ついったが使えないときの避難先【雑多】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:てむを◆zA:2020/03/28(土) 23:36

タイトル通り

6:てむを◆zA:2020/03/28(土) 23:44

推し………………

7:てむを◆zA:2020/03/28(土) 23:45

二次創作が楽しみ

8:てむを◆zA hoge:2020/03/28(土) 23:49

1位が真ん中にいないの草

9:てむを◆zA hoge:2020/03/28(土) 23:50

ある意味ここが第二の裏垢だな
どうせ相互さんここにいないし

10:てむを◆zA hoge:2020/03/28(土) 23:52

課金したいな

11:てむを◆zA hoge:2020/03/28(土) 23:54

名前改変しただけだからわかる人にはわかる垢名

12:てむを◆zA:2020/03/28(土) 23:59

tn氏のマイクラスキン今のも好きだけど前のスキンの方が夢があって好きだった

13:てむを◆zA:2020/03/29(日) 00:02

まあ立ち絵のイラストが顔は豚なのに手は人間の手なのがすんごい夢を持てるけど

14:てむを◆zA:2020/03/29(日) 00:16

座右の銘:森羅万象×主人公

森羅万象 とは
あらゆる現象、宇宙に存在する一切のもの。 「森羅」は樹木が限りなく茂り並ぶことであり、「万象」は万物やあらゆる現象。

15:てむを◆zA hoge:2020/03/29(日) 01:23

ToLOVEるで終末なダーリンインザゆらぎ荘

16:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:09

悲報館のBL回し読み笑いすぎてしぬ

17:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:12

元ツイどこだwww

18:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:17

うちのネチコヤンかわいい

19:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:18

dkstほしいよー千空受けほしいよー

20:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:24

https://i.imgur.com/5VyQ9F0.png

21:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:24

黒ペンおまえ騙したな

22:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:25

黒じゃなくて灰色じゃねーか

23:てむを◆zA:2020/03/29(日) 23:43

うちの猫、
この時間になるとお母さんに噛みつくんだけども
「ニャーーーーン(ガブー)」で鳴いてから間もなく噛みついてて流石に笑った

24:てむを◆zA:2020/03/30(月) 03:05

超絶悪夢見た

25:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:13

劇場版暗殺教室やっぱり別物だよ

26:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:14

最後に無理やり持って行った感

27:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:15

渚が女々しすぎていくら受けに見ててもキツい
解釈違い

28:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:27

イラストをアナログだけど描く人だからイラストに反応無かったり少ないと辛いんだよボケ

29:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:28

フォロワーがいつもプラマイゼロしてる

30:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:29

わりと上手くできた!!!!!!
10いいねくらいはつくでしょ!!!!!!!



31:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:30

よく「Twitterに評価を求めたらいけない」とか言うのが出てくるけど
そんなことできてたら苦労してね〜〜〜〜〜〜んだよ!!!!!!!!!!!!!

32:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:36

http://ha10.net/up/data/img/29502.jpg

テスト

33:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:36

成功した

34:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:37

fgoやってないけど推しですにわかですごめんなさい

35:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:40

ところでついったで
シャープタニタしぬこをブロックする理由がわからない
根拠もなく言ってる気がして

36:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:40

知らなくてもいいんだけど

37:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:41

タニシャーが推しカプぴえん

38:てむを◆zA:2020/03/30(月) 23:43

残虐非道・冷血な父親を
笑顔で攻略したら
ツンデレパパに!?

これのパパ顔が良すぎてしぬ好き

39:てむを◆zA hoge:2020/03/30(月) 23:56

対人恐怖症しんどすぎる学校行けてるだけ偉い

40:てむを◆zA hoge:2020/03/31(火) 00:00

中途半端に絶望して
中途半端に期待してるからしぬにしねない
くそ

41:てむを◆zA hoge:2020/03/31(火) 00:02

こういうスレッドに日記とか書いてるとクトゥルフとかでやらかしたときに
コンピューターロールとか図書館ロールで見られるんでしょ?きつ

42:てむを◆zA hoge:2020/03/31(火) 00:03

フィリピン爆竹1000個持ち歩くしかね〜な〜〜〜〜〜

43:てむを◆zA hoge:2020/03/31(火) 00:04

手持ちに装甲車いれてたらダメージロールに装甲つかないかな

44:てむを◆zA hoge:2020/03/31(火) 00:05

いつも心にフィリピン爆竹&スピリタス

45:てむを◆zA:2020/04/02(木) 15:48

推しカプが少数派だったので地雷カプを焼却しようと思います

46:てむを◆zA:2020/04/02(木) 15:49

あ?カプセンス無さすぎだろ義務養育敗北しちゃってるよ

47:てむを◆zA:2020/04/02(木) 15:52

なんかこの板で腐向けは心苦しい()ので腐女子板にもスレつくるか

48:てむを◆zA:2020/04/04(土) 13:13

フォロワー減るのは普通に病む

49:てむを◆zA:2020/04/11(土) 00:03

私は天才なので刀装特上確定キャンペーンの間に7−1から8−2まで攻略しようと思った(思っただけ)

50:てむを◆zA:2020/04/11(土) 01:25

拡充ちゃんの確定一振りってイベント任務報酬になるのかな、選択報酬みたいな

51:てむを◆zA:2020/04/11(土) 01:27

でもよーすいさんの予想の周回報酬で各一振りずつもありそう

52:てむを◆zA:2020/04/11(土) 01:52

KBCで兄者泥しちゃったよ…変な運使っちゃったな

53:てむを◆zA:2020/04/11(土) 02:00

新人極と新人でKBC付きのマップ回ってもめちゃめちゃ安定してるな
KBCが蛍の38に合わせてくるから

54:てむを◆zA:2020/04/11(土) 02:02

疲労溜まっても安定してしまう…ブラックでごめんよ…

55:てむを◆zA:2020/04/12(日) 02:50

運営ちゃんすごいな…
金平糖もまとめて選択できるのか


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新