1

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆c.xa.:2021/09/10(金) 04:00

2:◆c.xa. hoge:2021/09/10(金) 05:00


⸝⸝> ̫ <⸝⸝
 

3:◆c.xa. hoge:2021/09/10(金) 05:15


おやすみなさい
 

4:◆c.xa. hoge:2021/09/11(土) 19:51


某スレの人またあいつじゃん 笑
承認欲求満たすにはちょうどいいすれだよね〜
 

5:◆c.xa. hoge:2021/09/11(土) 19:53


また正論かまされて無視してるʕ´-ﻌก̀ʔᐝ
いつもの手口すぎて 笑
 

6:◆c.xa. hoge:2021/09/11(土) 19:55


あ、おはよう❕
 

7:◆Oc hoge:2021/11/19(金) 02:16


どうしてもがまんできなくて言い返したくなっちゃったんだろうけど、内容には反論できずにどうでもいい屁理屈しか返せてないのかわいいっᐡ- ̫ -ᐡ ♡
 

8:◆Oc hoge:2021/11/19(金) 02:18


りぷばみてておもうけど片方が相手の誤字とか揚げ足取りでしかないレベルのこと指摘しはじめたらあ、このひとのまけだなあてかんじ?߹-߹
 

9:◆Oc hoge:2021/11/19(金) 02:40


そしてわたしがおもってる人と絶対違う😢ʬʬ
しゅがーさんこわいなあ(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
 

10:匿名 hoge:2021/12/16(木) 20:39


なんかまあDDだなあておもうけどガタガタ言い訳ならべてるのもださいなってかんじ?( ・̆ ・̆ )
 

11:匿名 hoge:2021/12/22(水) 23:53


。。ってきいてそう理解できるのってあなたぐらいじゃない?ʬʬ曲解すぎでしょ( •̥-•̥ )
 

12:匿名 hoge:2021/12/22(水) 23:54


じぶんも勘違いしちゃったからああいう態度なんだなって、笑笑
 

13:匿名 hoge:2021/12/22(水) 23:58


お腐れピ…きっずさんきついなあ~~❕
 


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新