彼誰星をさがして【独り言part26】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/09/01(火) 18:35


    仰ぎ見た空は、ひどく美しく。

  >>2

501:凪紗◆cK2 hoge:2020/09/30(水) 18:31

LADY,LADY,LADYとそんな顔しなくたっていいもあるんだよな……強すぎる……

502:凪紗◆cK2 hoge:2020/09/30(水) 22:35

太陽のあたる場所は意外だった、ほんとに名前通りあったかい歌だよね

503:凪紗◆cK2 hoge:2020/09/30(水) 22:36

前髪切りすぎたの果てしなくかわいいな……いついかなるときも顔がいいよ……

504:凪紗◆cK2 hoge:2020/09/30(水) 22:37

自担に激甘なオタク乙ですわたし、ただなんであれ長野くんは顔がいい

505:凪紗◆cK2 hoge:2020/09/30(水) 22:39

みんなかっこよかった、録画したの見られるのはたぶん番組終了後だから終わったらまた見よう

506:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:03

ライブ配信決定おめでとうございます!!!!!

507:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:04

そしてありがとうございます!!!!!嬉しすぎて逆に現実味を感じない

508:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:05

さらにグッズも販売されるのか〜〜すごく買いたい

509:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:06

>>497に尽きる、セトリはどうなるんだろう

510:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:08

今年デビュー日が日曜日なんだよなって思ってたけどむしろ日曜日でよかった

511:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:09

前夜祭ってどんな話するんだろう、会員限定なの嬉しく思っちゃうな笑

512:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:10

ところで配信後アーカイブは残るのだろうか、どちらにせよ円盤化してほしいけど

513:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 17:11

あ〜〜生きる糧ができた、そのために生きよう

514:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 19:19

昨日披露してた太陽のあたる場所もだし、この間のちぇんざわとかBYHとか初期の曲いろいろやってくれるのすごい嬉しい

515:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 19:19

そしてその度に初期の曲もいいな〜と浸る……

516:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 19:20

当時生まれてないんだよね〜〜ちくせうちくせう

517:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 19:22

私「私はハルヒとからきすたがリアタイな世代に生まれたかったんですよ!」
先生「僕そうです」
私(机エアバンバン)
友達「凪紗落ち着け」

518:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 19:23

もしかしなくても:先生はガコイコリアタイ世代

519:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 20:55

待ってVS嵐 待っていや待ってなにこの供給心が追いつかなくてドキがムネムネする

520:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 20:57

>>479みたいな呑気なことを言ってる場合じゃなかった……幸せを感じる……

521:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 20:58

ただわくバンの新曲は欲しいな、10月からタイアップとなると発売は11月くらい?

522:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/01(木) 20:59

あ〜〜今年終わるまでずっと金欠かなあこれ……いいです幸せなので……

523:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:13

デカダンス第12話を再び見てきた、やっぱりサブタイトル出る瞬間の気分の高揚すごい

524:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:15

リゼロも一旦終わっちゃったけどまだ2話ほど見られてないしひぐらしは始まったしダイ大は明日だし

525:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:16

溜め込んでるな〜〜月末は音楽番組ラッシュでV6いっぱい見てたからな笑

526:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:17

リゼロの後半クールは1月から、ひぐらしは2クールってことは既に冬クールに見るアニメが2つ決まっているということに

527:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:38

テレ東音楽祭で太陽のあたる場所を選曲した理由にはたぶん歌詞の中の「夢のつづき」ってワードもあると思ってるんだけど誰発案なのか非常に気になる

528:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:39

もう既にCDが発売されててファンは「夢のつづき」をフルで聴いてる状態っていうのがいいよね

529:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:43

ん〜〜今月中くらいにはネトフリでデカダンス一気に見たいな、ストーリーを知った状態で伏線とかにも注目しながら見たい

530:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:43

お家に一人の日かつ必要時間は約4時間と考えるとなかなかの条件ではあるな笑

531:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:45

ナツメちゃん表情豊かなのほんとにかわいい、20歳の少し落ち着いた雰囲気もかわいい

532:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:46

光属性ヒロインは今まであまり触れた覚えがない

533:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:48

「カブラギさんといい勝負してますね……!」のところの笑ってるジルちゃんがかわいいんだな〜〜

534:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:49

テレビでの放送が終わっちゃった今もう見るには配信しかないけどそれでもみんな見てくれ……

535:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/02(金) 18:51

矯正施設組の過去とか孤児院時代のエピソードとかの各キャラの掘り下げが見たい

536:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 08:01

アクスタベリーキャワ……揃えるしかないじゃない……

537:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 08:02

ポスターはすっごい昔に買った一枚しか貼ってないけどどんどん部屋がオタクめいていく

538:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 08:03

受注生産なのもあってかうちわとアクスタオンリーなの潔さを感じる、あと1ヶ月切ってるもんな

539:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 08:04

レベフォグッズと牛沢カンゴールが確か受注生産だったけど時間かかったもんなあ

540:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 08:05

レベフォのは1月に頼んで4月、牛沢カンゴールは6月に頼んで9月……両方だいたい3ヶ月くらいだね

541:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 19:44

今日電車乗ってるときにTwitterで相互さんの「井ノ原くんだけ『ジャンボうちわうちわ』になってる」ってツイート見て危うく社会的に死にかけた

542:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 19:44

まうんてんまうんてんと同じとか言われてて余計笑う

543:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 19:45

ミスではなく仕様なんじゃないかと思えてくる

544:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 19:46

ジャンボうちわうちわの破壊力やばいって……そのままにしておいてほしい笑

545:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 22:55

TVfanCROSSの井ノ原くんイケが過ぎんか……あの雰囲気すこすこのすこ……

546:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/03(土) 22:58

公式写真も買いたいけどまずはグッズよな〜〜

547:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 17:23

ジャンボうちわうちわが訂正されてるのかなしみ

548:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 17:24

まうんてんまうんてん的なアレってことで仕様じゃなかったんですか!?!!?

549:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 17:25

グッズはもう頼んだ、アクスタは全員揃えた楽しみ

550:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 17:26

アニメイトとかでもよく通販使ってて思うけど送料ってわりと大きいですよね……

551:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 17:27

タワレコとセブンネットはセブンイレブン受け取りのおかげでかからずに済んでて嬉しい

552:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:41

あ〜〜アクスタも注文したし部屋の収納いじりたい欲がますます大きくなってきた

553:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:43

前に大量の教科書類を整頓するための本棚(と言えるほどのサイズではないけど)は親の協力のもとでなら作れたし、それもありといえばあり

554:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:44

ないなら作ればいいじゃない理論、木材以外はまだあの時使ったの残ってるでしょ

555:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:44

って言ってもな〜〜この前はやらなかったけどせっかくやるなら塗装したいよな

556:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:45

私もDIYでこんにちはする?いのちゃんまん??

557:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:47

あの時は確か材料の購入も含めて全部1日でどうにかした突貫工事だったよなあ懐かしい

558:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:48

みんなと方向性が全然違って肩身が狭かった思い出笑

559:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:49

確かにあの路線多いとは思ったけどみんなそれだとは思わないじゃないですか??

560:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:49

もっと個性出してこ?自分の道進んでこ???

561:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:53

まさかギルドにお仲間がいると思わなかった、雰囲気がほんとにそのままで楽しい

562:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:54

挙げてたあるあるがほんと的確すぎて笑った、どこも同じようなものなんだなあ

563:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:55

確かに普段の喋ってる感じも聞いててなんとなーくそれっぽい雰囲気はあるんだよな

564:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:56

discord使ったのは今のギルド所属したときが初めてだったけどすごい楽しい

565:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:57

前のギルドにもあったんだよね、今思うと入っておけばよかったかなあ笑

566:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:58

最近ジョブが全然出ない、淘汰篇のジョブはサポートスキルがえげつなすぎて欲しい

567:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/04(日) 22:58

ただし石がない、今月セーブしたほうがいいかな

568:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:39

クラス離れたのもあって久しぶりに話した気がする、お互いに変わってなくて笑った

569:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:39

前もそうだったもんね……同士……('A`)人('A`)

570:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:40

n億回言われてるけどあのメンバー話が噛み合っているようで噛み合っていないのよね

571:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:41

それでも何故かちゃんと話した気がするの怖い

572:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:42

アクスタとうちわのお支払いに行ってきたぞイェアイェア

573:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:43

あとはもう届くのを待つばかり、10月末に届くはず

574:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:45

うん、9日までの注文ならおそらく大丈夫……頼んだものにもよるみたいだけど

575:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:45

そこまで大量に頼めたわけじゃないし届くと信じよう

576:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/05(月) 18:47

「今の私10月末から11月頭のために生きてる」
「なにかあるの?」
「ライブ配信決定」
これで拍手をいただけるやさしいせかい

577:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:08

ようやく届いたESSEを読んでいた……よい……

578:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:09

表紙一番最初に見たときからずっと思ってたけど顔がいいないつものことながら

579:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:10

ケーキ食べたくなっちゃう……1日まで我慢する

580:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:10

1日はコンビニのでも買ってこようと思う、ただしその日は休日であるという事実

581:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:11

そのおかげで配信はちゃんと見られると考えるとそっちが優先なんだけど

582:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:14

vs嵐も楽しみだな、ダンス時計対決すごく見たい

583:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:15

BYHレアでは〜〜??の気持ちからSONGSのを何度も見た結果、Darlingを聴き終わると脳内でBYHが流れ出すようになってしまった

584:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:26

ようつべのデカダンス特番は15日まで、早く見ないと

585:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:27

土曜日は半日くらい寝ようかとも思ってたけどちゃんと起きます、やりたいことが多い

586:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:28

さすがに土曜日は今のところ予定ない……よね??

587:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:28

自信なくなってきた、ちゃんと確認しておこう

588:凪紗◆cK2:2020/10/06(火) 17:30

今ふとキーワード見てみたらこのスレの中でいかにV6とデカダンスのことばかり話しているかわかった

589:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:31

ピョエ〜〜hoge消えてあげてしまった久しぶりだな

590:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:32

このときどきhogeが消える現象なんなんだろう

591:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:41

ESSEご飯がいっぱい映っててこの時間に読むと飯テロが過ぎる、美味しそう

592:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:44

DVDBOX上下巻の購入特典良いな〜〜円盤はきつい

593:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:45

両方買ったら諭吉さんが4人くらい旅立つからさすがに買えないよなかなしい

594:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:47

小説とか漫画とかのメディアミックスないしは公式資料集をください……

595:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:48

2クールやって掘り下げてほしかった気持ちはもちろんあるんだけど、倍の尺があるとあのテンポの良さはなかったよなあと思うとうーんってなる

596:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:49

各話に情報や見せ場が詰まってたあの感じは1クールだからこそのものでもあっただろうし

597:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:50

ヒトカラ行きたい、Theater of Lifeすごい歌いたい

598:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 17:55

DAMもJOYSOUNDもいつまいとぱいなぽはすでにあると知って行きたい欲が高まった

599:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 18:23

PCR検査機器の記事を見て今やもう一番上だもんなとしみじみしてしまった

600:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 18:23

そんな状況でも「カッチリしたスーツかっこよ……」ってなる私があまりにも私

601:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 19:03

濃厚接触者かなるほど……マネージャーの方も早く、そして無事回復しますように

602:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/06(火) 19:04

ほんとにもう三次元の推しに関しては今生きててくれることが幸せだから

603:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:07

愛なんだ2020の放送日決まったのね、今年はどんなのやるんだろう

604:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:09

レイドイベントのメダル一気にすごい稼げて爽快

605:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:10

レベル10が総合値40万以上じゃないといけないのかなしみ……ハリボテだったらあと1万……

606:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:11

淘汰篇アリスをゲットしてどうにか総合値は上がったけどまだ届かないよ〜〜

607:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:12

そしてジョブレベルボーナスが上限に達した、あれも何気に大きいよなあ

608:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:14

たぶんどれかしらの装備セットが40万いけば解放されるよね、といってもいくらハリボテでもレイドイベント終了までに1万伸ばすのは🤔

609:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:14

子豚ちゃんのスタンプ欲しい〜〜とてもかわいい

610:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:15

この間の人魚姫のは前のギルメンさんが打ってたのよく見たな、かわいいんだよな

611:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:16

そろそろLINEスタンプpart3も出せるのでは??

612:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:17

コロシアムの装備セットの物防が10万越えたのはうれしい、総防20万まであとちょっと

613:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:18

やっぱり限凸だよなあ……あと防具も育てないと

614:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:19

メインはもう埋まっちゃったけどサブ武器枠ってランクとかでまだ増えるのかな

615:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:21

まったく手をつけてない魔攻前衛もできることなら育てたいというわがまま

616:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:22

いろんなジョブできるようになってみたいよね!!

617:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:23

ミンストレルとソーサラーは片方だけでも物理用魔法用って作らなきゃだろうし大変そう

618:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/07(水) 20:24

この間ギルド探してたときミンスソサの需要高そうだったもんな〜〜不足してるんだろうな

619:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 21:56

LINE電話かなりの時間してたな〜〜楽しかった

620:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 21:57

話が脱線しまくりなの私たち感があってすごくよい

621:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 21:58

作業通話ってあんなイメージなんだろうな面白そう

622:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 21:59

discordのギルドのボイチャ、今は聞き専だけど話してみようかなあ……

623:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 22:24

限凸ガチャのピックアップ対象、普段装備してるものがものすごく少ないというかなしみ

624:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 22:26

昨日の夜中にふと過去スレ見てたら復帰から総合値かなり伸びてたことを知った

625:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 22:32

225:凪紗◆cK2:2019/11/14(木) 23:21

後衛なうえ16万台の人間が挑むものじゃないね!!

626:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 22:32

233:凪紗◆cK2:2019/11/14(木) 23:24

前衛(12万台)(スキレ育成ほぼなし)

627:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/08(木) 22:33

前衛後衛ともに1年で成長させたな、というか前やってたときの成長遅すぎたな

628:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:07

長野博さんお誕生日おめでとうございます!!
柔らかな笑顔もはっきりした二重も綺麗な横顔もすごく好きです、そしてメンバーの方々に「優しい」「強い」と言われるその人間性も尊敬しております……!
美味しいものをたくさん食べて素敵な1年にしてください、これからも応援しております!

629:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:08

LINEグループで祝われてたりするんだろうか笑

630:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:09

井ノ原くんとか健くんはもしかしたら12時ぴったりに送ってるかもしれないな……

631:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:10

というか>>628を書いてみて分かったけどとりあえず顔が好きなのね、もちろん他にも好きなところはいっぱいあるけど

632:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:12

前に友達に「推しのどこが好き?」って聞かれたときにぱっと答えたのが「横顔」だった気がする

633:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:14

あと歌声が好き、パイナポゥの「はなればなれだから心に触れたい」の歌割り天才だと思ってる

634:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 20:15

長野くんの声が好きな曲って言うとなんだろう、すぐに出てくるのは線香花火とSPARKかな

635:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:37

次のやつ長野くんにしようかな、よし浮かんだ

636:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:37

どうしようかな〜〜もう手つけ始めたい気持ちはあるけどいかんせん疲れてて眠い

637:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:38

たまには早く寝るか、最近ずっと遅寝だったもんな

638:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:39

金曜日までだったよね、明日明後日である程度は進めたいよなあ……

639:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:40

やっぱり私こっちじゃないよな〜って今日改めて思った、いったい何度目??

640:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:41

髪の毛ストレート人間、友人に超褒められる

641:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:42

やってくれたハーフアップきゃわきゃわだった天才

642:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:43

でも顔面は知らないです〜〜マスクで隠そう🙃

643:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:45

髪型いじれるのすごいな〜〜って思うし調べたこともあるけどなにがなんだかわからなかった……

644:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:46

そもそも不器用だからなあ、練習しなきゃだよな

645:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:47

来年なのかどうかも分からないけど次ライブに行くときはフル装備で行きたい

646:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:48

V6のコンサート、あの子と一緒に行けるといいな

647:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:49

もう一回わくバンのにも行きたい、そしてせっかくなら差し入れも用意したい

648:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:50

Twitterの人がデカダンスオンリーの要望出してるのよね、実現したら行きたすぎる

649:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:51

オンリーイベントいいよなあ、確か今年の頭あたりはロレムンオンリーの話もしてたな

650:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/09(金) 22:52

今年予定されてたカブトボーグのオンリーは果たして実際やれるのかしら🤔

651:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 14:36

ネトフリでヒメアノ〜ル配信ってほんと??見るしかないなこれは

652:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 14:37

Twitterで検索かけるだけでぞわぞわしてきた……鬱展開好きだから楽しみだな

653:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 14:42

ところでそのヒメアノ〜ルで狂気を撒き散らしていると噂の森田剛さん、トニセンと並んだときのちまっとした感じがすごくかわいい

654:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 14:43

この間の感謝状のときもだし昨日のバースデー動画もだし……トニカミの身長差ほんと奇跡……

655:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 14:44

まずCDTVの白シャツお衣装なのが良すぎてだな

656:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 14:46

変な痩せ方(?)じゃないって言ってても桃パスタのお二人ほんとに細くて心配になってしまう😢

657:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 22:58

淘汰篇きつかったな……強いフレンドさん固定にしてどうにかクリアした

658:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 22:59

ただ淘汰篇3章10節のBGMかっこよかった、シノアリスの曲いいよなあ

659:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 22:59

クリアできたのはジルニトラのおかげでもある笑

660:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 23:05

ジルニトラ、普段は全然使わないからまさかここで使うことになるとは思わなかった笑

661:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 23:06

だいたいコロシアムで打つナイトメアは固定されてる

662:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 23:07

前のギルドでも同じメア担当だったな、3凸くらいしてるからスタメン落ちしないだろうしそこはありがたい

663:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 23:10

別の装備セットって作ったほうがいいのかな……

664:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 23:11

楽器寄せ魔書寄せは必要か微妙だけど5分前装備は作ってもよさそうなのよね

665:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/10(土) 23:13

ただな〜〜コロシアム終了5分前になると効果アップする武器って私それほどあったか??

666:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:49

だいぶ前に手に入れたにも関わらず未だ見ていなかったVIBESのDVDを今更見る人間

667:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:50

「Image Of "VIBES"」の曲の絶妙な不気味さと一昔前のゲームのようなグラフィック

668:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:51

見始めてすぐに「I.Q……?」って呟いてしまった

669:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:52

これ確か「DVDシングル」って名目で出てるのよね

670:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:54

そして常夏VIBRATIONかわいいな??長野くんのビジュがストライクすぎた

671:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:56

はにびジャスミンあたりもすごい好きなんだよな、年でいえば2007〜8年くらいか

672:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 17:57

健くんの髪の毛がもふもふ……わんこ感……(?)

673:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 20:58

はああ〜〜レイドイベントで一人だけ残ったときのハラハラ感怖すぎる……

674:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 20:59

それで勝てるとすごく嬉しいんだけど無理だったときの申し訳なさといったらない

675:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:00

5人以下になったあとで火属性100回はまず無理、というか50回ですら厳しい

676:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:01

50回以上100回未満のときの固定ダメージ66666でもCPUはみんな倒れちゃうのよね

677:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:02

今までの感じを見るにCPUってそのもとのプレイヤーの半分くらいのHPになってるのかな

678:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:03

半分だったらそのダメージで倒れるのも納得いくもんな、HP13万越えは今となってはいるだろうけどそれでもそんなには見ないもの

679:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:04

属性染めできるようになりたい……というかレイドイベント意識するとなると魔法武器育てないとな

680:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:05

魔法武器ちゃんと運用できるレベルにまで育てれば属性染め自体はできるようになるはず

681:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:06

普段のイベントだと物理(魔法)のほうが効きやすいとかあるから結局はどっちかの武器オンリーでの属性染めができるのが望ましいんだけどね

682:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 21:08

コロシアムは後衛でやってるから前衛にあんまり石使えるわけでもないしそこまで行くのは今の私には遠すぎる道のりだな……

683:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 22:44

いつまいのカップリング曲「ただこのまま」を提供されたPenthouseさんのいつまい関連ツイート見るとすごく温かい気持ちになる(?)

684:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 22:47

今すごく心が安定してる気がする、この状態で突っ走ればきっとヒメアノ〜ルも見られる

685:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/11(日) 22:47

ヒメアノ〜ルはメンタルつよつよのときじゃないと見られないって風の噂で耳にしたので……

686:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 19:15

一個だけ際立ってまずいのさすがに笑えないな

687:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 19:16

ただあっちは頑張った!すごくないですか!!!

688:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 19:16

今回描けないかな〜と思ってたけどなんだかんだで描くことになりそう

689:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 19:17

初期案とはだいぶ変わっちゃったけど大丈夫!!

690:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 19:17

初期案だって私の頭の中にしかなかったんだし私以外の全人類知らないもの

691:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:22

レイドイベントのメダル稼ぎ終わった〜〜明日までだからギリギリセーフ

692:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:22

イベントの終了時間が15時なことを考えると実質私にとっては前日までなのよね

693:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:23

やけに重いのは20人だからかな、普段5人だもんな

694:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:24

共闘で入るとレイドボスの表示もちゃんと出ないことがちょこちょこある笑

695:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:25

武器と防具の強化素材も交換できたしよかった、そして次は防具イベントか

696:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:25

防具イベントはなかなかにきついんだよなあ……

697:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:55

Twitterの垢に絵あげたの7記念絵が最後な気がするけどそれ以降絵描いてないわけじゃないんだよ〜〜

698:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:56

そもそも別界隈だし諸事情により白黒なもので……

699:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:57

ただ実際ろくに描いてないことに間違いはないな

700:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:58

今描いてるのは長野くんだからあの垢にあげるのは無理だなあ……そろそろV6垢作ろうかな

701:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/12(月) 20:59

使ってみたいハンネとかはあるからあとは作るだけ

702:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:44

雑誌なかなか全部は追えてないけど表紙が爆イケで思わずポチッたTVfanCROSSが届きそうで喜びの舞

703:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:44

セブンネットは品切れだったしタワレコもお取り寄せになってたからちょっと不安だったうれしい

704:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:45

試写会は今日だったっけ、公開ももうすぐ!!!

705:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:46

二枚爪って貧血だとなるって聞いたんだけどほんと?

706:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:47

立ちくらみは頻繁になるし実際貧血なんだろうけど

707:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:48

でも私集会とか式とかで倒れたことはないから(?)

708:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:49

ひろし48が頭から離れないから誰か助けてほしい

709:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:50

「48にね、追いついたということで」
「46なら2年前に追いついたんですけどね〜」
「僕はひと足お先に卒業しましたから」

710:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:51

あちらっぽい表記でならHRS48ですねわかります

711:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:53

すぐ頭から離れなくなるな私、デカダンス第11話あたりのときも言ってたような

712:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:54

>>296だ見つけた、このときはMDも引きずってたな笑

713:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:56

あと今数学で微分やってて先生が「limit」を連発するから脳内でずっとスカリミ流れてる

714:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:56

数B全体的にひどいから数Uはどうにかしないと……

715:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:58

そもそも数学があんまり得意じゃないのよね〜〜

716:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 22:59

志望学科がどう足掻いても数学を必要としてくるので身につけなければならない

717:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/13(火) 23:00

もう気づいたら10月だもんな……やらないとな……

718:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:31

デカダンス特番どうにか公開終了前に見終わった、すごい面白かった!!

719:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:33

設定もいろいろ作り込まれてるね、監督ご本人から聞けたのすごくよい……

720:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:33

グッズがかわいいんだよな〜〜トートバッグとか欲しいな、アニメイトか??

721:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:34

とはいえ今の出費はやばいとn億回ほど言ってる

722:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:35

配信ライブの詳細も出た、それはもちろん見る

723:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:35

見逃し配信はないらしいから円盤化が濃厚かな

724:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:37

前夜祭は見逃し配信ありで見られるのが11/1の17時までとのことだから約1時間とみた

725:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:38

ライブ本番はどれくらいの長さなんだろう、なんとなくだけど2時間弱とかそれくらいかな

726:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:39

そうだ、帰ってきて真っ先にデカダンス特番見始めたからテレステ読んでなかった

727:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:50

テレステの井ノ岡良いな……ワタシ スーツ スッキ……

728:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:51

井ノ原くんの骨格ほんと好きだ〜〜スタイル天才

729:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 18:53

音楽番組とかでたまに着てるひらみのあるお衣装が素晴らしく映える……

730:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 22:47

描き終わった、水曜日に終わらせられたのはすばらし

731:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 22:48

いろんなものにおいて期限ギリギリじゃなくて少し前にちゃんと終わらせられるようにしたいね

732:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 22:58

デカダンスのedの影絵がカブラギさんと再開するまでの3年間とか天才の所業よな……

733:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 22:59

edのタイトルは「記憶の箱舟」ってところもッッ

734:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/14(水) 23:00

opとedも好きだな〜〜ハアアもっと広まってくれ

735:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 16:45

ネトフリさんコスレスも来るのかすごいな、見たい

736:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:15

配信ライブの注文完了、あとはお支払いだけだ

737:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:16

もうあと半月だよ〜〜わくわくしちゃうね!!!

738:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:18

待ってチャット機能あるの??いらなすぎないか

739:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:18

やたら目立とうとする人居そうだな、どうかご本人は見ないでくれ……

740:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:20

当日は6人だけを見ていたいからどうか……スタッフさんとかはともかくとして、そこにファンという一般人の影は必要ない

741:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:22

Twitterにご本人降臨もやめてほしい、って垢開設されたときに言った気がする

742:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:23

ほんと私個人の意見は>>53に尽きるんだよな……

743:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:26

シャドバ見て「心誰にも」聴いた、うまく言葉にできないんだけどすごい「わくバンの音」って感じ

744:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:27

cmで10thコンサートの映像流れて「ここに私いたんだなあ……」って浸ってしまった

745:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/15(木) 20:30

ゆげぽ熱い曲似合いすぎてるよな〜〜歌声すっき

746:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 20:03

昨日はVoyagerとREADY?のDisc2を聴いてた……ソロ曲みんなよい……

747:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 20:06

岡田くんの歌う純愛ソングが好きなんだよ〜〜ユメニアイニとかヨロコビノウタとか

748:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 20:07

candyほんときゃわきゃわだな……READY?の剛くんソロ曲は官尾だから温度差が凄まじい

749:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 20:09

MIX JUICE
Orange
candy
POISON PEACH
PINEAPPLE

750:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 20:09

自担グループの食べ物曲名シリーズどれも甘そう

751:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:43

しーずまーいだーんしんまっしんっ

752:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:43

さっきからDANCING MACHINEが頭から離れない

753:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:45

ただ私トニセンの曲はredが特に好き、トニセンでああいう雰囲気の曲ってあんまりない印象

754:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:45

あの曲一回カラオケで挑戦したけど難しかった

755:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:46

カミセンだとJUSTICEかなあ、かっこいいよね

756:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:47

あれもアニメタイアップしてるんだっけ、サムライ7

757:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:48

スピリットのMUSIC盤に入ってるの全体的に好き

758:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:48

スピリットはメンタルやられてるときに聴いたらたぶん泣くタイプの曲

759:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:49

曲の入りがすごい壮大な感じがしていいよね……

760:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:52

う〜〜最近寒いなほんと、今お布団の中にいるけど抜け出したくない

761:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:53

冬が近くなる度にオフトゥンとずっと一緒にいたいと思ってる……装備したい……

762:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/16(金) 22:54

個人的に10月ってまだそれほど寒い印象がないんだよなあ、ここ数日で急に冷えてきたよね

763:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 10:34

何回見返すんだって感じだけどデカダンス第8話と第9話ほんとにすき……

764:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 10:35

第8話は更生施設組の素体回、第9話はジルドナ回

765:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 10:36

ジルちゃんの素体姿大好きだから欲を言えばもっと出てきてほしかった( ´•ω•` )

766:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 10:38

ミナトさんが素体保管してたところに入ってた例のアレはいったい誰のものだったのか

767:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 10:38

素体の奥に一緒に入ってた可能性も微レ存……?

768:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 10:39

「どうして……」は素体がなかったがためのリアクションだと考えると有り得なくはない

769:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:35

ひぐらしとダイ大全然見られてないな……そもそも最近は家に一人になる機会が少ないもんな

770:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:35

一人にさせてくれ、アニメ見たいしのんびりしたい

771:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:47

ワアアア総防値ついに20万越えた!!やったね!!!

772:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:48

それ以上につよつよなヒーラーさんなんてたくさんいるからまだまだ上を目指していきたい……

773:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:49

とりあえず目指すのは総合値40万かな、ちなみに特化は出なさすぎて諦めました\(^o^)/

774:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:49

ハロウィンイベントは間違いなく来るだろうな……とはいえメダルが違いそう

775:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:50

ん〜〜アルカナも欲しいけど浄化の書も欲しい

776:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:51

浄化の書はいつも不足してる、開けられるところはいっぱいあるはず

777:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:53

LLランク解放のみならずコロシアム補助スキルとかもどんどん強くなってきてるよなあ、新しい武器そんなにないんだよな

778:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:54

武器の強さがインフレしていくのはよくある話

779:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 18:56

コラボイベントなんかはぶっ壊れ武器出がちだしその後にはそれくらいの武器が平然と出てきたりする

780:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 20:34

比較的昔のトニカミ曲ってトニセンが「世の中の不条理を嘆くけど従い続ける大人」ならカミセンは「不満に真っ向から中指を立てていく少年」みたいなイメージがある

781:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 20:36

当時のパブリックイメージであったであろうトニセンとカミセンの「大人と子ども」的なものが楽曲にも打ち出されていたんだなあと思うなどしている

782:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 20:37

しやがれのV6記念館、剛くんの「みなさんもそうでしょ?」がすごく好き笑

783:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 20:40

「泣くことに慣れてない」ってさらっと言われてたけどすごいことだよな……

784:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/17(土) 20:42

二宮くんの「博さん」呼びほんとじわじわくる

785:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 08:24

昨日の夜ギルマスさんとボイチャで初めてお話できてとても楽しかった🥳

786:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 08:25

最近LINE通話もちょこちょこやるようになったから通話に慣れてきたかな、慣れるのが遅い

787:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 08:26

そして言ってることがほんとわかりみすぎる……どこも同じなんだよな

788:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 08:27

どこも同じはさすがにちょっと暴論かもしれない笑

789:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 08:28

ピュエ……昨日も言ってたのに今気づいた、本来今日からだったのか!!!

790:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 08:29

待ってこれはかなしみ……実際どうなるのかもさっさと提示してほしい

791:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:32

配信ライブのお支払いとともにTVfanCROSSを受け取ってきた……井ノ原くん爆イケ……

792:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:33

アコギ持ってるのあまりにも良すぎない??

793:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:35

いのみょんのときにもアコギ持ってほしい〜って言ってたな、いのみょんが未だに心から離れない

794:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:35

もう2ヶ月近く経ってるのびっくりするね!!!

795:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:36

「MY TICKET」ってところにチケットっぽいデザインの配信ページへのボタンが出てきてにこにこしてる

796:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:38

ここの画面はTwitterとかにあげていいのね、専用垢ないからやらないけど

797:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:39

あ〜〜楽しみ、あとは当日を待つだけだわくわく

798:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:41

セトリが気になって仕方ない、果たして数あるONES以降の名曲たちの中から何が選ばれるのか

799:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:42

いつまいシングル内の4曲は全部やるのかな?

800:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/18(日) 13:43

カップリング曲投票の結果も気になるしV6辞典もなんだったのかまだ分かってないし

801:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:46

ハロウィンイベント復刻した、といっても本番はまた別にやるのかな

802:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:47

あと7日って出てたしそれだとハロウィン当日より前になっちゃうもんな

803:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:47

ハア〜〜ほんとみんな天才だな……すごく好きだけどどうにも肩身が狭い……

804:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:50

明日になるのかな、全部見られるの楽しみだ

805:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:51

冷え込むのいきなりすぎてビビり倒してる……

806:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:52

もっと暖かくなってくれてよくないですか??

807:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 20:52

これからどんどん寒くなるって考えたくないな、寒いの苦手なんだよ〜〜

808:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:00

ホールドアップダウンとハードラックヒーローも配信されるの強すぎて笑う

809:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:01

11/1配信なのって25周年狙ってのものなのかな笑

810:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:30

ふとした瞬間に猛烈な虚無感に襲われて希死念慮まで抱くのやめたいな

811:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:31

最近やたらと誰かの体温を欲している気がする

812:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:32

ただそんな相手いないってね、そもそも自分からスキンシップとるの苦手なのに

813:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:32

あの二人とかほんとにすごいな〜と思うと同時に羨ましささえ覚える

814:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:33

表情豊かなわけでもないし近寄り難く思われてそうだよな……感情を伝えるのは難しい

815:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:35

たぶんみんなが思ってる以上にみんなのこと好き笑

816:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/19(月) 21:36

お、たった今グッズの出荷完了メール届いた!

817:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 18:26

グッズが!!届きましたおめでとうわたし!!!!

818:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 18:27

アクスタ実物のかわいさに思わずにこにこしてしまうね、部屋に飾るぞお

819:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 18:28

アクスタとともに写真を撮る文化は私にはない……

820:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 18:40

ただ健くんという名のプロが写真を撮りやすいの極みなポーズでいらっしゃるからな(?)

821:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 18:42

ん〜〜どこに並べるのがいいかな、棚のほうが埃はつきづらそうだよね

822:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:41

アクスタ無事設営完了ッッ、毎朝起きたら目に入るところに置いてしまった🥰

823:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:42

姉のアドバイスのもとメンバーのにはもとの袋を被せておいた、これならたぶん埃も多少ましになる

824:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:43

それぞれのポーズが記念撮影感あって並べてるとそれだけでかわいいな癒される

825:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:45

長野くんのは🤗っぽさあるよね、伝われ笑

826:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:47

ジャンボうちわ初めて買った、ほんとに大きいね

827:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:48

デカァァァァァいッ説明不要!!

828:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:48

ついさっき調べてこれの元ネタがグラップラー刃牙だったことを知った

829:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/20(火) 19:50

この間「あ…ありのまま(以下略)」で調べたけどジョジョは汎用性高いの多い気がする

830:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 21:36

あの先生はもう完全にお仲間なんだよな、好き

831:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 21:37

あれすごい綺麗だな〜〜色合いがほんとに良い……

832:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 21:38

友人が「色の和名好き」って言ってて共感しすぎた

833:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 21:39

和名いいよね、ほんとに細かな違いでも変わってくるところに繊細さを感じる

834:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 21:40

日本語好きなんだよな〜〜同じ言葉でさえひらがなカタカナ漢字それぞれでニュアンス変わるし

835:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:30

discord楽しい〜〜お世話になっているギルドがあまりにもやさしいせかい

836:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:31

召喚タイミング微妙に上手くいってなくて申し訳ない

837:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:32

明日の帰る時間どうなるかな、できればリアタイしたいけど微妙かなあ……

838:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:33

まず残るのは確実、そしてあれに関しては今日の続きだから早く終わる

839:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:33

といってももう一個は長引く可能性もあるよな

840:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:34

あっちに移動したらそれこそある程度の時間なら残れてしまうわけで

841:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:34

正直に言って早めに切り上げてくるのもありと言えばありか、そうしよう

842:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:35

明日のvs嵐はリアタイしたいんだもの!!!!

843:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:39

予定表に「三者面談」の四文字を見つけてしばらく先にも関わらず頭を抱える人間

844:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:40

正直言われることは予測ついてるんだよな〜〜

845:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:42

クラスの人の顔と名前が未だに一致してない

846:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:43

自分の席周辺と話したことある人くらい……そもそも人の顔と名前覚えるのに時間かかるのに休校期間があったから今年はたぶん覚えられない

847:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:44

話せばさすがに覚えるだろうけどクラスの全員と話すことはほぼ間違いなく無い

848:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/21(水) 22:46

クラスのLINE見ても正直誰か分からないんだよな

849:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 20:49

vs嵐最高に面白かった……素晴らしく沸いた……

850:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 20:50

vs嵐があるにも関わらず結構遅くまで学校に残ってしまい帰宅タイムアタックに挑む人間

851:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 20:51

それほど信号にも引っかからなかったしこれまでの最短記録出たのでは、ただし疲れた

852:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 20:52

ギリギリ間に合わなかったの悔しい、お家に着いたのが19時2分だった

853:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 20:54

どちらにせよもう一回……と言わず何回でも見返すからおーるおっけー

854:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 20:57

ダンス時計対決とバンクボウリングでひたすらに「自担〜〜😭💞」って考えてた

855:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 21:00

バンクボウリングではなくボンバーストライカーですね!前者は昔のやつ!!

856:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 21:01

確かそっちは5年前にやってたよね、剛くんのボウリング話はそこでも出てたような

857:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 21:02

Darlingの過去映像、あのとき私生後半年くらいでは

858:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 22:51

しやがれのときも思ったけど剛くんキレッキレ

859:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 22:52

そして黒い、やはり庭師……いや遠洋漁業か??

860:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 22:53

ソー↑シャルディス↓タンスは未だに意識せずして口に出してしまうからどうにかしたい

861:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 22:59

そういえば今日タイムアタックしたからポポロ受け取ってくるの忘れてたな……

862:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/22(木) 23:00

明日寄るか、明日は時間も気にする必要ないしそもそもそれほど残らなさそう

863:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:31

ポポロ受け取った〜〜何度も言うけど20周年のビジュみんなほんと天才だな

864:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:31

Timelessのシングルはいいぞという話、mvみんな素晴らしくかっこいい

865:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:33

コミケとかのイベント行ってみたいけど人混みが好きじゃないんだよな……

866:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:35

特に夏はやばいって聞いた、それはそうよね

867:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:37

最初ほんとに誰かと思ったしびっくりした、怒られるのかと思った笑

868:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:39

今回は前ほど捌けなかったな〜〜残念、みんなあんなにも素敵なのにッッ

869:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:40

日付が被ってたのもあるのかな、たぶんあっちに行ってた人もいただろうし

870:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:43

謎にちょっとだけ頭が痛い、寒いし風邪気味かな

871:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:52

同人イベント、いつか行って「ここからここまで全部ください!」って台詞を言いたいという野望

872:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:53

まさに大人Guyzじゃん、格の違い見せつけてこ??

873:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 19:54

大人Guyzはmvがおしゃれとかわいいの塊で大好きなんだけどちょっとだけ思ってることがある、家具のサイズ違いはやばい

874:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 20:02

youtubeサイズだと健くんの「verse2〜!」が入ってないからみんなぜひOMG初回A盤を買おう🥰

875:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 22:48

長野くんのバースデー動画見納め、いつ見ても白シャツお衣装とても素敵

876:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 22:49

いつもは基本後列だから前列いて後ろ振り返りながら喋ってるの新鮮でかわいいな……

877:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 22:51

ギルド賑やかなのすっごい楽しい……またお話したいな、入れるかな

878:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 22:52

子豚ちゃん精霊イベント声ありver.も一周しないと

879:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/23(金) 22:53

復刻ハロウィンイベントは回りきれるかすごい微妙だよな〜〜プラス2日くらい欲しい

880:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:08

うわあああああ今回グラコロ惜しすぎた〜〜悔しい

881:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:08

もうちょっとで本戦出場、ほんとにもうちょっと

882:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:11

今回かなり勝ててたからいけるかも、って思ってたけどだめだったかあ

883:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:12

ローゼンメイデンコラボのために石も貯めたい

884:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:13

Simeji、ローゼンメイデンって入れようとしたら変換候補に「SINoALICEが10/27からコラボ実施予定」って出てきてびっくりした

885:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:13

つまり27日のメンテとともに今のイベントは終わる

886:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:15

27日は平日だし私としては実質26日までよね

887:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:16

ん〜〜できれば今日中に30万枚まではいきたいな

888:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:18

久しぶりにThe ONESのmvを見てた、Blu-rayの画質ってほんと綺麗だな……

889:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:19

SOUZOのmvかわいい、Swing!っぽさを感じる

890:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:20

Cloudy Sky爽やかでいいよな〜〜沖縄行きたい

891:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 15:22

Remember your loveのCメロすごく好き

892:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:06

クロックタワー2の小説があったことを初めて知って今読んでる、原作の実況も見ようかな

893:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:07

アドベンチャーノベル……すなわちゲームブック的なアレ、なかなかに描写が生々しい

894:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:08

ゲームブックも果たして通じるかどうか、私もドラクエでそういうのがあるってことしか知らない

895:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:09

ドラクエ、4コマ劇場といい小説版といい昔のはわりと公式二次創作みたいなのはあったんだよね

896:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:11

ナンバリング最新作の11も11で公式からファンブックとか設定資料集は出てるけども

897:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:11

設定資料集は正直手を出しにくい価格なんだよな

898:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:12

そして7の小説も未だに買えてないんだよ〜〜

899:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:13

近くの某書店、6まではあったのに何故か7はなかった

900:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:14

なんでだろうな、タワレコかセブンネットあたり探したら見つかるかな

901:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:19

無事セブンネットさんで発見しました、つよい

902:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/24(土) 22:20

といってもまだ買えない……いつになったら買えるんだろうな……

903:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:55

FC動画幸せすぎてむせび泣く……バイぜ……

904:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:55

指ハートかっっっっわいいなあもう!!!!(限界)

905:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:56

見ながらお布団バンバンしてた、これ自分の部屋で見て大正解だったな

906:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:57

剛健がとっても剛健してたのでここはuniverse

907:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:58

前髪まだ短いのかわいいよ〜〜これいつ撮ったかは分からないけど本番もかな

908:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:58

テレ東音楽祭は生放送だったと思うしそこまで早く前髪は伸びないのでは、分からないけど

909:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 20:59

あ〜〜でももう本番の頃にはちょうど1ヶ月くらい経ってると考えると微妙か??

910:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 21:01

かわいいから残っててくれ、そして円盤化もどうかお願い致します🙏

911:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 21:02

木曜日の新聞、vs嵐のところほんとに縦読みになってたんだね素敵

912:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/25(日) 21:03

聞いたのはちょっと前だったはずなのに今日見た笑

913:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:13

メダルどうにか間に合った、素晴らしいね👏( ˘ω˘ )

914:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:13

ドロップ増加の加護ないときっついねこれ、その間にひたすら周回するしか

915:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:14

今日ギルメンさんとほんとに共闘するのかな、コロシアム後はそんなにスマホ触れないんだよな

916:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:15

前のギルドでだけど討伐始めるってときにはもう触れない時間帯になってることが多々あったのよね

917:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:16

どちらにせよもうあと1,2回行ければ終わる、コロシアム後ならその分のAPは回復してると思う

918:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:17

明日からはローゼンメイデンコラボ、正直あの子がハマってた印象しかないんだよな

919:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:18

だから全然知らない、だけどパッと見た感じだとキャラがかわいい

920:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:19

健くん舞台おめでとうございます!!行きたい!!!

921:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:20

今までまだV6に関しては現場というものに赴いたことがないからね……すごく行きたい……

922:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:21

6役ってすごいよな〜〜どんな感じなんだろう

923:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:21

でもやっぱり現場に対する不安はあるな、公演は年明け後とはいえ大丈夫なのかな

924:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:22

1年かそこらで落ち着くかどうかと言われたら正直そうでもないと思っちゃう

925:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:24

といってもフェイスシールドとかははっきり言って嫌だよなあ、現場となると外見もこだわりたいもの

926:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:27

1日遅れだけどぬるぽっきーさんお誕生日おめでとうございました!!

927:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:28

ぜろよんはkatsuwoさんだけ春なのよね、まだ知って間もないから知った頃には過ぎてた

928:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:29

推しでなら秋生まれもわりと多いんだけどな〜〜身の回りでは少ない気がするのなんでだろ

929:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/26(月) 20:31

ぜろよん知ったの休校期間中だったよね、だから一気にすごい見てたような

930:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 20:05

GOETHEとテレナビとTVfanがとうとう手元に😇

931:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 20:07

わたし正装大好き野郎だから表紙裏と特集の1ページ目見ただけで「……やばい」ってそっ閉じして今これを書き込んでる

932:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 20:08

あ〜〜雑誌ラッシュありがとう……そして自担グループありがとう……(天を仰ぐ絵文字)

933:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 20:10

ちょっと片付けしてさっそく読むか、楽しみだ

934:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 21:07

予告動画のわくわく感すごいな〜〜もうすぐだ

935:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 21:07

剛くんが前髪あげてるのあまりにかわいすぎませんか

936:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 21:08

観客全員が特等席で迎える25周年ライブ、って言い方すると最高にわくわくだね

937:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:50

ローゼンメイデンのキャラすっごいかわいいな、あの子がハマってただけある

938:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:53

ミリしらどころかナノしらだけど水銀燈ちゃんスッキ

939:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:54

やはり気の強い女の子を好きになる傾向は今もなお変わっていない模様

940:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:54

ドラクエの最推しが「早すぎたツンデレ」と名高いマリベルな時点で

941:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:55

水銀燈ちゃんと雛苺ちゃんを無事お迎えしましたおめでとうありがとう

942:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:56

杖は限凸したいよな、防具がクリスマス並みかそれ以上に強いって聞いたから武器も強そう

943:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:57

杖屋さんだし防具も完凸目指そう、総防値はどんどんあげていきたい

944:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:58

あと射的チケット個人報酬も取りきりたいな

945:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:58

最後は60万枚でアルカナLv2、今回イベント頑張る

946:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/27(火) 22:59

魔晶石が足りないよ〜〜もっと回したいよ〜〜

947:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 01:06

DASH村の井ノ原くんひたすらにときめく……オーバーオールにふわふわの髪の毛なの好き

948:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 01:07

きくらげ料理とても美味しそうで夜中に見るべきものではなかった

949:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 01:09

「かわいい」の基準が女子高生並みなんだよなあ笑

950:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 20:11

自衛することをもっと意識しながら生きていきたい

951:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 20:12

言葉にできないもやもやが渦巻いてる、こういうときのための推しだよね

952:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 20:12

心誰にものmvも公開されたっぽいし雑誌は素晴らしくよかったし各方面の推しで浄化されよう

953:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 20:14

録り溜めてそのままになってたひぐらしを第2話まで見た、opかっこいいね

954:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 20:15

ちょこちょこレナちゃんたちが不穏な空気を醸し出してくるけど今のところはまだほのぼのしてるな

955:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 20:15

原作履修してないから展開知らないのよね、これからどうなっていくんだろう

956:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:17

心誰にものmvかっこいいな、撮影は砂丘とのことで

957:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:19

服装もまた合ってるね、広大で荒涼としてるからどこか退廃的な雰囲気がある

958:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:20

とても壮大なソー↑シャルディス↓タンス……

959:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:22

シングルも予約した、去年と今年に出た円盤といいわくバンは1月に出してくるのが多いね

960:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:22

Blu-rayってなにが入ってるんだろう、10th以降イベントは……もしや感謝祭(的なもの)か!?!!?

961:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:29

井ノ原くんの記事を読んだことにより今回のセトリにソロ曲がある可能性が浮上

962:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/28(水) 21:30

ほんとセトリどうなるの……わくわくそわそわ……

963:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:47

無事に決まるのかな、確か去年もなんだかんだで時間かかったような気がする

964:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:48

条件がきつすぎるんだよ〜〜なかなかないって

965:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:49

もうこの時期には動き出さないとさすがに間に合わないからね、できるだけ早急に

966:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:49

本格的に始めるのは結局12月の頭からだろうな

967:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:50

準備しなきゃいけないことも他にやらなきゃいけないもろもろも積み上がってるもの

968:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:51

そんなにこっち多かったっけ、記憶に全然ない

969:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 20:52

いかにもやりたくなかった、こちらのせいだみたいな言い方をされ続けるとちょっと腹立ってくる

970:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:00



971:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:02

剣を完凸した、そしてセットアイテムによりSTEP5まで引けば杖も完凸確実

972:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:02

引けるだけの石はある、今回の引きはいい感じ!!

973:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:03

ただこれが終わったらさすがに魔晶石貯めないとまずいね、ほんとにない笑

974:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:04

コラボはしばらく来ないと思うし次に来るであろうある程度大きいイベントとなるとクリスマスかな

975:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:05

cmとかでもだいたいハロウィンが終わるや否やクリスマスをプッシュし始めるから……

976:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/29(木) 21:06

そしてそれも終わったらお正月ムード、ここいつも温度差ありすぎてほんとに面白い

977:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:02

だんだんコロシアム装備の総合値40万が見えてきた

978:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:03

そういえばランク200になったらサブ装備枠がひとつ増えるって聞いたような

979:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:05

ハアアとうとう明日は前夜祭……明後日は本番……すでに気持ちが浮ついてる

980:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:06

土日は浮かれてそうだな、勉強しなきゃなのに笑

981:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:07

生まれて初めてハロウィンというものを意識した買い物をしたな……

982:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:08

普段から仲良くしてる数人にだけお菓子を配ってきた

983:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:09

バレンタイン然りこういうことをすると自分の交友関係の狭さを実感する

984:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:10

ただ実際狭く深くがいい、あんまりいろんな人とは関われる気がしない

985:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/30(金) 20:11

自分のことを分かってくれる人がちょっとでも居ればそれほど幸せなことはないもの

986:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:06

前夜祭の直前ってことでね〜〜またもやFC動画を見て参りました わくわくしちゃう

987:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:07

しっかり映ってるのは井ノ原組の3人だけど岡田くんも指ハートやってるよね

988:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:08

課題とかその他もろもろやることはやって8時に備えるとしよう……

989:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:09

問題は夜ご飯なんだよな、できるだけ早くして〜とは言ってるけど何時になるかな

990:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:23

普段はむしろこちらが「もっと出てきてください」って言いたくなるくらい控えめな6人がこれほどにFC会員限定コンテンツを推してくるのはなにが起こるのか

991:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:24

990越えたね、前夜祭のちゃんとした感想は明日次スレで叫び散らすとするかな

992:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:27

次スレのテンプレはちゃんと作ってある、大丈夫

993:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 17:39

配信をパソコンで見るために手に会員番号メモってあるんだけど型番みたいで笑ってしまう

994:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 20:59

前夜祭楽しかった、ただ私は>>989で見事にフラグを建てていた模様

995:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 21:00

坂本くんの船舶免許の話から井ノ原くんの歌あたりまで音声しか聞けなかった、前夜祭はまだアーカイブがあるから明日目に焼き付けよう

996:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 21:01

ただそれでもわくわくは高まった、明日楽しみ!!

997:凪紗◆cK2 hoge:2020/10/31(土) 21:03

気分がふわふわしながらもちょっと緊張してる笑

998:凪紗◆cK2 hoge:2020/11/01(日) 10:39

スレ建てるよ!!わたし今テンションが高い!!!

999:凪紗◆cK2 hoge:2020/11/01(日) 10:42

https://ha10.net/aaaa/1604194842.html
次スレ〜〜移動します

1000:凪紗◆cK2 hoge:2020/11/01(日) 10:42


     きみの姿が、朝焼けに染まる。

  >>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ