△笑顔の数だけ線が生まれてく△【4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:00

みんなの手はあったかくて
こころ溶けてくよ

_________


>>2
注意書き

>>3
好きなジャンルとか

2:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:01

閲覧⭕
乱入は>>990までなら⭕
荒らしや晒しは❌

ここを閲覧することをオススメしない人

▶サ!が好きな方
▶シリーズ問わずアイカツが好きな方
>>3に書くジャンルやキャラクターで苦手なものがある方
▶平気で女性を差別する方
▶過度な運営批判をしているような方
▶ツイッターのフェミ(?)を批判する方
▶愚痴を求めてない方

上記に当てはまる方は見ないことをオススメします

私の紹介とか

▷JC3/15歳
▷情緒不安定オタク
▷豆腐メンタル
▷口が悪くなったりならなかったり
▷ガッツリDDです
▷ハマりたてのジャンルも普通に語ります
▷基本hogeつけてますが乱入はいつでもオケです

3:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:02

現在進行形で好きなジャンル

アイマス(4事務所兼任)|スクスタ|あんスタ|ナナシス|CUE!|バンドリ

#コンパス |シノアリス|リクリグ|プリパラ|プリチャン|暗殺教室|約ネバ|VOCALOID

ゲーム実況者|2434



担当や推しはここに書くのはちょっと……って思ったので見てりゃ分かります(無茶ぶり)

スレタイは私の大好きな曲「ローリング△さんかく」の歌詞の1部です


前スレ

http://ha10.net/aaaa/1577969915.html

れす禁解除v(・∀・*)

4:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:04

まだ4なのよね

5:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:05

実況者とか推し分かるわけがなかった……

6:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:07

ワークの答え発掘がんばるか

7:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:27

やべぇ発掘飽きた

8:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:27

今日こそ2時までには寝るぞ

9:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:28

この時間帯に交換のツイだしても気づかれるものなのか

10:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:29

フォロワーさんがやってたから気になっただけ

11:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:31

ようつべの視聴履歴みたらメテオレンジャー多くて笑う

12:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:31

めっちゃ好きやねん

13:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:33

JOKERオールマイティやPRETTY DREAMER好きだから盛り上がれる曲が好きなの……

14:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:38

MVまた見たんだけど身体のラインはっきり出てる衣装でなんというか((黙

15:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:40

あのMVだけで最推しスクショポイントいくつかあるけどその楽しみはリリースまで取っておこうね

16:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 01:41

リリース直後に始められるわけではないんですけど
少なくとも2日は遅れるんですけど

17:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 03:49

明日(今日)写真撮影あるのに目にくまあるのやばいな寝るか

18:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:31

アイマスの担当だけみてもほんと好みわかんないぞ

19:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:32

女性向けアイドルゲームの好みの男の子が以前の自分の性癖だと考えたら男として見てるかアイドルとして見てるかの違いっていう説

20:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:34

アイドルとしてプロデューサーの目線から見るとわんこ系というか人懐っこい子が好きなのかもしれない

21:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:34

男性向けのアイドルゲームもいれると全然そんなことないけど

22:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:35

ツキウタもちょっとだけ楽曲聴いたりしてる

23:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:36

SOARAが好き

24:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:38

エムマスとあんスタとツキウタでそれぞれ1番好きなユニットがHJと流星隊とSOARAなのほんとわかりやすすぎる

25:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:39

青春って眩しい

26:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:40

あんスタはみんな高校生だから青春してるユニット多いかもだけど

27:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:40

学年1つあがるっちゃ……

28:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:42

2年生になって1cmだけ伸びた担当かわいい

29:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:44

炎上するならラ!全体じゃなくてサ!だけで炎上して
わちの虹ヶ咲を巻き込むな( ˘ω˘ ) スヤァ…

30:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:47

エムマスは学年あがったらPちゃん泡吹いて倒れちゃうから……

31:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 13:59

自分の中であんスタがきてるけどミリオンやSideMハマった時ほど盲目にはなってない

32:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 14:00

SideMハマった時はほんと酷かった
まじで担当の事しか頭になかったもん

33:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 14:00

それで学年末の成績低かったのよね()

34:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 14:04

プリコネのリセマラ絶対めんどうだよなぁ
初回DLで3Gだったし

35:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 14:31

あんスタ個人的見解で1番顔のいいアイドルは司

36:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 15:55

寝てた

37:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 16:06

黙ってたらイケメンだけど喋ったら可愛い子が好き説

38:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 16:28

1-Bのメンツかわいい

39:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:06

可愛いしか言ってない

40:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:06

イベ曲のアナザーアピール神ですね

41:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:07

https://i.imgur.com/H81awPA.png
アイドルみんな絵がうまい

42:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:10

おまえらキャラ名くらいいれろミュートワードにしてるのに避けてツイートしてくるな

43:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:11

あみろこキてる……

44:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:12

みかん買って可愛くもないキャラの箱もらっても邪魔だし使えないしいいのよこれで()

45:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:12

ただえさえラ!の汚点と言われてるのにいる意味ない

46:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:13

カスがいるならμ's引退する必要ないよなぁ
新人より稼げないカスは引退してどうぞ

47:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:15

担当3人の絵の元ネタ分かりやすくて助かる

48:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:16

アイマスの男オタだいたい厄介よなぁ

49:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:16

あんスタライブ行ってみたい

50:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:17

2434と虹ヶ咲学園も

51:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:18

指の力なさすぎてサイリウムを指の間に挟む的なのができない

52:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:18

だから最大2本までしかもてない
がんばりゃ4本くらいはいけそうだけど

53:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:20

シンデレラガール未央

54:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:21

マラソンイベってこんなに優しかったんだ……

55:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:21

メガホン誤爆したけど

56:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:28

でも飽きる

57:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:28

イベランは別のことしながらすると楽しいよ

58:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:29

TLに回ってきたオムライスのやつはどうみても響子ちゃんだよな……なんでオムライスだとわかるんだ……?

59:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:32

シャニマスの画伯は誰

60:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:33

ミリシタのイベ曲はスクショポイント少ないし難易度高いけどMVのクオリティがやばい

61:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:34

あやめ殿がデレステで美人枠になりつつある……
美人だ……

62:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:35

空想探査計画の時から惚れてた

63:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:36

いろちゃんの壁ジャンプの下手さ愛おしい

64:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:56

みことさま意外とちっさいのね

65:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 17:57

うたこおねーさんの3Dのスカートの演算えぇ....(困惑)

66:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:00

テスト勉強全然進んでないやっべ

67:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:24

mfさんトレンド入りしてて何があったのかと思ったら失神

68:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:25

そして安定のふまふさん

69:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:27

LINEのコイン足りないし190円しか入ってないのでスタンプ買えないですねはい

70:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:29

全部ほげってるはずなのにあんま下がんないね

71:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:31

夢女子板とかあったらやばそう
同担見つけちゃった時とか

72:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:32

そういえば同担の夢女子見たことないなと思ったけどそりゃそうだわ多分ブロられてるわ

73:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:48

目が隠れてるキャラ好きになるの人生で2度目

74:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 18:49

某コンパスのハイスペックニート推してるので……

75:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 21:54

あんスタそんなにのめり込んでないのは復刻イベもできないし新規イベもないからか
ストーリー読むだけの作業になってる

76:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 21:55

受験終わったら自ら沼に飛び込む予定なので

77:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 21:59

Le☆S☆Caの新曲

78:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 22:03

ホノカって体型気にしてるけど全然細いし立ち絵とかまじで細い

79:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 22:03

れすかはね
さわやかでねとってもいいの

80:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 22:22

に〜ちゃんも好きなんだよなぁ……

81:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 22:23

ファンとして応援してるみたいな感じだけど

82:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 22:23

でも転校生ちゃん目線で応援したい

83:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 23:01

つかれた
しんどい

84:梨乃◆/k hoge:2020/02/18(火) 23:01

担当や推しはいるけど普通にそれ以外の子の話もするよね

85:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 05:20

mfmfは歌い手であって歌手でもシンガーソングライターでもない
歌手やシンガーソングライターに失礼

86:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 12:54

アニメイトいきたい

87:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 12:55

この時期にアニメイト行ったら家族に不真面目に見られる

88:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 12:55

バス乗らないとアニメイトまで行けないからなぁ
頑張ればチャリでも行けるけど

89:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 12:57

ガシャ1回分で楽曲1曲買えるという精神で課金我慢できふ

90:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 13:56

あずきちゃんのお団子ぽんぽんしまくって怒られたい

91:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 17:39

返礼祭ってなんかすごく泣くらしいから休みの日に読もう

92:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 19:51

田舎だから多分上映されないはい解散

93:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 19:51

上映されてほしいなぁ

94:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 19:52

「完結!」となると終わっちゃうのか
寂しいなぁ

95:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 19:55

虹ヶ咲のライブ行きたい……

96:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 20:01

ミウミウ可愛い……

97:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 23:18

あんスタを始めたのは4月だったので担当決まるまで約10ヶ月かかった模様

98:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 23:19

楽曲聴くのもいいけどキャラ紹介や二次創作もっとちゃんと見てりゃはやかったかも

99:梨乃◆/k hoge:2020/02/19(水) 23:20

よくまあアプリ消さなかったね自分

100:梨乃◆/k hoge:2020/02/20(木) 00:59

3月9日まではゲーム内では1年生だからそのつもりで話すよ……1年生っていうことで話すよ……


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ