シャンプーだるい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2021/04/25(日) 21:58

でも髪切りたくねぇ〜

2:野良:2021/04/25(日) 21:58


https://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1613525868/l50#F

3:野良:2021/04/25(日) 21:59

はい

4:野良:2021/04/25(日) 22:02

分かってんのよ 私が1番可愛く見えるのはロング
この髪は重さでストンとしてるだけで、ボブくらいまで切ったらまたウルトラボンバーマンに

5:野良:2021/04/25(日) 22:02

は〜

6:野良:2021/04/25(日) 22:03

分かってるよ〜〜〜ある程度重さのあるロングが1番私に似合うし扱いやすいの分かってんだよ〜〜〜〜〜〜でもショートの可愛い友達見るとすっごく憧れる!いいな!!!

7:野良:2021/04/25(日) 22:04

いやね 友達だって何もしてない訳じゃないし
試行錯誤ヘアケア色々頑張ってあんなにかわいくなってんの わかるよ分かる
妬んじゃいけないァ〜〜〜でもいいな〜!かわいいな〜〜〜!!!!うらやましい!私もショートにしてみたい!嘘絶対しない似合わないの分かる確信持てる

8:野良:2021/04/25(日) 22:07

高校の時の写真みたら胸下まで髪あった
は?切れ 長すぎてもおかしいわ

9:野良:2021/04/25(日) 22:40

友達に「絶対好きだから見て!私を信じて!!私のために見て!!!!」
てまどマギを布教され続けてんだけど
絵柄が好かんのよな うぅん

10:野良:2021/04/25(日) 22:40

私の性癖をカンペキに理解してる子なので
多分ハマるんだろ〜な・・・とは思う

11:野良:2021/04/25(日) 22:41

絵柄が無理すぎて避けてたシリーズ、
長年頂点にいたジョジョにハマれたので 多分いけるんだとおもう
食わず嫌いなのよ

12:野良:2021/04/25(日) 22:42

ごめんテノヒラクルーするわ調べたら脚本虚淵だった 見ます
ぼくはFate/ZEROがだいすきなので

13:野良:2021/04/26(月) 17:22

https://i.imgur.com/boatwux.jpg
とどいた

14:野良:2021/04/26(月) 17:30

死ぬほど俗で雑な感想↓

トップノート
中学生の運動部みがすごい
シーブリーズぶちまけた彼らと帰り道ですれ違った時のあの香り 爽やかさを思い出した。ギルガメッシュこんな若い香りすんの?好き
めちゃくちゃレモン・・・でもユーカリのお陰で弾けてはない 落ち着いた爽やかレモン
美味しそうだな爽やかレモンって。お菓子か?

ミドルノート
レモンが徐々に消えて甘さが強くなる。
この甘さがなんとも言えず独特でしつこい、苦手な人は酔うと思う。多分狭い車内とかでこれ付けてる人いたら私も酔う
花の甘ったるさに近いんだけど、なんてーかな
花畑みたいな爽やかさはなくて、ビニールハウスの中の花みたいなムワッとしたしつこ〜い甘さ
逃げられん感じする 英雄王・・・

ラストノート
森。
某森林の香りの入浴剤+ミドルノートのしつこい甘さを引きずった感じ。
めっちゃ森林の香りする、割とすきです
でも喉にヴッとくる甘さがいつまでもなくならないので本当にヤバい香水ですね
なんこれ どう解釈したらいいの?この甘さは
執念深さなら「絡みつくような」て言葉がまさにだけど
独特だなぁ こんな香りであの顔の男いたら死ぬが

15:野良:2021/04/26(月) 17:32

トップノート荘厳な香りするって聞いてたのでびっくりした
めちゃくちゃ爽やかよ・・・?

16:野良:2021/04/26(月) 17:45

にしても甘ったるい 頭痛がするタイプの甘さ
きついな〜〜〜も少し独特の甘さが抑え目なら森林香水(????)でお気に入りになるのに
でもこれが特徴なんだろな

17:野良:2021/04/26(月) 19:43

マーリン シトナイ 巌窟王 そしてジャガーマン(もう主役でいい)

18:野良:2021/04/26(月) 19:43

やった〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

19:野良:2021/04/26(月) 19:44

殺エミとイリヤスフィールはだめですか
シトナイの隣に並べて貰えませんか

20:野良:2021/04/26(月) 21:06

陳宮メドレー最悪すぎてずっと笑ってる

21:野良:2021/04/26(月) 21:07

あとで読む私のために書いとこ
今回のイベントはセンターに置いたキャラが
特定の条件を満たすとBGM変更されます。つまり陳宮を左に置いて宝具を連発すれば

22:野良:2021/04/26(月) 22:52

うーん
私はとにかく甘ったるすぎるくらい甘い香りが好きだしな・・・グルマン系だいすき・・・

23:野良:2021/04/26(月) 22:53

ギル香水の甘さは独特なのと、森林の香りが混ざってたのもあって悪酔いしそうなキツさになってたけど
わたしほんとは甘すぎるくらい甘い香りすき

24:野良:2021/04/27(火) 17:52

妙蓮寺 ふむ

25:野良:2021/04/27(火) 18:52

覚悟しろよ泛塵

26:野良:2021/04/27(火) 19:44

Fateすすめたはいいものの
「とりあえずアニメはどれから見たらいい!?」
って質問の返しに迷う

27:野良:2021/04/27(火) 19:44

staynight いやZero ヴ・・・

28:野良:2021/04/27(火) 19:45

わたしはFGOやってからZero→staynight(ゲーム)→タイころhollowその他ゲームどんどんじゃんじゃか消化中
て流れなので どうなんや
何も知らずにZero見て面白いんか

29:野良:2021/04/27(火) 20:56

お願いしますボイスアイドルオーディションお願いしますお願いしますお願いします時子様に声つけてほしいんですお願いします

30:野良:2021/04/27(火) 22:27

https://i.imgur.com/nVl7vsS.jpg
すんごい すんごいかわいい

31:野良:2021/04/27(火) 22:27

声無しなら池袋晶葉ちゃんと!大沼くるみちゃんも好きです!!!
でも時子様の声が聴きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32:野良:2021/04/28(水) 18:19

しっとりした銘菓が食べたい

33:野良:2021/04/28(水) 18:20

生八つ橋とか生もみじはすきなんだけど、東京ばな奈みたいなフワフワ系が苦手
ボソボソも嫌(日本じゃないけどパイナップルケーキ系)

34:野良:2021/04/28(水) 18:24

生もみじは大好きよ
何故かおばあちゃんの家に常にある

35:野良:2021/04/28(水) 20:22

明日休みで金、土学校!いぇあ!!!!!

36:野良:2021/04/28(水) 20:33

テンションぶちあがるねお休みって
何も気にせず好きな服に好きな化粧と好きなピアスで過ごせる!!!まぁ家に籠ってレポート書くけど

37:野良:2021/04/28(水) 20:35

聴診法難しない?

38:野良:2021/04/28(水) 20:37

音が聞こえなくなってから2、30上げて
反時計回りに空気抜きつつもっかい音が聞こえたとこが収縮期血圧 だっけ エ違うっけ

39:野良:2021/04/28(水) 21:47

2部6章をリアルタイムに楽しみたいので
どうにか2部進めてんだけど、間に合う?いま4章半分超えたくらい

40:野良:2021/04/28(水) 21:47

わたしこんなんばっかやな

41:野良:2021/04/28(水) 21:49

キャメロットの映画見たいけど1部6章が終わらない!!(むりでした)
HFの映画最終章見たいけどゲームHFが終わらない!!!(ギリ間に合った)
6章くるまでにメインやっときたいのに2部が全然終わらない!!!!(いまここ)

42:野良:2021/04/28(水) 21:52

当然1.5をスッ飛ばしている 新宿しかやってない

43:野良:2021/04/29(木) 10:53

友達が社会人になっちゃったので
都合つきにくいかな・・・と思ったらバキバキの六連休に入ってた
むしろ1番予定制限しちゃってんの私だ

44:野良:2021/04/29(木) 10:55

でもすごい楽なんだよな〜

45:野良:2021/04/29(木) 10:57

勉強するったって、だいぶ難しいけど好きなことしかしないし
1時間の授業を6個受けるより 1時間半の授業4個のほうがなぜか楽だし
家から遠くて登下校がバチだるいけどそれだけやんな

46:野良:2021/04/29(木) 10:58

せんもんはいいぞ

47:野良:2021/04/29(木) 11:26

アシュタレトオリジンかわいいな〜と思うけど
イベント参加出来なかったからなあ

48:野良:2021/04/29(木) 11:27

Sイシュちゃんはいるけど、どんな子かは知らん
イシュタルと違うのか 顔は遠坂凛でしかないけど

49:野良:2021/04/29(木) 11:29

よくわからないけど顔が凛だからな・・・てだけでフォーマルクラフト持たせてる

50:野良:2021/04/29(木) 13:44

パールヴァティーさん宝具4連射してくれた
わけがわからないよ

51:野良:2021/04/29(木) 13:44

11ターン中6回くらい宝具打ってる ヒュ・・・

52:野良:2021/04/30(金) 19:13

アトランティス26節もあるんですか!?

53:野良:2021/04/30(金) 19:13

え そっか いや長いストーリーは嬉しいな そうだな

54:野良:2021/04/30(金) 20:36

豆イベ追加ストーリーあるみたいな話聞いて死んでる

55:野良:2021/04/30(金) 20:37

え?ツイステ触らなくていいと思ってたのに
え???復刻なら復刻するだけでいいのよ 新要素足さなくても

56:野良:2021/05/01(土) 06:55

いやいや

57:野良:2021/05/01(土) 06:56

高卒就職のつもりで私立高校入れてもらったのに
「やりたいこと出来ました!専門行きまーーす!!!」
つって奨学金も借りずに通わしてもらってるからね今
これで勉強したくないとか言ったら殺されるわ

58:野良:2021/05/01(土) 19:07

同高出身者に話を聞く、みたいなのせんといけんくなってダルダルのダルでしたね

59:野良:2021/05/01(土) 19:07

ほぼ連絡先しらんのでしゃ〜ね〜な!!と思ってTwitterで探してた

60:野良:2021/05/01(土) 19:08

ありがとう🌳
あなたの名前+同じ とかで検索かけたらすぐ見つかる へへ・・・

61:野良:2021/05/01(土) 19:08

https://i.imgur.com/xnLSgFc.jpg
終わったからげむする

62:野良:2021/05/01(土) 19:09

パールヴァティー様召喚してたの知らんで
霊基一覧見た時におって「なんで・・・?」てなった

63:野良:2021/05/01(土) 19:11

項羽様、アナ(レアプリにした)、巴御前でも同じことが起こりましたね

64:野良:2021/05/01(土) 19:11

ハマってない時にビギナーズラックで当てた鯖って
確認してないからな
ラクシュミーもそうか

65:野良:2021/05/01(土) 20:15

ありがとうございます!!ひっくり返します!!!!!!!

66:野良:2021/05/01(土) 20:16

シンジュク勝たすまで死なれんから

67:野良:2021/05/01(土) 20:16

第1回王者やぞ一回戦敗退させてたまるか

68:野良:2021/05/02(日) 02:17

エンタメーテレのホラー番組見ながら寝落ちするのやめますぅ

69:野良:2021/05/02(日) 02:17

時間帯によっては目覚めが最悪

70:野良:2021/05/02(日) 14:25

誰に聞いても知らないって言われるけど
アリス×ナイトメアってアプリあったよね あったんだよ

71:野良:2021/05/02(日) 14:26

公式略称はアリナイで、私はマッドハッター推しだったんやけど

72:野良:2021/05/02(日) 14:29

https://sgtsu.com/games/detail/6157
これこれこれこれこれ

73:野良:2021/05/02(日) 14:30

実在してた良かった

74:野良:2021/05/02(日) 18:19

結局アリナイのストーリー思い出しつつ
書きとめることに時間使っちゃったな 完璧に逆巻ライトだった

75:野良:2021/05/02(日) 18:20

マッドハッターは青髪の逆巻ライトです

76:野良:2021/05/02(日) 21:42

タイころバーサーカールート、ジョジョネタばっかだな

77:野良:2021/05/02(日) 21:43

でも1番おもろかったのは
シンジの初期ドラゴンボールEDパロ あそこだけリピート再生とかしたい

78:野良:2021/05/03(月) 00:16

もうボイくんも『ほしの☆プリンスさまっ♪』
みたいなノリでアイドルやってくれんか

79:野良:2021/05/03(月) 00:19

宇宙だって狭く感じちゃうくらいに愛を伝説にするボイジャーくん、めちゃくちゃ良いと思います

80:野良:2021/05/03(月) 00:20

は?もうバレンタインのお返しそれでいいよ
銀河分の1のキスを添えたソングレター&永遠という名の綺羅星のリング

81:野良:2021/05/03(月) 00:21

嘘です
カルデアポートレイト嬉しかったよ

82:野良:2021/05/03(月) 15:38

https://i.imgur.com/E90jPir.jpg
いくでー

83:野良:2021/05/03(月) 15:38

マイフレンド連れていきます

84:野良:2021/05/03(月) 15:41

今回もボイジャーくんに頑張って聖晶石投げてもらおうね
どんな敵も死ぬ

85:野良:2021/05/03(月) 15:59

https://i.imgur.com/R3UnCTu.jpg
QPってこんなにすぐなくなります?

86:野良:2021/05/03(月) 16:00

一気にもってかれたな いいんだけど

87:野良:2021/05/03(月) 16:00

ヴ〜〜〜〜〜APない QPない 素材もなければやる気もない

88:野良:2021/05/03(月) 16:07

バカほど弱いし なんの躊躇いもなく聖晶石ぶん投げて戦うし 令呪もすぐ使うし フレンド頼みだし 相性無視で全部のバトルにぼい使うけど
使うけど使うからせめてぼいだけはスキルマにしたい 推しだけは〜〜〜〜〜ァ〜〜〜QPない!死!!!

89:野良:2021/05/03(月) 17:06

CHANELのコットンだけプレゼントはおもろすぎる
だったらそのまま1000円くれ

90:野良:2021/05/03(月) 17:07

CHANELのコットンかスタバカード千円分なら
わたしはスタバカードが欲しいんだけど、なんかそういうことではないの?

91:野良:2021/05/03(月) 17:12

でもそうだよね
ハートモチーフの謎ネックレスとかよりはコットンのが嬉しいね

92:野良:2021/05/03(月) 17:13

いうて付き合ってない女にハートモチーフやら
雪の結晶やらの謎アクセ渡せる人はなかなかおらんし、彼女へのプレゼントにCHANELのコットン選ぶチャレンジャーもあんまおらんはずやから
遭遇率はすっごい低そう

93:野良:2021/05/03(月) 17:21

エでも待て
似合わん色のリップやら肌に合う合わないが激しい化粧水を貰うよりは 消耗品のコットン、違うな消耗品ならもっと安いのを自分で買うし「シャネルです!」つって渡された後にコットン出てくるのは面白すぎる
やっぱスタバカードだ
コットンも割と嬉しいかもしれんけど、スタバカードに勝てない

94:野良:2021/05/03(月) 17:21

金剣って凄いな

95:野良:2021/05/03(月) 17:21

金券

96:野良:2021/05/03(月) 17:21

推しカプじゃん

97:野良:2021/05/03(月) 17:37

ぼいの第1スキルやっと10にした報告したら
「Sイシュとキャストリアが先だろ」て友達におこられた
どう考えても推しが先だよ

98:野良:2021/05/03(月) 17:41

ぼいが聖晶石投げれば勝てるじゃない それじゃダメなん・・・

99:野良:2021/05/04(火) 15:39

は!?肥前忠広

100:野良:2021/05/04(火) 15:39

なんの前触れもなく突き落とされた肥前忠広沼


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ