世界の同志よ!あつまれ!これより葉っぱ天国共産党を結成する!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ソ翼な共産趣味者:2020/06/12(金) 05:14

同志よあつまれ!ここに葉っぱ天国共産党を結成する!
世界の同志よ鎌と槌とウォッカとついでに銃を持て!
讃えよ偉大なる我ら共産趣味者の心の祖国!ソビエト社会主義共和国連邦を!!

2:ソ翼な共産趣味者:2020/06/12(金) 05:14

さぁ!今すぐBol'sheviki!

3:ソ翼な共産趣味者:2020/06/12(金) 05:17

革命だ!
共産革命を起こすのだ!
そしてこのサイトをインターネット上のソビエト社会主義共和国連邦にするのだ!((((やめろ

4:匿名 hoge:2020/06/12(金) 05:31

なんでソ連好きなん?(´・ω・`)

5:ソ翼な共産趣味者:2020/06/12(金) 05:39

>>4
きっかけは鉄道ファンだったのでシベリア鉄道の電気機関車が好きになりソ連ソ連してて同志Futtyの動画を見て僕の脳内で共産革命が勃発して頭の中の資本主義政権が倒れたからです((

6:匿名 hoge:2020/06/12(金) 05:52

>>5 電気機関車って初めて知ったけどカッコイイなコレ! スレッド質問板と間違えてもうたけど答えてくれてありがとう\( ᐛ )/

7:ソ翼な共産趣味者:2020/06/15(月) 20:13

上尾

8:ソ翼な共産趣味者:2020/06/16(火) 15:17

ураааааааааа!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新