疲れる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2020/11/23(月) 08:43

嫉妬するのってめちゃくちゃ疲れる

36:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:27

ほんとにさあ…

37:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:27

ほんとに無理地雷

38:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:27

見るのも嫌

39:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:28

最初は平気だったのに最近じゃあ存在すら嫌になってるしそんな風に思う自分も嫌になる

40:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:28

ただの嫉妬

41:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:28

何にも無いんだろうけどさあ…

42:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:29

こんな醜い感情じゃあさあ…

43:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:29

嫌われる

44:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:30

知りたくないけど知りたい 知るのが怖い知りたいけど知りたくない

45:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:30

怖い怖い

46:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:31

( ^-^)_旦~

47:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:31

ヽ(´▽`*)ゝあ〜ぃ!

48:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:31

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

49:匿名 hoge:2021/01/15(金) 07:31

あー

50:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:20

嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

51:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:20

嫌い

52:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:21

嫌だ

53:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:21

ほんと無理

54:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:21

皆もっと嫌いになって

55:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:21

こんな事言いたくない

56:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:21

辛い

57:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:22

毎日こんなもんもんとしながらアホかよ

58:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:22

考えたって仕方ないのに

59:匿名 hoge:2021/01/21(木) 07:23

いやだなあ

60:匿名 hoge:2021/01/22(金) 16:53

家で一番騒がしかったのは私だった 何で根暗になっちゃったんだろう 自分がずっと明るければ良かったのに…これじゃあ兄弟全員根暗になっちゃってバランス悪いよ… 頼む…誰か一人でも軽く陽キャになってくれ… 

61:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:36

あーーー地雷見ちゃったーーーーー

62:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:37

はあ…愛されキャラにしてるけどそんな描写無かったじゃん

63:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:37

〇〇を巻き込むな

64:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:38

何で〇〇が××の事好ましく思ってたみたいに思われてるの?

65:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:39

便利だから利用してただけじゃん

66:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:39

使えるから傍に置いてただけじゃん

67:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:39

それだけじゃん…

68:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:40

何で〇〇がフラれたみたいに言うわけ…

69:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:40

ふざけるなー…

70:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:40

ばーか…

71:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:42

〇〇な触るな!

72:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:42

ほんとにやめてほんとに…

73:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:42

あーやだやだこんな感情になりたくない

74:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:42

嫌だよ〜

75:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:45

もー!!

76:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:52

あー〇〇にこんな嫉妬妄想で躍起になってるの自分だけかも知れない 皆冗談で言ってるだけなのに自分ばかりがそんなの有り得ないっ!!てムキになったり落ち込んだりしてんのかな…… でも否定的な人も結構居たしさ…〇〇って自分の役に立つか立たないかで物を考えがちだし自分の事以外はゴミみたいに思ってるとこあるからさ…××に片思いしてた何て有り得ないってのはわかってるけどさ連れてたとこ見ると変な妄想で辛くなっちゃうんだよ… 自分ほんと馬鹿…

77:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:53

嫌だなあ…

78:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:56

ああ何で皆吹っ切れてるんだろう… 好きな人居ても平気な人ってどんな気持ちなんだろう そう言う人ってそもそもそう言う目で見てないのかな… 自分はすぐ嫉妬してしまう

79:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:58

嫉妬ばかりだ… 少しでも何かあったのかと思うと嫉妬でおかしくなりそう あーーー

80:匿名 hoge:2021/01/24(日) 06:58

気持ち悪い自分ほんとに

81:匿名 hoge:2021/02/02(火) 09:52

無理

82:匿名 hoge:2021/02/02(火) 09:53

好きだ…そうやって調子乗ってる所も可愛くて仕方ない

83:匿名 hoge:2021/02/18(木) 01:19

凄い…

84:匿名 hoge:2021/02/18(木) 01:20

思ってたよりも何倍もクズだったんだ 好きだ…

85:匿名 hoge:2021/02/18(木) 01:20

好き


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新