筋書き通りのセカイならば【10】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 01:58


孤独さえキミに預けよう
花のない果実を二人齧って
鳴り響いた終焉-サイゴ-のフレーズ

バベル/アイドルマスターシンデレラガールズより

>>2

2:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 01:58

アイマス(5ブランド兼任)/プロセカ/ウマ娘/ぷよぷよ/ゲーム実況者/VTuber/etc…

(通ってるジャンルは)おっさんですが(実際は)おっさんじゃないです


内容は好きより嫌いが多いと思います
ほぼ愚痴板みたいなもん
閲覧は自己責任です。文句は受け付けてないです

乱入は>>990までならご自由に
荒らしは❌

基本hoge進行

3:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 01:59

前スレhttp://ha10.net/aaaa/1612348147.html#Z

4:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 19:47

絶望スケイプ100億年待ってた

5:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 20:00

マイクラボは5000億年くらい待ってたのでは

6:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 20:01

昨日見て何も分からんけど凄いな〜って思ってたから復活うれぴい

7:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 20:35

絶望スケイプはバ先で見たんだけど見てる間に事務所に誰も入ってこなかったのは軽い奇跡

8:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 20:35

さすがにイヤホンはしてたけど笑ってて顔やばかったと思う

9:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 20:56

MC腕試し、★kwで同接1000ちょいとかsr🚺💚のデバフすご

10:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 22:21

マイ日のオタクにタイムテーブル置いてくれる有能オタがいて感動した

11:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 23:18

マイ日のMCRPGがマイ日の動画で1番好きだなぁ
今でもちょいちょい見返してる

12:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 23:22

メンバーの個人チャンネルによくいる人って分かるの、メンバーの個人配信見てるほど仲いいんだと思うと尊みで死ぬ

13:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 23:26

ハマった当初、過去の動画片っ端から見てきた女だから「あー、そういえば無茶ぶりそんななかったかもなぁ」という記憶はある

14:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 23:27

マイ日4人の動画じゃないとすぐ見るの飽きるから旧マイ日の動画もう一周する気ないけど()

15:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 23:33

TikTokでよく見る「推しの名前書かないで推しの特徴教えてください」って可愛いと顔がいいしか書けん
そもそもそういうのにコメント残してないけど

16:梨乃◆/k hoge:2021/03/28(日) 23:33

可愛い、顔がいい
以上
みたいな

17:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:46

sr🚺🟢のアーカイブ低評価多い原因が女の嫉妬だと思ってるの草
盲目オタクきっしょ

18:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:48

シンプルに不快だから低評価ついてるんだけどな
低評価の意味知らない人間がようつべ開くなよ

19:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:48

低評価がない=民度が高い
って思考も謎

20:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:51

★kwみたいな男ライバーとのてえてえが許される可愛い女ライバーになりたかったのかもしれんが中学生RPと同期捨てた女じゃ到底なれんのよなぁ

21:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:52

「同期」という繋がりが世界一好きな女だから同期捨ててるgnduとhsiは嫌い寄り
mirはまあもう🌈ライバーじゃないし……同期sageはしたけど

22:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:54

gnduは嫌いだしraちゃんにしたことまじで今でも許してないずっと根に持ってる

23:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:55

何も悪くないraちゃんが活動できなくて同期の不幸を笑ったgnduが今でものうのうと活動できてるの意味わからん

24:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:56

愚痴ばっかりになっちゃったなぁ

25:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:56

ミリシタのフェス誰がくるんやろ

26:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:56

バイトで予告見れないんだよなぁ

27:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:56

15時あがりで残業なかったことない気がする

28:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:57

MC腕試しばちぼこに荒れてるのおもろ

29:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:57

嫌われてるライバーほどしぶとく🌈にしがみつくのなんで
🌈🕒というブランドがなかったら承認欲求満たせないから?????????

30:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:58

🌈🕒に入ることが最終目標のライバーの配信ほどつまらないものないと思ってる

31:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:58

sr🚺🟢最初はガワ嫌いとか言われまくってて可哀想〜って思ったけどそれ以上に性格ゴミなの見えちゃったね

32:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 00:59

👤🐺R🅿Gのコラボの時はあいついたとこ見てないしコラボ先の外部の方々にもハマってなかったしなんとも思ってなかったけどな

33:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:00

たーぶん外部ハマってたら見てたね
いやでもあいつ以外に嫌いなライバーいた気がするぞ
覚えてないが

34:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:01

あれ確かyksrがなんかメンシどうたらこうたらで燃えた(燃えてない)直後では

35:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:01

好きなライバー増えないのに嫌いなライバー増えるのなんで

36:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:01

推しはそう簡単に増やすものじゃないしね(適当)

37:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:02

推しいっぱいいるせいでDD扱いされたくないし

38:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:03

結構過去の書き込み自分で見返すからその時愚痴ばっかなのはなぁ

39:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:04

深夜ってネガティブになるから愚痴しかでてこん

40:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:04

つかスマホいじってるときはだいたいネガティブ

41:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:05

約半年前のぼく「天馬兄妹好き」
今のぼく「天馬兄妹好き」

42:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:05

割とこう

43:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:06

明日朝早く起きなきゃいけないけど起きる気ないです

44:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:06

ミリシタのフェス怖すぎて無理です誰がくるの

45:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:07

怖い怖い

46:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:07

いや雪歩きたら死ぬ最後SSR追加いつ

47:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:07

うさぎのやつか
だいぶ前では

48:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:09

割とまじめなフェス限予想の記事では雪歩とひなただったけどわりとありそうで無理

49:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:10

リアルに吐きそう

50:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:10

雪歩まだ待ってくれ

51:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:10

なるほどうみたまの可能性もあるのか

52:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:11

確かにそっちの方が関わりあるし全然ありえる

53:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:11

まあまかべーと美奈子のフェスで関わりなんてそんな深く考えなくていいのかなとも思うけど

54:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:12

そもそも楽曲なに

55:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:13

とりあえずPrとAnは確定っぽいな

56:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:13

心臓つぶれる

57:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:14

人🐺R🅿Gの時の書き込みみたくて遡ってたらひたすら二窓の試行錯誤してただけだった

58:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:15

推しの出番被るのくそめんどうよな嬉しいけど

59:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:17

アイプラ最終回だったんだ

60:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:17

あれグラ綺麗だから気になってはいる

61:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:19

2時間前にツイートされた当日ドリンク飲んだ?って絵を今更RTフォロワー意地悪

62:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:20

今更RTするフォロワー

63:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:20

飲んでないこと思い出しちゃったじゃん

64:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:21

当時ドリンクはちゃんと飲んだことの方が少ないと思う

65:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:23

kzhの切り抜きで女性ライバー初絡みまとめってあったけどsr🚺🟢いなくて笑っちゃったw乙w

66:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:23

正直kzhがsr🚺🟢認知してるの辛かったからうれぴ

67:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:25

うまよんの絵描いてる人ってしんげきの人?

68:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 01:25

なんか色使いが同じ気がする
気のせいかな

69:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:03

skrmk可愛いなって思ってたのに人の同人誌無許可で晒しあげるような女だったのかよ

70:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:04

BLは特殊性癖だけれどもそれを配信でバカにして金とっていいわけないでしょ

71:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:04

mrn船長は元々そんないい印象じゃなかった

72:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:05

船長まともなのかと前は思ってたけどなんかだんだん悪いとこ出ちゃって結局あんま好きじゃない

73:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:06

逆cpで紹介してる時点で最悪で草

74:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:06

同人誌作ってる人間に悪い印象がつくの最悪だな

75:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:07

skrmkはハマっても大丈夫だろと思ってただけにかなりショックだな

76:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:15

嫌なら見るなは今回の件に関してはブーメランだぞ
バカにするくらいなら見るな

77:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:18

元配信どれか分からん

78:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:19

アンチじゃないんだよなぁ
寧ろskrmk好きって言ってたんだよなぁ

79:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:19

ネタ抜きでファンやめます案件

80:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:22

男ファンばっかだから問題理解してないのキッツ

81:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:22

まあ仮に全ての性別を反転させたらそれはそれで女ファンが問題理解できないと思うけどね

82:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:23

なんにせよ同人誌作ってる人が▶寄ってこなくなると思うと面白いな(面白くはない)

83:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:24

🌈関係ないから正直もういいよ
アンチが騒いでるだけだと信じてやまない盲目信者だけ地球から消えてくれ👋

84:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:25

信者の中では同人誌作った方が悪いことになってる見たいですオモロ

85:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:27

ほんとにVはこういうコンテンツだから着いていけない

86:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 16:27

Vなんてこんなものですよと言われても反論できん
実際そうだし

87:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 20:07

シノアリスさんアリス新規出すの〜?
石ないが〜?

88:梨乃◆/k hoge:2021/03/29(月) 20:07

最近ログインしてないからまだあるかもしれん

89:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 00:02

kzmyikちゃんの歌みた動画久々に見て泣いてる

90:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 00:02

🎮部は珍しく運営が悪い例だからなぁ

91:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 00:02

yikちゃん可愛い……また配信見たいよ……

92:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:19

同人誌描く方が悪いは論点違うんだよな
その理論で▶擁護してるオタクが▶の二次創作RTしてるの見て鼻で笑っちゃった

93:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:20

なんか信者の嫌いな部分見えちゃったの辛いなぁ

94:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:20

男リスナーが多いからその辺の価値観の差はあるのかもしれん
知らんけど

95:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:21

mkちゃん気になってたのになぁって一生言い続けるかも

96:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:21

▶はtknsrちゃん以外信用できないのですか……?

97:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:21

▶の顔は辛うじてまともで助かった

98:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:22

創作の内容脳死で書いてたらなんかこんな時間になってました

99:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:23

いつかパソコンゲットしてゲームに起こしたいなという気持ち

100:梨乃◆/k hoge:2021/03/30(火) 03:24

ブルアカっておもろいんすか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ