暈してヒトリンゴ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/07/01(木) 15:33

ぼか ぽけ もふ (。-_-。)

2:匿名:2021/07/01(木) 15:34

言い争いたくないから作った

3:匿名:2021/07/01(木) 15:35

葉っぱにスレ立てんの5年ぶりか

4:匿名:2021/07/01(木) 15:41

ボカロと歌い手が対等だと思うならそう歌ってるボカロ曲聴きたいです

5:匿名:2021/07/01(木) 15:42

戸惑とかインターネットカラオケマンとかスズムの某曲のイメージを変えてくれ

6:匿名:2021/07/01(木) 15:43

そちらが好意的なのは分かったから好意的になりたいのです

7:匿名:2021/07/01(木) 15:48

昨日今更ボカコレの生放送見たけど企画で決まった代表曲が納得いかない

8:匿名:2021/07/01(木) 15:51

おまけにYouTubeで5、6000万再生してるボカロ名間違えたのに訂正も無しはむかむかした
コメントもなーに笑ってんだよって奴いたし

9:匿名:2021/07/01(木) 15:52

あのペラペラ音源の曲の何がいいんだか

10:匿名:2021/07/01(木) 15:53

絶対後で出た曲の方がいいわ

11:匿名:2021/07/01(木) 15:53

あの年はあの曲だろうが!!!!
好みもあるけど!!!

12:匿名:2021/07/01(木) 15:55

まぁ最終代表決定で納得いかなかったやつが全然票取れてなかったしそういう事なんだよ

13:匿名:2021/07/01(木) 15:59

なんか色々言ってるけど今年投稿のボカロ曲気に入ったのかなり多い方

14:匿名:2021/07/01(木) 16:02

self coverは聴く派
歌い手はMMDにハマり始めた2019年からMMDに使われてる音源は自動的に聴くようになった
自分の考えを柔軟にしてくれたMMDに感謝

15:匿名:2021/07/01(木) 16:05

MMDはポケモン→ヒロアカ→鬼滅→進撃とハマった
元々ボカロMMDはちょいちょい見てたけど

16:匿名:2021/07/01(木) 16:07

やっぱこうつらつら書ける場所あると気持ちいいな

17:匿名:2021/07/01(木) 16:14

踊り手さんにはすげーとかこの振り付け考えたの神としか思わないのに
もっと丸ごとこの文化愛したいんだけどなぁ 裾野広がり過ぎて

18:匿名:2021/07/01(木) 16:14

全然暈せてねぇな…

19:匿名:2021/07/01(木) 16:15

広がってくのは嬉しいんだ

20:匿名:2021/07/01(木) 16:18

今日やっとバズリズム放送だわ多分

21:匿名:2021/07/01(木) 16:19

Pの勢いは全盛期

22:匿名:2021/07/01(木) 16:21

なんか言っても気づいたら居なくなっててその時には新人に夢中のループ

23:匿名:2021/07/01(木) 16:22

追ってるジャンルによって3年くらいはあっという間でビビる

24:匿名:2021/07/01(木) 21:01

感慨深いな あれで最後か

25:匿名:2021/07/01(木) 21:02

選出は良いものをお出し出来た
6月の作品達ありがとう

26:匿名:2021/07/01(木) 21:05

あの掲示板の雰囲気…というより更に良くなった状態で移行したい
みんなが穏やかかつ真摯に向き合って本当のことを相手の気持ちを汲んでオブラートに言えるような

27:匿名:2021/07/01(木) 21:14

なんか前向きになってきたわ

28:匿名:2021/07/01(木) 22:43

希望的観測に共感を得られる、発言しやすいという事は上向き傾向と見られる

29:匿名:2021/07/01(木) 22:44

んー嬉しいし安心した

30:匿名:2021/07/01(木) 22:45

これでもっと推しが活躍すれば完璧

31:匿名:2021/07/01(木) 22:48

明日診察なんで早く寝ろとマッマに言われたがすることがあるのや!

32:匿名:2021/07/01(木) 22:49

はー気合い入れて取り組むかo(`ω´ )o

33:匿名:2021/07/02(金) 18:05

ただいま
電車前の席に座ってたおじさん挙動怖かった…

34:匿名:2021/07/02(金) 18:08

実害はないけど周りの人不安しか無かった

35:匿名:2021/07/02(金) 18:09

同じ駅で降りて先に降りたのに全員が行ってからある人について行きそうな感じ

36:匿名:2021/07/02(金) 18:10

目を合わせてはいけないと必死だった

37:匿名:2021/07/02(金) 18:11

解放された…

38:匿名:2021/07/02(金) 18:12

こっち方面に来なくてマジホッとしてる

39:匿名:2021/07/02(金) 18:14

落ち着いてきた(*´-`)

40:匿名:2021/07/02(金) 18:15

めっちゃ♡付けてくれるじゃん

41:匿名:2021/07/02(金) 18:22

みんな飽きてるし新しい流れきて欲しいよねやっぱ

42:匿名:2021/07/02(金) 18:24

とか思いつつ歌謡ロックとか涼しげ気だるげダンスロックとか保守的に戻る流れな気もする

43:匿名:2021/07/02(金) 18:25

ロック好きよねなんだかんだ…

44:匿名:2021/07/02(金) 18:26

シティポップはもう少し発展出来る筈

45:匿名:2021/07/02(金) 18:37

別に音楽性はいいから明るくなって欲しい
バカリの何気ない一言かなり刺さってない?

46:匿名:2021/07/02(金) 18:38

そういう時代と割り切りつつ変化こい

47:匿名:2021/07/02(金) 18:38

食べたけどおなかすいた

48:匿名:2021/07/02(金) 18:39

いろはすペットボトル柔らか過ぎん?

49:匿名:2021/07/02(金) 18:44

英語版良い 歌メロが元々良い証拠

50:匿名:2021/07/02(金) 20:35

ずっと見れないと思ってたものが見れた!!!!
嬉しい!!!嬉しすぎる!!!!

51:匿名:2021/07/02(金) 20:36

沢山遡って視聴しよ(〃ω〃)

52:匿名:2021/07/02(金) 22:04

人柄といい考え方や感性といい信頼出来るなmgnt

53:匿名:2021/07/02(金) 22:04

舌ったらずかわいい

54:匿名:2021/07/02(金) 22:06

入れて提出しときゃな

55:匿名:2021/07/02(金) 22:24

どっちの方が優れてるとかそういうの火種にしかならないからやめて

56:匿名:2021/07/02(金) 22:25

深刻なヒト離れ

57:匿名:2021/07/02(金) 22:31

ソーシャルディスタンスのコミュニケーションツール化

58:匿名:2021/07/02(金) 22:34

言うて前向き捉えてる

59:匿名:2021/07/02(金) 22:45

もっと離れても関係性は深くなるし溶け合うような浸透率は高くなる

60:匿名:2021/07/02(金) 22:49

はー眠い

61:匿名:2021/07/02(金) 22:59

副作用のこと初めて聞かれたなそいや
薬代もなんかなるべく少なくなるよう気遣って下さったし

62:匿名:2021/07/02(金) 23:04

めっちゃ薬残ってるけど飲んでる最初に言っちゃったし心苦しくて少なめに言っちゃった…

63:匿名:2021/07/02(金) 23:05

長年のその…

64:匿名:2021/07/02(金) 23:05

災害とかに備えてね?

65:匿名:2021/07/02(金) 23:07

心配だし多めにあって悪い事ない筈だ、と言い聞かせ

66:匿名:2021/07/02(金) 23:09

あ〜蒸しパンになりゅ〜

67:匿名:2021/07/03(土) 20:07

つまらんpになったな

68:匿名:2021/07/03(土) 20:08

反対に株が上がる一途な人ら

69:匿名:2021/07/03(土) 20:10

別に色々試してチャレンジしてっていいと思うけど流行り感で取り入れて人気が出た要因全部無くすの勿体ない

70:匿名:2021/07/03(土) 20:12

アーカイブ残してくれるのはマジ感謝

71:匿名:2021/07/03(土) 20:12

一段と好きになった

72:匿名:2021/07/03(土) 20:13

なんか人柄誤解されやすいっぽい危なかしさ

73:匿名:2021/07/03(土) 20:14

シャイ故

74:匿名:2021/07/03(土) 20:15

試行錯誤して真剣に考えてて偉いなて

75:匿名:2021/07/03(土) 20:16

とにかくどういう関係性なのか知れて萌えた

76:匿名:2021/07/03(土) 20:18

広告がなんかこわい

77:匿名:2021/07/03(土) 20:19

カラオケ行きたいな

78:匿名:2021/07/03(土) 20:20

配信の割に上手い

79:匿名:2021/07/03(土) 20:40

なんで裏切り者みたいに感じちゃうんだ

80:匿名:2021/07/03(土) 20:42

自由にしていい(強制納得)

81:匿名:2021/07/03(土) 20:42

元々応援してたから好きになりたいん

82:匿名:2021/07/03(土) 20:44

マッマの心臓なんかちょっと心配

83:匿名:2021/07/03(土) 21:41

本当に好きで居てくれてると信じる

84:匿名:2021/07/03(土) 21:43

いい事聞いた 確かにそれは効くw

85:匿名:2021/07/03(土) 21:45

偶像融合精神論面白い

86:匿名:2021/07/03(土) 21:58

褒め上手で貶し上手でリアクション上手なiちゃんうらやまかわいい

87:匿名:2021/07/03(土) 22:00

全然嫌味な感じにならないの凄い

88:匿名:2021/07/04(日) 15:58

kanariaさん注目され始めた蜜柑星とかナブナの時みたいな嫉妬のされ方しててつら

89:匿名:2021/07/04(日) 15:59

新人っぽい曲作り初々しさ良さみたいなものってあるじゃん?

90:匿名:2021/07/04(日) 16:02

逆に褒めてた方はかなり見識深いし未来も見据えてる

91:匿名:2021/07/04(日) 16:03

余裕がある人惚れるわ

92:匿名:2021/07/04(日) 16:10

さよならしなきゃ

93:匿名:2021/07/04(日) 16:12

転生してもいい派

94:匿名:2021/07/04(日) 16:15

kanariaはどう聴いても新人オケなんで新人派

95:匿名:2021/07/04(日) 16:18

調声上手くて個性的な人は人気出る自然

96:匿名:2021/07/04(日) 16:20

そらのサカナ

97:匿名:2021/07/04(日) 16:20

きみらんたった

98:匿名:2021/07/04(日) 16:22

気楽な作品発表できる環境は必要

99:匿名:2021/07/04(日) 16:23

後から優しくなっても遅いんだよ

100:匿名:2021/07/04(日) 16:24

感謝の気持ち纏まらないわ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ