☁

☽名前⇢翡翠/ひすい
❁性別⇢女
ஐ歳⇢13歳/中1
♛誕生日⇢6月8日

ŁØνЁ
お絵描き✎⁎°.·歌う事♫♪東方project ੈ✩
 

4:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:30

*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥解説*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥

今回のスレタイで重要なのは
「桜桃/さくらんぼ」です。
深くはかけないのでヒントだけ

白いお皿…ベット
さくらんぼ…チェリー
いただきます…??????

純粋な方は、 さくらんぼ食べてる
女の子浮かべてください。
かわいいよね!

5:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:31

♡ˣ✖χxˣ他のスレッドなどˣxχ✖♡

お絵描き✎⁎°.·
https://ha10.net/oekaki/1548506350.html

今回使った特殊素材サイトଘ♡ଓ
https://matome.naver.jp/odai/2150466880905062501

好きな絵描きさん✎⁎°.·
http://satoimononimono.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

6:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:32

―-✄―本製品の取り扱い説明書-✄――-✄

本製品の以下の部品でできています⚙
鬱/愚痴/嘆き/ぼやき/発狂/ショタ愛etc…
これらの部品が平気な方は観覧乱入OKです。

また、文面が非常に煩い時がございます。
その際は極力hogeて、hoge始めに
「発狂します。」
と書きます。ご了承下さい。
【情緒不安定、自意識過剰、豆腐メンタル】
の私のスレです。

>>2を見て平気なら乱入OK
♔おめすれ大歓迎

レス禁解除。スターティングー( ✌'ω')✌

7:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:37

ふいー…

8:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:49

埋めよ

9:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:50

ちょこっとね。気になるのよ。

10:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:50

眠い。

11:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:52

記憶違いかもだけど、
私難民にスレッド立てられない気がする…

12:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:52

試してくる

13:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:54

あえ?書き込めた

14:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:54

なんじぇ(´・ω・)
もしや難民だけ規制されてたんか…
あふん…

15:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:55

>>5
追記:しあわせなじかん!【避難所】
https://ha10.net/nanmin/1580493215.html

16:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:55

必要な時ってくるもんだから。。

17:匿名 hoge:2020/02/01(土) 05:31


    ※謎の長文失礼します、
 なにはともあれまずは新スレおめでとうございます〜!✨

  …さて、例の一件では本当に災難でしたね……心より同情致します💦
 彼女にあれまで丁寧に対応したのは尊敬します、恐らくその裏で見えない苦労や苛立ちもあったのかな…と勝手ながら感じました。悪いのは決してあなたではありません。その勇気に素晴らしいとしか申し上げられません。あなたの取った行動が無下にされたのが許せなくて参りました。きっとその勇気が、あなたにとって本当に必要になる時が来ると思います。今回は相手が悪かったのです、無駄にはならないことでしょう。そう信じています。

 それでは失礼致しました、どうぞ素敵な葉っぱライフを…。

18:さかた hoge:2020/02/01(土) 11:27

新スレおめでとう〜!!!!🎉

19:  敬&◆mM hoge:2020/02/01(土) 11:32

翡翠さん新スレおめでとうございます😊

20:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:27

>>17

おめレスありがとうございます😊

わざわざ長文ありがとうございます…!
書く前も書き込んだ後も、この後さらに大ごとにならないかとか、
怒らせて荒らし行為に走らせたりしないかだとか、
たくさん悩んでの投稿でした。。
それなのにあの返しだった時は、本当に苛立ちましたし、
彼女により伝えられる言葉選びを調べたり、
たくさんの苦労もあったので、この様な言葉をたくさんの方々に頂けている事が
今の私の心の救いです。

正しくネットを使い、楽しく葉っぱライフを送ります!

21:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:27

>>18
ありがとーう!!!!😭

22:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:29

>>19
ありがとうございます😆

23:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:29

いざ、あっげ

24:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:42

https://i.imgur.com/nlFyV6c.jpg

やっぱり難民書き込めないんか…
じゃあなんでスレッド立てられたんだ…
え…こわぁ

25:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:43

特定のホスト…ようわからん。
調べる

26:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:44

調べてもわからん((早

27:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:47

マルチポストとかいう言葉は覚えた

28:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:48

まーいいや…

29:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 12:50

あの人またなんか言ってるねぇ
でも雰囲気良い仲良し板であんな事書き込むのは…
それに新着には表示されるし。。
わざわざ他サイトいくほどじゃないし、
最後に全てを詰め込んだ書き込みを一回だけしたいだけやし…

ヤシの木状態🏝

30:翡翠◆irak &:2020/02/01(土) 12:52

表示されないと予想

31:翡翠◆irak アンドが付くんね:2020/02/01(土) 12:52

へー

32:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:53

ちょいとhogeタイム

33:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:55

テストまで一ヶ月切ったで…どうすんねん…

34:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:56

学校で思いつきでキャラちゃんを描いたら
割と中性的にかけて歓喜した。

35:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 12:57

私の所は28,29だったかな

36:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:00

懐かしい…コピー用紙に漫画描いてた頃…
中二病が描くような設定のキャラクターが
いっぱいいる二次創作漫画…恥ずかしい

37:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:02

まあ今も相変わらず中二病なんですけどね。

38:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:03

コピー用紙久しぶりに使って
やっぱり安くてでかいからね

39:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:04

すこだわーってなるんよ
でもやっぱり漫画なんチャラ用紙の方が
書き心地好きなんよ…
浮気じゃないよ??????

40:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:06

スケッチブックなんとも言えないし、
ノートはマス目あるし、
自由帳はシンプルじゃないし、、
紙だけ買うのが一番

41:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:06

地雷女とやらに近付きそうで怖い((

42:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:11

下がるまでちょっと落ち

43:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:49

昨日久しぶりにクソ親父にあった
キモかった。
もう嫌やな。
あんなやつ親でもなんでもねぇよ。

44:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:51

手とか耳とかめっちゃ触れれてきしょいし
はー顔面にストレートしたい

45:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:52

こころいつ読もう。
今読んでも良いんだけど
やりたい事他にあるし

46:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:53

夏目漱石とか初めて読むよ…
住野よるさんの作品と迷ったけど、
今回はこっち

47:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:55

住野さんは良いゾォ
特に
「また同じ夢を見ていた」
とか面白い

48:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:58

君の膵臓を食べたいは人気だし有名だよね。
地味にまだ見てない…

49:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 13:59

あ、スレタイにpart書いてない…いいや

50:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:01

りぴーとあふたーみー

「「「「こんぎょ」」」」

51:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:01

お前が正しいこんぎょをいえええ!w

52:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:03

だめんだろこんぎょの歌とか作っちゃ

53:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:03

だめんw駄目な

お絵描きしよかな

54:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:05

 な ぜ そ う な る 

55:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:06

紳士な対応をしたつもりなのに
謝罪までしたのに
何故そうなる。
わいのせい?いやそれは確定事項?
は?は?

   頭  湧  く

56:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:07

なんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかななんでかな

57:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:08

全ての文をちゃんと読んだらそんなこと1ミリも思ってないって伝わると思うんだけど。
だって、
この文は
    あ な た の 為 に
書いたってわざわざ書いたのに
意味わからんよ。
どういう発想?ちゃんと読んで?

58:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:09

はああああああああああ
はああああああああああ
しああああああああああ
くっそおおおああああああああ
おんどぅるうらぎったんですかあああああああ

59:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:10

発狂しますうううあああ

60:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:10

  ち ょ っ と 表 で ろ

61:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:12

怒った?

 お こ っ て な ー い よ

62:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:13

スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分
スルースキル磨けよ自分

63:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:17

何様ですか?殿様ですか?
俺様ですか?なんなんですか?
自分大好きですか?
自分がこの世の中心ですか?
お前が正しいですか?
いやしい人間様ですね?
Re:ROMから始めるネット世界

64:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:17

大草原不可避いいいいいいい

65:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:18

お前ほど醜い人間久しぶりに見たああああああ

66:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:20

めっちゃいい人とうじょうしてるうううううう
すごおいいいいいいおおああああああ

67:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:21

飴と無知いいいいい((
ムチねえええええ

68:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:25

僕ちゃんねぇ!怒ってないよ!
呆れて失望して落胆して見損なってもないよ!(大嘘)
ねぇお前!いつまで自分勝手するのかな?
自由自在。まさに人は何者にもなれるけど、
お前は人としてのあり方を誤っているよ。
道はいくらでも直せる。
今からだって遅くないと思うゾ!

69:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:26

怒ってないよ!💥

70:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:27

さて、そろそろいいだろう。

71:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:27

深呼吸大事

72:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:28

彼女になんて言えばいいのだろうね。

73:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:29

謝った方がいいんか?

74:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:29

悪い事したかはわからん。

75:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:29

はらいたい

76:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:33

コーヒー飲んで下痢った
うへぇ

77:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:36

自己嫌悪倍増しそう

78:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:38

最初はただの"嫌い"
で済んだのに。
対応に対するあの反応は
もうやになって。
嫌いは徐々に大きくなって
呆れてとか失望、落胆、、
そんな形に変わってるんだよ。
君は自分で自分の評価を下げて、
何がしたいんだい?

79:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:40

相談の所で一応何か書き込みする。
けど今は気持ちが落ち着かないから無理。
今だと口悪く厳しく叩きそうだし、
何より怒りがやばい。。

80:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:41

ポジティブに生きようぞ

81:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 14:41

hogeタイム終了。。
お騒がせしました。

82:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 14:42

あっげ。

83:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 14:42

絵でも描いて吹っ切れてくる。

84:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:13

もいいや((諦め

85:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:15

え、何あの文は私を煽ってる?
え?

86:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 15:29

頑張ったよ私。頑張った。
ちょっと(精神的に)死んできたわ…

87:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 15:31

さて、、

呆れたの3文字で片付く人間には
嘘でも改心したら仲良くしてあげる★
なんて言えなかったわ★

88:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 15:35

匿名板に書き込んでもいいんだけどね。
なんかもうね
頭んなかで暴言吐いてる外人が浮かんでるんよ((

89:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:38

あいつの何処をどう好きになって
どうしろと★
あれで受験しようとしたんw
落ちたら夢変えるとか
どんだけその夢は薄っぺらいんでしょうね!
心底反吐がでるほど嫌気がさすんですよ!
お前は変われないのかな?
どれほどの人がお前の所為で不快感味わってるか
分かれ。

90:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:39

愚痴板やっぱ作ってよかったw

91:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:45

カスな発言申し訳ございません!
埋めます。

92:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:45

雨雨降れ降れかぁさんがー☂

93:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:45

☂んー

94:匿名 hoge:2020/02/01(土) 15:46

乱入しつれい!
何日か前からから新着レス見てたからめっちゃ分かるぞ!私も通報しようと思ってました。いち早く行動してくれてありがとうございます。
あなたのお怒りはごもっとも。あれはちょっと分かり合うのがかなり難しい人。そのために頑張る価値もないしね。
だからこそ深呼吸ですぞ!翡翠さんいい人なんだからあんな事で心乱されるなんてもったいないわ。うんこを触ると手が汚くなる。このくらいの気持ちで良いんです。しばらくは気持ちが収まらないと思うけど触らずにね。どうしてもつらいなら葉っぱから距離置くのもいいかも。あまり気に病まないで。
では失礼

95:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:46

☁☂☃

96:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:48

>>94
ありがたし。
今の自分には一番必要な言葉ですね。
うんこは触っちゃダメですね。
もう気にしないでおきます。
ありがとうございます。

97:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:49

チョコ食ったら正気に戻った。
チョコ好きでよかった

98:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:51

☁←このマーク出てくるって知らないで
ネットのサイトからコピペしてたのマジでショック

99:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:52

コピペってかコピーだなl

100:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 15:52

京都行きたい。二年後まで我慢。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ