惰性

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:女 hoge:2021/07/02(金) 17:57


〜〜^_^

296:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:36

本当無理……からのわか…る…!

297:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:36

文字斜めに見えるの不思議よな

298:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:37

変な体勢でスマホ見てたせいで腕も痛いし足もむくんでるしむり!!!

299:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:37

他人の生活音クソ怖なんだけどやめてほしい

300:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:38

六本木ヒルズ

301:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:38

マッサージ行って爆睡かましたい

302:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:38

骨盤からやばい音する

303:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:39

鼠蹊部ではない

304:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:39

鼠蹊部マッサージ60分友達から貰ったんだよ、好きすぎる

305:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:39

1時間半かもしれない忘れた

306:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:42

親元からかたい意思持って金銭的に自立できる人本当すごいや
そろそろ自立の歳だけど精神的にじゃなくて金銭的にがきついなと思う

307:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:44

中学生くらいが些細なことで家出やらなんやら精神論だけじゃ厳しい
売れるもの売って消費されるんだろうなあと思ってしまう悲しいけど

308:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:45

家出少女系ツイート割と長期間支援してくれるおじさん達
いるのかと思ったらすぐ捨てられちゃうのが多いって知ってびっくりしたわ

309:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:45

通報されたら警察にすぐ見つかるンゴ(ソースは私)

310:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:48

日本かなり優しい人多くてほっこりするけど泥みたいなところは
本当最悪だなと思う、普段から表であまり自分を出せない陰湿な人とか
クソブラック会社アル中兄さんよく見る
あと道路で寝てる女の子

311:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:48

路上睡眠女子、後付けが丸わかりでじわ

312:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:50

めちゃめちゃ幼いなあと思ったのに予想外れてた

313:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:50

伊勢海老やら黒毛和牛とかじゃないそこそこおいしい物を食べたい

314:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:51

コンビニのご飯で幸せなのでそれだけで良い

315:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:51

色々含めて日本だいすき

316:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:52

惰性の二番君が一番

317:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:53

せいこちゃんどの曲もいいので好きな曲絞れないし
LINEミュージックとかできない

318:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:54

この人の歌聞くために生まれたのでは……??(昼夜逆転深夜モード)

319:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:55

遊ばない???る?? 遊ぶ!!!れ!!!!が好きすぎて
誤字りかける度に脳内再生しちゃう

320:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:55

投稿してる人めっちゃかわいいのにめっちゃオモロなのすき

321:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:56

@mirai_imari

寒色系似合うのうらやま

322:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:57

青髪似合う人間はこの世の天才だと思っている

323:匿名 hoge:2021/07/24(土) 12:58

クソイエベなのでブルベに憧れがすごい
(イエベを悪く言いたいわけじゃなくてあくまで憧れの話と誇張しすぎな自虐)

324:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:13

PMSのせいでめっちゃイライラしてしまう、そして謎に申し訳なくなってくる

325:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:13

右手の血流止まってる気がするいたい

326:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:15

対人恐怖症あるんだけど本当美容室怖くて3日前くらいからバクバクしてくるどうしよう

327:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:15

何に緊張してるかはよく分からないし大丈夫…😌

328:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:16

だって僕は太陽だから!!(ニッコリ)

329:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:19

母親、気がめちゃ短いんだけどそこ直せばなーっていつも思っちゃう
小学生の時からそうだから更年期じゃないんだよね

330:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:19

すぐ怒鳴る・手が出る人はなに??

331:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:20

短気って言えばいい話だった

332:匿名 hoge:2021/07/24(土) 19:21

うでいたい

333:匿名:2021/07/28(水) 19:16

しんどすぎて面白いです…(震)

334:匿名:2021/07/28(水) 19:18

他の人と比べることない!!大丈夫!! ..

5秒後 しにて〜〜〜〜❕❕爆笑 (生きてる)

335:匿名:2021/07/28(水) 19:18

語彙力なさ過ぎて説明できないんだけどこれです(これ)

336:匿名:2021/07/28(水) 19:19

なんか最近ネット上でめちゃめちゃ悪口言われるんだけど
どうしたらいい???^_^^_^

337:匿名:2021/07/28(水) 19:20

アカウントログアウト繰り返してる

338:匿名:2021/07/28(水) 19:21

もうアラサーネカマ間違えられすぎてネット上では
おじさんとして生きてるんだけど普通に女として
同性と絡みたいのにだれも話し相手見つからないし
かわいいもの軽率にかわいいって言いたい無理

339:匿名:2021/07/28(水) 19:22

普通に健全おじさんしてる

340:匿名:2021/07/28(水) 19:22

つ ら い ! ! ! !

341:匿名:2021/07/28(水) 19:23

寝落ちしかけてたこわ

342:匿名:2021/07/28(水) 19:24

黒目の焦点下に向かせると眠くなるのなに

343: hoge :2021/07/29(木) 13:21

この人本当に頭がおかしいのかグレーゾーンなの
理解してないのかなんなのか知らないけど
マジでやばいんじゃない…???
元から好きじゃないけどゴキ腐りみたいでわろた
腐女子だったらヤバイだろうな

344:匿名 hoge :2021/07/29(木) 13:23

大きい界隈だから本人に届くこと
晒し上げDM・リプ見たりエゴサしない限り
見つからないと思うけど本人くそ不快そうで草

345:匿名 hoge :2021/07/29(木) 13:23

届くこと " は "


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新