ご飯炊くのも面倒です

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那:2021/09/01(水) 21:47


インスタントの味噌汁最高

651:恵那:2021/10/03(日) 08:28

強そうな見た目はしてる

652:恵那:2021/10/03(日) 08:33

実写、続編やるのかな 鰤も

653:恵那:2021/10/03(日) 08:33

鰤の方は作者が断りそうだけど、どうだろう

654:恵那:2021/10/03(日) 08:34

あのルキアは違うね

655:恵那:2021/10/03(日) 08:35

好きな作品でも実写は観に行かず地上波で観る派

656:恵那:2021/10/03(日) 08:35

ぶっちゃけ原作ファンよりも出演してる俳優女優のファン向けだね

657:恵那:2021/10/03(日) 08:36

一護は中川大志の方が適役かと思いました

658:恵那:2021/10/03(日) 08:40

月牙天衝!!

659:恵那:2021/10/03(日) 08:41

アオノハコ読んだことないけど実写化しそう

660:恵那:2021/10/03(日) 08:42

山ア賢人ぱったり見なくなったけどスターダストは彼に飽きたのか?

661:恵那:2021/10/03(日) 08:43

スタダ俳優彼と本郷奏多しか分からないので今誰を推してるのかはわからないけど

662:恵那:2021/10/03(日) 08:44

岡田将生に横浜流星に北村匠海か ふむ

663:恵那:2021/10/03(日) 08:44

最初の方はよくCMで見る

664:恵那:2021/10/03(日) 08:45

横…流星ってコンディション良い時と悪い時で差が出ますね

665:恵那:2021/10/03(日) 08:48

ピンク髪はよく似合ってたと思う

666:恵那:2021/10/03(日) 08:49

垢抜けたって言われてるけど時と場合によって芋る時もあるんだよね彼は 不思議

667:恵那:2021/10/03(日) 08:57

石原さ…みに眉毛の整え方教わりたいです

668:恵那:2021/10/03(日) 09:03

👹リッシャーはARASHIの2人を見習えと言ってARASHIックは👹リ翔を見習えって言ってるの面白いな

669:恵那:2021/10/03(日) 09:04

👹リ翔のファンは幸せと言ってる方逆に煽ってます?笑

670:恵那:2021/10/03(日) 09:06

10年間付き合った(?)女がいたけど彼はその方を捨てて(?)最近知り合った方を選ぶなんて、ARASHIのあのどちらかがやらかしたら腸が煮えくり返るじゃ済まないでしょう

671:恵那:2021/10/03(日) 09:08

好きな俳優がそんなことになったらどうしようと、👹リの報道を見て心配になってしまった

672:恵那:2021/10/03(日) 09:14

好きな芸能人がグラドルと結婚なんてしたらどんな感情になるんでしょうね…

673:恵那:2021/10/03(日) 17:24

灰谷兄弟人気の割には出番少ないね キャラデザ人気かな

674:恵那:2021/10/03(日) 17:25

梵天の出番思っていたより少なかった
兄弟、何か話してましたか

675:恵那:2021/10/03(日) 17:32

1コマ2コマくらいしか出てないキャラの二次創作書いてる方々凄いよ
でもそんなに出番多いのかと錯覚してしまうからやめてくれ()

676:恵那:2021/10/03(日) 17:33

アングリーの性格が予想と違った
兄の方が好戦的だとは

677:恵那:2021/10/03(日) 17:34

多分兄が開眼したら人気もうちょい上がる気がする
糸目の開眼はウケいいらしいですし

678:恵那:2021/10/03(日) 17:35

三途の刺青手首じゃない…?手首より下?

679:恵那:2021/10/03(日) 17:37

ロボコ最近掲載順高い
悟が復活するまで耐えてください
復活するかわからないけれど🙄

680:恵那:2021/10/03(日) 17:37

家にもロボコ欲しいですわ…ファミチキくれるんでしょ彼女

681:恵那:2021/10/03(日) 17:38

土日あっちゅー間すぎて鬱

682:恵那:2021/10/04(月) 18:20

予防処置思ってたより点数良かった

683:恵那:2021/10/04(月) 18:20

一番怖いのが保健指導

684:恵那:2021/10/04(月) 18:21

kmtで結婚したいのは妓夫太郎だけど友達には言えません🤐

685:恵那:2021/10/04(月) 18:21

だんれも妓夫太郎の良さわかってくれない

686:恵那:2021/10/04(月) 18:22

ヒロアカの試し読み読みました ミルコさん作画に気合い入ってる

687:恵那:2021/10/04(月) 18:24

鍛えてる脚ですね

688:恵那:2021/10/04(月) 18:25

雰囲気夜一さんっぽい

689:恵那:2021/10/04(月) 18:30

夜一と喜助ってどんな関係

690:恵那:2021/10/04(月) 19:07

NHK沼面白いな
上鳴電気…

691:恵那:2021/10/04(月) 19:30

例のキモ男LINEの真似でバズってた(?)人、常にマイナスツイートしてて人生つまらなそう

692:恵那:2021/10/04(月) 19:31

東リべ読みたい🎶

693:恵那:2021/10/04(月) 20:05

フジモンの乙女化わざとだろ

694:恵那:2021/10/04(月) 20:08

WEST中間イエベ代表って感じ

695:恵那:2021/10/04(月) 20:08

運動神経悪い芸人が見たい

696:恵那:2021/10/04(月) 23:16

愚チAkaとかで黄色い顔の絵文字使ってる人の気が知れない(個人的な感想)

697:恵那:2021/10/04(月) 23:18

性格💩なのではまっていた漫画の愚チツイート見るの楽しいしやらかした芸能人のも楽しいと思うタイプ

698:恵那:2021/10/04(月) 23:20

今のクラス荒れてんなぁ
仲良しグループが分裂した

699:恵那:2021/10/04(月) 23:21

分裂しても行先がまだある人凄いね

700:恵那:2021/10/04(月) 23:22

グーチョキパーちん✊✌✋

701:恵那:2021/10/04(月) 23:23

東リべで付き合うなら三ツ谷

702:恵那:2021/10/04(月) 23:25

ナオトって方すごい裏切りそうな顔してる GANTZにいそう(?)

703:恵那:2021/10/04(月) 23:26

いぬやしきって面白いのかな 読みたい

704:恵那:2021/10/04(月) 23:27

実写版両方とも本郷奏多出てるねそういえば

705:恵那:2021/10/04(月) 23:28

悪役似合いすぎて普通のいい人役やると個性なくなる人いるよね彼に限らず

706:恵那:2021/10/04(月) 23:30

リピートは裏切ってくれると思ったけどなー
裏切ったの誰だっけゴリだっけ

707:恵那:2021/10/04(月) 23:31

猪野広樹って方演技上手いのにあんまり出ない

708:恵那:2021/10/04(月) 23:31

出たのあれとクズの本懐くらいしかわからない

709:恵那:2021/10/04(月) 23:33

クズの本懐色んなキャラにイライラしそうで漫画読めない

710:恵那:2021/10/04(月) 23:36

あの作品で一番クズいのは誰なんです

711:恵那:2021/10/04(月) 23:44

気になる漫画
からくりサーカス、黒執事、東リべ、新宿スワン、いぬやしき

712:恵那:2021/10/04(月) 23:44

HELLSINGも

713:恵那:2021/10/04(月) 23:46

マクスウェルと少佐とアンデルセンさんは多分好きになると思う

714:恵那:2021/10/04(月) 23:55

約ネバは途中まで読んだけど漫画最初から買うか

715:恵那:2021/10/04(月) 23:55

呪術は完結してから読む

716:恵那:2021/10/04(月) 23:57

本誌追うの苦しくなりそうな漫画は単行本派になるけどやっぱり続き気になりすぎて本誌ついつい見てしまう

717:恵那:2021/10/04(月) 23:58

明日日直…滅菌任されそう

718:恵那:2021/10/04(月) 23:59

臨床実習午前中のみだ〜〜さていつ怒られても良いようにドMになる準備するぞ😇

719:恵那:2021/10/05(火) 00:03

え!?犯人の犯沢さんアニメ化ww

720:恵那:2021/10/05(火) 00:03

安室よりもジン兄貴主人公のスピンオフくれよ

721:恵那:2021/10/05(火) 00:06

俺や…テキーラや

722:恵那:2021/10/05(火) 00:08

芥ミさん見た目人気だけのキャラ嫌いだそうなのでこの人が東リべの作者じゃなくて良かった〜この人だったら某敵キャラ兄弟ぶっ〇しそうだ

723:恵那:2021/10/05(火) 00:09

まーwkiさんもあの兄弟どうするかは想像できないので油断禁物

724:恵那:2021/10/05(火) 00:11

道間違えずにモデルとかやってほしかったね
モデル粋は八戒に取られたけど

725:恵那:2021/10/05(火) 00:12

で、狗巻どうなったのさ
野薔薇も

726:恵那:2021/10/05(火) 00:13

悟はロボコのもの(?)

727:恵那:2021/10/05(火) 00:13

悟の女で一番度胸あるのはロボコだよ

728:恵那:2021/10/05(火) 00:16

ぽやしみ( ¯•ω•¯ )

729:恵那:2021/10/05(火) 17:06

石膏模型だっるー
技工士すごい

730:恵那:2021/10/05(火) 17:06

DHより技工士の方が給料高いのも頷ける

731:恵那:2021/10/05(火) 17:42

ひい〜外科まとめなくちゃっちゃ

732:恵那:2021/10/05(火) 17:44

星マークいっぱいついてるし大事そうなところは大体わかる

733:恵那:2021/10/05(火) 23:46

保健指導赤点だった😇
金曜からきちんとやっていれば違った

734:恵那:2021/10/06(水) 01:39

ワカの髪色パンジーだった

735:恵那:2021/10/06(水) 17:37

ハロウィンカラーですね(?)

736:恵那:2021/10/06(水) 17:40

彼氏にするなら今牛若狭になった日

737:恵那:2021/10/06(水) 17:41

来週の続きが見たくて見たくてたまらんけど実習も近づいてくる…

738:恵那:2021/10/06(水) 17:50

モッチー顔でかい言われてるけど男らしくていいと思うよ( ᐛ )و

739:恵那:2021/10/06(水) 17:50

カクチョーと灰谷兄弟が小顔すぎるのかモッチーが巨顔なのか

740:恵那:2021/10/06(水) 17:51

モッチー貴方身長いくつだ

741:恵那:2021/10/06(水) 17:53

コントラの油が少しだけ目に入ったっぽい(?)それはやばい

742:恵那:2021/10/06(水) 17:55

いや本当にこの掲示板人減りましたね…

743:恵那:2021/10/06(水) 17:56

🐉ケンは辮髪でよろし?

744:恵那:2021/10/06(水) 17:57

斑目という苗字のキャラ、噛ませにされがち

745:恵那:2021/10/07(木) 16:43

寺野南って字面パッと見可愛い系の女

746:恵那:2021/10/07(木) 16:43

実は本名はみなみだけど見た目とのギャップ凄くて恥ずかしいからサウスと名乗ってる可能性あるって考察わろた

747:恵那:2021/10/07(木) 16:45

若狭に蹴り入れられてるティラノの顔かわいくね

748:恵那:2021/10/07(木) 16:47

Twitterのみんな三途のどこが好きなの

749:恵那:2021/10/07(木) 16:48

ピンク髪の男キャラはザエアポのせいで変態のイメージがついてる

750:恵那:2021/10/07(木) 16:50

ぶりーちマユリと石田が闘ってるところまで読んだ
この時のマユリ腹立つネ

751:恵那:2021/10/07(木) 16:52

しかも小物感すごいし

752:恵那:2021/10/07(木) 16:53

他の隊長たちが無能扱いでコヤツが有能扱いされてしまって悔しいです(?)

753:恵那:2021/10/07(木) 16:54

浮竹さんもう活躍しないのですか…

754:恵那:2021/10/07(木) 16:55

神掛さま

755:恵那:2021/10/07(木) 16:56

゛死剣゛卯ノ花烈かっけえ

756:恵那:2021/10/07(木) 16:56

ズレた

757:恵那:2021/10/07(木) 16:57

"死剣"卯ノ花烈

758:恵那:2021/10/07(木) 16:58

戦闘狂のオバサン好き

759:恵那:2021/10/07(木) 16:59

勇音ショートヘアの方が可愛い

760:恵那:2021/10/07(木) 17:03

隊長の威厳みたいなのは皆無

761:恵那:2021/10/07(木) 18:22

「あすい」と検索してゾッとしたMHAファンは少なくないはず

762:恵那:2021/10/07(木) 18:24

青山は内通者を知っている説

763:恵那:2021/10/08(金) 01:22

深夜にヤンキードラマ2つやってた
流行りなのかな

764:◆Bt2:2021/10/08(金) 12:47

>>761
検索しちゃったよ…
ヒィッ ってなった
    
    
      「誰」って………

765:恵那:2021/10/08(金) 16:52

お、Bt2様もヒロアカ好きですか?

「あすい」
犯罪ノ決行容易ナル状態ヲ云フ。〔第三類 犯罪行為〕
実行ノ容易ナル状態ヲ云フ。〔第四類 言語動作〕
犯罪決行の容易なる事。やすい(易い)の転訛。
掏摸しやすいこと。〔掏摸〕
犯罪決行の容易なこと。「やすい」の転訛。

766:恵那:2021/10/08(金) 16:53

内通者はさすがに…ねぇ?

767:恵那:2021/10/08(金) 16:53

ないと思いたいけど

768:恵那:2021/10/08(金) 16:54

でも内通者デクと身近な人の方が面白そう

769:恵那:2021/10/08(金) 18:08

おじゃる丸の狛犬どっちもオスなのマジ?

770:◆Bt2:2021/10/08(金) 21:50

ヒロアカは脱落組なんですよ
学園祭で止まっちゃいました

771:恵那:2021/10/09(土) 01:34

私、実はまだ学園祭まで読めていないですʚ(˙-˙ )໒꒱· ゚
色んな漫画追ってて……

772:恵那:2021/10/09(土) 01:41

ᖰ ᖳギター弾いてたんだっけ似合うね

773:恵那:2021/10/09(土) 03:05

アニメや本誌は見てるけど

774:恵那:2021/10/09(土) 03:35

原画展の玉壺くそ可愛い

775:恵那:2021/10/09(土) 03:39

玉壺ってデフォルメ化したらこんなに可愛くなるんだ

776:恵那:2021/10/09(土) 03:44

堕姫より可愛いじゃん(??)

777:恵那:2021/10/09(土) 03:45

鬼さん達、玉壺と半天狗以外コレジャナイ感

778:恵那:2021/10/09(土) 03:46

何でだろう、目がみんなまん丸だからかな

779:恵那:2021/10/09(土) 03:51

上弦の参だけキ学で幸せなの草

780:恵那:2021/10/09(土) 03:52

瞳がクローバーのキャラちゃおで見たことあるぞ

781:恵那:2021/10/09(土) 03:53

なんだったっけ
ちょうど10年前くらいに連載してた

782:恵那:2021/10/09(土) 16:21

忘れた

783:恵那:2021/10/09(土) 16:21

忍たま供給ないな

784:恵那:2021/10/09(土) 20:59

項の毛頑張って自分でそった

785:恵那:2021/10/10(日) 14:03

石原さとみみたいな項にはしない
あれはやりすぎ

786:恵那:2021/10/10(日) 14:03

ちょっと後れ毛があった方がいいことを学んだ

787:恵那:2021/10/10(日) 14:04

新宿スワン絵は微妙だけど面白い

788:恵那:2021/10/10(日) 14:04

今のところ関さんとエスのNo.1キャバ嬢が好きですね

789:恵那:2021/10/10(日) 14:06

マヤヤが働く場所決まるところまで読んだ

790:恵那:2021/10/10(日) 18:22

東リべ相性診断やったら一番相性良いの半間になった
罪と罰タトゥーを消してくれたら…

791:恵那:2021/10/10(日) 18:23

や、でも声がグーフィーなのよ

792:恵那:2021/10/10(日) 18:23

アヒョッって言ってほしい

793:恵那:2021/10/10(日) 18:24

ちびまる、ネタないのかね

794:恵那:2021/10/10(日) 20:52

野口さん平安時代にいそう

795:恵那:2021/10/10(日) 20:54

城ヶ崎さんがはまじに下品よ!って言ってたけどまさか自分が中学生になってあんなんになるとか思ってなかろう

796:恵那:2021/10/10(日) 20:55

プライド高そうなので永沢みたいなのがタイプだとしても結婚はイケメンとするだろうね

797:恵那:2021/10/10(日) 20:56

永沢って勉強意外とできないんだね

798:恵那:2021/10/10(日) 21:00

まあ自分もできないけど

799:恵那:2021/10/10(日) 21:01

それでも小3の時は50点以下とったことないと思う

800:恵那:2021/10/10(日) 21:02

爆笑って曲お気に入り

801:恵那:2021/10/10(日) 21:03

BLEACHへ向けて言うオサレって褒め言葉なの蔑称なの

802:恵那:2021/10/10(日) 21:04

昔は蔑称だったけど今は褒め言葉として使う人が増えてるね

803:恵那:2021/10/10(日) 21:06

gーlもオサレと言われてたけどたぶんあれ完全に蔑称のつもりだったよな

804:恵那:2021/10/10(日) 21:07

うーんこの

805:恵那:2021/10/10(日) 21:07

あら?フリト荒れてる

806:恵那:2021/10/10(日) 21:09

自スレ荒れてないのが奇跡

807:恵那:2021/10/10(日) 21:16

テストの直し見せてって言われたけど写メブレブレになったわ草
まー教科書見ればわかるでしょ

808:恵那:2021/10/10(日) 21:17

つか教科書ちょっと見ればわかりそうなもんだけどねあれ

809:恵那:2021/10/10(日) 21:17

それよりも保健指導勉強しろ私

810:恵那:2021/10/10(日) 21:17

反抗期()だからしません

811:恵那:2021/10/10(日) 21:20

矯正器具ワイヤー変えてもらったけど唇怪我したのだが
私の口やりにくいよなごめんなせぇ

812:恵那:2021/10/10(日) 23:00

下顎が痛い

813:恵那:2021/10/10(日) 23:00

排水溝の掃除しました えらい

814:恵那:2021/10/10(日) 23:01

トイ・ストーリーはスリンキー推し🐶

815:恵那:2021/10/10(日) 23:03

ダックス+玩具はナイスデザイン
胴長を上手く活用しとる

816:恵那:2021/10/10(日) 23:08

親がピンクの熊(名前忘れた)可愛いって言ってたからそいつ悪い奴だよって教えたら信じてくれなかった

817:恵那:2021/10/10(日) 23:09

ああ、kmtがもうすぐ
魘夢出ないと暴れる

818:恵那:2021/10/10(日) 23:35

待ってばーさん殺される展開は嫌だよ
お年寄り死ぬの無理

819:恵那:2021/10/10(日) 23:37

あの鬼なんだよ💢💢
enmは?

820:恵那:2021/10/10(日) 23:44

出番なしで草

821:恵那:2021/10/10(日) 23:46

配下の三つ編みの子好き

822:恵那:2021/10/10(日) 23:51

捕食シーンあんまないよねこれ

823:恵那:2021/10/10(日) 23:52

下顎が痛いんじゃ〜

824:恵那:2021/10/10(日) 23:55

この痛み地味にストレス

825:恵那:2021/10/10(日) 23:56

アニメくんakzのところどうするんだろ
また長々と尺使うのかな
早く上弦の兄妹が見たいんだけど

826:恵那:2021/10/11(月) 20:14

UFOのアカザ、親が呪術のキャラと間違えてた

827:恵那:2021/10/11(月) 20:15

確かにMAPPAみがあるねあれ

828:恵那:2021/10/11(月) 20:16

呪霊でも違和感ない

829:恵那:2021/10/11(月) 20:47

新チャックカオス

830:恵那:2021/10/11(月) 21:16

スワンの実写広瀬アリス出てたのか

831:恵那:2021/10/11(月) 21:18

沢尻エリカは作者がキャスティングしたとか何とか

832:恵那:2021/10/11(月) 21:27

プライベートでもヤク漬けとかさすが女優って言われて草(笑い事じゃない)

833:恵那:2021/10/11(月) 21:29

映画見てないけどその話抜きに役はぴったりだね

834:恵那:2021/10/11(月) 21:33

三途のイラストほぼ梵天の姿じゃーん関卍の時はないのか

835:恵那:2021/10/11(月) 21:34

見た目は関卍の時が好きなんだけど(髪下ろしてる時)

836:恵那:2021/10/11(月) 21:36

裏切り者すっころしたあとの解放された感じが好き
ムーチョごめん

837:恵那:2021/10/11(月) 21:39

イカレ女キャラ好きなのであいつが女だったらもっと好きだったかも

838:恵那:2021/10/11(月) 21:42

純粋なセンジュの姉貴はエキセントリック女…いいですね

839:恵那:2021/10/11(月) 21:45

友達と昨日の鬼さん微妙だったよね〜って話をした
アカザならぬアオザ

840:恵那:2021/10/11(月) 21:47

アオザ(仮)も刺青だらけだっけど人間時代は罪人だったのかな?

841:恵那:2021/10/11(月) 21:48

リア友あの3人だと話弾まないなぁ…

842:恵那:2021/10/11(月) 21:49

1人だけ黙る状態になる
気まじい

843:恵那:2021/10/11(月) 21:57

呼び名が梵天の時と違うだけで喜んでる方いるけど作者そこまで拘ってるかな?
灰谷弟の兄ちゃんや兄貴呼びもそうだけど

844:恵那:2021/10/11(月) 22:01

あの数少ない登場で二次創作してる方々凄いな

845:恵那:2021/10/11(月) 22:07

クラゲヘア竜胆、竜胆って感じしないのよ
顔死んでっから?

846:恵那:2021/10/11(月) 22:08

前髪ありなしだと別人

847:恵那:2021/10/11(月) 22:09

アイツ表紙でも天竺でも六破羅でも楽しそうだったけど未来だと「無」なのよ

848:恵那:2021/10/11(月) 22:10

アラサーになったからか?モッチーも顔死んでんぞ

849:恵那:2021/10/11(月) 22:11

てかモッチーアラサーだよな?貫禄ありすぎ

850:恵那:2021/10/11(月) 22:11

イザナ誕生日絵のニコニコモッチー可愛かったのに…未来…

851:恵那:2021/10/11(月) 22:13

辮髪生で見たことない

852:恵那:2021/10/11(月) 22:14

初めての辮髪キャラはリボーンのイーピンでした

853:恵那:2021/10/11(月) 22:17

あの絵でニコニコしてた人蘭以外みんな現代で無表情なんだよ…病んでるな?

854:恵那:2021/10/11(月) 22:19

まートップがメンヘラだし(?)

855:恵那◆i4jg:2021/10/11(月) 22:55

原画展の描き下ろしのkmtキャラの鼻がロボコっぽい
ロボコリスペクト??

856:恵那:2021/10/12(火) 08:37

駄目だ、集中力ブツ切れや

857:恵那:2021/10/12(火) 08:38

これ受からなかったら三者面談+実習行けないんだよな
帰ってすぐやらないと二度とやらなくなってしまうのか悪い癖

858:恵那:2021/10/12(火) 08:39

直しやっても赤点防げるかどうか分からないって言われたしーこわ

859:恵那:2021/10/12(火) 08:39

三者面談やだやだ

860:恵那:2021/10/12(火) 16:12

安心しろ 多分追試ではない

861:恵那:2021/10/12(火) 16:13

てか最後のJMAT書いておいて良かった〜〜

862:恵那:2021/10/12(火) 16:14

東リべ本誌もうネタバレ流れてきたんすか
海外勢ェ…

863:恵那:2021/10/12(火) 18:14

忍たま見て思うけど、彼女がいるの忍術学園でしんベヱだけなの面白いな
しんベヱよりイケメンなキャラたくさんいるのに

864:恵那:2021/10/12(火) 18:18

三年生は中身がいい人が多い
伊賀崎も四年ほどアレではないし()

865:恵那:2021/10/12(火) 18:19

きり丸が先輩にタメ口使ってるところまた見たい
今めっちゃ尊敬語使ってたけど

866:恵那:2021/10/12(火) 18:20

滝夜叉丸や三木ヱ門を呼び捨てにしていたアイツらが戻ってくる日はもう無いな(´・ω・`)
滝夜叉丸のツッコミが面白かった

867:恵那:2021/10/12(火) 18:21

土井先生のツッコミも

868:恵那:2021/10/12(火) 18:22

初恋泥棒と言われてる土井先生、親しい女の人とかいないのかな

869:恵那:2021/10/12(火) 18:24

恋愛描写、しんベヱとおしげちゃん以外ないよね
カメ子が長次に惚れた回は作者がなぜか苦情出してそれ以来その2人の絡みはないと聞いた

870:恵那:2021/10/12(火) 18:26

新宿スワンもっかい読み返したけど真虎さんステッキ

871:恵那:2021/10/12(火) 18:26

笑顔で残酷なこと言う人、like

872:恵那:2021/10/12(火) 19:01

あの時のアゲハ正気だったんだ

873:恵那:2021/10/12(火) 19:02

コラボカフェって記事に出てきた不死川兄の頭身のせいでこいつの身長忘れる事件

874:恵那:2021/10/12(火) 19:03

アニメ、言い方悪いけどチンチクリンすぎんか

875:恵那:2021/10/12(火) 19:05

大正時代だからリアル!って言う人いるけど大正であの身長リアルではなくね

876:恵那:2021/10/12(火) 19:31

炎柱の目はシシガミ様すぎる

877:恵那:2021/10/12(火) 19:32

たまーにギョッとするほど目見開くよなあの方

878:恵那:2021/10/12(火) 19:34

一応政府非公認の方々なのに見た目派手派手だな

879:恵那:2021/10/12(火) 19:35

そういうおかしなところも含めてkmtの良さ

880:恵那:2021/10/12(火) 19:35

後出し設定があまりに矛盾してるのはアレだが

881:恵那:2021/10/12(火) 19:38

名前の最初にあがつく女ほぼ🌞キャ説

882:恵那:2021/10/12(火) 22:20

私、カノンちゃんになる予定だったらしいけど今は全く違う名前

883:恵那:2021/10/12(火) 22:21

顔が全然カノンじゃないのでこれで良かった()

884:恵那:2021/10/12(火) 22:23

紫陽花って毒あるんだ知らなかった

885:恵那:2021/10/12(火) 22:44

飯炊いたはいいが全然食ってない

886:恵那:2021/10/12(火) 22:45

エレンに失礼

887:恵那:2021/10/12(火) 22:46

ガチゴリと浦原さんお似合い
ロボコのラブコメいいね

888:恵那:2021/10/12(火) 22:47

アオノハコの作者って女性?どうして少女漫画じゃなくジャンプで連載したんだろ

889:恵那:2021/10/12(火) 22:48

でも掲載順はいいよね
ロボコも最近上で安心

890:恵那:2021/10/12(火) 22:49

荒ぶる凡人好き

891:恵那:2021/10/12(火) 23:19

約ネバ二期がヤケクソのネバーランド言われててワロタ

892:恵那:2021/10/13(水) 07:22

そんなに酷かったんな

893:恵那:2021/10/13(水) 07:24

空、変な天気

894:恵那:2021/10/13(水) 07:26

若かりし若狭の新規絵が増えている…断然今の若狭が好きだ

895:恵那:2021/10/13(水) 07:27

タケミッチとセンジュはただ見てるだけ?誰か襲いかかってきそう

896:恵那:2021/10/13(水) 07:28

三途思っていたより脳筋野郎だった

897:恵那:2021/10/13(水) 07:29

若狭の睫毛3cmはあるでしょ🤔

898:恵那:2021/10/13(水) 07:30

モッチーのモブ懲らしめコマ見れてないから早く見たい

899:恵那:2021/10/13(水) 07:30

三途、まさか灰谷撃たないよな

900:恵那:2021/10/13(水) 07:33

早く続き読みたい

901:恵那:2021/10/13(水) 07:35

竜胆が増水の様子見に来た人みたいって書かれてて草

902:恵那:2021/10/13(水) 07:36

クラゲヘアの時もゴリラ体型だったのかな 兄より体格いいよね

903:恵那:2021/10/13(水) 18:44

ウェーン!!泣かない!!୧( "̮ )୨୧( "̮ )୨

904:恵那:2021/10/13(水) 18:44

さて、明日の実習の予習でもするか
あと保健指導の直し

905:恵那:2021/10/13(水) 18:45

その前に新宿スワン読む

906:恵那:2021/10/14(木) 04:06

別サイト見てたら寝てしまった

907:恵那:2021/10/14(木) 04:06

診補の教科書学校のロッカーにも家にもないのだが?なくした???

908:恵那:2021/10/14(木) 04:07

あんな分厚い教科書ちょっと探せば見つかるもんだけどなー

909:恵那:2021/10/14(木) 04:08

実習しないで国試のべんかきょー永遠にしたい

910:恵那:2021/10/14(木) 04:08

べんきょー

911:恵那:2021/10/14(木) 04:25

麻酔のテスト見返したけど今まっったくわからん
やべー復習しないと
皆バイト頑張ってるんだから私も勉強頑張らないと何のために生きてるのかわからない

912:恵那:2021/10/14(木) 04:26

これから国試あるってーのに漫画読むために(略)とか巫山戯てること言ってるんじゃなかったよ
それは社会に出て職に就いてから言うもんだ

913:恵那:2021/10/14(木) 04:27

東出昌大5歳児ってなんだよ可愛くねーよ

914:恵那:2021/10/14(木) 04:38

彼女にママ〜とか言って甘えるタイプかな(閲覧注意)

915:恵那:2021/10/14(木) 08:32

目の腫れ治らなくて病

916:恵那:2021/10/14(木) 08:32

実習先の人怖くないといいないいな

917:恵那:2021/10/14(木) 08:33

テストの問題変わったらしぬ

918:恵那:2021/10/14(木) 18:15

駅なう
明日🚃上手く乗れるかな()

919:恵那:2021/10/14(木) 18:27

社会人になれない無理

920:恵那:2021/10/14(木) 18:28

この駅のことなんも知らない

921:恵那:2021/10/14(木) 18:29

親からのLINEの返信が来ないのだけど

922:恵那:2021/10/14(木) 18:29

遅延証明書みたいなのってどうすれば〜〜😅
明日は遅延しないだろうから友達に聞こう

923:恵那:2021/10/14(木) 18:30

そういや仕事中だわ

924:恵那:2021/10/14(木) 18:43

うん、把握

925:恵那:2021/10/14(木) 21:11

泣くと2日くらい目がブサイク+顔全体的にブサイクになるので泣かない

926:恵那:2021/10/14(木) 21:12

顔なんか目でカバーされてるようなもんだから目がブサイクになったら終わる

927:恵那:2021/10/14(木) 22:06

ぴめつの愚痴垢なんでみんなそんなに水柱と恋柱と告脂肪と同魔好きなん

928:恵那:2021/10/14(木) 22:06

あと開学

929:恵那:2021/10/14(木) 22:08

円無好きだったけど1部のファンが地雷すぐるから嫌いになりそ

930:恵那:2021/10/14(木) 22:09

塁よりも円無ちゃんの方が強い!!!円無ちゃん下げるな塁嫌い!!って方だけキャラの扱いについてしか愚痴ってねぇ

931:恵那:2021/10/14(木) 22:11

済まも謎の人気
個人的にあの子苦手なんだよな

932:恵那:2021/10/14(木) 22:11

雛鶴が一番好きですね、3人の中だと

933:恵那:2021/10/14(木) 22:15

円無ファンに痛いイメージついたのでもう円無より阿笠グッズ増やしてじゃんじゃん煽りまくれ(クソ)

934:恵那:2021/10/14(木) 22:15

つかなんで皆あいつのことちゃん付けで呼ぶんだろ

935:恵那:2021/10/14(木) 22:18

ファンのせいで告脂肪も開学も同魔もあんまり好きでなくなってしまった

936:恵那:2021/10/14(木) 22:19

斑点具をちゃん付けは草
哀絶は好きっすね なんかちょっとムルシエラゴ十刃に似てない?表情が

937:恵那:2021/10/14(木) 22:24

ムルシエラゴ十刃ってなんかダサいからクアトロ十刃呼びにしよう

938:恵那:2021/10/14(木) 22:25

新宿スワンも東リべも面白いな!

939:恵那:2021/10/14(木) 22:25

東リべまだ5話くらいしか読めてないんですけどね

940:恵那:2021/10/14(木) 22:28

よく好きな俳優を好きな作品のどのキャラならハマりそうかなって考えてるけどこの作品だとナオトが適役かな?
ぴめつだと油脂ロー

941:恵那:2021/10/14(木) 22:28

gooるならウリエル
金木はなんか違う

942:恵那:2021/10/14(木) 22:30

あ、7巻以降ならいいかもな

943:恵那:2021/10/14(木) 22:31

油脂ローとかウリエルみたいな嫌味な野郎が似合う

944:恵那:2021/10/14(木) 22:40

髪型が似てるのもあるけどな

945:恵那:2021/10/14(木) 22:41

後者は途中で刈り上げて某進撃キャラみたいになってたけど

946:恵那:2021/10/14(木) 22:43

俳優、黒以外だと茶や金銀しか見たことないから緑髪も見てみたいものですね

947:恵那:2021/10/14(木) 22:44

あの方のニヒルな笑みがお気に入り

948:恵那:2021/10/14(木) 22:46

多分ブルベなので油脂ローの髪色似合うと思うよ

949:恵那:2021/10/14(木) 22:48

フォロー外した男からDMがああ
気まずい

950:恵那:2021/10/15(金) 13:41

パンプスで小指の皮めくれた
多分出血なし

951:恵那:2021/10/16(土) 06:53

片想いが原因で相手の家族もろとも狙うとかやべぇな

952:恵那:2021/10/16(土) 06:54

駅行くとザリだかゴキだかの音するのでリベンジャーズのキャラで頭いっぱいになる

953:恵那:2021/10/16(土) 06:55

前は近所のバイクうるさいと思ってたけど今はそこまで不快じゃないしむしろワクワクしてくるという誰にも言えない本音

954:恵那:2021/10/16(土) 06:56

やっぱり不登校増えてるんだな

955:恵那:2021/10/16(土) 07:03

友達の実習先宿題出てきたらしい😅😅ひょえー

956:恵那:2021/10/16(土) 07:05

実習先のドクターがくださった漫画なかなか面白い

957:恵那:2021/10/16(土) 07:08

Twitterでゴム手袋フェチの人いてオフ会しようとしてくるけどお断りします

958:恵那:2021/10/16(土) 07:08

12月バイトしようかなどうしようかな

959:恵那:2021/10/16(土) 07:10

実習服洗うのめんどくさー靴洗うのめんどくさー風呂入るのめんどくさーメモるのめんどくさ
髪切りに行くのもめんどくさ

960:恵那:2021/10/16(土) 07:10

扇風機もホコリだらけ

961:恵那:2021/10/16(土) 07:11

10月になっても暑いとか…早く寒くなれ

962:恵那:2021/10/17(日) 06:01

成人式の衣装選んできた!やっぱり私はブルーが一番

963:恵那:2021/10/17(日) 06:03

パステルカラー着たら顔死ぬことがわかった

964:恵那:2021/10/17(日) 06:05

茶髪か金髪にしたら似合うのかな?
いや、金髪はやったことなくても似合わないのは分かる

965:恵那:2021/10/17(日) 06:07

花屋行ったら蘭があって灰谷兄思い出した

966:恵那:2021/10/17(日) 06:07

竜胆はなかったな

967:恵那:2021/10/17(日) 06:08

リベ知る前はコナンの蘭ねーちゃんのイメージだった
でも蘭兄ちゃんと性格全然違うね

968:恵那:2021/10/17(日) 08:39

飲んでた薬まだ何の薬かわからないのに二次創作で三途ヤク中設定にされてるの草

969:恵那:2021/10/17(日) 08:40

ヤクで思い出したけどあれからスワンのアゲハどうなるんだろ〜(読んでる途中)

970:恵那:2021/10/17(日) 08:40

タチュヒコがんばえ〜

971:恵那:2021/10/17(日) 14:20

スワン時代の絵柄で若狭見てみたい
ゴツイのかな

972:恵那:2021/10/17(日) 14:24

タバコ吸う時のアゲハがそれっぽかった
咥えてたから

973:恵那:2021/10/17(日) 14:25

顔好みのキャラ出てきたーと思ったらなんと全身整形だった()

974:恵那:2021/10/17(日) 14:25

トイストーリー2すっ飛ばして3見させられた
スリンキーの声思ったよりおっさん

975:恵那:2021/10/17(日) 14:30

恐竜のキャラの声絶対何処かで聞いた

976:恵那:2021/10/17(日) 14:31

頬粘膜痛い

977:恵那:2021/10/17(日) 14:36

KAT-TUNのKがトレンドにあるからまたやらかしたのかと思ったじゃない

978:恵那:2021/10/17(日) 14:36

KじゃなかったwwTだった
亀スマン

979:恵那:2021/10/17(日) 14:38

KAT-TUNの真ん中のTどっちが田中でどっちが田口だっけ

980:恵那:2021/10/17(日) 20:30

👹リ翔のフォロワッサン28万切ったな

981:恵那:2021/10/17(日) 20:34

鼻整形したよね

982:恵那:2021/10/17(日) 20:35

死んだ妻に似ている聞き飽きた

983:恵那:2021/10/17(日) 20:35

ひっっさしぶりにサザン聴いてた

984:恵那:2021/10/17(日) 20:35

親、このおじさんの何処を好きになったんだろう

985:恵那:2021/10/17(日) 22:42

マンピーの(バキューン)スポットの意味、どうやら親分かっていないらしい😅😅

986:恵那:2021/10/17(日) 22:47

下ネタ知らないと普通に声に出して歌うからネ😅😅

987:恵那:2021/10/17(日) 22:59

毛深そうな顔って何?眉毛濃い人?きっと私も道行く野郎共に毛深そうって思われてるなこりゃ

988:恵那:2021/10/17(日) 23:00

確かに毛深いけどもな😅😅テメェらの予想は当たってるよ
でも眉毛関係ない人もいるよ

989:恵那:2021/10/17(日) 23:05

どうでもいいけどよーじやの顔、鼻ちょっと加工して眉毛加えれば私だな😅

990:恵那:2021/10/17(日) 23:06

こけし で検索してたらよーじやよりもっと自分似てるの見つけたけど
まだ出てくるかな〜

991:恵那:2021/10/17(日) 23:10

有名人の〇〇に似てる系は言われたことない
あ、親に某俳優の小さい頃に似てるって言われたわ

992:恵那:2021/10/17(日) 23:12

免許証の証明写真は自分でも某俳優に似てると思ったけどいつもと顔違うって言われたから証明写真は真実の顔ではありません

993:恵那:2021/10/17(日) 23:15

芋助、15歳児の声ではない😅😅

994:恵那:2021/10/17(日) 23:18

円無出た瞬間声出してまったのでファンがいくらあれでも好きは好きなんだろう

995:恵那:2021/10/17(日) 23:19

炎、顔がうるせぇ

996:恵那:2021/10/17(日) 23:22

これなんで癸である(?)権八郎達に任務任せたんだ?他の柱は忙しいとしても甲とか甲より下の階級のヤツらに頼めばいいじゃない

997:恵那:2021/10/17(日) 23:23

もしかしてこれ映画と内容変わらない?

998:恵那:2021/10/17(日) 23:24

独特のギャグからしてアニオリではない

999:恵那:2021/10/17(日) 23:24

電車の窓開けるな

1000:恵那:2021/10/17(日) 23:24

はあ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ