https://m.youtube.com/watch?v=QhNE4Ky5Je4
/ 52
「sleep sleep sleep」
シンフォニア / Marpril
ヅァーーーーー
Marprilももっとバズんないかな!
新スレおめでとう!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
新スレおめでと〜!!好き(とぅんく)
ぬぁ〜〜ありがとう〜〜〜〜〜
ヨカタネなにかうれちいことがあったんだねワイはういさんが幸せならそれでいい
左の子は立花鈴ちゃんですね 実は腐っている疑惑が出ている
そんな嬉しいことかなあ ありがとね
Marprilは可愛くてうるさくて歌とダンスができる子たちです
第1回どうすればういさんを不安にさせずに済むか問題 開始 眠いです 解散
急にいなくなったら乱入してもいいよ
てか乱入されんの好きだし
どうすればいいのかなあ 直球で好きって言えばいい?でもそんなことしてたらういさんとの会話レスの語尾全部好きになるんだけど
「〜〜〜!!〜〜〜;;;;好き」みたいになる
まあとにかく信じてもらえなかろうがなんだろうがワイはういさんが大好きというわけだ それ以上でも以下でもない いや以上の感情はある
初めて会ったときからあなたへの好感度が下がったことは一度もないしなんなら日右肩上がりですし
日 とは
よかったねういさん我々にDMという術があったら今頃あなたは桃津からの長文恋文を送られていたところでちよ危なかったでちねえ
ありがとう〜〜!!!
ともだちのしあわせがわたしのしあわせ
カンストは草
なんかどこで吹っ切れたのかわからないけど私は誰か友達を好きになることに対する罪悪感を失ってしまった
だからごめんだけど私はもうういさんに限らずこんなクズが好きになってごめんなんてことは言わんしそんな感情もない
もういいよ疲れた これからは媚びないし感情偽ったりしない
あともう極力隠さん
知らんもうワイは疲れたんや
うぜえなって思っても我慢してくれ 好きだなって思ったら好きって言うし
お気持ち表明
ふと真面目になんでこんなにういさんが好きなんだろうかって考える けどわかんなくなってやめる
理由とかないし フィーリングフィーリング 好き嫌いなんて相性よ
桃津的には相性がよかったんだろうなあ それでいいや
つかれた
マジでみんな狂おしいほど好き 全部感情可視化できればいいのに
多分どこかで堕ちたとかじゃなくて、推しが推しになる瞬間みたいに、徐々に徐々にただの友達から大事な人になってったんだと思うけどさあどうだろわからん
すぐエラーが出ます
1.回線が悪い
2.葉っぱが重い
3.回避サイトがダメ
そろそろダメかなあ…長いこと使ってるし てか回避サイト何代目かもわかんない
てか前使ってたところは消えたときこれが残ってたからよかったけどここが消えたらもうほんとにダメ
え、そういうことだが?
まあここのサイトが長持ちしてくれることを願うだけですね 頑張ってくれ
?????いや君は桃津に会うためにここに来てるわけじゃないでしょ大丈夫大丈夫
あー左足が痺れた
まあ多分大丈夫、、だと、、いや、、わからん、、いつ消えるかはほんとにわかんない
あ待って待ってああああああめっちゃ痺れてる
あ じゃあ私がツイッターやったらういさん葉っぱ来なくなるの?じゃあ私ツイッターやっても垢教えない
めっちゃエラーコード出る 不安になてきた
これから先もし桃津が特定の時間しか来なくなったり低浮上になったりしたらそれは単に忙しいだけで失踪じゃないので気にしないでね
とーつさんって呼ばれ方好き 唯一無二
つか寝 る
ういさん付き合ってほしい(…?)
新スレおめ 下らないこと言い合える関係の君が大好きだ