魔王の独り言 (9999999)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:魔王◆0k:2021/06/27(日) 19:20


わがはいしか勝たんやろ

2:魔王◆0k hoge:2021/06/27(日) 19:23



人間嫌い❗️❗️

3:魔王◆0k hoge:2021/06/27(日) 19:29


わがはい、恋愛ものの短編を書くのが好きなのだ。人が死ぬものはなお好きなのだ。絵も性癖ばれるからまあまあ恥ずかしいけど小説ほど恥ずかしいものはないと思いのだ。でもやっぱり生き恥晒して生きていくのが、わがはいのスタイルだと思うのでここにたまに連載していこうと思うのだ。

4:魔王◆0k hoge:2021/06/27(日) 19:34


でも、いま小説投稿するのは恥ずかしいのだ。だからはよ、わがはいの立てたスレ下がってくれないと困るのだ。おい、運営。人間の分際でわがはいを支配しようとするなんて、おこがましいのだ。お願いしますから、わがはいのスレを目立たないようにしてほしいのだ。これでもほら、わがはいラスボスやし、こんな目立つのは、いつかの勇者に見つかってしまうのだ。

5:魔王◆0k hoge:2021/06/27(日) 19:44


勇者にそなえてご飯食べてくるのだ。あと、宿題も終わらせてくるのだ。いつかの勇者に備えて、頭脳も鍛えるわがはいは、やはり魔王の器にたる存在。勇者、わがはいは、キサマを待っているのだ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新