kissMark420*;

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃん hoge:2020/08/11(火) 21:31

死ぬまでガイジとキスしよ
https://i.imgur.com/PODX374.png

>>2 Blah‐blah joint
>>3 Child squirrel Drug Store

446:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:28

ほんとにピの為に和風ラブホ作りたいんだよな!キショ!でもせいぜい6畳半1Lポケ森コテージですら、、、、敗北、、、、涙

447:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:28

課金しか勝たん!

448:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:29

ピと永遠に一緒にいるのに月々360円
やっす!

449:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:32

>>445
ピの後方に存在価値を置くものなので、実質ピのカノジョor正妻やん!!!!!🎶🎶🎶

450:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:35

水かぁ!

451:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:43

バーカ

452:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:45

ほんとに学校🎶🎶🎶🎶🎶マジ🎶🎶🎶🎶校門フィストファックされちまえ🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

453:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:45

アクメってどういう意味?

454:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:50

普通に知らんかった

455:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:53

そんな(現状や己のクソさに気づいていながら何も変わろうとせずひたすら現実逃避に走ってそれでも耐えきれなくなったら被害者面で死にたい死にたいと喚いて薬飲んで飛び降り未遂する)奴(人生)やめチャイナ!

456:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 21:53

やめようとしただろ、、、、、、^^;;;;;;;;

457:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 22:31

https://i.imgur.com/Fn6k6Ka.jpg
4歳のとき描いたメスガキだけど、この頃のが上手かった気がする〜

458:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 22:34

今も昔も常にカス

459:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 22:35

いやマジで上手くはねえな、、、、、、、正気に戻るの、ハヤ
おぢさんも老いたネ、、、^^;;;;

460:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 22:36

ニートのような待遇の話、、、ってもうないけど、、、、趣味でも、になる🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶

461:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 23:11

https://i.imgur.com/KbAvuXC.jpg
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

462:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 23:32

コトブキヤ狛枝凪斗、こんな高騰すんなら早い内に買っておけば良かった、、、、、最後に見た時1万くらいだったのに
ウォーーーーー!!!!!!死んでやる、死んでやるゥ!!!!!!!!(メンタル雑魚貧民ガキ🎶)

463:匿名ちゃん hoge:2020/08/20(木) 23:32

石油王とマイメロのセフレ

464:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:16

雷うっさ
しねカス
太陽出てんだろ情緒不安定かよ

465:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:16

情緒不安定なのは、、、、どっちでしょうかねェ!!!!!(声量)

466:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:17

うるさいヤツすき
おぢさんが静かにさせてあげよ、、、^^

467:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:18

もっとうるさくなっちゃうカナ^^;;;;;;;;

468:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:18

人生イヤイヤ期!でちゅ

469:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:22

教室ガチ泣きキモ

470:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:23

保健室の先生にコミュ障の癖にデュフデュフ話しまくったのもキモ

471:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 18:23

匿名ちゃんよりキモイ人間と繋がりたい🎶

472:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 19:39

https://i.imgur.com/jv9yi0J.jpg
自スレくん、生まれたことを後悔してそうでかわいー
呪詛刻みつけてごめんね😣🙏💦

473:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 19:45

https://i.imgur.com/MHSGgqV.jpg

474:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 19:57

チン🅿🅾に泣かされ、チン🅿🅾を泣かせる人生だった

475:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 19:58

病だね、!🎶

476:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 20:06

無料初っ端でヘレンさん来るじゃん
世界に愛されてる

477:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 20:07

↑誇張、なし

478:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 20:34

フェイスがパカって開くのだいすき
はやくそれになりたい

479:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 23:09

ツイ消しの達人すぎて、1日100個くらい投稿しても結局5位しか残らん

480:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 23:38

鬱病だからどうにかなる

481:匿名ちゃん hoge:2020/08/21(金) 23:42

>>444
なんて言うか、、、死にたい思いを誰にも言えずに抱え込んだままの人は、そのままズルズルと死のうにも死·ねずに結局生きてく率高そうだし、誰かに全部吐き出した人は、踏ん切りが付いて平穏な気持ちで死を選べる率が高そう
偏見すぎるけど

482:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 00:09

あん・タのことあんこ食べるツア〜ズって呼んでた気がするんだけど気のせいだったかな^^;;

483:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 00:11

未だに藤原竜也が月曜日を嘆くヤツが見つからんくて泣いてる

484:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 15:58

課金した方が爆死するぜよ

485:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 15:59

バフェラチン摂取は“深夜2時の世界”に限るでょ

486:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 16:05

でも最近3時半から5時前くらいのがすき
ドMだから(?)

487:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:25

明けない夜は無いという、希望と絶望。。。😢😢😢うんうん、それもダンガンロンパだね!

488:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:30

どうして!?とかどうして?じゃなくて、どうして!がすき

489:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:33

どうして!どうして男の子のスカトロジーはシュミじゃないの!
どうして!どうして!どうして!(やや悔しい)

490:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:44

微妙に芝居がかった喋り方がすき
感情が浮いてて掴めない感じがすき
心地の良い違和感がすき
「思ってる」を「思っている」って一々言うところとかすき
淡々と進んでく感じがすき
失禁すき
レトロで共感しにくい感じがすき

491:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:47

>>489
男の子にウンチしてや!🎶と言えないですものねェ
、アナタ。。。。。。

492:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:48

デヴィじゃん

493:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:51

芝居がかった喋りって、何⁉なのカナ🙄
おぢさん、サッパリ、分からない😅

494:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:55

三島由紀夫のオジサン構文とか
顔文字とか使わないであんなキモイのはもう、“文豪”としか言いようがない

495:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 17:58

オジサンの特権で、ハッキリと言いますが、〜〜という風な感想をいだいてしまいました。
↑汎用性が高い

496:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:00

かわいい、かわいい、食べてしまいたいほどかわいい、小鳩ちゃん、小猫ちゃん。
世界最高のかわいらしさをじっと隠している意地悪さん。
そのまま隠し続けてたら、きっと神さまの罰が当りますよ。

497:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:07

ほんとにアホなので文の巧拙とか全くわかんないんですけど、そんな匿名ちゃんですらコレは頭のいい人の文だなぁ〜ってのがすごい、、、、、感じられたんですよね。
知性が滲み出てて、上品に仕上げられているのに、どうしてこんなキモイんだよ!?!?!?

498:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:12

マジ脳みそ5個くらい欲しかった😔(無惨様^〜)

499:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:18

てか普通の人間になりたいんでち
何も出来ないヲレ、赤ちゃんすぎるだろッッ…♡

500:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:19

ピの子宮になりたい❣❣❣❣❣❣

501:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:21

匿名ちゃんがピの子宮になったら、1個1個丁寧に卵子製造しますし❣痛みもそこそこにしますし❣

502:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:23

精子レースを見届けて、“終”を感じたい、、、;;;;;;;;;;;;;;;;

503:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 18:37

つか匿名ちゃんは何でこんな敗北者なの😭😭😭
3億の精子に勝ったはずなのに、、、出来レだったん???

504:匿名ちゃん hoge:2020/08/22(土) 23:54

うんち好きだけど実際男がしてるとこ見るのはマジ萎える
排便の仕組み考えた神様キモイな

505:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 09:34

ファッションうんち

506:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 09:35

うんち! \うんち!/ うんちうんち🎶

507:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 09:37

太陽なんてとうの昔に死んだよ🎶地下の核シェルターで人間は細胞のみでの生活を始める!

508:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 09:41

機械任せで未来泣かせな博士の異常な愛情により
バイオ倍増し大量のプルトニウムの雨が地上では降るという〜…

509:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 09:42

うんこれになりたい🎶

510:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 16:45

オレに子宮とかあってもまぢ無意味だし、ピに移植させたげたい、、、、v v

511:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 16:50

血涙を惨めったらしく性器から垂れ流すだけのルーティンワークになんの意味があるんだよォーーーーーーー!そんなに泣いても精子は来ねぇよォーーーーーーーーー!!!!

512:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 16:55

老いるごとに痛みが酷くなるのは何?
腰痛と腹痛のダブルパンチプレス

513:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 18:07

自殺の概念

514:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:08

死を待ち望んでいるので1日がクソ長いです
時間が足りない方、オススメですよ希死念慮

515:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:11

💋🌿ケツ穴おぢさん

516:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:15

でですて!未だに担当がきまりません
もうみんな俺がまとめて抱くんで、、、w

517:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 20:17

デレステ?

518:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:24

ケイトとブライダルデリカとフェス限デリカには課金したけど、、イラスト一目惚れのアレだったからそれで担当とか言うのは何かちげーし、、、やっぱ、その子と深く関わった上で知れた“魅力”がキーじゃないかな✨(プロデューサーとしての意識は、常に高く。)

519:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:25

>>517
そうですね!

520:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:35

つか3人とも迎えられんかったのオモロいよな🎶
フェス限デリカに関しては、3人すり抜け+藍子さんがきたわよ!

521:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 20:35

世界レベルとは

522:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:36

でも藍子さんも、カワイーーーーーーーー😍😍😍😍😍永遠にハグしてたい匿名ちゃんの人形になってもらうぜ。。。

523:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:36

>>521
ヘレン!

524:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 20:39

自分は765の女子小学生が好きです

525:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:54

>>524
わたしデレステしかやってないので765分かんないんです〜涙
というか、もしかして元ふたばさん???違ったらごめんなさい

526:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 20:54

その頃に会ったことあったのか!!!!よ!!!!

527:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 20:59

>>526
お久しぶりです^^
確か胎児!!!!ってほざいてたら、あなたにハイファイデイズの動画を送られましたね、、、

528:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:00

あんただったのか…

529:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:02

>>528
はい ^^
幼女組の中だったら舞ちゃんの子宮がすきです ^^

530:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:03

まだ産めんぞ

531:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:06

>>530
初経来るまで卵巣で待機しているので、大丈夫です ^^

532:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:09

仁奈かなーやっぱww

533:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:14

>>532
ニナちゃん❣❣❣❣は庇護欲がとてもそそられてしまいますよね、、、😢あのあざとい「ごぜーます」口調もLove

534:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:16

cv久野美咲さんはNHKのキッズアニメも声優&主題歌

535:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:28

>>534
そうなんですね〜
確かに、あの声帯は全国の良い子のための純潔なものですよね!おぢさんのような生命が利用していいようなシロモノではない、、、😨😨

536:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:29

こずえcv実装確定した時には泣きましたなぁ

537:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:37

>>536
私がはじめた時はもうこずえちゃんには声があったのでアレなんですけど、やっぱ感慨深いものですよね😭😭

538:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:38

総選挙でかなり躍進した順位だったので感無量

539:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:41

>>538
おめでとうございます👏

540:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:41

ごぜーm @s

541:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 21:45

>>540
絶対特権主張しm@s

542:96◆wg hoge:2020/08/23(日) 21:47

絶対夫権主張します

543:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 22:34

>>542
嫁ぐ権利も欲しいですね🎶

544:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 22:37

合法ドラッグ全然合法ちゃうやん!!信用して損した〜🎶🎶

545:匿名ちゃん hoge:2020/08/23(日) 22:38

藍子ちゃんのSR、ゆるふわ乙女、、神


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ