25 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あい!  hoge:2020/04/01(水) 06:04


  痛みそれも抱いて
        "25"
          ▷66
 

144: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:09

おーーーーわおにぎ。だべたいw

145: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:10

>>143
ありがとうございます😳🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

146: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:11

寝ようと決意して5時間経った

147: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:13

^_^

148: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:13

100年くらい前からはっぱにいるのに懐かしまれないわたしとはw圧倒的虚無wいつまでも新参w鬱w

149: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:14

悲しいね

150: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:15

眠い

151: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:15

あー部屋が薄明のブルー

152: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:16

こんくらいの明るさがすき

153: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:17

いっしゅん死肉みたいな

154: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:17

18歳もあと1週間かあ

155: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:20

たしかに

156: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:20

履修考えなくちゃ

157: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:21

なにがたしかに?

158: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:22

いっかいかおりんがきてうれしかったのはどのくらい前だっけ
スレ立ててただけでもうれしかったな

159: あ  hoge:2020/04/09(木) 05:24

わたしのことも おもいだしてね

160: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:05

まじでクソ虚無

161: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:08

ぴのためだけにとは言わないけど全身スクラブもまつげ美容液も髪の毛サラサラにする高いトリートメントもかわいい下着も買ってストレッチもマッサージもスキンケアもしてたくさん努力したと思う
気づかなかったって言われて全部無駄になったな

162: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:08

無駄な努力

163: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:09

気づかなかったからってそれを言うのもなかなか無神経じゃないの

164: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:09

死にたい

165: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:11

ぴがまた女の子と〇〇してみたかったみたいなツイートしてて怒った
彼女持ちの男がするような内容のツイートじゃねえよ気持ち悪い

166: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:12

あーそういうとこ大っ嫌い
何回言っても直らない、病気だね

167: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:13

性欲の塊って本当に気持ち悪い

168: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:14

努力を馬鹿にされたのが許せない

169: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:14

許せない

170: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:15

悔しい
結局わたしが泣いてばっかであっちはなんもないんだよねほんとに悔しいむかつく

171: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:16

必死になってるのが嬉しいって言われた、サイコパスか?

172: あ  :2020/04/10(金) 01:17

いや必死とか…わたしだけがぴに必死でびは別にわたしのことなんかどうでもよかったんだなと思ったらめっちゃ涙出てきた悔しい

173: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:18

最低だよほんと

174: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:18

苦しい

175: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:19

わたしのことなんかどうでもいいんだ

176: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:19

わたしだけが必死

177: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:21

自分は彼女に好かれてるからっていろんな女と仲良くして好き放題言って彼女が見てるって知ってるのに他の女と〜〜したいみたいなツイートをするのね

178: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:21

悲しい苦しい

179: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:22

わたしはどうすればいいの?整形すればいい?豊胸?もっと我慢すればいいの?

180: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:23

何に必死なのかなわたしは

181: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:24

つらい

182: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:26

わたしがさ大晦日の日にぴに長文送ってぴはありがとう俺も時間あるときにななに長文送るって言われて楽しみに待ってたのに最初に送られてきた長文は1ヶ月後ぴと喧嘩した時の被害者ぶった反論だよ
クソ長かったなあれ
なんか傷ついたけど

183: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:28

他の彼女持ちの男のツイート見るのが本当につらい
あんなに彼女かわいいって言われてて羨ましくて涙が出る

184: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:30

ぴは彼女のことより他の女のことをツイートするから

185: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:30

ななだってたくさん我慢してる

186: あ  hoge:2020/04/10(金) 01:31

もう無理かも

187:るーね hoge:2020/04/11(土) 02:57

我慢するだけじゃ報われないこともあるよね。

188:   hoge:2020/04/12(日) 03:19

ぴと最高にやばい喧嘩した
喧嘩というかわたしが史上最高にブチ切れただけなんだけど
わたしとうとう別れたい?って別れを選択肢に出してしまった、別れたいわけないと言われて別れてないけどそれくらい怒ってた
わたし、ぴに男に対してはそっけなくてほしいって言われたからぴもそうしてねっていってわかったって言ったのに喧嘩が終わったらやっぱり女と楽しげにリプしてたしなんなら喧嘩中もしてたからなんなんこいつ?と思いぴと繋がってる垢でクッソ愚痴った、絶対見てたと思う。そしたら俺までおかしくなりそうってツイートして寝た
お前すでに神経からおかしいから心配すんなよ

189:   hoge:2020/04/12(日) 03:20

>>187
我慢の限界でした😆✌

190:   hoge:2020/04/12(日) 03:21

頭おかしいよ

191:るーね hoge:2020/04/12(日) 03:22

ですよねぇ…

192:   hoge:2020/04/12(日) 03:22

女も女で消えてくんねーかなてめえらのせいでこっち喧嘩が延長してんだわ

193:   hoge:2020/04/12(日) 03:23

我慢できない体質になった笑👼

194:   hoge:2020/04/12(日) 03:25

去年も今年もわたしと桜見に行ってんのに1人で桜見て思い出すのは去年他の女と見た桜かよってしぬほどきれた

195:   hoge:2020/04/12(日) 03:26

頭かち割りたいまじで

196:   hoge:2020/04/12(日) 03:26

あーあメンヘラと付き合ってるぴぴかーわいそーーーー

197:   hoge:2020/04/12(日) 03:27

クソむかつくので風呂上がり2時間以上ずーっと手鏡見てた
自分かわいいな〜〜と思ったよ

198:   hoge:2020/04/12(日) 03:28

寝て起きたらナチュラルメイクの研究しよーーっと
絶対素材生かしたほうがかわいいよわたし

199:   hoge:2020/04/12(日) 03:29

それからぴに毎日かわいいって言ってくれてありがとうって言うんだ〜〜ちゃんとらいんが返ってきたらね

200:   hoge:2020/04/12(日) 03:30

腕立て一昨日は30回したし昨日は40回今日は50回もしたよ!!!!

201:   hoge:2020/04/12(日) 03:31

毎日輪郭ゴリゴリしてるしまたがんばる

202:   hoge:2020/04/12(日) 03:31

てか自分唾液腺腫れすぎどうすればいいのかな完全なカショオ顔なんですが😓😓

203:   hoge:2020/04/12(日) 03:33

鏡みてたらななってかわいいかも?って思えたのは多分ぴがいっぱいかわいいっていってくれたからかなと思ったらたくさん泣いた
泣き顔クソブスで萎えた〜〜けどそんなななもかわいいね。(は?)

204:   hoge:2020/04/12(日) 03:36

だって自分、生え際から眉毛、眉毛から鼻、鼻下から顎の間全部同じなんだよ?天才じゃん?縦は黄金比なんだよなななってかわいいかも

205:   hoge:2020/04/12(日) 03:37

いや自分中顔面も下顔面も長すぎwwwと思ってたけど確かにそうだけど自分のひいき目も多分マシマシだけど自分ブスだと思ってるよりは生きやすそうだよね。

206:   hoge:2020/04/12(日) 03:39

もーちょい頬骨がなーとか鼻がなーとか目の位置がなーとかオトガイがなーとか思うことはたくさんあるけど

207:   hoge:2020/04/12(日) 03:40

末広二重を平行二重にしてみたいんだよね〜〜とりあえずマッサージしてるけどアイプチで癖付けしたほうがいいんだよね多分。やりたいなーメッシュのやつほしい

208:   hoge:2020/04/12(日) 03:42

ぴのことほっといてナルシスト発言バンバンしてる、、ぴのおかげだよ〜〜マジ感謝
早くありがとうって言いたい
ちなおやすみを既読無視されてた(やりかえされた)から怒ってるのかしらんけどちゃんと朝LINE返してください。

209:   hoge:2020/04/12(日) 03:43

もう怒らないってわたしは誓ったの

210:   hoge:2020/04/12(日) 03:43

今いつもの垢ログアウトしてる、ネトストして怒っちゃうから
怒ったらまたログインするけどわら

211:   hoge:2020/04/12(日) 03:44

あの人は変わらないからわたしが変わろうと思った

212:   hoge:2020/04/12(日) 03:46

かんばる!!

213:   hoge:2020/04/12(日) 03:47

顔の脂肪吸引したいな

214:   hoge:2020/04/12(日) 03:48

面長になっちゃうかな

215:   hoge:2020/04/12(日) 03:49

起きたら〜ぴにありがとうっていってメイク研究してネイル直して外に散歩でも行こうかなあ
太陽光浴びないと鬱になるね

216:るーね hoge:2020/04/12(日) 03:50

強すぎてフォローしようがなかった😅

217:   hoge:2020/04/12(日) 03:53

>>216
ぴ?クズさが強い的な?わかります😿😿😿😿😿😿😿でも本当はいい人なんです😭😭

218:   hoge:2020/04/12(日) 03:53

わたしぴのことめっちゃくちゃ束縛してると思う
ぴはつくづくかわいそうだと思うね

219:るーね hoge:2020/04/12(日) 03:54

あ、いや、君がね。

220:   hoge:2020/04/12(日) 03:54

まあでも逆に考えると、強く束縛されるようなことしたのは誰?って話なんですが。

221:   hoge:2020/04/12(日) 03:56

>>219
もうあいちゃんってよんでくれないんですね、、、虚無、、、、わたしは弱いです、、、、

222:   hoge:2020/04/12(日) 03:58

今とてもなぜかポジティブ

223:   hoge:2020/04/12(日) 03:58

多分鏡みてうわ自分かわいいと思ったからだと思う
あと胸筋に力入れられるようになた

224:   hoge:2020/04/12(日) 04:00

わたしよくしねって言うし口癖なんですけどぴに対してツイートしたらめっちゃ気にしてた、かわいそう、だから謝った、だからお前も謝れよ。

225:   hoge:2020/04/12(日) 04:02

よくよく考えたらあいつ会話できてないんだよな
わたしが〜〜ですよね?〜〜だと思いますけど〜〜はどうなんですか?とか答えてほしいこと聞いてんのに全く無視でこいつ……ってなったことも喧嘩が長引いた一因かな。こっちは聞いてんだから答えろや。

226:   hoge:2020/04/12(日) 04:03

まあいいや、許す気はないけどもう怒るのはやめよう

227:   hoge:2020/04/12(日) 04:05

わたしはぴのことがだーーーーいすきなので

228:るーね hoge:2020/04/12(日) 04:05

ごめんね
あいちゃん虚無らないで。

229:   hoge:2020/04/12(日) 04:06

誕生日も忘れられるだろうな〜〜今週1週間なんかあるって言ってたから

230:   hoge:2020/04/12(日) 04:07

>>228
😭😭

231:   hoge:2020/04/12(日) 04:07

おなかすいてふーパン食べよ

232:   hoge:2020/04/12(日) 04:08

わたし別にダイエットしてるわけじゃないんだよね
ただ胸がでかくなりたいあとくびれがほしい
食事制限はいらんと思うしらんけど

233:るーね hoge:2020/04/12(日) 04:10

よーしよしあいちゃんはいい子だねぉ(* 'ᵕ' )

234:るーね hoge:2020/04/12(日) 04:10

ぉ。
草。

235:   hoge:2020/04/12(日) 04:10

好きになる感覚がわからないからもうぴ以外すきになれないとおもうんだ

236:   hoge:2020/04/12(日) 04:11

るーねさんやっぱ変わらず優しいですねぉ😭

237:   hoge:2020/04/12(日) 04:12

「俺までおかしくなりそう」どの程度怒ってるのか気になる
わたしは今何も怒ってないけど

238:   hoge:2020/04/12(日) 04:12

我慢せずにベラベラと言いたいこと言ったので

239:るーね hoge:2020/04/12(日) 04:14

そお?
人を甘やかしたいだけだよ。

240:   hoge:2020/04/12(日) 04:14

例えば「誰にも大切にされなくて鬱」「そんなに女と仲良くしたいならその女と付き合えばいいのに」「わたしはその女以下か」など(ツイ消し済)

241:   hoge:2020/04/12(日) 04:14

ゴリゴリに甘やかしてください😿😭

242:   hoge:2020/04/12(日) 04:17

あと身の上話(クソ鬱)をツイートしたらぴからおやすみってLINEが来て病でおやすみって返したら既読無視(これくらいは普通?)で例のツイート。お前すでにおかしいので杞憂ですよ

243:   hoge:2020/04/12(日) 04:17

⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ