Mの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:Ma猫◆Zk hoge:2020/12/05(土) 11:56

色々と

151:匿名 hoge:2024/01/28(日) 10:13

きっしょ

152:匿名 hoge:2024/01/28(日) 10:14

生理な時ほどコーヒー飲みたくなるのなんでだろう

153:匿名 hoge:2024/01/28(日) 10:14

ねぇ、テンションの上げ下げ定まってなくね

154:匿名 hoge:2024/01/28(日) 10:15

なんで💩にキレてたのに今度は多幸感に満ち溢れてんだろ

155:匿名 hoge:2024/01/28(日) 10:15

防衛反応?それとも

156:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:04

1人の人間に仕事を押し付けないでほしい
てか新人今更入れるの?今更??

157:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:04

indeedの悪いところ
募集欄に勤務希望を入れないところ
これじゃあ時間の無駄じゃない?
いちいち電話で聞きたくないんだけど

158:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:06

面接だってただでさえカツカツの業務の中やらなきゃならないじゃん
あれほど人件費って言ってたのになぁ…
そもそも、そんなギリギリの人件費出費で良いの?
いつも社員がフォローしなきゃならないんだけど

159:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:06

特にワイ

160:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:06

店長だからってこき使いすぎでは?

161:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:08

そもそも、なぁんで仕事やってない夜勤を注意したら怒られなきゃならないんだ?
(夜勤本人に)
ねぇ、本当にその態度でいいのかな
私はてめぇを辞めさせることなんて造作もないんだけど
他の人は最低賃金で頑張ってるのにてめぇの給料は色がついてるじゃねぇか
その分しっかり働けや

162:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:10

私は頑張ってる人は評価したいけれど、
てめぇの様な腐ったミカンはそれなりの処置をとるからな
パワハラじゃないけど、然るべきところに報告して減給させる

163:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:11

大体、仕事していないのに疲れたとか威張ってるのが許せない

164:匿名 hoge:2024/02/03(土) 11:11

給料泥棒だよね?

165:匿名 hoge:2024/02/04(日) 23:16

ハンコ…とられたかも

166:匿名 hoge:2024/02/04(日) 23:17

しっかり入れてあったのにおかしいね
なんでこういう嫌がらせするのかな

167:匿名:2024/02/28(水) 23:40

仕事しないくせに人に指図するのは一丁前なんだな
もう少し自分のワークスケジュール見直せよ、お前私より全然仕事量少ないくせにごみ捨てくらいでしゃしゃんじゃねぇよ
私の業務量やってみろや、あ??

168:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:41

ほんっと腹立つ…
黙ってやりゃあいいのに粗探しは得意だよな

169:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:41

男ってほんと無理

170:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:44

まあ視野の狭い奴だってことはよーくわかった
もう会わないように残業しないし。
はーもう、明日在庫全部数える業者が来るって言うのにゴミどうこうで呑気だな

171:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:49

我は心が広いネコチェンなので(?)、
もちろん無知な下々の言葉には一切怒りませんのよ。
お主はただ仕事をこなしていれば良いのだ!
我は仕事を全部受けもっておるがそんなこと知らない無知無知のムチはこっちのことなんて一切配慮しないだろうが、愚者は愚者のままでおれ
ま、せいぜい頑張るんだな。
( ´_>` )ハッハッハッ

っていう感じの王族を心に住まわせてないと持たないからね人生ってのは

172:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:49

頑張ってる私は偉いし褒め讃える💮

173:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:50

偉いね〜よしよしよしよし!
私の苦労は誰にも分かるまい!
さぁ〜て…

174:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:50

私が異動した後が楽しみだな♡

175:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:51

ま、せいぜい苦しめよ
私が全部の業務やってたんだからな

176:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:51

社員には引き継いでるけど、仕事出来ない奴にはもう諦めてお客様対応を早くさせる為に尽力してもらったしな

177:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:52

( ´_>` )ハッハッハッ
私のありがたみを知るといいさ

178:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:53

現に
「居なくなったら店内汚くなるでしょうね…」
って言ってる人もいたけどまぁ…
まあそこは頑張って♡

179:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:53

大丈夫、できる人は今まで通りで

180:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:57

いやー、やっぱ仕事できない人って自分優先で物事考えてるから視野角ミリ単位しかないしほんっと協調性なくて笑うわ
今まで回ってたのは私が9割と他が手分けしてやってたからだよ
ほんとに…もうこれ以上言ったらここの規約破らない為にも言及はしないけど、
今までこいつ嫌だなーって思う人間全てに通ずる
まじで自己中で協調性ないよね
だから嫌われるんだよな

181:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:57

大事な事なので2回言ってしまった

182:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:58

自動で出来てるわけじゃないんだからさ
もう少しありがたみを噛み締めて生きようよ

183:匿名 hoge:2024/02/28(水) 23:58

はい終わり

184:匿名 hoge:2024/03/11(月) 09:58

やらかした奴って名前変えてしれっと転生?するの何なん?
そう考えるとネットってずるいよなー
やばいと思ったらいつでもしっぽ巻いて逃げれるし、しれっと新人もしくは別関係者として復活できるもんな
ほんとずるいわ、別の意味で世渡り上手だよね

185:匿名 hoge:2024/03/11(月) 09:59

現実でそう簡単に上手くいくと思うなよ

186:匿名 hoge:2024/03/11(月) 09:59

人生リセットボタン笑

187:匿名 hoge:2024/03/11(月) 10:03

そんなのあったら苦労しないよ

188:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:17

へー

189:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:18

ほんと…どの口が言ってるんだ?
それな、やっぱり見ていて呆れるんだな、傍から見てこういうのって。

190:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:21

大体…自分から信頼関係壊しておいて、謝るのが筋なんじゃないの
開いた口が塞がらない、どうしてそうゆう思考に至るのかが分からない私には
いや、分かりたくもないわ

191:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:21

どうして被害者ヅラできるのかわからない
怖…どうかしてるよ

192:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:22

だから人間は怖いんだよ、こういうのが一定数居るから

193:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:27

もうこんな醜い争いやめましょうや…
なんなの?嘘とプライドが勝つって言うかなんというか。
別にお決まりのパターン過ぎて、更には設定もあやふやでボロが見え始めてる。
ついこの前と全然設定が変わりすぎてるし喜劇にしたいんだろうけどこれじゃあ苦しい苦劇だね。

194:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:30

あと自分の気に入らない相手を敵認定する癖辞めな?
だから何も信用できなくなるんじゃないの。
そもそも一言多い癖も自分から敵作るための策略なのかね
だから良い駒として扱われるんだよ、利用されるだけになるの
それしかメリットがないからね

195:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:31

自分の態度改める機会なんていくらでもあったと思うよ
もう遅いかもな
自分が優位に立っているんじゃない、もう地の底に居るのを知るべきだと思う

196:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:32

手を差し伸べる人は本当に味方なのかも考えるべき

197:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:33

信用出来ない環境にしたのは自分自身だということもわからないと環境は何も変わらない
もう、謝って済む次元じゃ無くなっているのかもしれないけれど

198:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:34

少なくとも、社会経験や人間関係が未熟な人はネットをやるとトラブル続きでもたないよね

199:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:34

ネットで勉強するんじゃなくて、リアルで勉強しろよって思うわ

200:匿名 hoge:2024/03/17(日) 01:34

悪いけどほんとにそう
まじで痛い目にあってるもの、色んな意味で


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新