贔屓は苦痛【16】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 18:41


全人類平等であれ

>>1
>>2 注意
>>3 好きなもの
>>4 スレタイについてと前スレ

2:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 18:41

【このスレに含まれるもの】
■愚痴
■お気持ち表明
■「嫌い」「無理」などの発言
■動画やゲーム内ストーリーのネタバレ(但し、メンバー限定配信等の有料のものには触れません)
■ネット活動者の炎上ネタ、前世ネタ
■好き嫌い.comの内容
■Twitterでも呟けないレベルのクソツイのようなもの
■オタク特有の痛い感じのノリ
■ミルグラムの考察もどき

【このスレではほぼ話さないけどスレ主に含まれるもの】
■3次元の方に対する貶し愛
■可哀想は可愛いという思考
■メンヘラ気質

乱入は自由ですが>>990まででお願いします
基本hoge進行
閲覧も乱入と同じく自由ですが、閲覧後の文句は受け付けていません
自己責任でお願いします

Vや3次元の方については検索避けします
ただしコンビ名や動画の企画名等の本人がエゴサしなさそうなワードは検索避けしません
つまり本人に見られなきゃいいと思ってます
2次元のキャラクター等に関しては一切検索避けしてません

>>3

3:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 18:41

2次元アイドル|音ゲー|ゲーム実況者|Vtuber

【主(?)な推し】
ミリマスの桜守歌織さん
ncj組のkrnaさん
🌈🕒の🌸さん

上記以外にも何人かいます
最近は白尾中心にマイクラ実況者にハマってるのでその辺の話題が多いです
マイクラなしは精神安定剤

可愛い女の子が大好きなので女の子がいっぱい出てくるゲームでよく遊んでます
スマホゲームへの課金が止められないクズ
おっさんではないです(多分)

🌈🕒と▶️に関しては好き嫌い激しいです
嫌いな方には普通に「嫌い」と言います

ここまで読んで大丈夫そ〜って思ったら閲覧や乱入等ご自由にどうぞ🙆‍♀️
>>4

4:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 18:43

【スレタイについて】

推しが公式から贔屓されるのって辛いよね〜
他担からは贔屓だ贔屓だと責められ推しこど嫌われるし贔屓されてる子を推してる人間も金なくて辛そうだしいい事ないね
運営だって集金できないだろうにいったいやってて何の意味があるんでしょうか
素人には分からない何かがあるんでしょう、きっと

前スレ→ http://ha10.net/aaaa/1631183990.html

5:ねむ hoge:2021/10/05(火) 19:10

乱入失礼します!私も音ゲーとVtuber大好きです。
良かったら時々覗かせて下さい…!

6:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 20:54

録画残ってないキャスをTikTokにあげてるオタク!!やめよう!!消そう!!

7:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 20:54

>>5
仲間ですね……!
ぜひ覗いて頂いて大丈夫ですよ……!☺️

8:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 20:55

maimaiにプロセカの曲また追加されるらしいからやりたい気持ち🙄
というかアイマスのやつ何時までなんだろ

9:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 22:46

プロセカの記事このタイミングで出すのバカだろw
煽ってるだろw

10:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:05

風呂出た時凸待ちに野良猫いて今まで誰凸ってたんだろってきてくれた人のとこ見たら地雷の名前あって、見なくて済んだ気持ちと来たんだって気持ちが混ざって死にたくなった

11:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:05

新衣装キメラパクリマジで許してない

12:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:20

fsmの凸待ち今のところhjm以外地雷いないな

13:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:26

craさん可愛い〜

14:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:29

fsmの好き嫌い誰の話してるの……?23時ちょうどくらいに凸待ち来てたの誰だっけ

15:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:29

というか凸者なんだからだいたいちゃんと会話してるだろ見てない人は知らんけど

16:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:30

凸待ちにいっぱい人来てると人望あるな流石だなって思うよワイの推しはこんなにも素晴らしい人間なんだ……

17:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:47

マイクラなしはまあいつも通りよかったんですけど18分で物足りない身体だからいつも30分くらいほしい

18:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:48

安定に最高なんだよね

19:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:48

次回予告色んな意味で怖すぎるな

20:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:49

最近のわーて下ネタが面白いと思えちゃう年頃だったりする?下ネタ言うだけで笑ってくれるのは盲目オタだけだよ……

21:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:50

そもそもわーては下ネタ言わないとこだったから下ネタダメな人も見てただろうにどんどん伏せなくなってくの見るとちょっと怖い

22:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:50

手〇キとかピー音入ってなくてほんと戦慄した

23:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:52

実況界隈のNHKじゃなかったのかよ

24:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:53

まあそれはいいとして(よくない)
イヤホンヘッドホンの類くすぐったくて苦手な人間だからイヤホンつけないと見れない動画提供されるとぴえん🥺ってなる

25:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:55

ワイは下ネタ見たり聞いたりしただけで笑っちゃう人だから
自分の意思で笑ってるわけじゃないんだよ
何か知らんけど笑える

26:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:56

予告での謝罪は勢いあるけど実際はどんな感じなんでしょう

27:梨乃◆/k hoge:2021/10/05(火) 23:56

って言ってたらknmcきちゃ
嬉しいへへへ

28:梨乃◆/k hoge:2021/10/06(水) 05:09

ふと思ったけど🐼の目の色変わったなら本人がその気なら😊のネクタイの色も変わりそう

29:梨乃◆/k hoge:2021/10/06(水) 23:11

サイスタやって学力テスト見てるワイ忙しいな

30:梨乃◆/k hoge:2021/10/07(木) 06:40

学力テストあれ5日連続であがるの?さすがに間なんかしら挟むよな

31:梨乃◆/k hoge:2021/10/07(木) 06:42

😊多分🐼のテストと相性悪くて👓のテストとは相性良い的なやつ?
それとも😊が長文問題できないだけ?

32:梨乃◆/k hoge:2021/10/07(木) 08:06

ここ1週間の動画全部10万再生超えてないけど大丈夫そ〜❓ってなってる

33:梨乃◆/k hoge:2021/10/07(木) 08:07

kzhいきなり@2するの凄いしそれで凸れる個人Vもメンタル強すぎて草

34:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:17

地震はまあ杞憂してなんぼよ
命大事

35:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:17

つか原稿描かずに爆睡したがな😪💤

36:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:36

エンドラリレーで反省してリバクラネザー編で落ち着いてたと思いきや最近の動画とかちょっと前のワイクラでは戻ってきてるね
まあどうでもええんですけど

37:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:36

よくはない

38:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:36

エンドラリレーとワイクラ、コメ欄でオタクによしよしされてるのがばーかみたいにキツい
ワイクラのコメ欄どうにかせい

39:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:37

楽しく配信してればどのゲームでもいいですよ
ワイクラじゃなくてもいいですよ
じゃねーよ問題点そこじゃねー

40:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:38

まあ本人がよしよしされたいから消えないでしょうね!
本人の意思云々の前に普通にそんなことでコメ消えないし!スパムとかでもないとね!

41:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:39

ヘラってもそんなことないよって言ってくれる人がいっぱいいるのいいなぁワイここに吐き出すしかないのに
魅力と行動力の差だから文句はないんですけど

42:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 05:40

オタクくんアンチで心折れるから配信活動は絶対できない

43:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 06:36

狩野英孝とsbhrとモンスト超えてゲームの急上昇1位になる脱獄3すご

44:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 06:40

マイクラなしでサムネになるレベルのやらかし2つ、どっちも近くにいたのが😊なの凄い偶然
😊が目を離してる間に起こった出来事だから……

45:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 06:43

壊した気がするって言った次にガチで壊してるっぽいからほんと次回楽しみ

46:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 18:29

例の声優の炎上、彼氏がmkuなのがおもろすぎる

47:梨乃◆/k hoge:2021/10/08(金) 18:31

男に人気のある若い女声優が浮気してそっからうんぬんかんぬんあったとか印象最悪だろ

48:梨乃◆/k hoge:2021/10/09(土) 08:48

gbrの転生後ヤバすぎて草
ワイの推しがあんなんになったら確実に首吊って死ぬ

49:梨乃◆/k hoge:2021/10/09(土) 08:49

👶太郎は知ってたしアレがgbrなのも知ってたけどただの趣味垢でいくつもりならようつべ開設とか公式LINEとかfanBOXとかいらねーだろ承認欲求見え見えかよ

50:梨乃◆/k hoge:2021/10/09(土) 08:50

本人の自由ではあるけど私は好きになれん

51:梨乃◆/k hoge:2021/10/09(土) 09:03

あのガワが気に入ってなかったとか🌈やkzkちゃんが嫌いだったとかはどうでもいいけど🌈に縋って人気出た身で承認欲求だけはそのままなのほーんまきっしょ
後服や髪型見る限りそんな美人じゃなさそうなの草

52:梨乃◆/k hoge:2021/10/09(土) 09:03

まだ美人の可能性もあるけど(。-_-。)

53:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 01:26

愚痴垢も誕生日設定してるから愚痴垢で風船飛ぶのなんか嫌だなw

54:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 01:27

オタクくん動画の感想とか他所で消化するようになっちゃったからここマジでネガティブなことしか言えんかもしれん

55:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 13:33

狂気山脈アニメ映画化プロジェクトのクラファンもう目標金額達成してて草
ワイも支援しよかな

56:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 13:34

1番金額低いやつになるけど

57:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 13:34

正直アニメ映画は見たい

58:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:06

サイスタくんやっぱ嫌い〜、!、!!!
初っ端限定は無理〜!!!!!

59:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:06

普通に引けなかった死にて〜〜〜〜〜〜〜

60:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:07

四季SSRまで石貯めようと思って貯めてたんだけどもう解放しちった……HAHAHA……

61:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:07

どんだけ貯めてても引けなかったら意味ないよ……

62:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:07

せめて予告を……

63:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:08

隼人のSSRが先かなと思ってたのにオタクくん泣いちゃう

64:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 16:08

隼人でも10連はしてただろうから変わらないね解散

65:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 20:05

メイドインワリオするの嬉しすぎておぎゃってる
嬉しい

66:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 20:20

アクター何したの?え?怖

67:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 20:26

何したんだろフラスタもあった以上あいつら何でもやらかすから分からん

68:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 22:51

配信見てる間ずっと妹に「アシュリーまだ?」「アシュリーどの辺で来るの?」って聞きまくってたせいで妹からアシュリーがめっちゃ好きな人って扱い受けたけど違うんだよね

69:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 22:52

アシュリーも好きなんだけどアシュリー目当てじゃなくてアシュリー使いたい😊が見たかっただけなんだよね

70:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 22:52

これ言ったらさすがにキモいと思って言わなかったけど

71:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 23:06

ワイは己の誕生日を特別なものだと思ってるからそんな特別な日に推しの新鮮な声が聞けただけでもうべしょべしょ泣ける

72:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 23:06

動画と配信はちげぇんだよ

73:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 23:13

こんなこと言うのホントに失礼だしたまたまなのは分かってるんだけど、ズッ友暴力整地ってオタクが1番好きなパターンじゃんぴえんってなっちゃう

74:梨乃◆/k hoge:2021/10/10(日) 23:15

ズッ友暴力整地好きって言ってる人って実際好きなのズッ友と整地だけじゃね?📕と🦈余ったから組ませてるのでは?知らんけど

75:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:08

これ言うのちょっと遅いんだけど、脱獄3あがってすぐにTwitterでここのギミックは〜って言っちゃうの何で
世界観世界観

76:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:08

終わってから裏話としてどっかで言うでいいじゃん

77:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:08

まあ別にいいけどさ……

78:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:10

ズッ友クソリプ葡萄はそれぞれ2つ好きで1つ興味ないありそう
ズッ友クソリプ好きの人もいればズッ友葡萄好きな人もいる的な

79:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:10

でもこの組み合わせの動画って重量バラバラPVPしか覚えてない

80:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:10

ジオラマは動画じゃないので……

81:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:11

ちょこさんじ、普通に面白くて好き

82:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:12

腕痛くてまともに音ゲーできないヮ……

83:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:13

金スマ喧嘩クソリプのオタクは〜ってたまに見るけどそんなオタク存在するのか?

84:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:18

スマブラの厄介は私だけでいい
他のスマブラオタクは健全に推して私は色々裏で吐き出して超平和じゃん

85:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:25

本当に📕😊ゆるふわで好きなんだよ〜💢😡😠
単体でもコンビでも好きしかない😘✨

86:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:25

好き以外の感情消し去ったら世界平和実現できる

87:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:25

体調悪くて脳みそ停止してます

88:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:25

だからこんなことしか言えない

89:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:26

ハリオ家、2人だけの世界が完成されてるからこれ以上🌈からハリオママのV出ないのかなと思うとちょっと残念

90:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:26

ハリオ家にもう新人突っ込めないだろ

91:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 00:27

めーちゃめちゃ絵師さんの名前検索避け忘れてたな

92:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 06:21

ジミーとオービュロンの時風呂はいってたから見れなかったけどめっちゃすこっすね
メン限に移っちゃったからあんま言えんけど

93:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 06:22

ジミーとオービュロンやる間のマップ画面的なとこがすこ

94:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 06:27

確かに雑談しながら原木かすめとってて草

95:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 07:01

くそ長文コメをようつべでしたらグッド貰った時の通知欄の圧迫感ヤバかったので二度としない

96:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 07:27

🦈はガチるとこと妥協するところの線引きというか区別が上手いから無駄にヘイト貯めないし大事な勝負事は全力でやるから見てて気持ちいい
そういうの意識してるとかじゃなくて本人の負けず嫌いなとこから来てるんだろうけど

97:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 07:27

(個人の感想です)

98:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 07:28

声が無理とかビジュが無理とか除いて1番嫌いになる要素ないよなぁ

99:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 11:25

アクターは推しに迷惑かけるの辞めないか……?私の推しをこれ以上汚さないでくれ頼む

100:梨乃◆/k hoge:2021/10/11(月) 11:26

人気になってほしいとは思うけど人気になってその分厄介も増えるならもう閉じコンしてていいな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ